Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Странный вывод, учитывая что Алонсо Массе до сих пор победу не вернул.

Там уже и проценты набежали :)

Кстати, за 2 года 2007-2008, у Массы 9 побед. Раз уж вы хотите сравнивать сравнимое.

Если сравнивать сравнимое, то тогда уж надо считать с 2006--о по 2007-й год. ;)

Но еще более объективным, будет сравнение результатов дебютного года за Скудерию.

А "должок" можно было бы вернуть, ну скажем в Сильвере этого года.

Правда там Масса в четырех позициях позади Алонсо был, но это такие мелочи... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

:facepalm: Еще с прошлого сезона! Команда плотно начала работать на Фепнандо, и в результате получилась стопятидесятая, на которой была выиграна одна гонка (и то - с помощью ФИА) :)

:facepalm: Не, "стопятедисятая" была эволюцией фэ десятой, которая в свою очередь была эволюцией Масиной фэ шестидесятой. :bigwink:

:facepalm: Не, "стопятедисятая" была эволюцией фэ десятой, которая в свою очередь была эволюцией Масиной фэ шестидесятой. :bigwink:

Я конечно все понимаю, но вы уже скатились к тому что пилоты проектируют болиды.

А насчет Алонсо он сейчас пытается помочь Феррари, перетянул Фрая и его команду... Вот что из этого получится увидим.

А так он старается и пашет на команду.

Я конечно все понимаю, но вы уже скатились к тому что пилоты проектируют болиды.

Да мы просто поддерживаем "беседу" о том, что именно Фернандо проектирует болиды, второй год

не приносящие результатов достойных Скудерии. :)

А насчет Алонсо он сейчас пытается помочь Феррари, перетянул Фрая и его команду... Вот что из этого получится увидим.

Как оценить вклад Фрая если в этом году вернулся к работе Рори Бирн?

Да мы просто поддерживаем "беседу" о том, что именно Фернандо проектирует болиды, второй год

Значит надо было изо всех сил тянуть к себе Баттона - он ДД придумал (раз уж пилоты сами машины проектируют). :)

Опять ты все напутал. Ал не пректирует болиды (к счастью), просто он жестко и требовательно заставляет всех членов команды работать исключительно хорошо. Ну, то есть должен был так делать, судя по непререкаемо-авторитетнейшему инсайду.

А еще, имхо, именно он высказывет свои предпочтения и пожелания в управляемости и поведении болида. Реализация этих пожеланий в металле и углепластике, конечно, позволяет опередить напарника, но вот всерьез участвовать в борьбе за титул - увы.

Если бы было все так просто :)

Да все просто построят самовоз значит Бирн, если ведро значит Фрай :)

Да все просто построят самовоз значит Бирн, если ведро значит Фрай :)

Наоборот. Самовоз, значит, молодец Фрай (соответственно, Ал, который привел этого золотого специалиста в команду), ведро - виноват Бирн, который только мешал Фраю (золотому специалисту, которого привел в команду Ал) работать.

Наоборот. Самовоз, значит, молодец Фрай (соответственно, Ал, который привел этого золотого специалиста в команду), ведро - виноват Бирн, который только мешал Фраю (золотому специалисту, которого привел в команду Ал) работать.

ну и сам Алонсо, который так умело дорабатывал и развивал болид по ходу сезона

Скукота.... Лучше б обсудили, куда Масса пойдет после этого сезона. Топовые команды его не возьмут, а середняки денег затребуют...

Серега Перцев стараться будет:

«Предстоящий сезон – это самый большой вызов для Переса. При успешном выступлении, он сможет перейти в одну из лучших команд чемпионата, но в случае провала, его ждет обратный эффект. Это правда, что у нас есть определенная связь с Ferrari. Во первых, они являются поставщиком двигателей для команды Sauber, за которую выступает Серхио, а кроме того, он занимался по их программе развития молодых пилотов. Поэтому Перес понимает, насколько сложный этот вид спорта, где результаты имеют ключевое значение для будущей карьеры», - заявил Карлос Слим Домит.

Да слышали уже не раз байки про "слухи просто так в Ф1 не рождаются"

МакЛарен снимал КЕРС O_o вот это новость :D

Там, в параллельной реальности, ещё и не то происходит )))

Лучше бы настраивались на непрохождение в ку3 в Мельбурне, и либо обоюдный сход в гонке пилотов Ферров, либо финиш в районе 10 места кого-нибудь из них.

Ну и на то, что начнётся в команде после этого.

А зачем на такое настраиваться?

Сам факт того, что именно с Фраем Бирн вернулся к проектированию болидов уже о многом говорит...

Жан Франсуа Кобэ грит, что Красным Коровам удалось найти решения, которые позволят нивелировать отсутствие ВД. Посотрим, ждать то отсталось чуть больше 3-х недель....

вообще то конструкторы пытаются изначально сделать болид нейтральным (все это домыслы болельщиков по предпочтение для какого либо пилота)

Сколько раз пилоты говорили например в пятницу в зависимости от полотна настраивали на одну поворачиваемость.а в субботу уже с изменением температуры появлялась другая поворачиваемость (да и баланс машины меняется в зависимости от расхода бензина)в былые времена было проще настроиться на определеный участок :)

Жан Франсуа Кобэ грит, что Красным Коровам удалось найти решения, которые позволят нивелировать отсутствие ВД. Посотрим, ждать то отсталось чуть больше 3-х недель....

Где говорит?

Сам факт того, что именно с Фраем Бирн вернулся к проектированию болидов уже о многом говорит...

Стоп-стоп. Месяца два назад ходили разговоры, что Бирн вернулся именно с Алом! Нет? Впрочем, это и сейчас отчасти верно, ведь Фрая привел Алонсо. /Мотив был интересный: "Он единственный, кто хорошо ко мне относился в Макларен". Хнык-хнык./

И откуда дровишки? Рори Бирн что-то подобное говорил? А может, пресс-центр Ферров? Уж они-то, будь такая инфа правдивой, обязательно раструбили бы на весь мир: "Рори Бирн, великий конструктор наших болидов-чемпионов, почёл за честь работатьт с великим чемпионом". /Хотя, с другой стороны, что в этом такого, он и с семикратным работал.../

Насчет фактов. Их пока есть у меня один - Рори вернулся. Насчет почему - предположение. Монтедземоло поклонился в ноженьки, "выручай, родной, Фрай не тянет. Только звиняй, должность дать не могу, консультатнтом будешь."

Ньюи еще раньше говорил, до презентации РБ8, что восстановил прижим плюс накинул еще чуть сверху

Где говорит?

Тута.

Ньюи еще раньше говорил, до презентации РБ8, что восстановил прижим плюс накинул еще чуть сверху

Потом говорил, что пичалька, не удалось компенсировать потерю ВД.

Стоп-стоп. Месяца два назад ходили разговоры, что Бирн вернулся именно с Алом! Нет? Впрочем, это и сейчас отчасти верно, ведь Фрая привел Алонсо. /Мотив был интересный: "Он единственный, кто хорошо ко мне относился в Макларен". Хнык-хнык./

И откуда дровишки? Рори Бирн что-то подобное говорил? А может, пресс-центр Ферров? Уж они-то, будь такая инфа правдивой, обязательно раструбили бы на весь мир: "Рори Бирн, великий конструктор наших болидов-чемпионов, почёл за честь работатьт с великим чемпионом". /Хотя, с другой стороны, что в этом такого, он и с семикратным работал.../

Типа - сам пошутил, сам посмеялся? ;) Ты где-то видел, что я связываю возвращение Бирна с Алонсо. Может в твоей реальности такие разговоры и ходили, в моей - нет

Насчет фактов. Их пока есть у меня один - Рори вернулся. Насчет почему - предположение. Монтедземоло поклонился в ноженьки, "выручай, родной, Фрай не тянет. Только звиняй, должность дать не могу, консультатнтом будешь."

У тебя такие предположения, у меня другие... Стоило ли высмеивать мои, только затем, чтобы выдвинуть свои?

Потом говорил, что пичалька, не удалось компенсировать потерю ВД.

Гонит :)

У тебя такие предположения, у меня другие... Стоило ли высмеивать мои, только затем, чтобы выдвинуть свои?

Я не высмеивал, а опровергал.

И чем особенным прославился Фрай, что Бирн захотел с ним поработать?

Я не высмеивал, а опровергал.

И чем особенным прославился Фрай, что Бирн захотел с ним поработать?

Мне так показалось.

Не знаю. Просто вижу ситуацию. Был Коста - не было Бирна (хотя его ещё с 2009 надо было звать). Нет Косты (есть Фрай) - есть Бирн.

Гонит :)

Не, шифруется. Хотя, сейчас все шифруются кроме Лотуса и Феррари. Лотус грит, что у них самовоз (ну так выходит из их комментов после первых тестов), а Феррари грит, что работы непочатый край... А ну да. еще и Гамильтон недоволен новым Маком. :D

Был Коста - не было Бирна (хотя его ещё с 2009 надо было звать). Нет Косты (есть Фрай) - есть Бирн.

Тогда уж так:

2009, 2010 - есть Коста, нет Бирна

2010,2011 - есть Фрай, нет Бирна

2012 - дело швах, зовут Бирна

Не, шифруется. Хотя, сейчас все шифруются кроме Лотуса и Феррари. Лотус грит, что у них самовоз (ну так выходит из их комментов после первых тестов), а Феррари грит, что работы непочатый край... А ну да. еще и Гамильтон недоволен новым Маком. :D

это журналисты АМуСа и Марки недовольны новым Маком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...