Bomba Опубликовано 22.02.2012 20:26 Я вот думаю,что наши помучаются , а потом как Маки ,отрежут чудо выходы с понтонов , уберут передние толкатели и много всякой лабуды!И поедут не подеццки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 20:26 А как же МР4-24? В Феррари. Ты ж не считаешь, что техдиректору пофиг в какой команде работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 20:27 Конфигурация подвески на аэродинамику сильно не влияет. Понтоны - да. Но наши уменьшили площадь их сечения, пока что без особых последствий для охлаждения. Так что здесь мы в тренде. База - увеличилась. Но какое это влияние окажет на аэродинамику - без понятия. Носовой обтекатель, несмотря на массовую истерию по поводу утконосов сильного влияния на аэродинамику не окажет. Незначительно увеличится лобовое сопротивления. Но это критично только на скоростных трассах, коих в календаре не так уж и много. Мне кажется, основная проблема счас, это разобраться с износом резины при более интенсивном прогреве. Алонсо вон ещё жалуется на нестабильность на выходе из поворотов, но сам же добавляет, что прижима всегда не хватает. Всем.В том и дело что небольшие эффекты от каждой из вышеназванных областей похоже дают неблагоприятную картину вцелом, а возможно и на выходы из поворотов влияют. Вот и мажутся краской чтоб разобратся что к чему. Еще и выхлоп судорожно пытаются непонятно куда вывести, как будто не определились с этим на предшествующих стадиях разработки. Видимо пытаются увеличить прижим сзади - что влияет на стабильность на выходе (в прошлом году эту задачу эффективно решал выдувной диффузор). Мне просто интересно чем они занимались в аэротрубе, в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 20:27 а что там с регламентом на 2013 ожидается? а то может действительно, к середине сезона из сего чуда выйдет самовоз. догнать не догоним в чемпионате, так хоть следующий начнем успешноТам тоже поле для деятельности!Но только пока ,кто знает ,что там придумают в Фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 20:28 А все же хотели :rofl: Когда же наши сподобятся?И вот на...Урааа наши молодцы , умнички, белиссимо, браво и оп ... :facepalm: Да ладно Может, они всё-таки молодцами и умницами окажутся Ну или Рори скажет: "Эх, молодо-зелено... Дайте напильник, кувалду, разводной гаечный ключ и отойдите", полчасика повозится и выдаст самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 20:29 А как же МР4-24? потроллил нас в лучших традициях Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 20:30 В том и дело что небольшие эффекты от каждой из вышеназванных областей похоже дают неблагоприятную картину вцелом, а возможно и на выходы из поворотов влияют. Вот и мажутся краской чтоб разобратся что к чему. Еще и выхлоп судорожно пытаются непонятно куда вывести, как будто не определились с этим на предшествующих стадиях разработки. Видимо пытаются увеличить прижим сзади - что влияет на стабильность на выходе (в прошлом году эту задачу эффективно решал выдувной диффузор). Мне просто интересно чем они занимались в аэротрубе, в таком случае?Если всё дело в допиливании изначально удачной концепции, то меня это не беспокоит... Не все наши самовозы изначально таковыми были. Другой вопрос, если изначальная концепция - тупиковая. Вот это будет ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 20:31 В Феррари. Ты ж не считаешь, что техдиректору пофиг в какой команде работать...Глядя на Рори (и Бенеттон, и Феррари), Ньюи (Марч, Вильямс, МакЛарен, Ред Булл)... Может, некоторым и пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.02.2012 20:31 А как же МР4-24? то была месть Маку за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 20:33 Да ладно Может, они всё-таки молодцами и умницами окажутся Ну или Рори скажет: "Эх, молодо-зелено... Дайте напильник, кувалду, разводной гаечный ключ и отойдите", полчасика повозится и выдаст самовоз Я тебе по почте пришлю бутылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 20:33 а что там с регламентом на 2013 ожидается? а то может действительно, к середине сезона из сего чуда выйдет самовоз. догнать не догоним в чемпионате, так хоть следующий начнем успешно Эта история с "успешным началом" идет по кругу уже далеко не один год. Так что успешное окончание сезона для Феррари отнюдь не предрекает успешного начала следующего - скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 20:35 Глядя на Рори (и Бенеттон, и Феррари), Ньюи (Марч, Вильямс, МакЛарен, Ред Булл)... Может, некоторым и пофиг Рори - да. Но и он не сразу начал в Феррари самовозы строить (я бы сказал совсем не сразу). Про Ньюи в Маке вообще умолчу, памятую с какой радостью Мак его выпроводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 22.02.2012 20:37 Рори - да. Но и он не сразу начал в Феррари самовозы строить (я бы сказал совсем не сразу). Про Ньюи в Маке вообще умолчу, памятую с какой радостью Мак его выпроводил особенно эпичен был 2003 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 20:39 Завтра Масся зафиолетит на медиуме 1.21.500 и мы все растаем А про Рори знать не знаю, ведать не ведаю ,чё вы так на нашего Супер-дедана надеятесь?Он уже не в теме долго ,может только старыми идеями подсадить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 20:41 Рори - да. Но и он не сразу начал в Феррари самовозы строить (я бы сказал совсем не сразу). Про Ньюи в Маке вообще умолчу, памятую с какой радостью Мак его выпроводил Ну, строить нечто, что в руках Шуми могло бороться за титулы, он начал сразу. А Ньюи успел принести Маку последний его (на данный момент) КК, 2 ЛЗ (причём это - сходу), 4 вице-титула и эпичный МР4-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 20:43 Если всё дело в допиливании изначально удачной концепции, то меня это не беспокоит... Не все наши самовозы изначально таковыми были. Другой вопрос, если изначальная концепция - тупиковая. Вот это будет ахтунг. Ахтунга не будет. Рано или поздно они доведут машину до ума ценой растраты денег и сверхнапряжения сил, в лучших традициях Феррари, а потом сменится регламент и опять все по новой. Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции, а потом выходить на уровень и боротся на равных - титула не выиграть. У Феррари уже был опыт начала 90-х когда концепция менялась каждый год, доводилась до ума к концу сезона, а потом опять все по новой. Потом пришел Рори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 20:47 Ахтунга не будет. Рано или поздно они доведут машину до ума ценой растраты денег и сверхнапряжения сил, в лучших традициях Феррари, а потом сменится регламент и опять все по новой. Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции, а потом выходить на уровень и боротся на равных - титула не выиграть. У Феррари уже был опыт начала 90-х когда концепция менялась каждый год, доводилась до ума к концу сезона, а потом опять все по новой. Потом пришел Рори...Ну ты смотри?В Австралии можешь по другому запеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 20:49 Ну, строить нечто, что в руках Шуми могло бороться за титулы, он начал сразу.А Ньюи успел принести Маку последний его (на данный момент) КК, 2 ЛЗ (причём это - сходу), 4 вице-титула и эпичный МР4-20 Фикс, да я вроде и не спорю, что Фрай не относится к конструкторам масштаба Бирна и Ньюи. Он сейчас вообще не на конструкторской должности. Его тогда уж надо с Брауном, Уитмаршем и Хорнером сравнивать... И не сейчас.Ахтунга не будет. Рано или поздно они доведут машину до ума ценой растраты денег и сверхнапряжения сил, в лучших традициях Феррари, а потом сменится регламент и опять все по новой. Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции, а потом выходить на уровень и боротся на равных - титула не выиграть. У Феррари уже был опыт начала 90-х когда концепция менялась каждый год, доводилась до ума к концу сезона, а потом опять все по новой. Потом пришел Рори...Счас к сожалению, Регламент по прежнему слишком часто менется и мы не можем в него никак попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 20:49 Ну ты смотри?В Австралии можешь по другому запеть) Что вы хотите сказать? Поподробнее пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 22.02.2012 20:52 Да, кстати, что за шишки странные на кожухе в районе задней подвески? Как будто деформация какая-то На фотках сверху отчетливо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.02.2012 20:54 Да, кстати, что за шишки странные на кожухе в районе задней подвески? Как будто деформация какая-то На фотках сверху отчетливо видно.обычные ошметки... Посмотри на фотки прошлогодних тестов. Там эти ошметки летели даже в зрителей.А еще Алонсо перетормаживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 20:55 Что вы хотите сказать? Поподробнее пожалуйста.Пожалуйста обращайтесь на ты!Я про это "Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции"А если - этого не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.02.2012 21:00 А если - этого не будет?А если все будет гораздо хуже, чем выглядит?Чего гадать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 22.02.2012 21:00 Я про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 21:03 А если все будет гораздо хуже, чем выглядит?Чего гадать?Да вроде и я о том же!Давайте хотя бы подождём 4 марта ,а потом проедемся по всем, не жалея никого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах