ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 14:01 Но с большей долей вероятности могут оказаться выдумкой.Мы уже разобрались, что кроме как оценочными суждениями, ты неспособен рассчитать вероятность конкретного события, поэтому не можешь утверждать с какой вероятностью, с большей или меньшей, данные факты окажутся выдумкой.Просить мог кто угодно. Вопрос: почему гордая и независимая Феррари согласилась на эту просьбу, если, как вы утверждаете, без ВД она была сильнейшей?Этого мы никогда не узнаем. У меня есть соображения по этому поводу, окажутся они верными или нет узнаем позже.Причем тут экспертные оценки? Оценочное суждение не имеет ни малейшего отношение к экспертным данным.Да ты что, тебе надо ликбез провести как по коллективным письмам, так и по методам анализа, чтоб не путался, да людей не смешил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:01 За кого? :newconfus: Фамилии пожалста.А то я ведь грешным делом до сих пор считаю, что оба вышеупомянутых ездят за самих себя. И ты туда же Смайлик в конце предложения не наводит на мысль, что эта беседа ведется явно не на полном серьезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 14:03 о как, расшевелилась, этого и хотел, а так да, Хэм всех порвет готовьте попппыыы))))Кроме как резину, Хэм вряд-ли способен что-то порвать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.03.2012 14:07 Кроме как резину, Хэм вряд-ли способен что-то порвать :bleh:Массу еще может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 14:13 Если Феррари согласилась отказаться от запрета спец.картографий, значит на это была весомая причина. И скорее всего это не какие то деньги или еще что либо, скорее всего это было сделано под давлением с куда более сильной стороны. Например со стороны ФИА, а эти скорее всего пошли на уступки по желанию кого то еще. А кто же мог быть этот "кто то еще".То есть я правильно понимаю, главной причиной по твоему мнению стало давление со стороны ФИА, а Феррари не смогла сопротивляться этому давлению для защиты своих интересов?Если так, то это бесславная политическая капитуляция Феррари.Массу еще может. Уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 14:14 Массу еще может. У них долгие, загадочные и не совсем понятные отношения. С попеременных успехом рвут друг друга. Видимо им нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 14:21 Я думал что фанатам Алонсо и уж тем более фанатам Феррари было бы лучше если бы победил Мак, а не Феттель на самовозке Баттон - еще может быть, все же некая компромиссная фигура. Но алонсофилы, желающие победы Хэмилтону - это крайне странное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 14:24 То есть я правильно понимаю, главной причиной по твоему мнению стало давление со стороны ФИА, а Феррари не смогла сопротивляться этому давлению для защиты своих интересов?Если так, то это бесславная политическая капитуляция Феррари.Что нам 1 титул в ЛЗ и 1 титул в КК?Данные события не вызывают у нас поросячьего визга, и не приносят статистического сатисфэкшена. Это вполне может быть из серии, чтобы выиграть войну необходимо проиграть сражение.Но это так, лирическое отступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:25 Баттон - еще может быть, все же некая компромиссная фигура. Но алонсофилы, желающие победы Хэмилтону - это крайне странное зрелище.Во время Сильвера 2011 алонсофилы болели за Хема, пока тот сдерживал Феттеля и давал Фернандо время создать отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 09.03.2012 14:27 Это так неадекваты говорят.А если без юмора, то в споре Мак vs Bull, я за вторых. Их титул меня меньше заденет, чем то, что вы опередите "гениального" Ньюи и прервете 3-х летнюю гегемонию газировщиков.Кстати, может кто замутит опрос: За кого болелы Феррари, если Феррари не сможет...?Зачем? :facepalm: И так всё ясно!Мак на кол и за Мишаню :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 09.03.2012 14:29 Во время Сильвера 2011 алонсофилы болели за Хема, пока тот сдерживал Феттеля и давал Фернандо время создать отрывЧё ты через пост Алонсофилы , Алонсофилы они в другой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 14:29 Зачем? :facepalm: И так всё ясно!Мак на кол и за Мишаню :pleasantry:Это заявление как раз и подтверждает, что нужен опрос. Я за Заубер буду = ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 09.03.2012 14:30 Это заявление как раз и подтверждает, что нужен опрос. Я за Заубер буду = )Ну один и будешь Не ну Мак накол по любому, а дальше возможны варианты :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 14:32 Что нам 1 титул в ЛЗ и 1 титул в КК?Данные события не вызывают у нас поросячьего визга, и не приносят статистического сатисфэкшена.А Лука-то знает? А что Феррари делает в Ф1, если ей титулы не сдались?Во время Сильвера 2011 алонсофилы болели за Хема, пока тот сдерживал Феттеля и давал Фернандо время создать отрывОни болели бы так за любого пилота, который сдерживал бы любого пилота, угрожающего Алонсо. Я тоже в Сингапуре за Хэмилтона болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:34 Они болели бы так за любого пилота, который сдерживал бы любого пилота, угрожающего Алонсо. Я тоже в Сингапуре за Хэмилтона болел А я вот за Феттеля никогда не болел, как бы он Маку не помогал. А он и не помогал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 14:37 А я вот за Феттеля никогда не болел, как бы он Маку не помогал. А он и не помогал :facepalm:Зато помогал Феррари Что в Японии-2007, что в Бразилии-2008 (но тут не получилось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 09.03.2012 14:38 А я вот за Феттеля никогда не болел, как бы он Маку не помогал. А он и не помогал :facepalm:Не будь наивен,кто-то если и болел за Мак ,прекрасно понимая ,что тому же Маку ничего не светит ни ЛЗ ни в КК!Бросай тешить своё самолюбие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:42 Не будь наивен,кто-то если и болел за Мак ,прекрасно понимая ,что тому же Маку ничего не светит ни ЛЗ ни в КК!Бросай тешить своё самолюбие Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2012 14:45 Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака Не-не, Феррари уже у них не в почете, вот РБР и Феттель - это да. Во время Сильвера 2011 алонсофилы болели за Хема, пока тот сдерживал Феттеля и давал Фернандо время создать отрывИ это логично, в принципе то.Так же, я думаю, Хэмофилы болели за Кими во время Бразилии 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.03.2012 14:46 Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака Really, сам то понял что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 14:47 И это логично, в принципе то.Так же, я думаю, Хэмофилы болели за Кими во время Бразилии 2007.Хэмофилы болели за Хема. Это только Алонсо на подиуме светился от счастья что Хем Чемпионом не стал. Хотя Алонсо и сам Титул потерялReally, сам то понял что сказал?Ну так по старой памяти же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 09.03.2012 14:52 Ну и правильно. Глорики сейчас в основном болеют за Шумахера, Феррари и Феттеля. Тем больше адекватных болел для Мака Это то здесь причём?Или страшный слив :bigwink:Не убегай в сторону :facepalm: Вернёмся к теме разговора!Как ты думаешь ,если раздать болеющим за Хема Алонсофилам ,на которых ты так ссылался, по колу в руки?Как думаешь в кого первого они его забьют? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.03.2012 14:55 бугага)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.03.2012 15:01 Это то здесь причём?Или страшный слив :bigwink:Не убегай в сторону :facepalm: Вернёмся к теме разговора!Как ты думаешь ,если раздать болеющим за Хема Алонсофилам ,на которых ты так ссылался, по колу в руки?Как думаешь в кого первого они его забьют? :lol:Габа, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 09.03.2012 15:03 Что-то Макофилов налетело, воображая, что мы когда-либо будем за Хема болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах