leonid84 Опубликовано 28.03.2012 20:40 Лёнь! "Флаг победы" поднимают один и тот же, чтоб персонал и жители вокруг фабрики знали об этом. Это пошло ещё со времён, когда не было ни только и-нета, но и ти-ви...А поднимать в честь каждой победы новый флаг - кто их считать то будет?Мне всё равно непонятно - флаг спускать в таком случае должны, чтобы поднимать в следующий раз.У Жана Тодта была традиция вешать на стенку большие фотографии с изображением церемонии награждения при победе Феррари. Эта традиция была заброшено, когда мест на стене в кабинете не осталось. А тут много чего неясного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2012 20:42 И кто это на вопросы отвечал, Кола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2012 20:44 И кто это на вопросы отвечал, Кола?Наверняка или он, или его окружение. Больше - некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 28.03.2012 21:11 Мне всё равно непонятно - флаг спускать в таком случае должны, чтобы поднимать в следующий раз. Можно у Лео спросить... :bigwink: Если так заинтересовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 06:16 Судя по этому, гонка в Бахрейне таки состоится... Даже и не знаю как реагировать. Это скорее на руку нашим соперникам, чем нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2012 06:18 Судя по этому, гонка в Бахрейне таки состоится... Даже и не знаю как реагировать. Это скорее на руку нашим соперникам, чем нам...Почему? А где нашим еще тестировать новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.03.2012 06:22 Судя по этому, гонка в Бахрейне таки состоится... Даже и не знаю как реагировать. Это скорее на руку нашим соперникам, чем нам...Все нормально будет. Ситуация в чемпионате складывается нам на руку. Очки очень равномерно распределяются в лидирующей группе. ИМХО наши сами в шоке были от того, что они построили в плане настроек. Думаю потихоньку уже начинают смекать что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 06:28 Почему? А где нашим еще тестировать новинки?Вот если бы на этих тестах не начислялись очки, я бы с тобой согласился...Все нормально будет. Ситуация в чемпионате складывается нам на руку. Очки очень равномерно распределяются в лидирующей группе. ИМХО наши сами в шоке были от того, что они построили в плане настроек. Думаю потихоньку уже начинают смекать что к чему.Мы набираем очки одним болидом... Только дикий фарт позволяет нам пока держаться на приличных позициях... Представь, что будет, если в Китае и Бахрейне мы с нашим одним болидом приедем в районе 9-10 места? А мне кажется, так и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 29.03.2012 06:32 Вот если бы на этих тестах не начислялись очки, я бы с тобой согласился...Мы набираем очки одним болидом... Только дикий фарт позволяет нам пока держаться на приличных позициях... Представь, что будет, если в Китае и Бахрейне мы с нашим одним болидом приедем в районе 9-10 места? А мне кажется, так и будет...Да уж, лучше б этого ГП не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2012 06:32 Вот если бы на этих тестах не начислялись очки, я бы с тобой согласился...Ну я с тобой согласен, если бы Бахрейн был последней гонкой сезона. Но, а дальше нашим очки надо будет набирать или нет? А для этого очень важно держать темп модернизации и более четко определять эффективность новинок.(Если сразу все припереть в Китай, то может получится как в этих зимних тестах, вроде оно, а как это настраивать и как это будет работать-не понятно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.03.2012 06:34 Судя по этому, гонка в Бахрейне таки состоится... Даже и не знаю как реагировать. Это скорее на руку нашим соперникам, чем нам... очень хорошо.... Осталось узнать, кто ВАШИ соперники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.03.2012 06:34 Мы набираем очки одним болидом... Только дикий фарт позволяет нам пока держаться на приличных позициях... Представь, что будет, если в Китае и Бахрейне мы с нашим одним болидом приедем в районе 9-10 места? А мне кажется, так и будет...В гоночных условиях, мы опережаем Мерс, и на уровне с Лотусом. Так что и 5-ое место вполне реально. В лидирующей группе так же всякое может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2012 06:36 очень хорошо.... Осталось узнать, кто ВАШИ соперники...Знаеш что самое интересное? Еще не совсем понятно кто ВАШИ соперники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.03.2012 06:38 Знаеш что самое интересное? Еще не совсем понятно кто ВАШИ соперникиМы знаем. Соперник №1 для наших пилотов- это НАШ командный мостик и НАШИ механики. Остальное вторично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2012 06:40 Мы знаем. Соперник №1 для наших пилотов- это НАШ командный мостик и НАШИ механики. Остальное вторично...Замечательно, повесели нас еще парочкой заученных лозунгов болельщика МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 29.03.2012 06:41 В гоночных условиях, мы опережаем Мерс, и на уровне с Лотусом. Так что и 5-ое место вполне реально. В лидирующей группе так же всякое может произойти.Насчет Лотуса не неуверен. Хотелось бы увидеть очную дуэль Алонсо - Райконен как во времена когда первый ехал в Рено а второй в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.03.2012 06:44 Замечательно, повесели нас еще парочкой заученных лозунгов болельщика МакЛарен.Без проблем. У вас ведро.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.03.2012 06:45 Насчет Лотуса не неуверен. Хотелось бы увидеть очную дуэль Алонсо - Райконен как во времена когда первый ехал в Рено а второй в Маке.В чем именно ты не уверен? Что они смогут составить нам конкуренцию? У них с шинами все ок, а мы тошним в конце гонки, так что они опасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2012 06:46 Без проблем. У вас ведро.)))В твоей объективности убеждатся будем по осени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.03.2012 06:47 В твоей объективности убеждатся будем по осени.Ок. Я не против. Федю жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.03.2012 06:48 Ок. Я не против. Федю жалко...Мне Женю с Люсей тоже жалко, уже года два. Думаю и в этом будет жалко, только в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.03.2012 06:49 Ок. Я не против. Федю жалко...Что его жалеть то? Жалко это когда парень две гонки подряд с поула выиграть не может.Это тяжелый психологический удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 06:54 очень хорошо.... Осталось узнать, кто ВАШИ соперники...А ты в таблицу зачётов глянь :bigwink:Мы знаем. Соперник №1 для наших пилотов- это НАШ командный мостик и НАШИ механики. Остальное вторично...Класс, то есть у вас самовоз, которому мешают только придурки на мостике и на яме... Я пропустил тот момент, когда Баттон посадил механика в кокпит перед крашем с Картикеяном В гоночных условиях, мы опережаем Мерс, и на уровне с Лотусом. Так что и 5-ое место вполне реально. В лидирующей группе так же всякое может произойти.Я совсем не уверен, что без форс-мажоров в виде старта Райка с 17 места и постоянных крашей Грожана мы сможем опередить Лотус в гонке... А то, что они будут выше нас в квале даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.03.2012 07:06 Я совсем не уверен, что без форс-мажоров в виде старта Райка с 17 места и постоянных крашей Грожана мы сможем опередить Лотус в гонке... А то, что они будут выше нас в квале даже не сомневаюсь.Темп будет лучше чем в предыдущих гонках, подсказывает мне моя интуиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 07:07 Темп будет лучше чем в предыдущих гонках, подсказывает мне моя интуицияС интуицией спорить не буду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах