Лич Опубликовано 04.04.2012 17:21 В Италии.т.е. вся проблема в том, что Маранелло надо перевезти куда-нибудь в Англию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 17:25 т.е. вся проблема в том, что Маранелло надо перевезти куда-нибудь в Англию? Не надо. У Феррари был офис в Великобритании. Всё, что это дало - сезон-1990. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2012 17:25 т.е. вся проблема в том, что Маранелло надо перевезти куда-нибудь в Англию? Да. Кстати, не помню кто был, но встречала еще одно такое мнение в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 17:26 Да. Кстати, не помню кто был, но встречала еще одно такое мнение в прошлом году.Был Барнард у Феррари. Творивший из дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 17:28 Как давно не было политики 3 недельный перерыв всегда так удручает :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2012 17:29 Феррари не надо перевозить в Англию. Надо просто нанять нужных специалистов, привести инфраструктуру к современным требованиям и конечно же попытаться вернуть частично тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 17:31 Как давно не было политики 3 недельный перерыв всегда так удручает :dry:После сдвоенных ГП нас опять будет ждать такой перерыв. А если Сахира не будет, то :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2012 17:34 Феррари не надо перевозить в Англию. Надо просто нанять нужных специалистов, привести инфраструктуру к современным требованиям и конечно же попытаться вернуть частично тесты.Никто не говорит, что надо перевозить. Надо переодолеть изоляции,а ето очень трудно и медлено, т.к. не все нужные (или желаные) специалисты хотят жить в Италии. Вот такие чудатые. Сменит местоработу в Англии намного проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 17:36 Никто не говорит, что надо перевозить. Надо переодолеть изоляции,а ето очень трудно и медлено, т.к. не все нужные (или желаные) специалисты хотят жить в Италии. Вот такие чудатые. Сменит местоработу в Англии намного проще.Пэтти перед 50-летием решил сменить. Почему другие не могут? Я бы с удовольствием рванул бы в Италию, выбери Феррари меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.04.2012 17:38 вроде специалистов и так понанимали немало. или же нехватка в тех персонале низкого ранга может быть? хотя мне кажется нынешней обновленной команде просто нужно некоторое время приработаться на новом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2012 17:40 вроде специалистов и так понанимали немало. или же нехватка в тех персонале низкого ранга может быть? хотя мне кажется нынешней обновленной команде просто нужно некоторое время приработаться на новом местеНу это само собой. Пока не очень они притерлись. Но все же надеюсь, что в 2013 году так начинать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2012 17:40 Пэтти перед 50-летием решил сменить. Почему другие не могут? Я бы с удовольствием рванул бы в Италию, выбери Феррари меня.Наверно потому что всю жизнь жили с другой стороны Берлинской стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.04.2012 17:41 Я бы с удовольствием рванул бы в Италию, выбери Феррари меня.Но-но-но!Ты это выбрось из головы!Лука-Кола с его грозным Конём-Шептуном - лучший в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 17:44 После сдвоенных ГП нас опять будет ждать такой перерыв. А если Сахира не будет, то :spiteful:То будет полнейшее уныние... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2012 17:45 То будет полнейшее уныние... :cry2:Нет, команда-мать будет забавлят нас в туитере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 17:47 Нет, команда-мать будет забавлят нас в туитере.Это капля в море моих желаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 17:50 То будет полнейшее уныние... :cry2:Да ладно. Найдём, как себя развлЭчь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.04.2012 17:51 Ну это само собой. Пока не очень они притерлись. Но все же надеюсь, что в 2013 году так начинать не будем.главное чтоб в конце этого сезона не оказалось внезапно что надо снова менять всю концепцию болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2012 17:56 Ну это само собой. Пока не очень они притерлись. Но все же надеюсь, что в 2013 году так начинать не будем.В Австралии и Малайзии заметили, что с тактикой и питстопами у нас прогрес. Думаю, что ето результат работы Нийла Мартина, а и Стива Кларка.С интересом жду что сделает Хами-сан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 17:56 Да ладно. Найдём, как себя развлЭчь :bleh:Меня утешает результаты последней ГП, ну пополняю свои познания библиотекой Сайта и форума Странно что новостей маловато от нашей команды, от других как то больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 17:58 Наверно потому что всю жизнь жили с другой стороны Берлинской стены.Кусок моего осознанного детства (то, которое я отчётливо помню) пришёлся как раз на тот период, когда Берлинская стена падала, а я с родителями находился в этой самой стране. Я помню алюминиевые пфенинги (фенежки, как мы их звали) и новые марки, и кучу всего нового, что появилось в Германии после 1990-го. В этой замечательной стране мне было суждено провести ещё три счастливых года, которые я не забуду никогда. И именно там от нашего знакомого немца по имени Дитмар я узнал о существовании Ф-1. Сам я ещё ничего не смотрел, но запомнил, что Ален Прост - крутой, а Сенна - нет . И только через два года после возвращения на родину я подсел на этот великолепный наркотик под названием Ф-1.Из-за одной очень хорошей особенности моих родителей уже с детства я привык к путешествиям и перемене мест. Поэтому меня и тянет слиться воедино с той командой, которая живёт вместе со мной уже больше полутора десятилетий. Но это слияние - как несбыточная мечта, что я прекрасно понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 17:58 С интересом жду что сделает Хами-сан.По моему уже сделал, тк у нас(у Алонсо) было меньше всех проблем с резиной, в сравнении с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.04.2012 18:08 Это капля в море моих желаний Ты тоже Audi Q7 хочешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2012 18:10 Ты тоже Audi Q7 хочешь?! Неа, мне не нравится современный немецкий автопром, да и нафиг мне внедорожник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 18:13 Неа, мне не нравится современный немецкий автопром, да и нафиг мне внедорожник Бери Фиат Добло. Не пожалеешь, заодно мать-кормилицу поддержишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах