leonid84 Опубликовано 01.04.2012 11:26 http://www.sports.ru/automoto/139149159.html«В «Феррари» говорили о каких-то непонятных вещах. О том, что это неправда знают не только в Скудерии, но и во всей «Формуле-1». В качестве примера можно привести то, что в «Феррари» заявляли о том, что мне не хватает креативности в работе. Это не соответствует действительности.Вообще, какая-то белиберда получается. Он обвиняет, в том, что про него говорят, что он не креативен, и тут же говорит, что Феррари знает, что это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.04.2012 11:29 http://www.sports.ru.../139149159.html«В «Феррари» говорили о каких-то непонятных вещах. О том, что это неправда знают не только в Скудерии, но и во всей «Формуле-1». В качестве примера можно привести то, что в «Феррари» заявляли о том, что мне не хватает креативности в работе. Это не соответствует действительности.Вообще, какая-то белиберда получается. Он обвиняет, в том, что про него говорят, что он не креативен, и тут же говорит, что Феррари знает, что это не так так вроде все логично, типа преднамеренное очернение личности/клевета/etc со стороны Ferrari, а не то что они так по-настоящему думали и из-за этого уволили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 11:31 так вроде все логично, типа преднамеренное очернение личности/клевета/etc со стороны Ferrari, а не то что они так по-настоящему думали и из-за этого уволили)Т.е. тем самым он даёт понять, что уволили его за другое. Но об этом молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 11:36 Как я понял, раздули на десяток страниц то, чего не было в действительности. Как на коммунальной кухне - одна соседка сказала другой и ушла по делам, вторая рассказала третьей, предварительно добавив свои фантазии, четвертая, которая сидела под окном и плохо расслышала, изложила свою версию подошедшей пятой ................................. ну и пошло поехало. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2012 11:37 Читая вот ето, хотя и гуглопереводом, понимаю, что в Феррари серьезно обидились на Альдо и что у нас нового напарника не будет.http://translate.google.bg/translate?hl=en&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fblog.quotidiano.net%2Fturrini%2F2012%2F03%2F29%2Fa-tavola-con-il-cola%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 11:38 Как я понял, раздули на десяток страниц то, чего не было в действительности. Как на коммунальной кухне - одна соседка сказала другой и ушла по делам, вторая рассказала третьей, предварительно добавив свои фантазии, третья, которая сидела под окном и плохо расслышала, изложила свою версию подошедшей четвертой ................................. ну и пошло поехало. :facepalm:Но Альдо всё-таки брякнул. И было это не на кухне. Занять-то надо себя в этот 20-й дневный перерыв. А тут политика :bleh:Читая вот ето, хотя и гуглопереводом, понимаю, что в Феррари серьезно обидились на Альдо и что у нас нового напарника не будет.http://translate.goo...-con-il-cola%2FУууу..! Это же мой тёзка. Его обязательно нужно почитать. Там уже много о еде. И меня это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 11:41 В Шанхае и Бахрейне будут обновления, но этого недостаточно для маоистской культурной революции. Но всё равно это неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.04.2012 11:43 В Шанхае и Бахрейне будут обновления, но этого недостаточно для маоистской культурной революции. Но всё равно это неплохо.Пока можем потерпеть.Главное, чтобы было ради чего.Просто обидно, что на трассе и команда и пилот делают все что могут и не могут.А на базе капец какой-то творится. :facepalm:Читая вот ето, хотя и гуглопереводом, понимаю, что в Феррари серьезно обидились на Альдо и что у нас нового напарника не будет.Лео персона очень ветреная - с напарником там еще все равно ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 11:47 Но Альдо всё-таки брякнул.Да где все же это было? Так никто и не дал ссыли.Ну а без первоисточника(а иногда и с ним, если он левый), это все "водичка" для заполнения пауз меж ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 01.04.2012 11:47 Руководство «Феррари» рассматривает возможность приглашения в качестве призового пилота на следующий сезон «Формулы-1» раллиста Себастьяна Леба или мотогонщика Валентино Росси, сообщает AssurdoF1.Восьмикратный чемпион мира по ралли и семикратный чемпион MotoGP будущей зимой примут участие в ряде тестов, которые определят напарника Фернандо Алонсо. Нынешний второй номер скудерии Фелипе Масса покинет команду по окончании текущего сезона.Отметим, что оба претендента уже имеют опыт езды на болиде «Ф-1». Лёб принимал участие в тестах за рулем «Торо Россо», а Росси дважды пилотировал «Феррари». Именно итальянец считается главным претендентом на место Массы, но если результаты француза окажутся лучше, то напарником Алонсо станет он.Ожидается, что звездный новобранец проведет лишь один сезон, после чего в «Феррари» намерены пригласить Себастьяна Феттеля из «Ред Булла».http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI301358_Ferrari-vibiraet-mezhdu-Lyobom-i-Rossi?ref=_32_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 11:53 Какая-то не слишком смешная первоапрельская шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 11:56 Да где все же это было? Так никто и не дал ссыли.Ну а без первоисточника(а иногда и с ним, если он левый), это все "водичка" для заполнения пауз меж ГП. Первоисточник появился в нашей теме вечером после 217-й победы (а реально это было вечером после квалификации)http://www.f1aldia.c...cuderia-ferrariТак что это не водичка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2012 12:17 Первоисточник появился в нашей теме вечером после 217-й победы (а реально это было вечером после квалификации)http://www.f1aldia.c...cuderia-ferrariТак что это не водичка :bleh:Ето испанский сайт, он врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 12:20 Ето испанский сайт, он врет.Кто врёт? Оскар Албо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 12:25 Первоисточник появился в нашей теме вечером после 217-й победы (а реально это было вечером после квалификации)http://www.f1aldia.c...cuderia-ferrariТак что это не водичка :bleh:Фигня это на постном масле Леня. Какой-то забубенный сплетник твиттер написал, а тут и "зацепились". Коста сейчас работает на немецкую команду, и если бы это бы он так действительно где-то сказал, то немецкие СМИ(во всяком случае желтушные) обязательно бы это подхватили.Думаю и английские не остались бы в стороне ................. хотя бы просто потроллить конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 12:27 Фигня это на постном масле Леня. Какой-то забубенный сплетник твиттер написал, а тут и "зацепились". Коста сейчас работает на немецкую команду, и если бы это бы он так действительно где-то сказал, то немецкие СМИ(во всяком случае желтушные) обязательно бы это подхватили.Думаю и английские не остались бы в стороне ................. хотя бы просто потроллить конкурентов.Была бы фигня Туррини бы его не упоминал.Хотя если всё это действительно фигня, то тем лучше. Альдо ничего не говорил в адрес Феррари, мы расстались с ним хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 12:37 Была бы фигня Туррини бы его не упоминал.Хотя если всё это действительно фигня, то тем лучше. Альдо ничего не говорил в адрес Феррари, мы расстались с ним хорошо Кстати Леня, ты сам то читал, что там в этом твиттере? Я, воспользовавшись гуглопереводом, не поленился. Должен сказать, что там не увидел никакого злорадства Косты по отношению к Феррари, и уж тем более тех слов, которые ему были приписаны здесь, с чего собственно и разгорелась дискуссия.И еще одно. То, что изложено в твиттере такой старый боян, что просто жуть. :facepalm:Все это не более чем интерпретация слов, сказанных Костой сразу по приходу в МГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 12:39 Кстати Леня, ты сам то читал, что там в этом твиттере? Я, воспользовавшись гуглопереводом, не поленился. Должен сказать, что там не увидел никакого злорадства Косты по отношению к Феррари, и уж тем более тех слов, которые ему были приписаны здесь, с чего собственно и разгорелась дискуссия.И еще одно. То, что изложено в твиттере такой старый боян, что просто жуть. :facepalm:Все это не более чем интерпретация слов, сказанных Костой сразу по приходу в МГП. А чей твиттер? Дай адресок. Что-то не разглядел его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 12:59 А чей твиттер? Дай адресок. Что-то не разглядел его.Тю Леня! Какой адресок, если я ходил туда по твоей же ссыли! :lol:Ну коли просишь, то держи:http://www.f1aldia.c...cuderia-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 01.04.2012 13:02 Может это тут оффтоп, но вот что я сегодня видела в ТЦ Фантастика в Нижнем Мальборо рекламируют таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 13:08 Тю Леня! Какой адресок, если я ходил туда по твоей же ссыли! :lol:Ну коли просишь, то держи:http://www.f1aldia.c...cuderia-ferrari Твиттер там в углу. Я не увидел.Может это тут оффтоп, но вот что я сегодня видела в ТЦ Фантастика в Нижнем Мальборо рекламируют таким образом.Скорее уж Сантандер готовится к штурму российского рынка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 01.04.2012 13:10 Скорее уж Сантандер готовится к штурму российского рынкаНе) Там девушка узнав, что я не курю, сказала, что не имеет права со мной общаться А курящим предлагали обменять их пачки (открытые) на целую Мальборо и еще какую-то карточку с Феррари вручали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 13:34 Не) Там девушка узнав, что я не курю, сказала, что не имеет права со мной общаться А курящим предлагали обменять их пачки (открытые) на целую Мальборо и еще какую-то карточку с Феррари вручали.Знаю, знаю. Переключение курильщиков. 6 лет назад я работал так. А потом уже команду промоутеров набирал. Причём работал на JTI, который маркой MildSeven поддерживал ненавистное в тот момент Рено с Алонсо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 13:35 Скорее уж Сантандер готовится к штурму российского рынкаАга! И для пущей убедительности привязали переднее антикрыло времен похода Ивана Грозного на Казань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.04.2012 13:50 Ага! И для пущей убедительности привязали переднее антикрыло времен похода Ивана Грозного на Казань. Какой поход подразумеваешь?1547-48 гг1549-50 гг1552 г - взятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах