MSForever Опубликовано 04.03.2012 08:34 @InsideFerrari: Today's programme includes set-up and tyre testing on short and long runs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 04.03.2012 08:45 лучше перебзд...ть, чем недобзд..ть Лучше не бздеть, а реально оценивать ситуацию! Вам покажи палец фетля так вы сразу скажите у РБ самовоз, а покажи машину с толпой которая прячет машину так всё СФ в трубу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 08:47 Лучше не бздеть, а реально оценивать ситуацию! Вам покажи палец фетля так вы сразу скажите у РБ самовоз, а покажи машину с толпой которая прячет машину так всё СФ в трубу...Не всем ,не всем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 08:48 Лучше не бздеть, а реально оценивать ситуацию! Вам покажи палец фетля так вы сразу скажите у РБ самовоз, а покажи машину с толпой которая прячет машину так всё СФ в трубу...Просто все хорошо помнят, как РБ могут пускать пыль в глаза. Достаточно вспомнить фальшивый выхлоп на машинах 2010 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 08:48 Ferrari приняла решение отменить запланированные пресс-конференции со своим пилотам, как сообщает пресс-служба Луки Colajanni Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 04.03.2012 08:49 Не всем ,не всем :bigwink:Хорошо что я не один верю и жду... Но хотелось бы реально увидеть новиночки сегодня, уж хочется подумать как оно работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 08:49 Ferrari приняла решение отменить запланированные пресс-конференции со своим пилотам, как сообщает пресс-служба Луки ColajanniБоятся, что лишнего сболтнут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 08:50 Ferrari приняла решение отменить запланированные пресс-конференции со своим пилотам, как сообщает пресс-служба Луки ColajanniЭто было вчера, сегодня проскачила информация что Пэт Фрай сегодня отдастся на растерзание прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2012 08:52 Потому что они катались на софте, а мы на медиуме, и время сопоставимое.Это ведь очевидно нет?Это я понял. Но так и РБ на софте, а ненамного впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 04.03.2012 08:54 Просто все хорошо помнят, как РБ могут пускать пыль в глаза. Достаточно вспомнить фальшивый выхлоп на машинах 2010 года...ну и что? СФ команда не из разряда средняков чтобы перенимать и драть всё в наглую. Да было вещи что копирастились, но чтож делать если Нью сейчас в ударе?Но новая машина свидетель того что мы идём своим путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 08:54 Ferrari объявила, что сегодня будет в основном сосредоточено на адаптации настройках болида на коротких и длинных отрезках , а также уделять особое внимание работы шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 08:55 Это я понял. Но так и РБ на софте, а ненамного впереди.Феррари на медиуме, ФИ на софте, Рб на софте.На медиуме по априори скорость меньше(с одинаковом кол-вом топлива). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 09:00 Ещё раз запощу ,если взять первое предложение Фрая то тогда - шоколад!А дальше там не интересно бла бла маленькие трудности ... Технический директор Ferrari Пэт Фрай полагает, что итальянская команда находится в неплохой форме накануне старта очередного гоночного сезона – а программа финальных тестовых дней позволит добиться от машин еще более высокой скорости. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 09:02 ну и что? СФ команда не из разряда средняков чтобы перенимать и драть всё в наглую. Да было вещи что копирастились, но чтож делать если Нью сейчас в ударе?Но новая машина свидетель того что мы идём своим путём.П ри чём здесь Скудерия? О_оБыки просто устраивают шоу из каждого заезда в боксы. И совсем необязательно для наших (и даже вовсе не для наших). Я и подразумевал, что такое шоу может скрывать как опупенные новинки, так и их отсутствие.Феррари на медиуме, ФИ на софте, Рб на софте.На медиуме по априори скорость меньше(с одинаковом кол-вом топлива).Поэтому Лёня и недоумевает, почему в одних случаях разность типов резины учитывается, а в других нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 09:04 Привет всем. Смотрю утро вечера не сильно мудреней. Эх, интересно че наш "бугор" молчит, или абзац полный или шыфр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2012 09:05 Поэтому Лёня и недоумевает, почему в одних случаях разность типов резины учитывается, а в других нет.Короче, у меня мозг закомпостирован :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 04.03.2012 09:06 Короче, у меня мозг закомпостирован :facepalm:Ещё меньше двух недель осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2012 09:08 Короче, у меня мозг закомпостирован :facepalm:А ты поменьше политикой интересуйся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 09:09 Существенные изменения в заднем антикрыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2012 09:09 А ты поменьше политикой интересуйся )))Не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 04.03.2012 09:10 П ри чём здесь Скудерия? О_оБыки просто устраивают шоу из каждого заезда в боксы. И совсем необязательно для наших (и даже вовсе не для наших). Я и подразумевал, что такое шоу может скрывать как опупенные новинки, так и их отсутствие.Поэтому Лёня и недоумевает, почему в одних случаях разность типов резины учитывается, а в других нет.При том что мы болеем за СФ... ладно скажу за себя, я болею за СФ. Просто бытует мнение, что мы умеем только копировать.Не стоит их настолько бояться. Если приглядеться то ничего НОВОГО там нет. Всё рассмотрел раза по 30-ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 04.03.2012 09:18 Существенные изменения в заднем антикрылеНе подскажешь куда смотреть, а то чёт не понятно где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 04.03.2012 09:18 При том что мы болеем за СФ... ладно скажу за себя, я болею за СФ. Просто бытует мнение, что мы умеем только копировать.Не стоит их настолько бояться. Если приглядеться то ничего НОВОГО там нет. Всё рассмотрел раза по 30-ть.Меня больше заинтересовала их дыра в днище, ну или отсутсвие поверхности.А вообще, уже просто на культ похоже, стоит Ньюи новую дырку показать, как все падают ниц, кто в благоговейном экстазе, кто голову пеплом посыпает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 04.03.2012 09:19 Что слышно о новинках? Уже что-нибудь выкатили или опять после обеда прикручивать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 09:22 Короче, у меня мозг закомпостирован :facepalm:Извини, я просто если честно, слегка не понимаю что ты хочешь узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах