Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.02.2012 19:27 Лично я не говорю и не видел, чтоб говорили другие.так посмотри последние 2-3 страницы: рыбак тут блесну закидывал с большой любовью к гонщику Скудерии Фернандо Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 19:28 так посмотри последние 2-3 страницы: рыбак тут блесну закидывал с большой любовью к гонщику Скудерии Фернандо Алонсо... Это лично его право. Я тоже особых симпатий к Алонсо не испытываю (и вряд ли когда-то буду испытывать), но уважаю его труд и то, что он делает для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2012 19:32 на сколько лет расчитана месть ? Если итальянцы такие же жестокие и беспощадные, как я - навечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2012 19:43 Значит надо ждать 2017 и выживать как верблюда - кормиться из горба своей легендарности. "Пичалька". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.02.2012 19:43 Я тоже особых симпатий к Алонсо не испытываю (и вряд ли когда-то буду испытывать)Ну вот и славно - часть болельщиков команды не испытывают симпатий к Алонсо, а лишь терпят его присутствие в команде как данность- часть болельщиков Алонсо не испытывают симпатий к команде, а лишь терпят ее, так как за эту команду пилот за которого они болеютНе думаю, что одна из сторон вправе требовать большего, так как эти симпатии и антипатии врядли изменятся. Единственное что можно пожелать - чуть поменьше яда в адрес друг друга, и чуть побольше уважения. К тому же есть еще и третья часть – болельщики, которых устраивает данность Феррари+Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 19:52 Ну вот и славно - часть болельщиков команды не испытывают симпатий к Алонсо, а лишь терпят его присутствие в команде как данность- часть болельщиков Алонсо не испытывают симпатий к команде, а лишь терпят ее, так как за эту команду пилот за которого они болеютНу так кто заставляет вас испытывать симпатии к команде? Феррари эта не та команда, к которой надо испытывать симпатию лишь из-за того, что в ней выступает любимый гонщик. Как правило такая симпатия потом может обернутся сильной ненавистью и разочарованием. Такая особенность этой команды ибо в ее истории было очень много тяжелый и трагических моментов, которые сказались на ее характере. А характер у нее непростой.Не думаю, что одна из сторон вправе требовать большего, так как эти симпатии и антипатии врядли изменятся. Единственное что можно пожелать - чуть поменьше яда в адрес друг друга, и чуть побольше уважения. К тому же есть еще и третья часть – болельщики, которых устраивает данность Феррари+Алонсо А кто от кого что-то требует? Я не совсем понимаю? Единственное - это взаимное уважение, тут могу согласиться. И то, насильно уважать не заставишь, это уже зависит от каждого человека. Лучше уж искренняя ненависть, нежели лицемерная любовь.Значит надо ждать 2017 и выживать как верблюда - кормиться из горба своей легендарности. "Пичалька".Ничего, если что - прокормимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 12.02.2012 20:04 Сорри если было.Трудно не согласится с ним на счет ф2012Известный журналист Джеймс Аллен, пишущий о «Формуле-1», попытался провести анализ прошедших в Хересе предсезонных тестов.«Первые предсезонные тесты 2012 года завершились в пятницу и хотя еще слишком рано делать какие-то выводы о силе команд, рассмотреть то, чего смогли добиться сильнейшие из них в сравнимых условиях, можно.Одна из главных тем минувших тестов – это то, что «Пирелли» удалось отлично поработать на первой стадии разработки своих шин. Инженеры и пилоты очень хвалят новые покрышки – они дольше работают и обладают хорошим сцеплением. Это было особенно очевидно, когда трек был холодным. Показатели износа резины были значительно лучше, чем в прошлом году.Согласно данным «Пирелли», за четыре дня тестов в Хересе 23 пилота проехали в общей сложности 3380 кругов, что эквивалентно 14949 километрам. При этом гонщики больше использовали новые шины средней жесткости – на них они проехали 1776 кругов, в то время как на мягких покрышках было преодолено 1010 кругов, а на жестких – 594.Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон дал следующую оценку конкурентоспособности топ-команд: «Феррари» пока ничего не показала. Конечно, «Ред Булл» выглядит быстрым, как обычно. И, думаю, мы где-то рядом».Хотя «Ред Булл» пришлось компенсировать упущенное из-за поломок время, Себастьян Феттель в финальный день сделал заезд на новой мягкой резине, но его лучшим временем на отрезке из семи кругов было 1 минута и 19,7 секунды, что показывает, что на борту его болида было достаточно весомое количество топлива. Следующий заезд он выполнил на ранее использовавшемся комплекте средней жесткости и сразу показал результат 1.19,6. Следующая последовательность кругов на среднем составе выглядела так: 1.28,1; 1.21,1; 1.21,5; 1.21,5; 1.21,7; 1.21,5; 1.21,7.Болид «Ред Булл», несомненно, выглядел стабильно, как и в прошлом году – он хорошо управлялся, был устойчив на трассе и быстр.Заезд Хэмилтона на новых мягких покрышках состоял из девяти кругов, первый из которых он проехал за 1.19,9, поэтому сложно из этого сделать какие-то выводы. Если количества топлива в его баках было таким же, как у «Ред Булл», то «Макларен» на 0,3 секунды медленнее. Однако нам никак не узнать, насколько разной была загрузка топливом у болидов. Разница только в десять килограмм позволяет сэкономить 0,3 секунды на круге.Алонсо проехал на новых мягких шинах шесть кругов, первым кругом установив время 1.18,9. Но учитывая то, каким образом «Феррари» работала на этой неделе, скорее всего, Фернандо добился такой скорости с меньшим количеством топлива в баках, чем у Феттеля и Хэмилтона. К сожалению, из-за проблем с надежностью «Феррари», в пятницу команда не сделала заездов на резине средней жесткости, которые можно было бы взять для сравнения с соперниками.«Восемь или девять часов тестов и только 40 кругов. В Барселоне мы должны проехать на сто больше. Мы поняли только 20 процентов из того, что было нужно. У нас абсолютно новая машина. Однако за четыре дня мы смогли добиться прогресса, даже если этого не видно в скорости прохождения круга. Нам еще многое нужно сделать, особенно это касается аэродинамики и надежности», – сказал Алонсо в пятницу.Тем временем пилот «Лотуса» Грожан проехал 13 кругов на ранее использовавшемся комплекте шин средней жесткости, показав следующую последовательность прохождения кругов: 1.23,6; 1.23,2; 1.23,4; 1.23,5; 1.23,6; 1.23,6; 1.24,1; 1.24,2; 1.25,0; 1.25,2; 1.24,6; 1.24,9; 1.24,7; 1.25,3; 1.25,9.А заезд Хэмилтона на 13 кругов на поношенной резине средней жесткости выглядел следующим образом: 1.22,1; 1.21,7; 1.21,8; 1.21,9; 1.21,9; 1.22,0; 1.22,0; 1.22,0; 1.22,5; 1.27,5; 1.22,6; 1.22,1; 1.23,9; 1.23,5.Хотя пока нельзя говорить с точностью о темпе автомобилей, можно оценить ситуацию, касающуюся их надежности. И на данный момент можно сделать вывод, что у «Феррари» и «Ред Булл» есть некоторые проблемы. В «Феррари» проблемы были ожидаемыми, так как они построили абсолютно новый концепт. Сложности «Ред Булл» с машиной, которая является эволюцией прошлогодней, вызывают больше опасений, однако у команды есть время все исправить.Большую часть времени болиды «Макларена», «Лотуса», «Уильямса» и команд из середины пелотона были довольно надежными. Кими Райкконен за два дня проехал 192 круга, и он, несомненно, находится в хорошей форме, несмотря на то, что пропустил два года.Инженеры говорят, что в этом году борьба между первыми тремя или четырьмя командами (пока неизвестно, какой болид будет у «Мерседеса») будет плотной, и что крайне важно для достижения результатов, чтобы все детали автомобилей работали хорошо. Это относится к таким вещам как KERS, выхлопная система и элементы аэродинамики», – написал Аллен в своем блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 20:09 Аллен как всегда воплотился в роли Капитана Очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 12.02.2012 20:15 Аллен как всегда воплотился в роли Капитана Очевидность.Как никак человек внутри всех этих дел, имеющий опыт и свои контакты внутри команд. Более того это его профессия, даже может быть с хорошими бонусами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.02.2012 20:22 Я не пытаюсь. Я команду-мать уважаю.А болельщики команды-мать разве полюбили Алонсо? Или они не говорят в других темах как желают его провала? Как желают его схода. А, Саня?Не все по крайней мере. Лучшего варианта все равно нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.02.2012 20:27 Ну так кто заставляет вас испытывать симпатии к команде? Феррари эта не та команда, к которой надо испытывать симпатию лишь из-за того, что в ней выступает любимый гонщик. Как правило такая симпатия потом может обернутся сильной ненавистью и разочарованием. Такая особенность этой команды ибо в ее истории было очень много тяжелый и трагических моментов, которые сказались на ее характере. А характер у нее непростой.А кто от кого что-то требует? Я не совсем понимаю? Единственное - это взаимное уважение, тут могу согласиться. И то, насильно уважать не заставишь, это уже зависит от каждого человека. Лучше уж искренняя ненависть, нежели лицемерная любовь.Не заставляет, да и весьма сложно меня заставить Я не испытываю к Феррари не симпатий, ни антипатий. Равно как и восторга перед прошлыми победами, особенностями и характером, которые столь важны для болельщиков команды. Но то, что я болельщик пилота, а не команды не делает меня врагом команды (или врагом болельщиков команды). Это не значит что я испытываю ненависть или не испытываю уважения к команде и ее заслугам. Напротив, желаю чтобы в копилку легендарности добавились новые победы.И - никто ничего не требует, я всего лишь отметила, что есть три группы болельщиков, чьи интересы так или иначе пересеклись в данный момент времени на одной команде и одном гонщике, и интересы эти, сколько бы не было сломано копий - не поменяются. А любовь, ненависть - это слишком сильные эмоции для того чтобы испытывать их к команде или собеседникам на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.02.2012 20:29 Как никак человек внутри всех этих дел, имеющий опыт и свои контакты внутри команд. Более того это его профессия, даже может быть с хорошими бонусами...На форуме найдется несколько человек, которые способны написать не хуже. Анализ какой-то обывательский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.02.2012 20:29 безтитульный (сопливый) пацан, дважды раскатал семикратную легенду.Вот до чего фанатизм доводит - логика нафиг отключается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.02.2012 20:42 о, привычный милый сердцу срач. люблю нашу ферротему, ничегошеньки тут не меняется. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.02.2012 20:45 о, привычный милый сердцу срач. люблю нашу ферротему, ничегошеньки тут не меняется. :happy:Замечу довольно бесполезный. Оппонента все равно не переубедишь, только время убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.02.2012 20:46 Как никак человек внутри всех этих дел, имеющий опыт и свои контакты внутри команд. Более того это его профессия, даже может быть с хорошими бонусами...да как всегда ничего нового не сказал. пересказывает то, что и так уже известно и видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 20:46 Не заставляет, да и весьма сложно меня заставить Бессмысленно заставлять человека болеть, это к тому же очень глупо. Я не испытываю к Феррари не симпатий, ни антипатий. Равно как и восторга перед прошлыми победами, особенностями и характером, которые столь важны для болельщиков команды.Но то, что я болельщик пилота, а не команды не делает меня врагом команды (или врагом болельщиков команды).А вас кто-то делает врагами команды?Это не значит что я испытываю ненависть или не испытываю уважения к команде и ее заслугам. Напротив, желаю чтобы в копилку легендарности добавились новые победы.Пока в команде Алонсо, не так ли?И - никто ничего не требует, я всего лишь отметила, что есть три группы болельщиков, чьи интересы так или иначе пересеклись в данный момент времени на одной команде и одном гонщике, и интересы эти, сколько бы не было сломано копий - не поменяются. А любовь, ненависть - это слишком сильные эмоции для того чтобы испытывать их к команде или собеседникам на форуме А о какой третей группы болельщиков вы ведете речь? О болельщиках Массы? Так скорее всего их интересует связка Масса - Феррари, а не Алонсо - Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.02.2012 20:47 Замечу довольно бесполезный. Оппонента все равно не переубедишь, только время убить.как всегда, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2012 20:56 А о какой третей группы болельщиков вы ведете речь? О болельщиках Массы? Так скорее всего их интересует связка Масса - Феррари, а не Алонсо - Феррари.О таких как меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.02.2012 20:58 blanca, ага, так забавно читать снова всю эту свистопляску про то, кто кого тащил и кто бОльше косячил - Алонсо или Феррари?! А если титул возьмут - будет такой же срач с теми же вводными - кто бОльше для титула дал: Ал или Ферры... ха-ха.. Я просто поражаюсь, сколько у здешних постояльцев свободного времени, чтобы по сто-пицотому разу обсасывать одни и те же события...И ведь и те, и другие вроде как не хотят споров этих, но обязательно найдется умник, который в своем сообщении оставит искорку, чтобы другие запалили пожар на 8 страниц.. =)А всех в игнор ставить не хочется, т.к. Лонсом и остальные пишут с достаточной периодичностью интересные вещи (не в контексте Алонсо vs Феррари, конечно)... Приходится терпеть и смиренно пролистывать... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 20:59 blanca, ага, так забавно читать снова всю эту свистопляску про то, кто кого тащил и кто бОльше косячил - Алонсо или Феррари?! А если титул возьмут - будет такой же срач с теми же вводными - кто бОльше для титула дал: Ал или Ферры... ха-ха.. Я просто поражаюсь, сколько у сдешних постояльцев свободного времени, чтобы по сто-пицотому разу обсасывать одни и те же события...А теперь найди мне пост, что я считаю Алонсо больше виноватым в потере Титула 2010 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.02.2012 21:05 А теперь найди мне пост, что я считаю Алонсо больше виноватым в потере Титула 2010 года...бьёт гонг, симпатичная девица проходит по рингу с табличкой "Раунд 2"хватит вам уже отношения выяснять.да и спор "Алонсо-Феррари" по сути ниачём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.02.2012 21:06 А вас кто-то делает врагами команды?нет, но неприязнь порою весьма ощущается не стоит так усиленно "на вы" - я тут в единственном числе, и только за себя общаюсь, и я не болельщик Петрова, общение на "вы" - это их стиль Пока в команде Алонсо, не так ли?вовсе нет ничего, например, не мешало мне симпатизировать Феррари во времена пары Бергер-Алези, а что будет дальше - увидим дальше.А пока Алонсо в команде - это само собой, странно было бы не желать этогоА о какой третей группы болельщиков вы ведете речь? О болельщиках Массы?отнюдь, про них-то я как-то и не подумала имела виду тех, кто просто вполне доволен сочетанием Феррари+Алонсо, такие тут тоже есть - вот - Аня, к примеру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.02.2012 21:08 А теперь найди мне пост, что я считаю Алонсо больше виноватым в потере Титула 2010 года...Да я не конкретно про тебя.. Я про 8 страниц, которые я только что прочел, пытаясь найти какую-то инфу из стана Феррари про Ф2012.. Насколько я помню ты считаешь, что косячила и команда, и Нандо.. Я тоже так думаю, но все же претензий к Алу у меня лично меньше... Только обсасывать это в очередной раз желания нету - у всех свои точки зрения и никто ничего нового уже не скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2012 21:19 нет, но неприязнь порою весьма ощущается Ну, мы тут не обязаны любить друг друга. Тем более многие болельщики Феррари не очень симпатизируют Алонсо как и наоборот. Это естественно и от этого никуда не денешься.не стоит так усиленно "на вы" - я тут в единственном числе, и только за себя общаюсь, и я не болельщик Петрова, общение на "вы" - это их стиль вовсе нет ничего, например, не мешало мне симпатизировать Феррари во времена пары Бергер-Алези, а что будет дальше - увидим дальше.Увы, я был слишком молод, чтоб наблюдать за Формулой 1 в то время.а пока Алонсо в команде - это само собой, странно было бы не желать этогоСамо собой. Это естественно тут никаких претензий и быть не должно. Так же относительно болельщиков команды, что пока пилот в команде, то они желают ему побед, ибо это победы команды (ну за редким исключением).отнюдь, про них-то я как-то и не подумала имела виду тех, кто просто вполне доволен сочетанием Феррари+Алонсо, такие тут тоже есть))По моим наблюдениям, таких людей не очень много на форуме. Но не будем вдаваться в статистики и примем, что интересы трех групп болельщиков пересеклись на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах