Lonesome Опубликовано 26.02.2012 15:42 реально, а когда?В 1980 году на 10-том месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2012 15:46 Только вот времена то разные, совсем. Никуда мы не опустимся, нечего фантазилку свою напрягать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.02.2012 15:47 реально, а когда?Никогда.6-е в 1962 и самое худшее - 10-е в 1980-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 26.02.2012 15:59 Феррам нужно еще 4-5 пунктов прижимной силы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.02.2012 16:03 Феррам нужно еще 4-5 пунктов прижимной силы...Найдут, это не 40-50, как у Гиспании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2012 16:10 Феррам нужно еще 4-5 пунктов прижимной силы...У Феррари одна проблема - сырая машина, при чем, среди топов и даже середняков она хуже всего подготовлена. Если команда после первых тестов понимала ее только на 20%, то можно сказать, что тесты мы начали совсем неподготовленными. Раньше, во времена постоянных тестов это не было проблемой, могли хоть каждый день накатывать новою машину и с каждым днем понимать ее все лучше и лучше. Сейчас такого нет, потому проблемы у нас очень и очень неприятные. Но это пол беды. Беда будет в том, если окажется, что сама концепция машины будет неудачной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2012 16:16 а всё так хорошо начиналось. надеюсь, машинку допилят вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.02.2012 17:44 В 1980 году на 10-том месте.впрочем в прошлом году эти же издания поставили 10 место Макларену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.02.2012 17:47 впрочем в прошлом году эти же издания поставили 10 место Макларену хм. Это чтоже, в ноябре у нас будет минус 1-е? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2012 18:22 хм. Это чтоже, в ноябре у нас будет минус 1-е? :newconfus:В ноябре у нас будет другая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2012 18:26 В ноябре у нас будет другая команда LADA F1 С первым пилотом Петровым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2012 18:27 LADA F1 С первым пилотом Петровым? Не. Во главе с Бриаторе. И с Алонсо и Петровым в качестве пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2012 18:29 Не. Во главе с Бриаторе. И с Алонсо и Петровым в качестве пилотов я б на это посмотрела. шутка. не хочу я на это смотреть. >_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2012 18:30 я б на это посмотрела. шутка. не хочу я на это смотреть. >_<И я не хочу. Возьму длительный отпуск и на Форуме появляться не буду... Ибо не смогу выбраться из перманентного бана ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 26.02.2012 18:31 Не. Во главе с Бриаторе. И с Алонсо и Петровым в качестве пилотов Ты узнавал?Всё будет так несказанно хорошо?Эхх... мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2012 18:32 Ты узнавал?Всё будет так несказанно хорошо?Эхх... мечты, мечты...Я боюсь даже узнавать про это... Вдруг получу утвердительный ответ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2012 18:32 И я не хочу. Возьму длительный отпуск и на Форуме появляться не буду... Ибо не смогу выбраться из перманентного бана )))это тоже проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.02.2012 20:03 Посмотрел сводную табличку тестов и... и понял, что рановато делить шкуру неубитого медведя хоронить черных жеребцов.. Серьезное отставание - только от Макларена по пройденным кругам ( вспоминаем прошлый сезон, отворачиваемся, достаем платочек и делаем ехидное "хи-хи")... По временам - почти паритеты с Маками и Быками..А не спеши ты нас хоронить,А у нас ещё здесь дела.. (с) ЧайфЯ думаю, что доведенная до ума наша каракатица вполне может замахнуться на показ всем остальным Кузькиной мамки.. уверенности, что точно получится, нету, но убежденность, что вполне может получиться, есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.02.2012 04:16 Мне почему то кажеться Феррари в этом году всех удивит, революционая машинка, это уже плюс и учитывая что к ней приложил руку Рори... Поначалу наверно будет сыровата потом напильником доточат и будет быстрая машинка.П.С почему то очень верю в Рори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 27.02.2012 05:44 У Феррари одна проблема - сырая машина... команда после первых тестов понимала ее только на 20%... проблемы у нас очень и очень неприятные. Но это пол беды. Беда будет в том, если окажется, что сама концепция машины будет неудачной...я тебя умоляю - не "каркай" (извините). Сказано: - потенциал есть, ну не к Мельбурну, но в крайнем случае с Силверу (раньше, раньше) машинку "подсушат", поймут её родимую и она попрёт, нам только подождать надо без паники и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 27.02.2012 06:38 П.С почему то очень верю в Рори Потому что хочется во что-то верить.. А кроме как в Рори вроде больше и не во что.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.02.2012 07:03 Потому что хочется во что-то верить.. А кроме как в Рори вроде больше и не во что.. :blush:Верь в команду! Вот я верю что смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.02.2012 08:56 Потому что хочется во что-то верить.. А кроме как в Рори вроде больше и не во что.. :blush:Есть Томбазис, есть Лука и Алонсо с Массой. В них можно верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.02.2012 09:00 Кстати, смотрел Гран-При Китая 2004. Там Попов комментил, что если Лука в паддоке, то жди неудачиЭто что вообще такое? )))Если бы не горбинка, то мне бы болид Скудерии нравился бы даже. Эдакий кубический трансформер. Самый красивый Мак 2012 года куда хуже чем Ферры 2004-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 27.02.2012 09:05 Не знаю выкладывали или нет? Так, на всякий случай, несколько обоев с вашими прелестями (1920х1080) может кому понадобится : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах