Айс Опубликовано 26.03.2012 13:31 Значит, ехал-то неплохо? А сходы - в чём причина? В Европе с машиной безопасности не повезло обоим гонщикам, в Канаде столкновение, в Великобритании Алонсо ему шину проколол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 13:31 Не стоит делать из Алонсо гения, который все делает сам. Он точно так же будет работать с инженерами.Никто из него гения не делает. Только результаты у него совершенно другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2012 13:32 А Трулли отказался... И где он?Так если нет разницы - нафига вторикеллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.03.2012 13:33 О как... А неустойку за разрыв контракта и менеджера Массы, сына главы ФИА, ты скромно за скобки вывел? )))1 зачем так надолго продляли после не очень сезона 20102 если Н.Тодт такое блатной , то можно договориться подписав другого его пилота, и он ни чего не потеряет3 можное сослаться на низкие результаты4 Кими захотели оплатили и тут тоже вообще тема контракта секретна и поэтоиму обсуждать смысла нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.03.2012 13:36 Никто из него гения не делает. Только результаты у него совершенно другие.И инженеры разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 13:36 Так если нет разницы - нафига вторикеллить?Многие в детстве любили красные машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.03.2012 13:36 Зря ему Смедли сказал прибавить...Угу. Так - ехал, как ехал, а Роб начал подгонять - всё из рук валиться начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 26.03.2012 13:36 "По словам Стефано Доменикали, руководителя команды Ferrari, теперь, после неожиданной победы, которую Фернандо Алонсо добыл в Малайзии, коллектив Скудерии с еще большим усердием возьмется за модернизацию F2012"Алонсо, если ещо раз победишь и коллектив из-за тебя перетрудится от усердия мы тебе этого не простим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 13:37 И инженеры разные?Способности, судя по всему, разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.03.2012 13:40 1. А ты только результаты прошлого года смотришь? Прикольно. Я тебя удивлю, в прошлом сезоне вообще никто ни за что не боролся. После нескольких первых гонок стало понятно, что бороться будет только Феттель, сам с собой...2. Феттель мечтает навеки остаться с Ньюи. Нефиг придумывать. Хэм вполне возможно уйдёт Мерс подымать, поскольку всё идёт к тому, что у Мерса опять машина не удалась и Шуми после этого сезона уйдёт.2. Напомни мне про середняка, завоевавшего Титул? Про БГП не стОит...1 я смотрю и дальше , только давно оба пилота Ферарри за титул не боролись и Перес понимает что скорее станет вторым , без права борьбы с первым , чем равноправным гонщиком 2 вот ты и сам ответил можно и Мерс податься,3 а почему БГП не стоит, классический середняк да и Вильмс Рено куда больше уступал Макам в начале 90х, а потом вдруг, ....все может быть , хотя Зауберу я не верю, в Ф1 у него другие цели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 26.03.2012 13:43 Предлогаю посмотреть краткое описание подвигов Массы за 2011, прошу заметить пилота Легенды Автоспорта :facepalm:09/03 Масса: "Первые впечатления вполне позитивные…"10/03 Масса доволен прогрессом команды21/03 Фелипе Масса: "Я готов к гонкам"24/03 Фелипе Масса: "Я чувствую себя более уверенно..."После гонки Масса АвстралияНужно обязательно разобраться, почему так произошло, на мой взгляд мы не до конца раскрыли свой потенциал01/04 Фелипе Масса: "Наша машина быстрее, чем может показаться"07/04 Масса надеется на удачное выступление в Малайзии09/04 Фелипе Масса: "Порой приходится стиснуть зубы"10/04 Фелипе Масса сожалеет об упущенном подиумеПосле гонки Масса Малайзиябыло потеряно время на пит-стопе: мы должны принять меры, чтобы подобные проблемы не повторялись.15/04 Масса призывает Ferrari к действию16/04 Масса перейдёт в Lotus Renault?17/04 Фелипе Масса: "Отличная гонка!"17/04 Доменикали: "Мы разочарованы, и это нельзя отрицать"После гонки Масса КитайЯ очень доволен тем, как провел гонку, – сказал Масса.Жаль, что не удалось финишировать на более высокой позиции.03/05 Ferrari интересуется Росбергом?04/05 Масса: "Надеюсь побороться за четвертую победу в Турции"09/05 Фелипе Масса подвел итоги сложного уик-эндаПосле гонки Масса ТурцияСо мной сегодня произошло множество событий, и мне не удалось удержать результат, который был почти в руках.Досадно, потому что машина позволяла показывать хорошую скорость.11/05 Фелипе Масса: Мы делаем всё, чтобы переломить ситуацию18/05 Фелипе Масса: "Я верю в команду"22/05 У Массы вновь проблемы с жесткими шинамиПосле гонки Масса ИспанияВ конце гонки мне не удавалось переключать передачи, в результате пришлось остановиться на обочине: это был логичныйконец ужасного уик-энда. К счастью, скоро состоится Гран При Монако29/05 Масса: Хэмилтона нужно наказать более серьёзноПосле гонки Масса МонакоЯ разочарован тем, как закончилась моя гонка.Сегодня мы были конкурентоспособны, я мог финишировать четвёртым и снетерпением буду ждать Гран При Канады01/06 Масса: "Надеюсь, машина будет быстра в Канаде и Валенсии"10/06 Фелипе Масса: "Я надеюсь на хороший уик-энд"11/06 Фелипе Масса: "Лучшая пятница в этом сезоне"После гонки Масса КанадаЯ не могу быть доволен шестым местом, учитывая наш потенциал в этот уик-энд. Мои шансы на подиум и борьбу за победуисчезли, когда я обгонял Картикеяна20/06 В Ferrari "комментируют" слухи о будущем Массы22/06 Фелипе Масса: "Мы можем надеяться на хороший результат"24/06 Масса: "В Валенсии мы вполне можем добиться успеха"После гонки Масса ВаленсияГонка была неплохой, я все время вел борьбу с другими гонщиками.Очень жаль, что во время второго пит-стопа возниклапроблема, и я потерял 4-5 сек, из-за чего лишился возможности побороться с Хэмилтоном за четвертое место06/07 Фелипе Масса: Прогресс в этом году поможет нам в 2012-м08/07 Фелипе Масса: "В Формуле 1 не бывает чудес"08/07 Фелипе Масса: "Надеюсь, завтра будет сухо"10/07 Масса доволен прогрессом Ferrari10/07 У Массы нет претензий к ХэмилтонуПосле гонки Масса ВеликобританияДа, мой темп сегодня не потрясал воображение, но стоит принять во внимание тот факт, что на машине было поврежденоднище. Я на что-то наехал в шестом повороте – возможно, это был элемент от другой машины17/07 Фелипе Масса: “Мы должны развить успех”19/07 Монтедземоло: Масса останется в команде в 2012-м году21/07 Масса: "Подиум был бы неплохим результатом"22/07 Фелипе Масса: "Надеюсь, нас ждёт хороший уик-энд"24/07 Фелипе Масса: "В целом все было здорово!"24/07 Фелипе Масса: "Великолепная гонка"После гонки Масса ГерманияДа, я доволен. Конечно, мне хотелось бы финишировать четвертым, но я считаю гонку удачной: я был быстр, правда,долго не мог обогнать Нико Росберга. Если бы я не потерял так много времени за Нико, я мог бы побороться ссоперниками из лидирующей группы.27/07 Фелипе Масса рассчитывает на удачный уик-энд28/07 Фелипе Масса: "Надеюсь, я смогу подняться на подиум"30/07 Масса недоволен, что стартует с грязной стороны трассы31/07 Фелипе Масса: Главной проблемой стали линии на асфальтеПосле гонки Масса ВенгрияСложная гонка при переменчивой погоде. Шансы на хороший результат рухнули после вылета на восьмом круге. Задняячасть машины задела барьерВпереди долгожданные каникулы, я вернусь в Бразилию.Уверен, вторая часть чемпионата будет лучше первой11/08 Фелипе Масса: "Мы не разговаривали о новом контракте"22/08 Масса: У Red Bull уже не будет преимущества, как в первых гонках24/08 Фелипе Масса: "Я надеюсь на позитивный уик-энд"25/08 Фелипе Масса: "Надеюсь, финал сезона сложится лучше"31/08 Фелипе Масса: "Я такой же, как прежде"После гонки Масса БельгияСтранная гонка. В её первой фазе я боролся за места в группе лидеров, но потом возникли проблемы с резиной, и балансизменился в худшую сторону. Во время пит-стопа мы скорректировали настройки переднего антикрыла, и ситуациянесколько улучшилась, но было слишком поздно07/09 Фелипе Масса: "Для меня Италия – вторая родина"09/09 Фелипе Масса: "Нам нужно добиться прогресса"12/09 Фелипе Масса: "Я мог бы подняться выше 6-го места…"После гонки Масса ИталияЯ разочарован, сегодня я должен был бороться за место на подиуме. К сожалению, из-за инцидента, виновником которогобыл Уэббер, я потерял слишком много времени21/09 Фелипе Масса: Гонка в Сингапуре – одна из самых сложных22/09 Масса надеется на удачное выступление в Сингапуре23/09 Фелипе Масса не может забыть Сингапур-200825/09 Фелипе Масса: "Хэмилтон не делает выводы"После гонки Масса СингапурНет смысла скрывать гнев и разочарование после финиша гонки, которая могла завершиться совсем иным результатом.Из-за инцидента с Хэмилтоном я потерял много времени на первом отрезке04/10 Фелипе Масса: "Сузука хороша тем, что там есть всё"06/10 Фелипе Масса: "В этом сезоне мне не очень везет"07/10 Масса: "Надеюсь, эта гонка окажется лучше предыдущих"09/10 Масса вновь недоволен действиями ХэмилтонаПосле гонки Масса ЯпонияВ очередной раз я заканчиваю уик-энд с горьким привкусом разочарования. Сегодня моя скорость позволяла рассчитыватьна подиум, но вместо этого я довольствуюсь седьмым местом.13/10 Фелипе Масса: "Гонка будет сложной для всех"15/10 Фелипе Масса: "Следующий сезон имеет ключевое значение"16/10 Фелипе Масса недоволен потерей времени на пит-стопеПосле гонки Масса КореяНа первом пит-стопе возникли проблемы. Сам пит-стоп прошел хорошо, но меня задержали примерно на четыре секунды и япотерял две позиции!25/10 Фелипе Масса надеется на успешную гонку в Индии27/10 Фелипе Масса: "Мы хотим бороться за подиум"28/10 Фелипе Масса: "Приятно видеть своё имя на первой строчке"29/10 Масса призывает организаторов доработать поребрикиПосле гонки Масса ИндияПосле такого уик-энда много не расскажешь. Я очень расстроен, что не смог добраться до финиша гонки, ведь я былдостаточно быстр, чтобы претендовать на подиум.05/11 Фернандо Алонсо: "Масса – один из лучших гонщиков в мире"09/11 Фелипе Масса: Поддержка команды для меня очень важна10/11 Фелипе Масса: "Я хочу побороться за подиум"10/11 в этом году я ни разу не поднимался на подиум, но в 30-40% гонок терял время не по своей винеПосле гонки Масса Абу-ДабиЯ не могу быть доволен пятым местом. Все складывалось неплохо, пока я оставался на шинах Soft, но после перехода наMedium начались сложности – сцепление снизилось и стало сложно удерживать машину на трассе. Именно поэтому менязакрутило на 49-м круге22/11 Монтедземоло: "В 2012-м мы ждем от Массы большего"22/11 Фелипе Масса: "Этот уик-энд для меня очень важен "24/11 Фелипе Масса: Поддержка домашних трибун очень поможетПосле гонки Масса БразилияСложный финал непростого уик-энда. Нам не удалось подобрать правильные настройки, а вдобавок ко всему вчера мыобнаружили прокол одного из колес, в результате чего я, по сути, лишился одного комплекта мягких шин и был вынужденпровести гонку с двумя пит-стопами27/11 Масса готов подчиниться приказам команды28/11 Фелипе Масса: "Я хочу просто забыть этот сезон"04/01 Монтедземоло назвал кандидатов на замену Массе11/01 Доменикали: В условиях прессинга Масса выступает лучше...12/01 Фелипе Масса: "Я думаю о победе в чемпионате"03/02 Алонсо и Масса нацелены на победу08/02 Фелипе Масса: "Мы только в начале долгого пути"16/02 Фиттипальди уверен в прогрессе МассыИ т.д.Не говоря уже о 2012 , после фраз "Я думаю о победе в чемпионате"!И ещё раз попытаться ответить на вопрос! Останется ли Масса в команде до конца сезона?Вопрос риторический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 26.03.2012 13:47 Хэм вполне возможно уйдёт Мерс подымать, поскольку всё идёт к тому, что у Мерса опять машина не удалась и Шуми после этого сезона уйдёт.Зачетный стеб..)))Хем записался в мазохисты, и ищет болид с меньшими шансами на победу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 26.03.2012 13:49 И ещё раз попытаться ответить на вопрос! Останется ли Масса в команде до конца сезона?Вопрос риторический Такое впечатление что он останется 2-м пилотом, даже если вообще не будет выходить на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.03.2012 13:51 Предлогаю посмотреть краткое описание подвигов Массы за 2011, прошу заметить пилота Легенды Автоспорта :facepalm:И не лень тебе было столько новостей перекопировать?Я тебе могу сходу сказать, что почти весь сезон у него были проблемы с прогревом резины и столкновения с Хемильтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.03.2012 13:51 А слухи мне не интересны. Их уже столько было... Задолбался следить за всеми.А я вот тут увидел намек, что ты подразумеваешь в контракте Массы и отношениях Ферров и Тодта старшего некоторые аспекты, отличные от сугубо деловых. И заметь, без пруфа.А неустойку за разрыв контракта и менеджера Массы, сына главы ФИА, ты скромно за скобки вывел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.03.2012 13:52 Способности, судя по всему, разные...У Массы или инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.03.2012 13:55 А я вот тут увидел намек, что ты подразумеваешь в контракте Массы и отношениях Ферров и Тодта старшего некоторые аспекты, отличные от сугубо деловых. И заметь, без пруфа.Да тут давно уже от "инсайдеров" известно, что у Тодта-старшего компромат на Скудерию и он фактически управлят всей Феррари. Только вот непонятно - как же он допустил приход Алонсо в Феррари? Взяли бы Лиуцци на место второго пилота и сделали бы Массу первым. При такой то власти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2012 13:56 "По словам Стефано Доменикали, руководителя команды Ferrari, теперь, после неожиданной победы, которую Фернандо Алонсо добыл в Малайзии, коллектив Скудерии с еще большим усердием возьмется за модернизацию F2012"C ещё бОльшим? Даёшь победу после невыхода из Q1? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 26.03.2012 14:00 И не лень тебе было столько новостей перекопировать?Я тебе могу сходу сказать, что почти весь сезон у него были проблемы с прогревом резины и столкновения с Хемильтоном.Не лень ,просто сам хотел вспомнить все его подвиги Самое абсурдное в этом то ,что команда которая дала шанс после аварии ,которая не выбросила на улицу и которая всегда его защищала - остаётся на болту именно из-за своего пилота , который без всякого сожаления продолжает второй год эпично позорить и сливать второй болид команды :facepalm:А ещё и саморучно втаптывать себя в грязь и пинать под зад ногами :unknw: Massa Forever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2012 14:02 Вот какими ценами достигается победа. :-)http://auto.onliner....3/26/ferrari-28Круговорот Ferrari в природе. :-)........................................................Мне интересно что сам Масса думает по поводу своих выступлений? Деньги не пахнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2012 14:02 Барик и Ирвайн не отказались в своё время. Где они теперь? Дело, разумеется, Переса, что делать и куда идти. Но если он поднимет бучу, недовольный своим положением - вас ждёт весёлый сезон.Если не перейдет - повторит судьбу Ника Хайдфельда, у которого так и не оказалось шанса выступить в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.03.2012 14:05 Не лень ,просто сам хотел вспомнить все его подвиги Самое абсурдное в этом то ,что команда которая дала шанс после аварии ,которая не выбросила на улицу и которая всегда его защищала - остаётся на болту именно из-за своего пилота , который без всякого сожаления продолжает второй год эпично позорить и сливать второй болид команды :facepalm:А ещё и саморучно втаптывать себя в грязь и пинать под зад ногами :unknw:Massa ForeverПоловина подвигов не на его совести. Команда на болту не из-за Массы, а из-за инженеров, которые не могут построить конкурентоспособный автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2012 14:06 Если не перейдет - повторит судьбу Ника Хайдфельда, у которого так и не оказалось шанса выступить в топ-команде.С такой финансовой поддержкой - не повторит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2012 14:06 Половина подвигов не на его совести. Команда на болту не из-за Массы, а из-за инженеров, которые не могут построить конкурентоспособный автомобиль.В 2010, особенно во второй половине, болид был более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.03.2012 14:09 Вот какими ценами достигается победа. :-)http://auto.onliner....3/26/ferrari-28Круговорот Ferrari в природе. :-)Как до такой желтухи можно опуститься? У меня вчера колесо спустило - тоже новость написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах