Bomba Опубликовано 01.03.2012 18:56 чтож ты думаешь ,что новые детальки поставили и Ферры рванули вперед(вот в этом ты сильно заблуждаешься)....или будем петь дифирамбы?Дифирамбы - это не про нас)))Я думаю ,что не всё так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 18:58 Ну...Если ты не видишь что они работают над конкретными вещами, а по твоему мнению, они блуждают как ежики в тумане...Плохо ну естественно над чем то работать надо, не репу же чесать Только вот верное ли это направление, покажет время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2012 18:59 Дифирамбы - это не про нас)))Я думаю ,что не всё так плохоя и не говорю ,что все пропалоесть проблемы ,но на их решения остается уж слижком мало времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.03.2012 19:04 почему это, практически сразу стало ясно, что мудрят с выхлопом, правда было не очевидно как поедет машина с Быковским выхлопомПостфактум да, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 19:05 есть проблемы ,но на их решения остается уж слижком мало времениЦелых 19 гонок. Алонсо же сказал, главное, чтобы побеждали разные пилоты Вы там будете с Быками подиумы рвать, а перед последней гонкой, раз и мы нарисуемся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 19:07 Постфактум да, понятно.почитай тему, это было понятно уже на тестахЦелых 19 гонок. Алонсо же сказал, главное, чтобы побеждали разные пилоты Вы там будете с Быками подиумы рвать, а перед последней гонкой, раз и мы нарисуемся )))забавно звучит, в свете кому ты отвечаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 01.03.2012 19:08 есть проблемы ,но на их решения остается уж слижком мало времениЯ бы сказал, что его уже просто нет!А сегодняшний выхлоп меня просто успокоил)))А если мы ещё и с ним припрёмся в Австралию ,то Фрай будет на "першому мисти любый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.03.2012 19:09 <p>Хммм, получается наши уже сегодня новое днище прицепили?И это то днище, которое все ждали. От Бирна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 19:11 забавно звучит, в свете кому ты отвечаешь Мне всё время кажется, что я тебе отвечаю )))Террорист, сорри <p>И это то днище, которое все ждали. От Бирна.Вот и странно. Вроде как рассказывали, что это днище только в субботу прикрутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2012 19:12 с надеждой ждем субботний аэропакет,как пишут он должен значительно улучшить поведение машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.03.2012 19:13 Мне всё время кажется, что я тебе отвечаю )))Террорист, сорри Вот и странно. Вроде как рассказывали, что это днище только в субботу прикрутят.Видимо отработали раньше. Была фотка сегодня задней части у нас в теме, там сравнение сегодняшнего днища и с прошлых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2012 19:14 Да к нему и так претензий нет. Как доездит этот сезон, так и доездит...Значит и контракт продолжать. До 2014, а потом позовут следующего из очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 19:18 Значит и контракт продолжать. До 2014, а потом позовут следующего из очереди.Так нельзя. Менять надо именно на следующий сезон. Въезжать в новый двигательный регламент с новичком - это неразумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 01.03.2012 19:24 Вот и странно. Вроде как рассказывали, что это днище только в субботу прикрутят.<p>И это то днище, которое все ждали. От Бирна.Пожалуйста ,Ребята - хватит!!!Корней Чуковский отдыхает вместе с вашими Рори, Рори)))Вдруг откуда-то шакалНа кобыле прискакал:«Вот вам телеграммаОт Гиппопотама!»«Приезжайте, доктор Рори ,В Африку скорейИ спасите, доктор Рори,Наших малышей!»с надеждой ждем субботний аэропакет,как пишут он должен значительно улучшить поведение машиныА чего его сейчас не привезли?И от куда новости? Спаниш Блогерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.03.2012 19:25 Пожалуйста ,Ребята - хватит!!!Корней Чуковский отдыхает вместе с вашими Рори, Рори)))Вдруг откуда-то шакал...Не в Африку, а в Испанию. Ну или в Австралию в конце то концов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.03.2012 19:25 почитай тему, это было понятно уже на тестахНастаивать не буду, тебе наверно лучше известно ибо постоянно в Макотеме обитаешь, но заходя время от времени к вам, я был свидетелем бескрайнего горя, конца и края которому видно не было, может в этом потоке негатива и ускользнуло от меня, что причина горя вам была известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2012 19:30 Настаивать не буду, тебе наверно лучше известно ибо постоянно в Макотеме обитаешь, но заходя время от времени к вам, я был свидетелем бескрайнего горя, конца и края которому видно не было, может в этом потоке негатива и ускользнуло от меня, что причина горя вам была известна.У них песцы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2012 19:38 Так нельзя. Менять надо именно на следующий сезон. Въезжать в новый двигательный регламент с новичком - это неразумно Феррари любить екстравагантност. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.03.2012 19:41 У них песцы есть. Песец песцу рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.03.2012 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2012 19:59 Ладно ,.Масса не показательЗавтра Алонсо придет со своей "обратной связью" все настроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.03.2012 20:03 читаем по бровям - А почему Алонсо все время хмурится?- Не знаю, Фил, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.03.2012 20:30 Воздействие ТNT на Масю -...во избежания детонации (сделав глоток), боицца даже шевельнуться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.03.2012 20:46 Разница Алонсо-Масса была 100 к 1Сто к одному? Нда... этак я много не заработаю. Проще в банк положить...Я-то думал там ну хотя бы пять к одому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.03.2012 20:48 <p>Сто к одному? Нда... этак я много не заработаю. Проще в банк положить...Я-то думал там ну хотя бы пять к одому...Хорошо, что я тогда не смог денег туда отправить, моя карта была закрыта для оплаты через тырнет. А то бы я в прошлом сезоне не слабо бы похудел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах