Djentleman Опубликовано 16.04.2012 08:42 Ждем дождя в бахрейне))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2012 08:43 То что скорость на круге с большим количеством питов будет выше не учитываем?на что ты отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 08:45 Ну дык она красная - потому и не уныло - перекрасить можно еще в темно-коричневый и тогда все станет на свои места Угу - ведь можно посмотреть это... И там у Массы все как обычно 40:16 по кругам с меньшим количеством пит-стопов. Вполне достойно. Ребят, убедили - Масса совсем "немного" отставал и ваще молодец, машина хорошая, но я не это хочу видеть от феррари. Кто-то утверждал что машина хорошая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2012 08:45 Кстати в гонке был и позитивный момент. На пустых бакакх относительно остальных мы не так много в скорости потеряли, как на предыдущих этапах бгг, А кто много потерял? Не считая ФИ и бедного Райки, вы обыграли только Заубер. Или мантра алонсофанов загипнотизировала всех, что у вас болид уровня Катера и только лучезарный везет его в очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2012 08:45 А что не вода Леша? Это гонки Ф1 а не соревнование на скорость с раздельного старта.Здесь по всем канонам должны ехать в трафике. Посему Росберг и привез всем 20сек, посему и Быки(феттель) в прошлом так-же привозили.Тогда, если исходить из твоей логики и руководствоваться например резальтами квалы, Хем должен был привезти Баттону секунд 30?нет, просто прошедшая гонка, скажем так мягко выбивалась из общего ряда, поэтому судить о темпе пилотов по итоговому протоколу мягко говоря странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 08:47 нет, просто прошедшая гонка, скажем так мягко выбивалась из общего ряда, поэтому судить о темпе пилотов по итоговому протоколу мягко говоря странноКак надо Массу поругать, так смотрите на табло. Как Масса проехал нормально, так итоговый результат ничего не значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 08:49 То что скорость на круге с большим количеством питов будет выше не учитываем? А зачем?Ему же так удобнее считать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2012 08:51 Как надо Массу поругать, так смотрите на табло. Как Масса проехал нормально, так итоговый результат ничего не значит?это не ко мне, я если и "ругаю", то только за явные фейлыА зачем?Ему же так удобнее считать! :bigwink:ты хоть понял о чем я говорю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 08:52 нет, просто прошедшая гонка, скажем так мягко выбивалась из общего ряда, поэтому судить о темпе пилотов по итоговому протоколу мягко говоря странно Тут согласен!Но тогда и гонки в Австралии и тем более Малазии также выбиваются из общего ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 08:53 на что ты отвечал На твои слова про воду и трафик. Масса по всем законам физики должен был ехать медленее напарника - ему резину надо было экономить, чтобы не закончить гоку как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 08:53 ты хоть понял о чем я говорю? я не о тебе, а о Макелаксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 08:55 это не ко мне, я если и "ругаю", то только за явные фейлыЯ никак не решу - хвалить или ругать. Вроде и проехал хорошо, но и очков не набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2012 08:56 На твои слова про воду и трафик. Масса по всем законам физики должен был ехать медленее напарника - ему резину надо было экономить, чтобы не закончить гоку как Кими.и Санеда, я считаю, что Масса провел вполне себе нормальную гонку, по сравнению с предыдущими, но приводить в качестве аргумента отставание на финише, сравнивая с пилотами других команд, думаю в этой гонке не совсем верно, так понятней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 09:00 и Санеда, я считаю, что Масса провел вполне себе нормальную гонку, по сравнению с предыдущими, но приводить в качестве аргумента отставание на финише, сравниваю с пилотами других команд, думаю в этой гонке не совсем верно, так понятней? А какое сравнение по-твоему верное, учитывая разную тактику Массы и Алонсо на гонку?Давай тогда сравним Хемильтона и Баттона. У них тактика была идентичная. Разница 6 сек, а если посчитать потери Баттона на пите, то он тогда вообще монстр по сравнению с Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 16.04.2012 09:02 и Санеда, я считаю, что Масса провел вполне себе нормальную гонку, по сравнению с предыдущими, но приводить в качестве аргумента отставание на финише, сравнивая с пилотами других команд, думаю в этой гонке не совсем верно, так понятней? Точка зрения понятна. Претензий не имею. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2012 09:04 А какое сравнение по-твоему верное, учитывая разную тактику Массы и Алонсо на гонку?Давай тогда сравним Хемильтона и Баттона. У них тактика была идентичная. Разница 6 сек, а если посчитать потери Баттона на пите, то он тогда вообще монстр по сравнению с Хемом. в этой гонке только места и общие впечатленияпо второму отвечу все же, Дженс бы привез пропасть, но Хэма после питов выпускали в конец паравозов, а Дженса практически в его начало, кроме последнего, естественно отсюда и такое большое отставание могла нарисоваться проведи пит нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 16.04.2012 09:10 Кто-то утверждал что машина хорошая? ну прямо так никто не говорил, но помню, SERB 'у не понравилась фраза о ведристоти нашей машины, а когда я вчера сказал, что в Китае мы продемонстрировали самую скучную гонку из более-менее сильных команд, то на меня наехали "правильные" болельщики... Смешно.Да, я , конечно, помню ошибку Ала, когда он пытался хоть что-то сделать, но его попытка не скрашивает общего унылого впечатления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2012 09:14 ну прямо так никто не говорил, но помню, SERB 'у не понравилась фраза о ведристоти нашей машины, а когда я вчера сказал, что в Китае мы продемонстрировали самую скучную гонку из более-менее сильных команд, то на меня наехали "правильные" болельщики... Смешно.Да, я , конечно, помню ошибку Ала, когда он пытался хоть что-то сделать, но его попытка не скрашивает общего унылого впечатленияа были основания надеяться что внезапно станем в Китае быстрее Маков и РБ? тот же Феттель проводил не лучшую гонку, но ему не требовалось никого обгонять за исключением Кими. и как итог он 5й, а Алонсо 9й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 09:18 в этой гонке только места и общие впечатленияпо второму отвечу все же, Дженс бы привез пропасть, но Хэма после питов выпускали в конец паравозов, а Дженса практически в его начало, кроме последнего, естественно отсюда и такое большое отставание могла нарисоваться проведи пит нормальноТак и я о том же толкую. Учитывая различные тактики у пилотов, состояние трассы, трафики, моменты проведения питов и т.п., единственным критерием может быть только место на финише и отставание от напарника.Любое другое сравнение будет выглядеть некорректным, так как у оппонентов всегда найдется причина его объясняющая.Что до "гонок, выбивающихся из общего ряда", то подозреваю, что их будет еще немало.Пока видно два факта:1. Маки действительно имеют хорошую и быструю машину и максимально адаптируются к различным условиям гонок. По остальным 5-6 командам говорить еще трудно.2. В данный момент гонками "рулят" Пирелли. Тот, кто умудряется найти к ним ключик, тот и имеет наибольшую выгоду. Примерами могут служить и 2-е место Феттеля в Австралии, и соответственно 1-е - 2-е места Алонсо и Переса в Сепанге, ну и само собой 1-е место Росберга в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2012 09:24 В данный момент гонками "рулят" Пирелли. Тот, кто умудряется найти к ним ключик, тот и имеет наибольшую выгоду. Примерами могут служить и 2-е место Феттеля в Австралии, и соответственно 1-е - 2-е места Алонсо и Переса в Сепанге, ну и само собой 1-е место Росберга в Шанхае.Они конечно перегнули. Настолько шляпную резину сделать, что вне траектории обгонять невозможно. Это не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 16.04.2012 09:26 а были основания надеяться что внезапно станем в Китае быстрее Маков и РБ? тот же Феттель проводил не лучшую гонку, но ему не требовалось никого обгонять за исключением Кими. и как итог он 5й, а Алонсо 9й Быки быстрее по-любому... О чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.04.2012 09:30 бгг, А кто много потерял? Не считая ФИ и бедного Райки, вы обыграли только Заубер. Или мантра алонсофанов загипнотизировала всех, что у вас болид уровня Катера и только лучезарный везет его в очки?а вообще не понял о чем концовка. На предыдущих 2 гп скорость под конец гонки была вообще печальна относительно других команд - сейчас все не так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2012 09:35 Они конечно перегнули. Настолько шляпную резину сделать, что вне траектории обгонять невозможно. Это не дело.Не то слово. Такого кол-ва г-на вне траектории уже давно не видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2012 09:36 Они конечно перегнули. Настолько шляпную резину сделать, что вне траектории обгонять невозможно. Это не дело.Это наверно то, чего от них добивался Берни. Фактически все сейчас поставлены в условия, когда даже самая быстрая машина не гарантирует общий успех, так как победить, или набирать немало очков может и команда середнячок(как Заубер или Вильямс).Хорошо это или плохо? Ну это с какой стороны смотреть.Однозначно одно - чемп пока совершенно непредсказуемый, а от того еще более волнительный и захватывающий.Дедушка Берни точно руки потирает .................. ну и Пирелькам дожен будет проставиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2012 09:41 Быки быстрее по-любому... О чем ты?а мне кажется Фернандо боролся с ними с переменным успехомОни конечно перегнули. Настолько шляпную резину сделать, что вне траектории обгонять невозможно. Это не дело.про эти ошметки наверно забыли в тех задании, в остальном заказчики должны быть довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах