Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По сравнению со всем межсезоньем, это просто мелочь :) Меня больше интересует, начнут ли наши завтра фиолетить и успеют ли поставить новое днище.

Кстати, вычитал на автоспорте, что на прошлых тестах в Барселоне, был прототип днища Бирна, а на этих уже будет его окончательное творение.

Думаю фиолетить начнут в последние 2 дня тестов.

Поделиться этим сообщением

Кстати, вычитал на автоспорте, что на прошлых тестах в Барселоне, был прототип днища Бирна, а на этих уже будет его окончательное творение.

Думаю фиолетить начнут в последние 2 дня тестов.

Я помню информацию, что наши тестили в Барсе новое днище, поэтому и удивился, что это начали опровергать сегодня в теме Алонсо.

Я помню информацию, что наши тестили в Барсе новое днище, поэтому и удивился, что это начали опровергать сегодня в теме Алонсо.

Помню очень хорошо, сказали, что творение Рори будет готово к последнему тесту.

Ну видимо был предварительный вариант, на тестах позволивший внести какие то корректировки в окончательный вариант.

ну как раз эта информация и проясняет суть дела :)

Эм...И что? Мы говорим о шинах в целом, а не конкретном составе. Да и рекорд мало что говорит, нужно увидеть покруговку со временем этого рекорда.

Вообще, всё о чём вы говорите - мало что говорит :blum: ,просто группу душевных романтиков вывели на прогулку во дворик :db:

:facepalm:

как уже надоели эти сказки про Рори и супер днище!!!

:facepalm:

как уже надоели эти сказки про Рори и супер днище!!!

Просто, хочецца хоть во что то верить))) :) А если верить только Сенне_форева и макофилам, то можно и до Мельбурна не дожить... :D

Просто, хочецца хоть во что то верить))) :) А если верить только Сенне_форева и макофилам, то можно и до Мельбурна не дожить... biggrin.png

Да там как начитаешься :shok: Даже Макофаны к нам более гуманны ;)

Проспал начало Форума ФОТА в Барсе, смотрел последние 15 минут только. Ничего конкретного не грят товарищи командиры, но мнение у всех одно: 6 чемпионов мира дадут прокакаться всем и каждому, первая половина сезона будет - отвал башки. Хауг сказал, что такого интересного сезона небыло еще никогда... Спросили так же, насколько все далеки от РБ, на что топы отмазались, искренен был тока Сало, грит да мне до них - как до ... многа вопщем. :)

на этих тестах будет интересно взглянуть,теперь возможно будут придерживаться к нужной картографии

Завтрашний день будет опять скука - все привезут новьё, пока прикрутят одно, потом другое, потом одно открутят и прикрутят старое... Фиолетить будут последние пару дней мне кажется. Возможно на 3-й симуляция, а в последний квалу затестят. Но все равно тихариться будут....

на этих тестах будет интересно взглянуть,теперь возможно будут придерживаться к нужной картографии

забудь слово картография. Фиа всё унифицирует до не могу ,уже работают над этим не покладая рук

А тесты завтра да ,полные штаны оптимизма вечером :mda:

Завтрашний день будет опять скука - все привезут новьё, пока прикрутят одно, потом другое, потом одно открутят и прикрутят старое... Фиолетить будут последние пару дней мне кажется. Возможно на 3-й симуляция, а в последний квалу затестят. Но все равно тихариться будут....

Так не зря же хотели одни потеститься. :bigwink: Значит, есть чё... :good:

Тоже надеюсь, что заключительные тесты добавят ясности в раскладе. Дальше тихариться уже смысла нет.

Тоже надеюсь, что заключительные тесты добавят ясности в раскладе. Дальше тихариться уже смысла нет.

Ну если это все запланированное новьё, то действительно, чо уж там тихариться... А может в Мельбурн еще кучу привезут. Хотя скорее всего и так что-то привезут, трасса не такая, как в Барсе, да и потеплее там слегонца буит! :)

мож неправильно меня поняли насчет картографии,я имел ввиду что приведут их к регламентным параметрам,думаю расклад уже изменится

(а то очевидцы писали РБ и Маки как по рельсам,а Феррари как на коньках)

мож неправильно меня поняли насчет картографии,я имел ввиду что приведут их к регламентным параметрам,думаю расклад уже изменится

Да! Не правильно поняли ,про звуки моторов и доброго сливающего РБ дядю Брауна ,ты же не сказал :) смотрю Быков никто не жалеет ,даже на нашем ресурсе!

Пока мы торжественно занимаем абонементное прошлогоднее 5-е место по проехатым кругаи и, соответственно, километрам...

29022012232657.png

Это до пятницы - старта нового сезона у нас оплачено... Хотя, Феррари не бедная команда, значит может и подарить оплаченные 2 недели кому-нить нуждающемуся... :D

Хотя, Феррари не бедная команда, значит может и подарить оплаченные 2 недели кому-нить нуждающемуся...

Ты чего?Подарить?Две недели?Феррари?

Разве только развести и забрать и притом при помощи Фиа, никак иначе :candy:

Зато на коньках можно виражи закладывать круче, чем на рельсах, а пируэты выполнять какие.

Честно говоря, тошно слышать этих "экспертов", особенно после прошлогодних тестов.

Да! Не правильно поняли ,про звуки моторов и доброго сливающего РБ дядю Брауна ,ты же не сказал :) смотрю Быков никто не жалеет ,даже на нашем ресурсе!

У Брауна там своя история,они с самого начала бак рассчитали расхода топлива по регламенту ,а как выяснилось что можно с выхлопом чудить,но оказалось позно , перерасход топлива увеличится ,вот и сдали(не верь про добренького Брауна)

измениться как? Феррари впереди планеты всей?

измениться как? Феррари впереди планеты всей?

В зад планету всю :D

В зад планету всю :D

да по ходу пока наоборот......

Ты считаешь, что здесь нет падения скорости?

И все же ты не прав. Падение скорости на 10-12 кругах в гоночном темпе в Барселоне 1-1,1сек. это у РБ. На тестах лучший показатель тоже у РБ, все те же 1-1,1с. У Массы падение скорости на быстрых сериях-1,4-1,6сек, но с 59 по 70 круг у Массы падения скорости было такое же как и у РБ. Так что ничего страшного нет и заявления пилотов, скорее всего, касаются износа относительно его же в прошлом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...