foka82 Опубликовано 22.02.2012 18:47 С чего вы решили что именно эта ее работа даст желанный результат? - пока его не заметно.Послушай, это только в мультиках - наколдовали/утро вечера мудренее/нажали на супер кнопку/вызвали супер героя/прилетели инопланетяне..., и.т.п.. и.т.д. Почитай на главной - Федюнчик опять хмурит бровки домиком, ибо красное железо сложное, требующее настройки и доводки, и завтра утром оно само собой быстро не поедет, как бы нам всем этого не хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2012 18:47 И вам спасибо за содержательную беседу. И вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 18:49 Я поясню, чтобы не подумали, что стебусь: есть техзадание - сделать конкретную машину 2011 года быстрее, задание, если считать, что быстрее, - это стабильно бороться за победы, было провалено.Именно такие мысли и приходят... Непонятно, какую мысль, ты пытаешься донести.Давайте сравним с Ньюи. 2009 год, сделал быстрейшую машину без ДД.После споров и оставления ДД, сумел сделать в этом же году быстрейшую машину с ДД. Чувствуете мастерство?И опять непонятно. Здесь кто-то оспаривает мастерство Ньюи? Я лично нет. То, что наши извлекли уроки из прежних ошибок и вместо очередного "эволюционного" ведра выкатили экспериментальную машинку, для меня очевидно. То, что это единственный способ нагнать набравшего ход Ньюи - тоже очевидно. То, что нормальные болельщики Скудерии рады происходящим переменам, тоже в общем-то естественная реакция... Что сказать-то хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 18:54 То, что наши извлекли уроки из прежних ошибок и вместо очередного "эволюционного" ведра выкатили экспериментальную машинку, для меня очевидно. Тут палка о двух концах, и любым из них можно по лбу получить. С одной стороны, с "эволюционными вёдрами" всё в общем понятно, плавали, знаем...С другой стороны, не хотелось бы, чтобы, в лучших традициях МР4-24, Скудерия разобралась, как с этим экспериментом жить, где-нибудь к Германии-Венгрии, пройдя перед этим через все мыслимые и немыслимые унижения. Сама по себе экспериментальность... Ну, не сказал бы, что экспериментальность сама по себе - очевидный плюс. То, что это единственный способ нагнать набравшего ход Ньюи - тоже очевидно. В конце 90-х - начале 2000-х Рори как-то справился под девизом Evolution non revolution, каждый раз, впрочем, подчёркивая, что "болид унаследовал от предшественника наименьшее в истории количество деталей"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 19:03 А как по мне то всё у нас очень хреново :this:Хотя Федька успокоил ,сказал ,что у нас не сама слабая машина!Т.е. 40 мин квалификации нам будет интересно смотреть :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2012 19:08 А как по мне то всё у нас очень хреново :this:Тогда уж и я разок примерю пИчальную маску пессимиста - ежели не поедет по чемпионски наша красная железяка, то меня абсолютно устроит пара побед три победы и невыигрыш Маком КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 19:10 В конце 90-х - начале 2000-х Рори как-то справился под девизом Evolution non revolution, каждый раз, впрочем, подчёркивая, что "болид унаследовал от предшественника наименьшее в истории количество деталей"...Рори счас с нами. Раз выкатили революционную машинку, значит он из прошлогоднего Лего вообще ничего слепить не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 19:14 Тогда уж и я разок примерю пИчальную маску пессимиста - ежели не поедет по чемпионски наша красная железяка, то меня абсолютно устроит пара побед три победы и невыигрыш Маком КК Ну, по чётным это с 1996 года сбывается Исключение - 1998, там у Мака КК был.Рори счас с нами. Раз выкатили революционную машинку, значит он из прошлогоднего Лего вообще ничего слепить не смог. Не знаю, насколько Рори с нами. Он ведь только консультант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2012 19:16 Именно такие мысли и приходят... Непонятно, какую мысль, ты пытаешься донестиДля начала я твою мысль услышать хочу. У Феррари была быстрейшая машина без ВД, а они дураки, революцию задумали, и не перестают твердить, как в бреду, - надо догнать Быков, надо догнать Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суп с котом Опубликовано 22.02.2012 19:18 Тогда уж и я разок примерю пИчальную маску пессимиста - ежели не поедет по чемпионски наша красная железяка, то меня абсолютно устроит пара побед три победы и невыигрыш Маком КК "не важно сколько мы выиграем - главное чтобы Маки проиграли" - типичная логика ферролюбов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 19:20 "не важно сколько мы выиграем - главное чтобы Маки проиграли" - типичная логика ферролюбов Не у всех У некоторых, наоборот, "если не мы, то пусть хотя бы Мак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 19:21 Тогда уж и я разок примерю пИчальную маску пессимиста - ежели не поедет по чемпионски наша красная железяка, то меня абсолютно устроит пара побед три победы и невыигрыш Маком КК Рб не даст и в Мак я не верю , те повторяют наши ошибки :dance3: но наш брутальный самоелекат , явно заставляет грустить!Но я за выделенное !!! Был бы паучком , шетсь ручек бы поднял :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.02.2012 19:21 Короче уже даже мой оптимизм куда-то девается... Может в эти 2 дня случится чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 22.02.2012 19:24 Тогда уж и я разок примерю пИчальную маску пессимиста - ежели не поедет по чемпионски наша красная железяка, то меня абсолютно устроит пара побед три победы и невыигрыш Маком КК Так! Тихо,тихо. Если ишшо и ты начнешь паниковать, то нам одна дорога - в кювет. Ктоб что не говорил, а повода для паники пока нет ваще. Если че паникуем в Австралии, до опупения кто желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 19:24 Послушай, это только в мультиках - наколдовали/утро вечера мудренее/нажали на супер кнопку/вызвали супер героя/прилетели инопланетяне..., и.т.п.. и.т.д. Почитай на главной - Федюнчик опять хмурит бровки домиком, ибо красное железо сложное, требующее настройки и доводки, и завтра утром оно само собой быстро не поедет, как бы нам всем этого не хотелось Конечно-же если ничего не делать "красное сложное железо" само-собой не станет быстрым - это про инопланетян и супергероев. Вот "Федюнчик" теперь и чешет затылок - разгребут или нет, никто не знает. Мне тоже нравится что хотя-бы цель - выигрывать с первой гонки команда перед собой ставит, а как получится с ее реализацией - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 19:29 Для начала я твою мысль услышать хочу. У Феррари была быстрейшая машина без ВД, а они дураки, революцию задумали, и не перестают твердить, как в бреду, - надо догнать Быков, надо догнать Быков.И? Какую мысль ты хочешь услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 19:29 Короче уже даже мой оптимизм куда-то девается... Может в эти 2 дня случится чудо?Аха)))Масса слетает на луну и обратно :whistle3:Завтра будет , как всегда ,мы не знаем где мы ,мы не знаем кто и как, мы не знаем что делать... Но надо трудиться ,вообще по лицу Алонсо всё видно , а про Доменикали я просто молчу - пропал наш Папик ,как воздухом сдуло :db:Чует видать сиделка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2012 19:31 Не вижу поводов для потери/приобретения оптимизма. Главное на тестах что?1)попробовать разные придуманные варианты всего, что придумано в разных вариантах, если расчёты/труба не дали однозначного ответа на вопрос "что лучше?";2)научиться это настраивать;3)попробовать это сломать. Ну или, в совсем пессимистичном варианте, увидеть, что "шеф, всё пропало!!!", и лихорадочно доделывать/переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 19:31 Чем больше употреблять слово паника тем больше все начинают об этом думать. Давайте на время забудем это слово - как и самовоз и дальше по списку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2012 19:32 ...надо догнать Быков, надо догнать Быков.Я думаю, что шансов нет, ни у кого, сегодняшнее фото - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.02.2012 19:33 Аха)))Масса слетает на луну и обратно :whistle3:Завтра будет , как всегда ,мы не знаем где мы ,мы не знаем кто и как, мы не знаем что делать...Но надо трудиться ,вообще по лицу Алонсо всё видно , а про Доменикали я просто молчу - пропал наш Папик ,как воздухом сдуло :pleasantry:Чует видать сиделкаА вдруг че-нить узнаем? Я на это надеюсь.И Доменикали кстати, согласен, редко слышно... Хотя возможно конечно что команда пудрит всем мозги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 19:33 Я думаю, что шансов нет, ни у кого, сегодняшнее фото - :facepalm:Андрей, ты забыл добавить бессмертное - "Мы все умрём" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 19:37 А вдруг че-нить узнаем? Я на это надеюсь.И Доменикали кстати, согласен, редко слышно...Хотя возможно конечно что команда пудрит всем мозги...Ну либо будет :dribble: :support: либо Степана на кол :took:Скоро узнаем!Но есть надежда ,что приведут дела в порядок ,я же правильно понимаю ,что ещё кроме этих тестов ещё 4 дня тестов будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 22.02.2012 19:37 Я думаю, что шансов нет, ни у кого, сегодняшнее фото - :facepalm:А какая у них краска аэродинамическая? На ацетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 19:38 Я думаю, что шансов нет, ни у кого, сегодняшнее фото - :facepalm:Прикольная фотка. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах