Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Но с большей долей вероятности могут оказаться выдумкой.

Мы уже разобрались, что кроме как оценочными суждениями, ты неспособен рассчитать вероятность конкретного события, поэтому не можешь утверждать с какой вероятностью, с большей или меньшей, данные факты окажутся выдумкой.

Просить мог кто угодно. Вопрос: почему гордая и независимая Феррари согласилась на эту просьбу, если, как вы утверждаете, без ВД она была сильнейшей?

Этого мы никогда не узнаем. У меня есть соображения по этому поводу, окажутся они верными или нет узнаем позже.

Причем тут экспертные оценки? Оценочное суждение не имеет ни малейшего отношение к экспертным данным.

Да ты что, тебе надо ликбез провести как по коллективным письмам, так и по методам анализа, чтоб не путался, да людей не смешил. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

За кого? :newconfus: Фамилии пожалста.

А то я ведь грешным делом до сих пор считаю, что оба вышеупомянутых ездят за самих себя. :spiteful:

И ты туда же :) Смайлик в конце предложения не наводит на мысль, что эта беседа ведется явно не на полном серьезе?

о как, расшевелилась, этого и хотел, а так да, Хэм всех порвет :) готовьте попппыыы))))

Кроме как резину, Хэм вряд-ли способен что-то порвать :bleh:

Кроме как резину, Хэм вряд-ли способен что-то порвать :bleh:

Массу еще может. :)

Если Феррари согласилась отказаться от запрета спец.картографий, значит на это была весомая причина. И скорее всего это не какие то деньги или еще что либо, скорее всего это было сделано под давлением с куда более сильной стороны. Например со стороны ФИА, а эти скорее всего пошли на уступки по желанию кого то еще. А кто же мог быть этот "кто то еще".

То есть я правильно понимаю, главной причиной по твоему мнению стало давление со стороны ФИА, а Феррари не смогла сопротивляться этому давлению для защиты своих интересов?

Если так, то это бесславная политическая капитуляция Феррари.

Уже нет :)

У них долгие, загадочные и не совсем понятные отношения. С попеременных успехом рвут друг друга. Видимо им нравится.

Я думал что фанатам Алонсо и уж тем более фанатам Феррари было бы лучше если бы победил Мак, а не Феттель на самовозке :blink:

Баттон - еще может быть, все же некая компромиссная фигура. Но алонсофилы, желающие победы Хэмилтону - это крайне странное зрелище.

То есть я правильно понимаю, главной причиной по твоему мнению стало давление со стороны ФИА, а Феррари не смогла сопротивляться этому давлению для защиты своих интересов?

Если так, то это бесславная политическая капитуляция Феррари.

Что нам 1 титул в ЛЗ и 1 титул в КК?

Данные события не вызывают у нас поросячьего визга, и не приносят статистического сатисфэкшена. Это вполне может быть из серии, чтобы выиграть войну необходимо проиграть сражение.

Но это так, лирическое отступление :)

Баттон - еще может быть, все же некая компромиссная фигура. Но алонсофилы, желающие победы Хэмилтону - это крайне странное зрелище.

Во время Сильвера 2011 алонсофилы болели за Хема, пока тот сдерживал Феттеля и давал Фернандо время создать отрыв

Это так неадекваты говорят.

А если без юмора, то в споре Мак vs Bull, я за вторых. Их титул меня меньше заденет, чем то, что вы опередите "гениального" Ньюи и прервете 3-х летнюю гегемонию газировщиков.

Кстати, может кто замутит опрос: За кого болелы Феррари, если Феррари не сможет...?

Зачем? :facepalm: И так всё ясно!

Мак на кол и за Мишаню :pleasantry:

Во время Сильвера 2011 алонсофилы болели за Хема, пока тот сдерживал Феттеля и давал Фернандо время создать отрыв

Чё ты через пост Алонсофилы , Алонсофилы они в другой ветке :)

Зачем? :facepalm: И так всё ясно!

Мак на кол и за Мишаню :pleasantry:

Это заявление как раз и подтверждает, что нужен опрос. Я за Заубер буду = )

Это заявление как раз и подтверждает, что нужен опрос. Я за Заубер буду = )

Ну один и будешь :DНе ну Мак накол по любому, а дальше возможны варианты :five:

Что нам 1 титул в ЛЗ и 1 титул в КК?

Данные события не вызывают у нас поросячьего визга, и не приносят статистического сатисфэкшена.

А Лука-то знает? :D А что Феррари делает в Ф1, если ей титулы не сдались?

Они болели бы так за любого пилота, который сдерживал бы любого пилота, угрожающего Алонсо. Я тоже в Сингапуре за Хэмилтона болел :)

Они болели бы так за любого пилота, который сдерживал бы любого пилота, угрожающего Алонсо. Я тоже в Сингапуре за Хэмилтона болел :)

А я вот за Феттеля никогда не болел, как бы он Маку не помогал. А он и не помогал :facepalm:

А я вот за Феттеля никогда не болел, как бы он Маку не помогал. А он и не помогал :facepalm:

Зато помогал Феррари :D Что в Японии-2007, что в Бразилии-2008 (но тут не получилось).

Не будь наивен,кто-то если и болел за Мак ,прекрасно понимая ,что тому же Маку ничего не светит ни ЛЗ ни в КК!

Бросай тешить своё самолюбие :D

Не будь наивен,кто-то если и болел за Мак ,прекрасно понимая ,что тому же Маку ничего не светит ни ЛЗ ни в КК!

Бросай тешить своё самолюбие :D

Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака :)

Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака :)

Не-не, Феррари уже у них не в почете, вот РБР и Феттель - это да. :D

И это логично, в принципе то.

Так же, я думаю, Хэмофилы болели за Кими во время Бразилии 2007.

Really, сам то понял что сказал?

И это логично, в принципе то.

Так же, я думаю, Хэмофилы болели за Кими во время Бразилии 2007.

Хэмофилы болели за Хема. Это только Алонсо на подиуме светился от счастья что Хем Чемпионом не стал. Хотя Алонсо и сам Титул потерял

Really, сам то понял что сказал?

Ну так по старой памяти же :)

Это то здесь причём?

Или страшный слив :bigwink:

Не убегай в сторону :facepalm: Вернёмся к теме разговора!Как ты думаешь ,если раздать болеющим за Хема Алонсофилам ,на которых ты так ссылался, по колу в руки?Как думаешь в кого первого они его забьют? :lol:

Это то здесь причём?

Или страшный слив :bigwink:

Не убегай в сторону :facepalm: Вернёмся к теме разговора!Как ты думаешь ,если раздать болеющим за Хема Алонсофилам ,на которых ты так ссылался, по колу в руки?Как думаешь в кого первого они его забьют? :lol:

Габа, ты? :)

Что-то Макофилов налетело, воображая, что мы когда-либо будем за Хема болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...