Castigador Опубликовано 20.03.2012 17:41 Об этом говорили сразу после отмены дозаправок - одни болиды будут быстрее с полными баками, другие - с пустыми. У нас второй год подряд темп с пустыми баками слабый. это не совсем так, если взять пик формы Феррари в прошлом году, Сильвер-Нюрбург-Хунгароринг, то там все было замечательно во всем диапазоне весов с темпом.Вот вопрос, реально узкий диапазон эффективности у Феррари, или он просто смещен +75-100кг вверх, но такой же широкий ))) Т.е. если ФИА на 75 кг счас утежелит болид (гипотетически), будут ли у нас проблемы с пустеющими баками? Так как в 2011 проблему решили к середине сезона, я думаю, что просто диапазон неправильно высчитан, он реально выше по весу и сейчас его будут спускать на 640-800 кгОчень много вопросов к инструментарию Скудерии... Похоже оторванные от данных с трасс в межсезонье они очень быстро в своих моделях уплывают в альтернативную реальность И когда на первых тестах они возвращаются на землю, то болид совсем не похож на брата-близнеца из симулятора-трубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 17:43 Оборона, кстати, тоже не ускоряет...Дык я говорю, причин очень много может быть. поэтому нужно ждать как покажет себя болид в следующих гонках что бы точно сказать где как и в чем причина.Очень много вопросов к инструментарию Скудерии... Похоже оторванные от данных с трасс в межсезонье они очень быстро в своих моделях уплывают в альтернативную реальность И когда на первых тестах они возвращаются на землю, то болид совсем не похож на брата-близнеца из симулятора-трубы Продолжается :facepalm: Какой талант теряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 20.03.2012 18:06 это не совсем так, если взять пик формы Феррари в прошлом году, Сильвер-Нюрбург-Хунгароринг, то там все было замечательно во всем диапазоне весов с темпом.Вот вопрос, реально узкий диапазон эффективности у Феррари, или он просто смещен +75-100кг вверх, но такой же широкий ))) Т.е. если ФИА на 75 кг счас утежелит болид (гипотетически), будут ли у нас проблемы с пустеющими баками? Так как в 2011 проблему решили к середине сезона, я думаю, что просто диапазон неправильно высчитан, он реально выше по весу и сейчас его будут спускать на 640-800 кгОчень много вопросов к инструментарию Скудерии... Похоже оторванные от данных с трасс в межсезонье они очень быстро в своих моделях уплывают в альтернативную реальность И когда на первых тестах они возвращаются на землю, то болид совсем не похож на брата-близнеца из симулятора-трубы В любом случае, обновлять инфраструктуру очень долго...Сколько трубу например обычно строят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 18:09 В любом случае, обновлять инфраструктуру очень долго...Сколько трубу например обычно строят?Нафиг ее строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 20.03.2012 18:21 Нафиг ее строить?Ну как. Я вот тоже разделяю мнение об инфраструктурном отставании Скудерии. Как минимум, у Макларен, РБР, и, как ни странно, Заубер, дела с этим обстоят лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 18:23 Ну как. Я вот тоже разделяю мнение об инфраструктурном отставании Скудерии. Как минимум, у Макларен, РБР, и, как ни странно, Заубер, дела с этим обстоят лучше.Эм Инфраструктура чего? Завода, или команды?Если завод-глупость.И ответь зачем строить новую трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 20.03.2012 18:29 Эм Инфраструктура чего? Завода, или команды?Если завод-глупость.И ответь зачем строить новую трубу.Инфраструктура команды Ф1, не сами производственные мощности, а CFD и аэродинамическая труба. Новую можно и не строить, если грамотно модернизировать это, что и делается каждый год. Однако с каждым годом корреляция становится все хуже и хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2012 18:32 .... а с другой стороны , если сольёт гонку , скажет шасси сырое , не прикатался :think:И так до конца сезона: труба неоткалибрована, шасси сырое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2012 18:39 И так до конца сезона: труба неоткалибрована, шасси сырое...Не-не-не! Эти отмазки забронированы шефом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.03.2012 19:18 Пилота им нужно менять, а не шасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 20.03.2012 19:42 В любом случае, обновлять инфраструктуру очень долго...Сколько трубу например обычно строят? 2 года примерно.В любом случае, должно быть так:Вопрос: Давайте поговорим о технике. Уже много раз команды пытались придумать что-то, чего нет у остальных – и очень часто это имело прямо противоположный эффект. Что предохраняет вас от подобных осечек?Хельмут Марко: Первое и самое главное – у нас есть Эдриан Ньюи. Во-вторых, у нас есть инструменты – вычислительная гидродинамика, аэродинамическая труба и симулятор – превосходно работающие вместе. Это значит, что любая деталь поступает в производство лишь тогда, когда мы полностью уверены, что она принесет пользу, а вероятность её отказа уже в этот момент сведена к минимуму.смешно требовать что-то с конструкторов, когда они не обладают инструментарием конкурентов.Есть вариант арендовать Тойотовскую трубу, она современная и точная. Конечно логистика усложнится, но каждый раз выкатывать не пойми что на первые тесты - уже достало, уж лучше в Кельн поездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.03.2012 19:51 Есть вариант арендовать Тойотовскую трубу, она современная и точная. Конечно логистика усложнится, но каждый раз выкатывать не пойми что на первые тесты - уже достало, уж лучше в Кельн поездитьа не надо ли подстраивать CFD под любую конкретную трубу, сколь бы точной та ни была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 20.03.2012 19:58 а не надо ли подстраивать CFD под любую конкретную трубу, сколь бы точной та ни была? вот этого я не знаю Может кто просветит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 20:03 То есть до этого ты знал о чем говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 20:16 Не знай ребят что вы думаете, но в гонке я видел машина ехала на все деньги 3/4 всей дистанции! После тренировки утренней, 3-й практики, понял что ловить нечего... Квала подтвердила это, прижим сзади страдает. Мак как по рельсам Мерс как по рельсам, РБ на предел но выезжает. Нанду порадовал от души, особенно в конце гонки борьбой с Мальдо. Масса, я готов был его защищать до этой гонки, после этой не стану больше никогда. Но что-то странное есть, про убивание резины так вообще загадка. Но Фелиппе не едет, а вот Перес с 22-го до 8-го доехал, отличный выбор если СФ его сделает. Гонка была интересна, Рад за Дженса он чётко пилотировал. Разочарован за Шумми и Грожана. Но в общем рад началу сезона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 20:34 а не надо ли подстраивать CFD под любую конкретную трубу, сколь бы точной та ни была?Да, по результатам продувки вносятся изменения в компьютерную модель. И это повторяется циклически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 20:38 Масса, я готов был его защищать до этой гонки, после этой не стану больше никогда. Но что-то странное есть, про убивание резины так вообще загадка. Но Фелиппе не едет, а вот Перес с 22-го до 8-го доехал, отличный выбор если СФ его сделает.А чего ты ожидал если у него резина за несколько кругов изнашивалась? Что он от этого быстрее поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 20.03.2012 20:44 А чего ты ожидал если у него резина за несколько кругов изнашивалась? Что он от этого быстрее поедет?я писал про его качества, а не про свойство машины жрать резину... У Ала всё в порядке. и не надо КЭПа включать) это итак ясно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 20:51 я писал про его качества, а не про свойство машины жрать резину... У Ала всё в порядке. и не надо КЭПа включать) это итак ясно=)Возможно проблема была в шасси, посмотрим в Малайзии. Не буду окончательный крест на нем ставить, хотя вечный проблемы у него уже достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 20:52 я писал про его качества, а не про свойство машины жрать резину... У Ала всё в порядке. и не надо КЭПа включать) это итак ясно=)Машина жрет резину из-за качеств Массы? Внезапно.У Алонсо тоже с износом не все в порядке - тоже Масса виноват?Шасси Массе заменили после гонки за красивые глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 20:54 Машина жрет резину из-за качеств Массы? Внезапно.У Алонсо тоже с износом не все в порядке - тоже Масса виноват?Шасси Массе заменили после гонки за красивые глаза?Тут уже несколько страниц обсуждалось что не известно жрало ли резину у Ала А заменили Шасси что бы исключить возможные проблемы на старом. Так что внимательно смотрим Малайзию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 20:56 Возможно проблема была в шасси, посмотрим в Малайзии. Не буду окончательный крест на нем ставить, хотя вечный проблемы у него уже достали.Возможно слишком мало данных по новой подвеске, не знают как с ней работать.Тут уже несколько страниц обсуждалось что не известно жрало ли резину у Ала В ветке Массы все утверждают что жрало у обоих. Откуда они это взяли - я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.03.2012 20:56 Возможно слишком мало данных по новой подвеске, не знают как с ней работать.Может и так, хотя сильно сомневаюсь. Тк слишком огромная разница была в Между пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.03.2012 20:57 я писал про его качества, а не про свойство машины жрать резину... У Ала всё в порядке. и не надо КЭПа включать) это итак ясно=)Не. Действительно очень странная ситуация была.Особенно потому, что случилась на первом отрезке, когда темп Феррари был неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 21:01 Может и так, хотя сильно сомневаюсь. Тк слишком огромная разница была в Между пилотами.Кстати, он мог шасси повредить после своей пятничной прогулки в гравий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах