Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 18:50 На какой вопрос ответить? Эм... на тот который я задал: Есть ли у других команд отдельный человек заведующий шинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 18:53 Эм... на тот который я задал: Есть ли у других команд отдельный человек заведующий шинами?Точно знаю, что у нас есть шаманы, летчики и шинники. У других команд только один раз слышал про метеоролога. Так что здесь мы впереди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 19:09 Точно знаю, что у нас есть шаманы, летчики и шинники.Про шамана вообще не слышал...Лётчика уволили давноА вот шинник всё с тетрадочкой ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 19:11 Про шамана вообще не слышал...Лётчика уволили давноА вот шинник всё с тетрадочкой ходит...Да, таких специалистов потеряли. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 19:31 Ну Япончик отрабатывает свою зарплату. Нареканий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2012 19:37 завтра вот эту детальку поставим ....и поедим быстрееТак это че, приспособление к столовой вилке для ускоренного поглощения макарошек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2012 19:41 Аэродинамический элемент на шлеме и где - в среднескоростном Бахрейне, какбэ намекает - у Феррари действительно серьезнейшие проблемы с максимальной скоростью... Такие вот пластмасски на шлемах, кроме пилотов Феррари, не используют больше никто из клиентов Шуберта, и появлялись они раньше, как правило, лишь на скоростной Монце. Мы тупо медленные... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 19:45 Ну Япончик отрабатывает свою зарплату. Нареканий нет Откуда ты это знаешь? Может он расстрельный список для Луки составляет Аэродинамический элемент на шлеме и где - в среднескоростном Бахрейне, какбэ намекает - у Феррари действительно серьезнейшие проблемы с максимальной скоростью... Такие вот пластмасски на шлемах, кроме пилотов Феррари, не используют больше никто из клиентов Шуберта, и появлялись они раньше, как правило, лишь на скоростной Монце. Мы тупо медленные... :facepalm:Я как в воду глядел - предлагал аэродинамические элементы на пилотах крепить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2012 19:48 Я как в воду глядел - предлагал аэродинамические элементы на пилотах крепить :facepalm:Это явно не от хорошей жЫзни - пытаются любыми способами снизить лобовое сопротивление/аэродинамическое возмущение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2012 19:52 Я как в воду глядел - предлагал аэродинамические элементы на пилотах крепить :facepalm:Это... того гляди скоро на шлеме Алонсо появятся: переднее антикрыло, закрылки, диффузоры там, кто-то найдет лазейку в шлеме и установит двойной диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 19:55 Это... того гляди скоро на шлеме Алонсо появятся: переднее антикрыло, закрылки, диффузоры там, кто-то найдет лазейку в шлеме и установит двойной диффузор Его же в днище вдавит :facepalm:Это явно не от хорошей жЫзни - пытаются любыми способами снизить лобовое сопротивление...Чтобы снизить лобовое сопротивление надо на лбу воздуховод просверлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.04.2012 19:56 Кстати, а в Феррари наблюдались проблемы с резиной?Только на болиде "грозного прИтендента" ... но есть мнение что не в резине дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 19:58 Откуда ты это знаешь? Может он расстрельный список для Луки составляет Я как в воду глядел - предлагал аэродинамические элементы на пилотах крепить :facepalm:Может заодно и его. Но проблем с шинами пока не наблюдал На счет шлем и "Аэродинамического элемента". Фантазия у вас буйная :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2012 19:59 Его же в днище вдавит :facepalm:Была не была--подумал Алонсо--Что только не сделаешь для команды, дабы получить хороший прижим. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.04.2012 20:04 Только на болиде "грозного прИтендента" ... но есть мнение что не в резине дело Какие проблемы ты увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 20:04 На счет шлем и "Аэродинамического элемента". Фантазия у вас буйная :facepalm:Ты фотку видел? О крыльях на пилотах я писал на предыдущей странце. В шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 20:06 Ты фотку видел? О крыльях на пилотах я писал на предыдущей странце. В шутку.Видел и что? Если шутка то ладно, значит не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 20:08 Видел и что? Если шутка то ладно, значит не понял.Кстати, Маки один раз уже использовали пилота в роли управляемого аэродинамического элемента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 20:27 Кстати, Маки один раз уже использовали пилота в роли управляемого аэродинамического элемента Было, в 2010 У Хэма такой же Формы шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 20:36 Краткий итог пятницы: англичане переживают из-за гонки, команды переживают из-за резины, Фрай переживает что можем не попасть в Q3, индусы нашли повод пораньше смыться с работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2012 20:46 еще не все потеряно,вон какие проплешены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 21:03 еще не все потеряно,вон какие проплешеныЭто :facepalm: Раньше в гонках побеждал самый быстрый, а теперь самый экономный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 21:10 Это :facepalm: Раньше в гонках побеждал самый быстрый, а теперь самый экономный.Наоборот гонки стали зрелищнее. Взять первые 3 гонки сезона 2012 и предыдущие 3 сезона. Мягко говоря небыли они такими захватывающими и интригующими. Сейчас пересматривал 2010 год...Все так вяло.Сейчас побеждает тот кто умеет приспосабливаться и быть быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2012 21:14 Это :facepalm: Раньше в гонках побеждал самый быстрый, а теперь самый экономный.а ещё раньше 2/3 не доезжали до финиша, и это считалось нормальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 21:15 Наоборот гонки стали зрелищнее. Взять первые 3 гонки сезона 2012 и предыдущие 3 сезона. Мягко говоря небыли они такими захватывающими и интригующими. Сейчас пересматривал 2010 год...Все так вяло.Сейчас побеждает тот кто умеет приспосабливаться и быть быстрым.Ну не до такой же степени! Достала уже эта экономия, экология, даунсайзинг.Я считаю нормальным когда на гоночную машину ставят подходящую резину, а не когда заставляют брать что есть.Искусственно созданный хаос как-то не очень соответствует королевским автогонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах