Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 09:52 Ключевая фраза - после ухода Тодта и Брона.за 5 лет 1 титул 2 вице-чемпионства(причем с минимальным отрывом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 09:52 третьи, четвертые места после первых это явный регресс, посмотрим когда вы из него выберетесьГде это ты у нас четвёртые места увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 09:52 Ключевая фраза - после ухода Тодта и Брона.Осбенно интересно, когда это пишут болельщики команды, находящейся почти в той же ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.02.2012 09:55 Осбенно интересно, когда это пишут болельщики команды, находящейся почти в той же ситуации.правильней, находящиеся на одну позицию в чемпионате выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 09:56 Где это ты у нас четвёртые места увидел?в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 09:56 правильней, находящиеся на одну позицию в чемпионате выше Правильнее говорить-находящейся в топ тройке, но не имеющая возможности бороться как за титул, так и за титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 09:57 правильней, находящиеся на одну позицию в чемпионате выше И не имеющие КК уже 15 лет в 2009Ну да, с одним пилотом... Уверен, что это корректно приводить в пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 09:57 Где это ты у нас четвёртые места увидел?Это они нам поблажку дают, как я понял. Прогноз на следующий сезон.))) Журналисты предсказали 7-е место, макофаны сжалились и подарили 4-ое)))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.02.2012 09:59 Справедливости ради, первый... Мы это уже обсуждали.А вдруг, подобно Ньюи, он на Маке тренировался )))..............хорошая версияВеликие конструкторы используют Макларен, как испытательный полигон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 10:00 Открою страшную тайну. Именно такая власть и приносит плоды. Многовластие это крах видимо в обеспеченной Европе об этом не знают, а так бы жили еще жирнееНу да, с одним пилотом... Уверен, что это корректно приводить в пример?неизвестно бы как ехал Кими будь центр в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.02.2012 10:00 Никто не находил ссылок или фоток новых обвесов, которые якобы приберегли к последним тестам в Барсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 10:02 Во дожились. :facepalm: Феррофилы и макофилы делят для своих команд 2-4-е места, не помышляя уже о большем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 10:03 видимо в обеспеченной Европе об этом не знают, а так бы жили еще жирнееКажется мне, что это некорректное сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 10:04 Никто не находил ссылок или фоток новых обвесов, которые якобы приберегли к последним тестам в Барсе?Откуда, ведь их "приберегли". :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 10:05 Кажется мне, что это некорректное сравнение.вполне себе, власть в одних руках в любой сфере рано или поздно частенько заканчивается крахом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.02.2012 10:07 Откуда, ведь их "приберегли". :unknw:Таки фотки новой машины появились раньше ее официального релиза. Интересно, сами новинки выкотят только 5-го числа, когда на треке будут только две команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 10:08 вполне себе, власть в одних руках в любой сфере рано или поздно частенько заканчивается крахомУ Рона значит не было полной власти никогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 10:11 видимо в обеспеченной Европе об этом не знают, а так бы жили еще жирнеенадо как раз знать историю(не формулы 1), да бы понять что к чему там И что сейчас в мире творится и кому мы этим обязаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 10:12 У Рона значит не было полной власти никогда?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 10:14 нетДа прям таки? А мне кажется вы мне врете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 10:14 нетНу так и у Ньюи ее нет, если уж сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 10:17 Ну так и у Ньюи ее нет, если уж сравнивать.у Ньюи есть полная власть в технических аспектах, вот уйдет он и что будет? А из Мака постоянно уходят людиДа прям таки? А мне кажется вы мне врете.если я вру, почитай историю команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 10:18 А из Мака постоянно уходят людиДиагноз поставлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 27.02.2012 10:20 Никто не находил ссылок или фоток новых обвесов, которые якобы приберегли к последним тестам в Барсе?а что конкретно из нового планировали на последних тестах поставить есть инфо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 10:21 Диагноз поставлен.рад за тебя, надеюсь не сильно плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах