Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

команду официально строят как во времена МиШу.

Лкуа именно об этом и говорил, приглашая фастера.

МиШу давал свои "одобрм-с" на выбор напарника.

что не так т?

Может и так... Я просто не верю в это. :unknw: Тоесть, руководство выбрало кандидата, всех все устраивает и они к Алу - подходит? Ал - не, следующий!

Или я не правильно понимаю или это бред сивой кобылы.

Поделиться этим сообщением

... Что Пике, что Росберг, что племянчатый Сенна...

Кстати, Росберг - очень даже ничего, при том, что его папа и так чудом титул получил... Так что это не сын гения, значит природа на нем не отдохнула. Кстати, Нико очень тактичен в высказываниях по отношению к постаревшему Мише, за что ему отдельный респект... По крайней мере, он не объявляет себя "центром"... ))

если команду строят под одного человека, как это было во времена МиШу, то, разумеется, этого человека спрашивают, кого он желает видеть своим напарником.

Масса более чем устраивает фастера, раз он оценивает его как самого сильного напарника.

тогда чего ж алонсофилы т требуют изгнать массу?

Ты уверен, что Алонсо уже счас спрашивают? :) Я не исключаю того развития событий, который ты описываешь. Но алонсофилы хотели бы видеть более сильный пилотский состав. Сам понимаешь, что победа над нынешним Массой в копилку мегауспехов занесена быть не может.

Так! К полуночи начинают стягиваться персонажи Н.Гоголя. Надо чертить круг... :D

Кстати, Росберг - очень даже ничего, при том, что его папа и так чудом титул получил... Так что это не сын гения, значит природа на нем не отдохнула. Кстати, Нико очень тактичен в высказываниях по отношению к постаревшему Мише, за что ему отдельный респект... По крайней мере, он не объявляет себя "центром"... ))

Зато не упускает случая подчеркнуть, что он "уже два года опережает семикратного чемпиона и при этом не пропускает его на трассе". А центром он себя не объявляет потому как на то специального разрешения не было... Да и команда пока не сильно блещет. Попомни, как только (если) у Нико начнутся настоящие успехи, "центр" проявится...

Может и так... Я просто не верю в это. :unknw: Тоесть, руководство выбрало кандидата, всех все устраивает и они к Алу - подходит? Ал - не, следующий!

Или я не правильно понимаю или это бред сивай кобылы.

всё проще.

руководство: оставить массу или искать нового?

фастер: оставить, мне с ним комфортно и фразу "фернандо фастер зен ю, он понимает уже с полуслова".

вот объясни, какой резон фастеру менять полностью покорного массу, на фоне которого сам фастер может павлином ходить.

в жизни не поменял бы на его месте. да и многие так делали. тот ж сенна, например, изжил де анжелиса и одобрил никакого накаджиму, а прост рогом уперся в 93-м, когда вильямс хотел пригласить сенну.

тогда чего ж алонсофилы т требуют изгнать массу?

потому что они прекрасно понимают что на его место более сильного чем Масса не возьмут

трид

всё проще.

руководство: оставить массу или искать нового?

фастер: оставить, мне с ним комфортно и фразу "фернандо фастер зен ю, он понимает уже с полуслова".

вот объясни, какой резон фастеру менять полностью покорного массу, на фоне которого сам фастер может павлином ходить.

в жизни не поменял бы на его месте. да и многие так делали. тот ж сенна, например, изжил де анжелиса и одобрил никакого накаджиму, а прост рогом уперся в 93-м, когда вильямс хотел пригласить сенну.

Ты прав всё проще :queen::queen: :queen::queen: :queen:

Пока сын Тодта - менеджер Массы, я ничему не удивлюсь. Хотя сейчас на 90% уверен, что текущий сезон - последний для Фелипе в Ferrari.

Хорошо, если еще весь сезон проездит с таким стартом

Ты уверен, что Алонсо уже счас спрашивают?

уверен.

МиШу никогда не приглашали в напарники звезд, хотя денег у феррари всегда было более чем достаточно, чтоб перекупить райкконена или алонсо, например.

Хорошо, если еще весь сезон проездит с таким стартом

проездит.

а то вдруг обидится, если выгонят из семьи и пойдет мемуары а-ля пике писать. бразильцы ж они такие ранимые.

а уж кому как не массе знать про всех скелетов в красных шкафах. =)

всё проще. руководство: оставить массу или искать нового? фастер: оставить, мне с ним комфортно и фразу "фернандо фастер зен ю, он понимает уже с полуслова". вот объясни, какой резон фастеру менять полностью покорного массу, на фоне которого сам фастер может павлином ходить. в жизни не поменял бы на его месте.

Очень примитивно. Много есть что сказать, но отмечу одно - побеждать Массу для Ала ума много не надо. А вот обогнать напарника на уровне - показатель. Ал не из того теста

Очень примитивно. Много есть что сказать, но отмечу одно - побеждать Массу для Ала ума много не надо. А вот обогнать напарника на уровне - показатель. Ал не из того теста

а чо и кому надо доказывать 2-х кратонму чемпиону, который закончит свою карьеру в феррари?

ему наоборот нужно доказывать свою незаменимость и бесспорный №1 как можно дольше, для этого масса подходит идеально.

урок напарника 2007 он хорошо усвоил и больше не допустит таких ошибок.

А вообще мне пофиг на все - я горжусь что Ал выступает за Феррари. :D

А там видно будет че у них получится за 5 лет. :dry:

проездит.

а то вдруг обидится, если выгонят из семьи и пойдет мемуары а-ля пике писать. бразильцы ж они такие ранимые.

ранимые, однако ни Барик ни Масса плохого слова в адрес Ферарри так и не сказали для всех

Эдди откровенно завалил только 96-й и то не по своей вине, с 97-го он регулярно рядом с Мишей на подстраховке был.

Ну в Японии помог, но вот в Хересе он уже круг слил Жаку. В последующих сезонах было реально только две команды с огромным отрывом от остальных, не очень и тяжело было удержаться перед ними.

ранимые, однако ни Барик ни Масса плохого слова в адрес Ферарри так и не сказали для всех

ну так их и не вышвыривали посреди сезона как пике.

А вообще мне пофиг на все - я горжусь что Ал выступает за Феррари. :D

А там видно будет че у них получится за 5 лет. :dry:

Почему за пять? Вроде же семь лет, как минимум?

Почему за пять? Вроде же всего семь лет, как минимум?

Я примерно. :D

Там мало ли что оно будет.

Но в своей карьере повыступать за Феррари это честь, в любом случае.

Или блат, как у одного бразильца. :D

Боже, бедный Масяня.... :D

Яндекс продолжает настойчиво предлагать мне посетить сайт nelikvidi.com и купить "Массу", по низким ценам, как невостребованные остатки :facepalm:

Тебе везет! Мне настойчиво "предлагают" это:

994090a624aa.png

Ты уверен, что Алонсо уже счас спрашивают? :) Я не исключаю того развития событий, который ты описываешь. Но алонсофилы хотели бы видеть более сильный пилотский состав. Сам понимаешь, что победа над нынешним Массой в копилку мегауспехов занесена быть не может.

Сереж, Алонсо точно сейчас спрашивают. Совсем не удивлюсь, если он, с помощью Сантандера, сместит СД или ЛдМ'а... Давно пора. А уж Массу на покой отправить - сам бог велел

а я верю в Масяню, думаю он этот сезон проведёт на высоком уровне, иначе он прекрасно понимает, что его сольют :cry2:

прям даже жалко массу.

вот был он "центром" и "главным мотиватором под которого разрабатывались машины" - ферраристам плохо, масса виноват.

пришел новый суперцентровой и аццкий мотиватор, масса вообще перестал что-то делать, чтоб не помешать не дай Бог - разработали 2 ведра, опять масса виноват.

ну так их и не вышвыривали посреди сезона как пике.

так и Пике вышвырнули явно не за спортивные результаты, а наоборот,

да и Ферарри не так команда что бы вышвыривать из команды опыт 2009 года они помнят , да и от семейки Тодта врятли откупяться

проездит.

Ой, там столько "скелетов" - Массе и не пересчитать. И не таких выгоняли (Прост, Райкконен и т.д.). И все молчали, так что и Масса помолчит - себе дороже... А то и на него компромат найдется такой, что ему в "стране диких обезьян и карнавалов" места мало будет, как пикиньо ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...