Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

лучше перебзд...ть, чем недобзд..ть :)

Лучше не бздеть, а реально оценивать ситуацию! Вам покажи палец фетля так вы сразу скажите у РБ самовоз, а покажи машину с толпой которая прячет машину так всё СФ в трубу...

Поделиться этим сообщением

Лучше не бздеть, а реально оценивать ситуацию! Вам покажи палец фетля так вы сразу скажите у РБ самовоз, а покажи машину с толпой которая прячет машину так всё СФ в трубу...

Не всем ,не всем :bigwink:

Просто все хорошо помнят, как РБ могут пускать пыль в глаза. Достаточно вспомнить фальшивый выхлоп на машинах 2010 года...

Ferrari приняла решение отменить запланированные пресс-конференции со своим пилотам, как сообщает пресс-служба Луки Colajanni

Не всем ,не всем :bigwink:

Хорошо что я не один верю и жду... Но хотелось бы реально увидеть новиночки сегодня, уж хочется подумать как оно работает...

Ferrari приняла решение отменить запланированные пресс-конференции со своим пилотам, как сообщает пресс-служба Луки Colajanni

Боятся, что лишнего сболтнут )))

Это было вчера, сегодня проскачила информация что Пэт Фрай сегодня отдастся на растерзание прессе

Потому что они катались на софте, а мы на медиуме, и время сопоставимое.

Это ведь очевидно нет?

Это я понял. Но так и РБ на софте, а ненамного впереди.

Просто все хорошо помнят, как РБ могут пускать пыль в глаза. Достаточно вспомнить фальшивый выхлоп на машинах 2010 года...

ну и что? СФ команда не из разряда средняков чтобы перенимать и драть всё в наглую. Да было вещи что копирастились, но чтож делать если Нью сейчас в ударе?

Но новая машина свидетель того что мы идём своим путём.

Ferrari объявила, что сегодня будет в основном сосредоточено на адаптации настройках болида на коротких и длинных отрезках , а также уделять особое внимание работы шин

Это я понял. Но так и РБ на софте, а ненамного впереди.

Феррари на медиуме, ФИ на софте, Рб на софте.

На медиуме по априори скорость меньше(с одинаковом кол-вом топлива).

Ещё раз запощу ,если взять первое предложение Фрая то тогда - шоколад!А дальше там не интересно бла бла маленькие трудности ... :D

Технический директор Ferrari Пэт Фрай полагает, что итальянская команда находится в неплохой форме накануне старта очередного гоночного сезона – а программа финальных тестовых дней позволит добиться от машин еще более высокой скорости. :beach:

ну и что? СФ команда не из разряда средняков чтобы перенимать и драть всё в наглую. Да было вещи что копирастились, но чтож делать если Нью сейчас в ударе?

Но новая машина свидетель того что мы идём своим путём.

П ри чём здесь Скудерия? О_о

Быки просто устраивают шоу из каждого заезда в боксы. И совсем необязательно для наших (и даже вовсе не для наших). Я и подразумевал, что такое шоу может скрывать как опупенные новинки, так и их отсутствие.

Феррари на медиуме, ФИ на софте, Рб на софте.

На медиуме по априори скорость меньше(с одинаковом кол-вом топлива).

Поэтому Лёня и недоумевает, почему в одних случаях разность типов резины учитывается, а в других нет.

Привет всем. Смотрю утро вечера не сильно мудреней. Эх, интересно че наш "бугор" молчит, или абзац полный или шыфр.

Поэтому Лёня и недоумевает, почему в одних случаях разность типов резины учитывается, а в других нет.

Короче, у меня мозг закомпостирован :facepalm:

Ещё меньше двух недель осталось!

А ты поменьше политикой интересуйся )))

А ты поменьше политикой интересуйся )))

Не могу :cray:

П ри чём здесь Скудерия? О_о

Быки просто устраивают шоу из каждого заезда в боксы. И совсем необязательно для наших (и даже вовсе не для наших). Я и подразумевал, что такое шоу может скрывать как опупенные новинки, так и их отсутствие.

При том что мы болеем за СФ... ладно скажу за себя, я болею за СФ. Просто бытует мнение, что мы умеем только копировать.

Не стоит их настолько бояться. Если приглядеться то ничего НОВОГО там нет. Всё рассмотрел раза по 30-ть.

ov6jpq.jpg

Существенные изменения в заднем антикрыле

Не подскажешь куда смотреть, а то чёт не понятно где :)

При том что мы болеем за СФ... ладно скажу за себя, я болею за СФ. Просто бытует мнение, что мы умеем только копировать.

Не стоит их настолько бояться. Если приглядеться то ничего НОВОГО там нет. Всё рассмотрел раза по 30-ть.

Меня больше заинтересовала их дыра в днище, ну или отсутсвие поверхности.

А вообще, уже просто на культ похоже, стоит Ньюи новую дырку показать, как все падают ниц, кто в благоговейном экстазе, кто голову пеплом посыпает...

Что слышно о новинках? Уже что-нибудь выкатили или опять после обеда прикручивать будут?

Извини, я просто если честно, слегка не понимаю что ты хочешь узнать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...