Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поведай мне тайну! :DЕще про 90е заодно.=)

Технологические и производственные мощности не те.

В прошлом году Феррари выпустила плохой болид в сравнении с топами. Сильно ли это всем кто ниже 3 места помогло?

Тут правильно сказали, феррари опустится ниже 3 места только в случае если Заводы в Маранелло Взорвут.

Поделиться этим сообщением

Технологические и производственные мощности не те.

В прошлом году Феррари выпустила плохой болид в сравнении с топами. Сильно ли это всем кто ниже 3 места помогло?

Тут правильно сказали, феррари опустится ниже 3 места только в случае если Заводы в Маранелло Взорвут.

за тайну спасибо,никогда бы не догадался. :good:

Видимо уже взрывали совсееем недавно и не раз... :facepalm:

за тайну спасибо,никогда бы не догадался. :good:

Видимо уже взрывали совсееем недавно и не раз... :facepalm:

О просвети пожалуйста, неужели в 2009 когда гонялся 1 гонщик?

Это точно :facepalm:Разговор заканчиваю, бесполезно это.

Шумофилы всегда рисуют легендарное трио Шу-Жа-Бра, намеренно забывая о Рори Бирне. Вроде как он к успеху не имеет никакого отношения. Такой же подход и у большинства поклонников Феттеля. Есть гений Себастьяна, Ньюи не при делах

Во во во. Как разговор о 2002 и 2004 годах заходит, так сразу и начинаются сказки о суперШумахере. А про самовозки никто говорить не хотят, ибо неудобная правда для восхваливания Шумахера

О просвети пожалуйста, неужели в 2009 когда гонялся 1 гонщик?

Что бесполезно?Переиначивать мои слова и нести чушь про взрывы?

Кроме 2009 еще достаточно годов.

Во во во. Как разговор о 2002 и 2004 годах заходит, так сразу и начинаются сказки о суперШумахере. А про самовозки никто говорить не хотят, ибо неудобная правда для восхваливания Шумахера

Покажи мне, где я тут об этом упоминал?=)

У Шумахера кроме 2002 и 2004,в отличие от других пилотов,достаточно побед(особенно) и титулов.Но это так,к слову.Мы тут вроде обсуждаем Феррари.

Что бесполезно?Переиначивать мои слова и нести чушь про взрывы?

Это даже забавно.

Когда же это Феррари опускалась ниже 3 места и соооовсем недавно? Так что ты не уходи от своих слов, а обвиняй меня в их коверканье.

Вообще такие утверждения для современности смехотворны. Ага, сейчас еще и спорткары Феррари начнет выпускать на уровне Емобилей.

Я сейчас даже глянул в голосовалку Герои сезона 2011, чтобы не быть голословным, вроде из феттелефилов только один Гуру разглядел в Ньюи героя сезона 2011 :D

Вот типичный пример

Шумина команда - это Жан Тодт и Росс Браун

оба они уже ушли из Феррари

вот и Шуми последовал за ними из Феррари - продолжать свои уже 19-летние дружеские и человеческие отношения с Россом и Жаном

блистала не Феррари, а Михаэль-Росс-Тодт, которые даже в этой ситуации могли вести реальную борьбу за титул

Мде, каждый раз с разочарованием констатирую, что затролить в теме Феррари - раз плюнуть, все на перебой кидаются опровергать наличие макаронных монстров и тд и тп...

Я сейчас даже глянул в голосовалку Герои сезона 2011, чтобы не быть голословным, вроде из феттелефилов только один Гуру разглядел в Ньюи героя сезона 2011 :D

Вот типичный пример

Вот именно. Только вот Шуми и сам то на кое что способен и без Бирна. А Феттель всем обязан Ньюи.

Это даже забавно.

Когда же это Феррари опускалась ниже 3 места и соооовсем недавно? Так что ты не уходи от своих слов, а обвиняй меня в их коверканье.

Смотри статистику.Привел конкретный год,так еще достаточно.

Короче друг,просвещайся.

Вот типичный пример

Причем тут шумофилы,Я и Торнау?=) К чему ты это вообще все писал?Я феттелефил?Тема Феррари.

горбоносых в 2013 не будет

ФИА взяла под свой контроль(борясь за эстетику) :D

Мде, каждый раз с разочарованием констатирую, что затролить в теме Феррари - раз плюнуть, все на перебой кидаются опровергать наличие макаронных монстров и тд и тп...

В таком случа проще со всем соглашаться:

Феррари построило - ведро! Ответ: :yes:

Феррари не выиграет титул! Ответ: :yes:

Алонсо разваливает команду! Ответ: :yes:

В Феррари собрались самые тупые инженеры! Ответ: :yes:

Феррари на трассе выигрывать не может! Ответ: :yes:

ФИАрарри! Ответ: :yes:

И т.п.! Ответ: :yes:

горбоносых в 2013 не будет

ФИА взяла под свой контроль(борясь за эстетику) :D

Это ты Феттелю веришь?

Вот именно. Только вот Шуми и сам то на кое что способен и без Бирна. А Феттель всем обязан Ньюи.

Я не столь категоричен. Феттель талатливый пилот и титул свой заслужил, но говорить что титул целиком и полностью его заслуга, отрицая гений Эдриана некрасиво со стороны болельщиков Феттеля. Голосовалка это четко показывает.

Ну, религия это такая себе вещь :)

Лично я считаю, что с 2001 по 2004, может 2003 немного выбивается из ряда, из "гаражей" СФ выкатывали болиды у которых по определению могло быть только одно слабое место - прокладка между рулем и креслом, правда это не отрицало гениальность Шумахера, он к тому моменту уже все доказал...

Сейчас имеем тоже самое в РБ, машины, у которых так же, слабое место может быть только пилот, но за всем этим видна пока только гениальность Ньюи... правда стоит признать, что у Себа руки скорее прямые чем деформирвоанные - это факт.

С этого места поподробнее... Когда Феррари опускалась ниже 3 места в обозримом прошлом?

Это ты Феттелю веришь?

а причем тут Феттель,после громкой критики ФИА взялась за ум :)

В таком случа проще со всем соглашаться: Феррари построило - ведро! Ответ: :yes: Феррари не выиграет титул! Ответ: :yes: Алонсо разваливает команду! Ответ: :yes: В Феррари собрались самые тупые инженеры! Ответ: :yes: Феррари на трассе выигрывать не может! Ответ: :yes: ФИАрарри! Ответ: :yes: И т.п.! Ответ: :yes:

Не факт, достаточно сказать, что у тебя своя ИМХА, а чужая тебе до одного места... разумеется есть исключения, где в спорах рождается истина, но таких случаев тут бывает очень редко и их сложно не заметить.

Смотри статистику.Привел конкретный год,так еще достаточно.

Короче друг,просвящайся.

Ты привёл год совершенно некорректный, тебе возразили, ты сказал, что и ещё есть. Когда попросили уточнить, ты слился за панибратским "просвещайся". ;)

С этого места поподробнее... Когда Феррари опускалась ниже 3 места в обозримом прошлом?

62,63,65,67,69,72,73,80,81,86,87,92,93,2009.

Итого 14 раз были взорваны заводы Феррари!=)

Не факт, достаточно сказать, что у тебя своя ИМХА, а чужая тебе до одного места... разумеется есть исключения, где в спорах рождается истина, но таких случаев тут бывает очень редко и их сложно не заметить.

Тогда в этой теме будут превалировать посты:
Алонсо - супер, ИМХО. До свидания!
Феррари - самая лучшая команда
Сами больше нашего копируете
У вас у самих ведро
Наша машинка в этом сезоне вас всех порвёт

и т.д. :)

62,63,65,67,69,72,73,80,81,86,87,92,93....

Ну, если для тебя это обозримое прошлое, то мы просто разговариваем на разных языках. :) Удачи в болении.

62,63,65,67,69,72,73,80,81,86,87,92,93,2009.

Итого 14 раз были взорваны заводы Феррари!=)

Мда, тяжело.

Ты хоть помнишь о чем речь шла?

О разницы в годах-равнять 60-70-80-90ые и 2000+ некорректно. Объяснил почему-технологические и промышленные мощности.

Для непонимающих что это такое- Лада не станет строить спорткары уровня феррари в одночасье,а феррари не станет выпускать спорткары уровня лады калины.

93 это так недавно :D

Мда, тяжело.

Ты хоть помнишь о чем речь шла?

О разницы в годах-равнять 60-70-80-90ые и 2000+ некорректно. Объяснил почему-технологические и промышленные мощности.

Для непонимающих что это такое- Лада не станет строить спорткары уровня феррари в одночасье,а феррари не станет выпускать спорткары уровня лады калины.

93 это так недавно :D

Спорткары у Феррари с первых выпусков были одними из лучших.

Объяснение - о дааа...=)))))))

92,93 для меня обозримое прошлое,остальные года для галочки.

2009 Феррари была четвертой, но предлагаю уже пообсуждать новинки этого сезона, может кто чего интересного перед тестами нашел в сетях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...