SERB Опубликовано 26.03.2012 06:31 Даже если и был кокой-то сговор, то вряд ли Перес специально промазал поворот. В принципе мог вообще вылететь, трасса то по сторонам не подсохла.Да всем адекватам понятно, что спецом вылетать в гравий (где можно и застрять) никто в здравом уме не будет... Но надо же любую победу Скудерии поставить под сомнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.03.2012 06:40 Да всем адекватам понятно, что спецом вылетать в гравий (где можно и застрять) никто в здравом уме не будет... Но надо же любую победу Скудерии поставить под сомнение. Ну вчера тут кто-то написал. что странный вылет, похоже в нем виноват Алонсо, как и в Пике в стенке. Должны начать разбирательство с минуты на минуту. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2012 06:43 Ну вчера тут кто-то написал. что странный вылет, похоже в нем виноват Алонсо, как и в Пике в стенке. Должны начать разбирательство с минуты на минуту. :lol:Ещё Мальдонадо надо допросить по поводу МельбурнаДа всем адекватам понятно, что спецом вылетать в гравий (где можно и застрять) никто в здравом уме не будет... Но надо же любую победу Скудерии поставить под сомнение. В этом же повороте в субботу Льюис вылетал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.03.2012 06:47 Случайно заметил, что у нас (хотя может и не только у нас) не такие гайки на колесах, как раньше. Не сама конструкция, а то, что после откручивания, гайковерт убирается, а гайка остается на диске, только смещается чуть-чуть наружу. Т.е. при одевании нового колеса, гайка уже на месте и на оси резьбы, что уменьшает до минимума вариант кривого закручивания. Может показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 06:50 Ну вчера тут кто-то написал. что странный вылет, похоже в нем виноват Алонсо, как и в Пике в стенке. Должны начать разбирательство с минуты на минуту. :lol:Ещё Мальдонадо надо допросить по поводу МельбурнаУ народных мстителей на всех ножички найдутся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.03.2012 06:52 Вот так-то, что ему светило даже, если сговор был бы? Халявные движки? Бред, контракт заключается не на 1 двигатель а на сезон-два, и движки скорее всего проплачены. Перехода Переса в Феррари я думаю он не хочет, ибо Слим привносит. Хотя я и любитель теории заговоров, никаких мотивов в данной ситуации я не вижу.А кто говорит про заговор? :unknw: Я говорю что я ни секунды не сомневался в том, что Заубер не отберет эту (возможно единственную в этом сезоне) победу у Феррари. Так оно и вышло. Для этого даже не надо быть семи пядей во лбу, и не нужны никакие звонки с намеками из стана красных. Просто это очевидно, что плюсов в этом втором месте в этой конкретной гонке для Заубера было гораааздо больше чем в победе.Именно поэтому ты бы никогда не смог много лет поддерживать на плаву частную команду. Уверен что Лука лично позвонил Петеру и поздравил его. Да всем адекватам понятно, что спецом вылетать в гравий (где можно и застрять) никто в здравом уме не будет... Но надо же любую победу Скудерии поставить под сомнение. А я сказал, что Перес специально вылетел? Может да, может нет. Я просто говорю что в этой ситуации, в этой гонке, в этом сезоне, в этих взаимоотношениях Заубера и Феррари отобрать победу на последних кругах это событие, которое просто не могло произойти. Вы как дети чессловл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 26.03.2012 06:56 Такое ощущение, что они вслепую (реально дождевых практик ведь не было) кувалдой и напильником нашли тот самый узенький диапазон настроек, в котором F2012 в данных конкретных условиях таки едет.А соперники не нашли.На тестах в Барселоне 3 марта ,когда шёл дождь ,один Масса круги наворачивал 121круг и ещё Перес сто с лишним , а в это время ,что Баттон ,что Вебер мило расслаблялись в боксах.Вот там наверно и нашли этот диапазон ,пока другим было пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.03.2012 06:56 Вот так-то, что ему светило даже, если сговор был бы? Халявные движки? Бред, контракт заключается не на 1 двигатель а на сезон-два, и движки скорее всего проплачены. Перехода Переса в Феррари я думаю он не хочет, ибо Слим привносит. Хотя я и любитель теории заговоров, никаких мотивов в данной ситуации я не вижу. А кто говорит про заговор? :unknw: Я говорю что я ни секунды не сомневался в том, что Заубер не отберет эту (возможно единственную в этом сезоне) победу у Феррари. Так оно и вышло. Для этого даже не надо быть семи пядей во лбу, и не нужны никакие звонки с намеками из стана красных. Просто это очевидно, что плюсов в этом втором месте в этой конкретной гонке для Заубера было гораааздо больше чем в победе. никаких мотивов в данной ситуации я не вижу. Именно поэтому ты бы никогда не смог много лет поддерживать на плаву частную команду. Уверен что Лука лично позвонил Петеру и поздравил его. Да всем адекватам понятно, что спецом вылетать в гравий (где можно и застрять) никто в здравом уме не будет... Но надо же любую победу Скудерии поставить под сомнение. А я сказал, что Перес специально вылетел? Может да, может нет. Я просто говорю что в этой ситуации, в этой гонке, в этом сезоне, в этих взаимоотношениях Заубера и Феррари отобрать победу на последних кругах это событие, которое просто не могло произойти. Вы как дети чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2012 07:03 А кто говорит про заговор? :unknw: Я говорю что я ни секунды не сомневался в том, что Заубер не отберет эту (возможно единственную в этом сезоне) победу у Феррари. Так оно и вышло. Для этого даже не надо быть семи пядей во лбу, и не нужны никакие звонки с намеками из стана красных. Просто это очевидно, что плюсов в этом втором месте в этой конкретной гонке для Заубера было гораааздо больше чем в победе.Какие же именно, очевидный ты наш А я сказал, что Перес специально вылетел? Может да, может нет. Я просто говорю что в этой ситуации, в этой гонке, в этом сезоне, в этих взаимоотношениях Заубера и Феррари отобрать победу на последних кругах это событие, которое просто не могло произойти. Вы как дети чесслово.Какие взаимоотношения у Феррари с Заубером?Мне просто интересно, что бы ты пел в том случае если обгон состоялся бы. В этом мире ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Я расцениваю избыточную уверенность как глупость. Ибо факторов очень много, а мы практически ничего не знаем, но некоторые любят примерять на себе одеяния оракула. Хрустальным шаром не располагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.03.2012 07:04 Но надо же любую победу Скудерии поставить под сомнение. Никаких сомнений нет. Я думаю Алонсо НИКОМУ бы не отдал эту победу чего бы ему это не стоило, и дело могло закончится в гравии для обоих. Просто не надо считать Заубера и Переса идиотами, это единственное о чем я вас прошу. Всем понятно, что Феррари для Заубера не просто моторист. Кроме красных сектантов. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2012 07:17 На тестах в Барселоне 3 марта ,когда шёл дождь ,один Масса круги наворачивал 121круг и ещё Перес сто с лишним , а в это время ,что Баттон ,что Вебер мило расслаблялись в боксах.Вот там наверно и нашли этот диапазон ,пока другим было пофиг.Смеешься? Масса нашел какие-то настройки правильно? Ты посмотри на него, он ни фига не может в них попасть, куда уж ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 26.03.2012 07:20 Адам Парр уходит из Вильямса... замена Доминекалле??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.03.2012 07:29 Какие же именно, очевидный ты наш А гугл не? Самое важно не какие у них взаимоотношения, а какими бы они стали, отбери Перес эту победу или впились он в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 26.03.2012 07:33 Смеешься? Масса нашел какие-то настройки правильно? Ты посмотри на него, он ни фига не может в них попасть, куда уж ему.Да не я серьёзно Масса то на средних дождевых кактал ,потом заезжал в боксы менял настройки и опять катал и так раза три, четыре.Но настройки ему инженеры меняли и на телеметрию инженеры смотрели,хоть какая-то информация о дождевых настройках и шинах!Масса только рулил - это да Адам Парр уходит из Вильямса... замена Доминекалле???Аха)))Ещё выгоним Алонсо, возьмём Кубицу,оставим Массу и кто там Главный инженер в ХРТ? он нам тоже нужен иди сюда :bigwink: о да надо ещё Сема у Мака переманить, тоже хороший специалист.Ну честно зачем нам Парр? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.03.2012 07:53 Всех с победой, гонка супер, Алонсо красавчег, тактики на отлично (кстати с тактикой порядок еще в 2011 навели, спасибо Фраю, я так понимаю он там систему строил и порядок наводил, я думаю порядок и в конструкторском штабе наведет за годик - полтара а там можно его вместо Доминикале поставить)))), И хорошо бы феррами забрать к себе Джеймс КИ (машины строит о очень хорошие - Форс индия, нынешний заубер) причем мне кажется он сейчас свободен...Ки вроде как из гонок ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.03.2012 07:54 Ки вроде как из гонок ушелон перешел в Лотус, но в другую гоночную серию, возможно только на время обязательного отпуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2012 08:03 А гугл не? Самое важно не какие у них взаимоотношения, а какими бы они стали, отбери Перес эту победу или впились он в Алонсо.А тебе так тяжело сказать? Если с такой уверенностью пишешь, что есть, наверно знаешь много.Все на уровне предположений. Я не отрицаю, что общие интересы есть, но ты явно преувеличиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.03.2012 08:25 Я говорю что я ни секунды не сомневался в том, что Заубер не отберет эту (возможно единственную в этом сезоне) победу у Феррари. Так оно и вышло. Для этого даже не надо быть семи пядей во лбу, и не нужны никакие звонки с намеками из стана красных. Просто это очевидно, что плюсов в этом втором месте в этой конкретной гонке для Заубера было гораааздо больше чем в победе.а я вот очень сомневался, а в какой-то момент даже был уверен в победе Переса, и что? Какое это отношение имеет к реальности ))) ??Если просто гонку смотреть без всяких теорий заговора, то видно что Перес хотел пройти Алонсо, поэтому и ошибся - переусердствовал. И что делать, там решал не Заубер, а Перес. А для него победа в 22 года на Заубере, в дождевой гонке, с обгоном на последних кругах 2-х кратного чемпиона на Феррари, была бы мега-супер-пупер достижением - поэтому он и догонял, и обгонять пытался, и вылетел в итоге по этой же причине. Возможная победа Переса это на пару порядков грандиознее событие, чем 2-е место, мощнейший толчок карьеры. Он этого очень хотел - и то что он делал на трассе, этому подтверждение.p.s. Завидовать нехорошо, радуйся лучше 5-му месту Кими и БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.03.2012 08:41 Ну что ж товарищи поздравляю с победой !!!как мне непонятно !?п.с.Стефано отсрочил своё увольнение :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 09:28 Хоть и оффтоп... Из Вильямса уходит Адам Парр. Был бы очень неплохим вариантом. Но у меня сложилось впечатление, что это следствие конфликта с Берни. Т.е. для Феррари недопустимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2012 09:30 Хоть и оффтоп... Из Вильямса уходит Адам Парр. Был бы очень неплохим вариантом. Но у меня сложилось впечатление, что это следствие конфликта с Берни. Т.е. для Феррари недопустимо...Что за конфликт?Как отметили в теме вилл, он финансит, а не управленец. С Вилами тем более куда проще справится, чем с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2012 09:32 Хоть и оффтоп... Из Вильямса уходит Адам Парр. Был бы очень неплохим вариантом. Но у меня сложилось впечатление, что это следствие конфликта с Берни. Т.е. для Феррари недопустимо...Не думаю, что он будет в Феррари. Вряд ли наши захотят ссориться с Берни, у нас пока своих забот выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.03.2012 09:33 Что за конфликт?Как отметили в теме вилл, он финансит, а не управленец. С Вилами тем более куда проще справится, чем с Феррари.Скорее всего на тему ДС. Вильямс - одна из команд, с которой Берни до сих пор не договорился...Машинка у них пока что очень достойно смотрится...Не думаю, что он будет в Феррари. Вряд ли наши захотят ссориться с Берни, у нас пока своих забот выше крыши.Я тоже сомневаюсь. Так... Оживить темку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2012 09:36 Скорее всего на тему ДС. Вильямс - одна из команд, с которой Берни до сих пор не договорился...Машинка у них пока что очень достойно смотрится...С кем Берни договорился то? С Мерсами нет, с Вилами тоже. Нашим да этим, газолюбителям заплатил и только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 26.03.2012 09:46 С кем Берни договорился то? С Мерсами нет, с Вилами тоже. Нашим да этим, газолюбителям заплатил и только?Ну вроде,со всеми кроме этих двух ,ну и ещё трёх последних команд пелотона ,которым ,что принесут ,то они и подпишут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах