fiorano Опубликовано 22.03.2012 21:35 Не хватает Феррари товарища Сталина. Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2012 21:36 Почему же? Ты знаешь, Доменикали человек переходного периода, но вряд ли он принесет Феррари победу. Он просто тот, кто должен заложить фундамент новых перемен, но ему нехватает жесткости. Интриган он хороший, но как человек, который способный вести за собой команду - нет. Нужен новый импульс, новый человек. Интересен был бы Бергер...Если я не ошибаюсь, Бергер был уже в 2 команды, долго не задержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 21:36 Lonesome,"И ты, Брут!"(с)Что это значит "человек переходного периода"?Что ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2012 21:37 Lonesome,"И ты, Брут!"(с)Что это значит "человек переходного периода"?Что ты имеешь в виду?Человек, которому не суждено добиться успеха, но который заложит фундамент будущего успеха. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 21:43 Человек, которому не суждено добиться успеха, но который заложит фундамент будущего успеха. Как-то так.Ничего не понял. Совсем я отупел, видимо...ЛдМ - 65 лет в этом году.Ему-то зачем этакие "переходные периоды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2012 21:46 Ничего не понял. Совсем я отупел, видимо...ЛдМ - 65 лет в этом году.Ему-то зачем этакие "переходные периоды"?А что ЛдМ? Он принял того, кого посчитал нужным, надеясь на результат. Хотя, не удивлюсь, что Доменикали стал руководить Феррари еще и с подачи Жана Тодта, ведь Степан был Спортивным Директором Феррари с 2002 года. А Жан при себе посторонних людей никогда не держал.Но, не верю я в Доми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 21:46 Человек, которому не суждено добиться успеха, но который заложит фундамент будущего успеха. Как-то так.А почему этот фундамент с каждым годом рушиться все больше?Вернут с базы Бальдисьери, он скажет что все плохо и начнет перестраивать под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2012 21:49 А почему этот фундамент с каждым годом рушиться все больше?Вернут с базы Бальдисьери, он скажет что все плохо и начнет перестраивать под себя.Фундамент тут надо понимать перемены в команде. Все же происходят изменения, команда ищет нужных людей, пытаются наладить инфраструктуру, меняют подходы к проектированию машины и так далее. Такие процессы не происходят быстро и безболезненно. Но как мне кажется, что нужен все же новый, яркий, харизматичный руководитель, который может сказать "нет" самому Луке Ди. Степан такого сделать не может и это его главная проблема. Бальдисьери не вернут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 21:50 А что ЛдМ? Он принял того, кого посчитал нужным, надеясь на результат. Хотя, не удивлюсь, что Доменикали стал руководить Феррари еще и с подачи Жана Тодта, ведь Степан был Спортивным Директором Феррари с 2002 года. А Жан при себе посторонних людей никогда не держал.Но, не верю я в Доми.А с чего собственно он "вышел из доверия"?Из-за одной гонки-2012? Так она закончилась лучше, чем вы ожидали.Что произошло-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2012 21:52 А с чего собственно он "вышел из доверия"?Из-за одной гонки-2012? Так она закончилась лучше, чем вы .ожидали.Что произошло-то?Это совсем не причем. Лука Ди ожидал что мы будем бороться с первых гран-при. Но этого не произошло, в плюс Доми можно поставить только 2010 год и то, все в конце угробили своими же руками. Уже шестой год, а результата нет, при чем нету четкой уверенности, что он будет достигнут в будущем. Вот был бы поступательный прогресс, что с каждым шагом все ближе и ближе - тогда другое дело. В Макларене этот прогресс был виден, а вот Феррари бросает из стороны в сторону. Так дальше продолжаться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2012 21:53 А с чего собственно он "вышел из доверия"?Из-за одной гонки-2012? Так она закончилась лучше, чем вы ожидали.Что произошло-то?Прошла ли лучше она или нет, ето относительно. Лучше, чем ожидали после тестов. Апокалиптично, в сравнением с тем, что ожидали до них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2012 21:57 В медленных поворотах важно шасси, в быстрых - аэродинамика. Видимо не оправдались надежды на революционную переднюю подвеску." Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но это было уже в веках, бывших прежде нас."(Еккл.1:10)Революция имени Минарди десятилетней давности.. По-моему, только Фока в это верил здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 21:58 Во-первых: это не команда, я бы озвучил как это называется, да как-то конституция не позволяет,и вот поэтому мне далеко не наплевать на это..эту команду, и уж безраличия(или, как ты говоришь, наплевать) там быть не могет априори. А во-вторых: нужно читать внимательно о чем толкуется, и не делать скоропалительных выводов. Наплевать - это я мягко выразился, я бы озвучил... но конституция правила форума этого не позволяют... Это во-первых.Во-вторых, тебе не повезло, я обычно внимательно читаю этот топик и видел из-за чего разгорелась эта беседа. Началось вот с этой фразыно как тот, у кого в профиле записано--"я за Алонсо", может рассчитывать/не рассчитывать на Массу, тебе то накой это.. И что я должен видеть, кроме того, что уже описал? Или ты искренне хотел научить болельщика Алонсо, как болеть за Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 22:00 Это совсем не причем. Лука Ди ожидал что мы будем бороться с первых гран-при. Но этого не произошло, в плюс Доми можно поставить только 2010 год и то, все в конце угробили своими же руками. Уже шестой год, а результата нет, при чем нету четкой уверенности, что он будет достигнут в будущем. Вот был бы поступательный прогресс, что с каждым шагом все ближе и ближе - тогда другое дело. В Макларене этот прогресс был виден, а вот Феррари бросает из стороны в сторону. Так дальше продолжаться не может.Как это "шестой" год?2009 - переходный период.Так что третий год-то идёт всего...Я тут излагал Сербу свои измышлизмы:1-й год руководства - подготовительно-переходный2-4-й года - формирование команды и концепции болида...5-й год: первые результаты.Для Стефано - 2013 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2012 22:01 Да, пятый. Да только это все равно не меняет сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2012 22:02 Это типа Алонсо к быкам вместо Уэббера? А что, я бы проголосовал за этот вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 22:05 Фундамент тут надо понимать перемены в команде. Все же происходят изменения, команда ищет нужных людей, пытаются наладить инфраструктуру, меняют подходы к проектированию машины и так далее. Такие процессы не происходят быстро и безболезненно. Но как мне кажется, что нужен все же новый, яркий, харизматичный руководитель, который может сказать "нет" самому Луке Ди. Степан такого сделать не может и это его главная проблема. Бальдисьери не вернут...А почему ты считаешь, что эти перемены к лучшему и новый босс не начнет перестройку заново?Пришел Фернандо и привел с собой людей, потом пришел Фрай и тоже привел с собой людей. Кто эти люди и чем они лучше Косты и Дайера?P.S. Бальдо я так, для примера привел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 22:07 Прошла ли лучше она или нет, ето относительно. Лучше, чем ожидали после тестов. Апокалиптично, в сравнением с тем, что ожидали до них.Ну так изначальные ожидания были излишне оптимистичными.Никаких предпосылок для надевания "розовых очков" не было.С Косты можно было бы требовать результата: ВД забанили, гони самовозку!А с Фрая-Бирна-Томбасиса?Новая концепция не может побеждать с первой же гонки. Так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2012 22:08 Так и я не итальянец.Оформим командировочку и откопаем Дуче...А то ведь с товарищем Сталиным хрен поймёшь чем может закончиться...Мусолинни, по-сравнению со Сталиным, как театральный актер, играющий демона, по-сравнению с самим демоном. Дуче любил славу, ему был небезразлично, что говорят о нем театральные критики, он напал на Эфиопию, чтобы приобресть славу императора Траяна, он пугал людей проблемами и ничего по-настоящему не мог сделать. Любящая театр Италия ему за это аплодировала, как она 1900 лет до этого аплодировала недоумку-театралу Нерону.... А Иосиф наш Виссарионыч в стиле Иоанна Василича людей просто на ремни резал. Так и войну выиграл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2012 22:10 Если вместо них взять Рона и Хема, то получим второй МакЛарен.Если хотите революции, то Че Гевару надо.Он плохо закончил.. В грязи Боливии, преданный всеми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 22:13 Да, пятый. Да только это все равно не меняет сути.Четвёртый.Какой сути-то?У нас некоторые Васи-Крутиковы тоже в прошлом году Мартина расстреливали-увольняли весь сезон...Нынче правда подутихли пока...Но именно, что "пока". Стоит проиграть Малайзию - опять будут "репрессировать" Мартина и "возвращать" Рона на командный мостик (можно подумать, что ему самому это надо...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.03.2012 22:15 Если хотите революции, то Че Гевару надо.Он плохо закончил.. В грязи Боливии, преданный всеми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 22:15 Новая концепция не может побеждать с первой же гонки. Так ведь?А она была нужна - эта новая концепция? Мы в прошлом году были одними из лучших без ВД.Скоро радикальная смена регламента. Зачем ломать то, что отлично работало (шасси)?Нам даже Пирелли помогли - сделали резину помягче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.03.2012 22:18 Новая концепция не может побеждать с первой же гонки. Так ведь?А она была нужна - эта новая концепция? Мы в прошлом году были одними из лучших без ВД.Скоро радикальная смена регламента. Зачем ломать то, что отлично работало (шасси)?Нам даже Пирелли помогли - сделали резину помягче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.03.2012 22:19 ,Так и я о том же...Не надо "Сталина" в Маранелло.Потеряем Легендарных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах