Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:44 По сравнению со всем межсезоньем, это просто мелочь Меня больше интересует, начнут ли наши завтра фиолетить и успеют ли поставить новое днище.Кстати, вычитал на автоспорте, что на прошлых тестах в Барселоне, был прототип днища Бирна, а на этих уже будет его окончательное творение.Думаю фиолетить начнут в последние 2 дня тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 19:46 Кстати, вычитал на автоспорте, что на прошлых тестах в Барселоне, был прототип днища Бирна, а на этих уже будет его окончательное творение.Думаю фиолетить начнут в последние 2 дня тестов.Я помню информацию, что наши тестили в Барсе новое днище, поэтому и удивился, что это начали опровергать сегодня в теме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.02.2012 19:48 Я помню информацию, что наши тестили в Барсе новое днище, поэтому и удивился, что это начали опровергать сегодня в теме Алонсо.Помню очень хорошо, сказали, что творение Рори будет готово к последнему тесту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:50 Я помню информацию, что наши тестили в Барсе новое днище, поэтому и удивился, что это начали опровергать сегодня в теме Алонсо.Ну видимо был предварительный вариант, на тестах позволивший внести какие то корректировки в окончательный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:53 Помню очень хорошо, сказали, что творение Рори будет готово к последнему тесту.ну как раз эта информация и проясняет суть дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 29.02.2012 20:05 Эм...И что? Мы говорим о шинах в целом, а не конкретном составе. Да и рекорд мало что говорит, нужно увидеть покруговку со временем этого рекорда.Вообще, всё о чём вы говорите - мало что говорит :blum: ,просто группу душевных романтиков вывели на прогулку во дворик :db:Помню очень хорошо, сказали, что творение Рори будет готово к последнему тесту. :facepalm:как уже надоели эти сказки про Рори и супер днище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.02.2012 20:28 :facepalm:как уже надоели эти сказки про Рори и супер днище!!! Просто, хочецца хоть во что то верить))) А если верить только Сенне_форева и макофилам, то можно и до Мельбурна не дожить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 29.02.2012 20:35 Просто, хочецца хоть во что то верить))) А если верить только Сенне_форева и макофилам, то можно и до Мельбурна не дожить... Да там как начитаешься :shok: Даже Макофаны к нам более гуманны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 20:40 Проспал начало Форума ФОТА в Барсе, смотрел последние 15 минут только. Ничего конкретного не грят товарищи командиры, но мнение у всех одно: 6 чемпионов мира дадут прокакаться всем и каждому, первая половина сезона будет - отвал башки. Хауг сказал, что такого интересного сезона небыло еще никогда... Спросили так же, насколько все далеки от РБ, на что топы отмазались, искренен был тока Сало, грит да мне до них - как до ... многа вопщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 20:48 на этих тестах будет интересно взглянуть,теперь возможно будут придерживаться к нужной картографии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 20:51 Завтрашний день будет опять скука - все привезут новьё, пока прикрутят одно, потом другое, потом одно открутят и прикрутят старое... Фиолетить будут последние пару дней мне кажется. Возможно на 3-й симуляция, а в последний квалу затестят. Но все равно тихариться будут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 29.02.2012 20:55 на этих тестах будет интересно взглянуть,теперь возможно будут придерживаться к нужной картографиизабудь слово картография. Фиа всё унифицирует до не могу ,уже работают над этим не покладая рукА тесты завтра да ,полные штаны оптимизма вечером :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.02.2012 20:58 Завтрашний день будет опять скука - все привезут новьё, пока прикрутят одно, потом другое, потом одно открутят и прикрутят старое... Фиолетить будут последние пару дней мне кажется. Возможно на 3-й симуляция, а в последний квалу затестят. Но все равно тихариться будут.... Так не зря же хотели одни потеститься. :bigwink: Значит, есть чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 21:03 на этих тестах будет интересно взглянуть,теперь возможно будут придерживаться к нужной картографииТоже надеюсь, что заключительные тесты добавят ясности в раскладе. Дальше тихариться уже смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 21:14 Тоже надеюсь, что заключительные тесты добавят ясности в раскладе. Дальше тихариться уже смысла нет.Ну если это все запланированное новьё, то действительно, чо уж там тихариться... А может в Мельбурн еще кучу привезут. Хотя скорее всего и так что-то привезут, трасса не такая, как в Барсе, да и потеплее там слегонца буит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 21:25 мож неправильно меня поняли насчет картографии,я имел ввиду что приведут их к регламентным параметрам,думаю расклад уже изменится(а то очевидцы писали РБ и Маки как по рельсам,а Феррари как на коньках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 29.02.2012 21:30 мож неправильно меня поняли насчет картографии,я имел ввиду что приведут их к регламентным параметрам,думаю расклад уже изменится(а то очевидцы писали РБ и Маки как по рельсам,а Феррари как на коньках)Да! Не правильно поняли ,про звуки моторов и доброго сливающего РБ дядю Брауна ,ты же не сказал смотрю Быков никто не жалеет ,даже на нашем ресурсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 21:32 Пока мы торжественно занимаем абонементное прошлогоднее 5-е место по проехатым кругаи и, соответственно, километрам...Это до пятницы - старта нового сезона у нас оплачено... Хотя, Феррари не бедная команда, значит может и подарить оплаченные 2 недели кому-нить нуждающемуся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 29.02.2012 21:38 Хотя, Феррари не бедная команда, значит может и подарить оплаченные 2 недели кому-нить нуждающемуся...Ты чего?Подарить?Две недели?Феррари?Разве только развести и забрать и притом при помощи Фиа, никак иначе :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.02.2012 21:45 мож неправильно меня поняли насчет картографии,я имел ввиду что приведут их к регламентным параметрам,думаю расклад уже изменится(а то очевидцы писали РБ и Маки как по рельсам,а Феррари как на коньках)Зато на коньках можно виражи закладывать круче, чем на рельсах, а пируэты выполнять какие.Честно говоря, тошно слышать этих "экспертов", особенно после прошлогодних тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 22:10 Да! Не правильно поняли ,про звуки моторов и доброго сливающего РБ дядю Брауна ,ты же не сказал смотрю Быков никто не жалеет ,даже на нашем ресурсе!У Брауна там своя история,они с самого начала бак рассчитали расхода топлива по регламенту ,а как выяснилось что можно с выхлопом чудить,но оказалось позно , перерасход топлива увеличится ,вот и сдали(не верь про добренького Брауна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.03.2012 06:31 мож неправильно меня поняли насчет картографии,я имел ввиду что приведут их к регламентным параметрам,думаю расклад уже изменится(а то очевидцы писали РБ и Маки как по рельсам,а Феррари как на коньках)измениться как? Феррари впереди планеты всей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.03.2012 06:34 измениться как? Феррари впереди планеты всей?В зад планету всю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.03.2012 06:36 В зад планету всю да по ходу пока наоборот...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.03.2012 06:42 Ты считаешь, что здесь нет падения скорости?И все же ты не прав. Падение скорости на 10-12 кругах в гоночном темпе в Барселоне 1-1,1сек. это у РБ. На тестах лучший показатель тоже у РБ, все те же 1-1,1с. У Массы падение скорости на быстрых сериях-1,4-1,6сек, но с 59 по 70 круг у Массы падения скорости было такое же как и у РБ. Так что ничего страшного нет и заявления пилотов, скорее всего, касаются износа относительно его же в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах