Гость pedropoh Опубликовано 01.05.2012 05:17 а я вообще думаю, если сейчас ставили на Массу то Ал нервничал где-то в конце пелетона, Кими было на это насрать, а вот испанский матадор это бы навряд ли пережил))Не соглашусь. В Маке ставили на Хэмильтона, простите при живом Алонсо, а Хэм облажался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.05.2012 06:06 Перед тестами в Муджелло Skysports выложили некоторые фотки об автодроме, среди них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 01.05.2012 06:09 Мдя...было время...Жан, Росс, Шуми....С их уходом Феррари умерла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.05.2012 07:03 Мдя...было время...Жан, Росс, Шуми....С их уходом Феррари умерла)))C какого перепуга? Цветет и пахнет. Незаменимых людей не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.05.2012 07:19 Незаменимых людей не бывает.Бывают не замененные. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 01.05.2012 07:28 когда фотки с мюджелло ждать мона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 07:41 какую то новую систему Феррари собираются тестировать по названием Scalator(эскалатор)как я понял ,автоматически будет регулировать по высоте задню часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 07:54 Ну фото не с тестов. А откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 07:57 Ну фото не с тестов. А откуда информация?как обычно слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.05.2012 08:05 какую то новую систему Феррари собираются тестировать по названием Scalator(эскалатор)как я понял ,автоматически будет регулировать по высоте задню частьтак это же в регламенте запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 08:07 так это же в регламенте запрещеноНу у нас по регламенту и дудки запрещены, а оно вон как получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.05.2012 08:08 Ну у нас по регламенту и дудки запрещены, а оно вон как получается дудки не запрещены, нет такого пункта в регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 08:08 так это же в регламенте запрещенокак я понял ,что связано с автоматикой и не вмешательством пилота то разрешено(пример Мерсовская дудка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 08:09 дудки не запрещены, нет такого пункта в регламентеНе сама система, а запрещено участие пилота в изменении аэродинамике, как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.05.2012 08:10 как я понял ,что связано с автоматикой и не вмешательством пилота то разрешено(пример Мерсовская дудка) мак хотел автоматически менять клиренс еще а 2010, но уайтинг запретилНе сама система, а запрещено участие пилота в изменении аэродинамике, как то так.да, так верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.05.2012 08:16 во нашелhttp://www.f1news.ru/news/f1-57072.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 08:19 да, так верноЗачет?А по теме, думаю что это все же слухи, хотя и хотелось бы другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.05.2012 08:36 новая выхлопная система Феррари на тестах в Муджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 09:22 изменения впередней части есть(на черный цвет потянуло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 09:49 Прочитали статью с типом из лотуса про краску, там говорилось что черная самая легкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 01.05.2012 10:03 я один ничего нового не вижу? или изменения носят внутренний характер??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 10:05 Труба короче стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 01.05.2012 10:07 хммм, работа ножовкой и напильником... Доводят как говорится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 01.05.2012 10:28 Я нашел 4 изменения по сравнению с Бахрейном:11. Такой же вырез, который был в Хересе на тестах, но трубу укротили полностью, а не на половину как было тогда (видно хотят заставить работать самый первый вариант выхлопа)2 и 4. Появились направляющие на днище3. Новый кожух, т.к. в Мюджелло достаточно прохладно и такого же охлаждения как в Бахрейне не нужно.Переднее (за исключением другого вариант покраски крепления) и заднее антикрылья остались без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах