Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Оправданиями своих любимцев в любой ситуации занимается подавляющее большинство пользователей форума,так что неуместно тыканье на ферраристов.

Тыкая в Феррари он выгораживает Алонсо (пилот то действительно хороший), в случае чего сразу же заявит-"На таком ведре никто большего не выжал бы".

Ну если два сгорающих мотора за один ГП и закончившиеся уже к Монце свежие движки, из-за чего пилот не выступает в практиках - это не повышенная ломкость...

То что ты написал-пустой звон, ссылочки преведи. А то мне кажется, что тебе показалось.

Поделиться этим сообщением

Ну если два сгорающих мотора за один ГП и закончившиеся уже к Монце свежие движки, из-за чего пилот не выступает в практиках - это не повышенная ломкость...

А если например не давать нормального охлаждения двигателю, то кто виноват если он сгорит: двигатель или болид в который его впихнули?

Это пример.

Убиться... В прошлом сезоне у Феррари в Монце тоже закончились свежие движки и что? А в прошлом сезоне так вообще горели... Напомни, когда в этот период Скудерии разрешили доработать двиг?

Тыкая в Феррари он выгораживает Алонсо (пилот то действительно хороший), в случае чего сразу же заявит-"На таком ведре никто большего не выжал бы".

Я на это и намекал. :)

Убиться... В прошлом сезоне у Феррари в Монце тоже закончились свежие движки и что? А в прошлом сезоне так вообще горели... Напомни, когда в этот период Скудерии разрешили доработать двиг?

Люди забыли когда в 2010 году перед первой гонкой(Бахрейн) феррари сменили движки после пятничных практик. На Обоих болидах.

А еще кстати, на этих тестах с двиглом от феррари были проблемы и у Заубера и у Торро Россо. А вот у Феррари нет.

Да куда уж, снова не по честному? Пусть в ФИАррари по настоящему научатся побеждать.

Пы.Сы. Addict, как я, правильно ответил?

Когда будет 4 сгоревших двигателя на одного пилота (из них два в одном ГП), гонщик станет пропускать практики, чтобы экономить движки, а руководитель команды скажет, что штраф за дополнительный двиг практически неизбежен, тогда и сравним.

Извините, но вы не в курсе последних новостей, и не совсем понимаете что такое Вд.

Вы что, англичанин? :) Говорите по русски или хотя бы по испански. Испанцы прекрасные добрые люди.

Что вы хотите сказать?

То что ты написал-пустой звон, ссылочки преведи. А то мне кажется, что тебе показалось.

Он про Валенсию. Только там один двиг сгорел на практике (т.е. не считово) И что, один отказ двигателя в гонке за сезон - это уже повод бить в набат?

Когда будет 4 сгоревших двигателя на одного пилота (из них два в одном ГП), гонщик станет пропускать практики, чтобы экономить движки, а руководитель команды скажет, что штраф за дополнительный двиг практически неизбежен, тогда и сравним.

Твой руководитель команды может говорить всё что угодно... Вот Заубер в 2010 (с Феррари между прочим) штрафы за доп движки получал, а РБР в 2009 получало? То-то же...

И да, 4 сгоревших двигателя на одного пилота - это скорее проблемы пилота )))

Ну вот и посчитай сколько двигателей Ferrari сгорело в 2010 и сколько Реноусов в 09, почему первым не разрешили доработку?

Он про Валенсию. Только там один двиг сгорел на практике (т.е. не считово) И что, один отказ двигателя в гонке за сезон - это уже повод бить в набат?

Что за чушь, отказ двигателя, что в гонке, что в практике с точки зрения надежности разницы не имеет, да и для ФИА, которая разрешает только 8 двигателей на сезон, тоже.

А что Феррари официально подавала запрос на доработку, а ей отказали?

Наверно решили, что справятся совими силами. Все таки это было лишь повышение надежности, а не внедрение спец.картографий.

Наверно решили, что справятся совими силами. Все таки это было лишь повышение надежности, а не внедрение спец.картографий.

Ну так и кто ж ей виноват? :bigwink:

Что вы так цепляетесь за эти картографии, несколько дней осталось, все увидим, кто чего без них стоит.

Что за чушь, отказ двигателя, что в гонке, что в практике с точки зрения надежности разницы не имеет

За разговором следи... А то я сейчас так же общаться начну и дождёмся прихода модеров с последующим выносом обоих.

Если для тебя дежурная практика добивания старых двигателей на практиках до талого является синонимом отказа двигателя в гонке, то невольно возникает вопрос, а одни ли гонки мы смотрим?

А кто об этом будет сообщать?

Вы что, англичанин? :) Говорите по русски или хотя бы по испански. Испанцы прекрасные добрые люди.

Что вы хотите сказать?

Советский я,советский.

Ну во первых то, что эту лазейку Рб уже закрыли, и во вторых потому, что эта лазейка с картографией и создавала эффект "Выдувного" диффузора. Сама фраза у вас "хитрая картография без вд"...не верна.

Что вы так цепляетесь за эти картографии, несколько дней осталось, все увидим, кто чего без них стоит.

А причем тут это? Мы вобще общались о эффективности работы различных конструкторских штабах, причинах удач и промахов и причину отмены картографий.

Ты хоть как то докажи свои слова. Хотя, я думаю никаких доказательств ты не найдеш, с какого такого перепугу Рено будут демонстрировать свои наработки и идеи по повышению мощности своим конкурентам? Хотя идея не плохая, как бы замечательно было, если бы еще и конструкторский штаб РБ строил болиды согласовывая техническую часть с мнением конкурентов.

Вы тут хоть доказываете свои слова чем-то, говоря о заговорах, взятках, невозможности для нереношных моторов сделать как минимум такой же ВД, как у РБ, и т.д. Чего Лотус-Рено мягко говоря не блистал в 2011?

Никто не может ответить, как ВД помешал Феррари хотя бы соперничать с РБ по пит-стопам...

По твоем у вопросу лови:

http://www.track-day...42&h=0&t=621265

Советский я,советский.

Ну во первых то, что эту лазейку Рб уже закрыли, и во вторых потому, что эта лазейка с картографией и создавала эффект "Выдувного" диффузора. Сама фраза у вас "хитрая картография без вд"...не верна.

То есть хотите сказать что сейчас у РБ не хитрая картография?) и пропуск зажигания, эффект антипробуксовки и прочие улики, услышанные на тестах в рокоте РБ это пустые доводы?

Могли бы не создавать что-то другое, а догадаться идти тем же путём. Но я ещё раз обращаю внимание на то, что успех определяется сочетанием грамотного исполнения всех слагаемых. У Феррари, и ее топ-товарок проблема не только в недостатке креативности и гибкости при создании болида.

2011 был просто позором для Феррари и Мерса, для Мака - в меньшей степени. Третий год продуть быкам, да ещё с таким разгромом, это просто нечто.

На дворе 2012 а РБ опять выглядит фаворитом, даже без ВД. Посмотрим, как пойдёт.

Меня особо забавляет в этой теме поиск отмазок, оправданий для любимых грандов-неудачников и даже заговоров со взятками против них. Это просто несерьёзно.

просто не серьезно говорить о легкости копировать фичи ;) да и в слепом копирование есть один серьезный минус - ты всегда минимум на шаг позади)

Вы тут хоть доказываете свои слова чем-то, говоря о заговорах, взятках, невозможности для нереношных моторов сделать как минимум такой же ВД, как у РБ, и т.д. Чего Лотус-Рено мягок-говоря не блистал в 2009?

Никто не может ответить, как ВД помешал Феррари хотя бы совперничать с РБ по пит-стопам...

По твоем у вопросу лови:

http://www.track-day...42&h=0&t=621265

Ну и что это такое? Регламент на моторы? А это тут причем?

Ты понимаеш что в соответствии с регламентом есть узлы и агрегаты, которые можно дорабатывать модернизировать и тд, а есть те, которых улучшать нельзя. Так вот Рено получили разрешение на доработку "замороженных" узлов. Твоя ссылка говорит о том, что ты не разбираешся в вопросе, но активно спориш. Вперед!

То есть хотите сказать что сейчас у РБ не хитрая картография?) и пропуск зажигания, эффект антипробуксовки и прочие улики, услышанные на тестах в рокоте РБ это пустые доводы?

Журналисты много чего пишут. Еще они пишут что Заубер второе место в КК займет.

Тыкая в Феррари он выгораживает Алонсо (пилот то действительно хороший), в случае чего сразу же заявит-"На таком ведре никто большего не выжал бы". То что ты написал-пустой звон, ссылочки преведи. А то мне кажется, что тебе показалось.

Сами себе вопросы задаете, сами отвечаете. :)

Конечно же Алонсо сплоховал, что не выиграл титулы в 2010 и 2011. Надо было не в два, а в 4 раза больше напарника очков набрать..

Быстрой Феррари была в 2008, и результаты Фили об этом говорили. Команда, конечно, и с надёжностью лажала, с питами, стратегиями, пилоты косячили, Кими вообще был в коме. Но болид был быстрым, самым быстрым в целом по сезону. С тех пор всё поменялось к худшему или не улучшилось. Может, кроме стратегий и надёжности в 2011.

По этому поводу мне очень понравились слова Марко
По поводу слухов о том, что Red Bull втайне нарушает требования регламента, Марко заявил следующее: «К нам это не имеет никакого отношения. Насколько мы понимаем, никаких “серых зон” в регламенте нет, и наша машина вполне ему соответствует».
Особенно доставило выделенное )))

И да, у РБР все эти фишки походу изъяли в очередной раз ужесточив требования к ПО

Сами себе вопросы задаете, сами отвечаете. :)

Конечно же Алонсо сплоховал, что не выиграл титулы в 2010 и 2011. Надо было не в два, а в 4 раза больше напарника очков набрать..

Быстрой Феррари была в 2008, и результаты Фили об этом говорили. Команда, конечно, и с надёжностью лажала, с питами, стратегиями, пилоты косячили, Кими вообще был в коме. Но болид был быстрым, самым быстрым в целом по сезону. С тех пор всё поменялось к худшему или не улучшилось. Может, кроме стратегий и надёжности в 2011.

А я нигде Фернандо ни в чем не обвинял и стрелки переводить тут с рассказами басен не надо. Я говорю про некоторых фанатов этого пилота.

С тех пор всё поменялось к худшему или не улучшилось. Может, кроме стратегий и надёжности в 2011.

Вот объясни мне, зачем ты старательно рисуешь в теме Феррари образ "идеальной" команды Ред Булл?

У меня только один ответ - дабы потыкать болельщиков Скудерии носов в несовершенство объекта их боления...

И опять же риторический вопрос: "Зачем?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...