Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я вот думаю,что наши помучаются , а потом как Маки ,отрежут чудо выходы с понтонов , уберут передние толкатели и много всякой лабуды!

И поедут не подеццки

Поделиться этим сообщением

А как же МР4-24? :)

В Феррари. Ты ж не считаешь, что техдиректору пофиг в какой команде работать...

Конфигурация подвески на аэродинамику сильно не влияет. Понтоны - да. Но наши уменьшили площадь их сечения, пока что без особых последствий для охлаждения. Так что здесь мы в тренде. База - увеличилась. Но какое это влияние окажет на аэродинамику - без понятия. Носовой обтекатель, несмотря на массовую истерию по поводу утконосов сильного влияния на аэродинамику не окажет. Незначительно увеличится лобовое сопротивления. Но это критично только на скоростных трассах, коих в календаре не так уж и много. Мне кажется, основная проблема счас, это разобраться с износом резины при более интенсивном прогреве. Алонсо вон ещё жалуется на нестабильность на выходе из поворотов, но сам же добавляет, что прижима всегда не хватает. Всем.

В том и дело что небольшие эффекты от каждой из вышеназванных областей похоже дают неблагоприятную картину вцелом, а возможно и на выходы из поворотов влияют. Вот и мажутся краской чтоб разобратся что к чему. Еще и выхлоп судорожно пытаются непонятно куда вывести, как будто не определились с этим на предшествующих стадиях разработки. Видимо пытаются увеличить прижим сзади - что влияет на стабильность на выходе (в прошлом году эту задачу эффективно решал выдувной диффузор). Мне просто интересно чем они занимались в аэротрубе, в таком случае?

а что там с регламентом на 2013 ожидается? а то может действительно, к середине сезона из сего чуда выйдет самовоз. догнать не догоним в чемпионате, так хоть следующий начнем успешно

Там тоже поле для деятельности!Но только пока ,кто знает ,что там придумают в Фиа

А все же хотели :rofl: Когда же наши сподобятся?И вот на...Урааа наши молодцы , умнички, белиссимо, браво и оп ... :facepalm:

Да ладно :) Может, они всё-таки молодцами и умницами окажутся :)

Ну или Рори скажет: "Эх, молодо-зелено... Дайте напильник, кувалду, разводной гаечный ключ и отойдите", полчасика повозится и выдаст самовоз :)

потроллил нас в лучших традициях Мака :)

В том и дело что небольшие эффекты от каждой из вышеназванных областей похоже дают неблагоприятную картину вцелом, а возможно и на выходы из поворотов влияют. Вот и мажутся краской чтоб разобратся что к чему. Еще и выхлоп судорожно пытаются непонятно куда вывести, как будто не определились с этим на предшествующих стадиях разработки. Видимо пытаются увеличить прижим сзади - что влияет на стабильность на выходе (в прошлом году эту задачу эффективно решал выдувной диффузор). Мне просто интересно чем они занимались в аэротрубе, в таком случае?

Если всё дело в допиливании изначально удачной концепции, то меня это не беспокоит... Не все наши самовозы изначально таковыми были. Другой вопрос, если изначальная концепция - тупиковая. Вот это будет ахтунг.

В Феррари. Ты ж не считаешь, что техдиректору пофиг в какой команде работать...

Глядя на Рори (и Бенеттон, и Феррари), Ньюи (Марч, Вильямс, МакЛарен, Ред Булл)... Может, некоторым и пофиг :)

то была месть Маку за Алонсо :)

Да ладно :) Может, они всё-таки молодцами и умницами окажутся :)

Ну или Рори скажет: "Эх, молодо-зелено... Дайте напильник, кувалду, разводной гаечный ключ и отойдите", полчасика повозится и выдаст самовоз :)

Я тебе по почте пришлю бутылку :rolleyes:

а что там с регламентом на 2013 ожидается? а то может действительно, к середине сезона из сего чуда выйдет самовоз. догнать не догоним в чемпионате, так хоть следующий начнем успешно

Эта история с "успешным началом" идет по кругу уже далеко не один год. Так что успешное окончание сезона для Феррари отнюдь не предрекает успешного начала следующего - скорее наоборот.

Глядя на Рори (и Бенеттон, и Феррари), Ньюи (Марч, Вильямс, МакЛарен, Ред Булл)... Может, некоторым и пофиг :)

Рори - да. Но и он не сразу начал в Феррари самовозы строить (я бы сказал совсем не сразу). Про Ньюи в Маке вообще умолчу, памятую с какой радостью Мак его выпроводил :)

Рори - да. Но и он не сразу начал в Феррари самовозы строить (я бы сказал совсем не сразу). Про Ньюи в Маке вообще умолчу, памятую с какой радостью Мак его выпроводил :)

особенно эпичен был 2003 год :D

Завтра Масся зафиолетит на медиуме 1.21.500 и мы все растаем

;)А про Рори знать не знаю, ведать не ведаю ,чё вы так на нашего Супер-дедана надеятесь?

Он уже не в теме долго ,может только старыми идеями подсадить!

Ну, строить нечто, что в руках Шуми могло бороться за титулы, он начал сразу.

А Ньюи успел принести Маку последний его (на данный момент) КК, 2 ЛЗ (причём это - сходу), 4 вице-титула и эпичный МР4-20 :)

Если всё дело в допиливании изначально удачной концепции, то меня это не беспокоит... Не все наши самовозы изначально таковыми были. Другой вопрос, если изначальная концепция - тупиковая. Вот это будет ахтунг.

Ахтунга не будет. Рано или поздно они доведут машину до ума ценой растраты денег и сверхнапряжения сил, в лучших традициях Феррари, а потом сменится регламент и опять все по новой. Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции, а потом выходить на уровень и боротся на равных - титула не выиграть. У Феррари уже был опыт начала 90-х когда концепция менялась каждый год, доводилась до ума к концу сезона, а потом опять все по новой. Потом пришел Рори...

Ахтунга не будет. Рано или поздно они доведут машину до ума ценой растраты денег и сверхнапряжения сил, в лучших традициях Феррари, а потом сменится регламент и опять все по новой. Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции, а потом выходить на уровень и боротся на равных - титула не выиграть. У Феррари уже был опыт начала 90-х когда концепция менялась каждый год, доводилась до ума к концу сезона, а потом опять все по новой. Потом пришел Рори...

Ну ты смотри?В Австралии можешь по другому запеть) :)

Ну, строить нечто, что в руках Шуми могло бороться за титулы, он начал сразу.

А Ньюи успел принести Маку последний его (на данный момент) КК, 2 ЛЗ (причём это - сходу), 4 вице-титула и эпичный МР4-20 :)

Фикс, да я вроде и не спорю, что Фрай не относится к конструкторам масштаба Бирна и Ньюи. Он сейчас вообще не на конструкторской должности. Его тогда уж надо с Брауном, Уитмаршем и Хорнером сравнивать... И не сейчас.

Счас к сожалению, Регламент по прежнему слишком часто менется и мы не можем в него никак попасть.

Ну ты смотри?В Австралии можешь по другому запеть) :)

Что вы хотите сказать? Поподробнее пожалуйста.

Да, кстати, что за шишки странные на кожухе в районе задней подвески? Как будто деформация какая-то На фотках сверху отчетливо видно.

Да, кстати, что за шишки странные на кожухе в районе задней подвески? Как будто деформация какая-то На фотках сверху отчетливо видно.

обычные ошметки... Посмотри на фотки прошлогодних тестов. Там эти ошметки летели даже в зрителей.

А еще Алонсо перетормаживал

Что вы хотите сказать? Поподробнее пожалуйста.

Пожалуйста обращайтесь на ты!

Я про это "Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции"

А если - этого не будет?

А если - этого не будет?

А если все будет гораздо хуже, чем выглядит?

Чего гадать?

А если все будет гораздо хуже, чем выглядит?

Чего гадать?

Да вроде и я о том же!Давайте хотя бы подождём 4 марта ,а потом проедемся по всем, не жалея никого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...