Marlboro_Man Опубликовано 09.02.2012 17:51 И все-таки мы будем первыми(с). Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.02.2012 17:52 Мы сейчас в гораздо лучшем положении, чем год назад, когда располагали примитивной болванкой с недоразвитым ВД, страдающей к тому же хроническим отторжение большинства органов продутых в трубе. Полностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.02.2012 18:04 Хоть и тесты, а все равно стремно - чо получается, чо не получается?! Все молчат, сор из избы никто не выносит.. И это правильно, только простому болельщику от этого не легче... То, что сейчас происходит - вполне нормально... Нашим гораздо больше надо протестировать и понять, т.к. болид гораздо новее для наших инженеров, чем Мак и Булл для их инженеров.. Одни тяги в обеих подвесках чего стОят... Короче, работы непочатый край.. Справятся ли они с этим - остается только гадать и надеяться.. Но вот вспоминая прошлый год - все равно тревожно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.02.2012 18:11 Но вот вспоминая прошлый год - все равно тревожно..Это стандартная разводка всех и вся. Уж лучше как Маки в прошлом году, чем фастлапить на тестах и принять горькое разочарование в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.02.2012 18:12 Фрай http://www.autosport.com/news/report.php/id/97453 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2012 18:15 Вот, настоящий Хамашима -...что же он так ту папку к груди прижимает? На ночь наверняка под подушку прячет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.02.2012 18:16 Я вообще не переживаю.Машину в любом случае настроят, красные штаны лопнут от натуги - но они это сделают.Мы сейчас в гораздо лучшем положении, чем год назад, когда располагали примитивной болванкой с недоразвитым ВД, страдающей к тому же хроническим отторжением большинства "органов" продутых в трубе.Но при всём при этом год назад в ветках Фёдора и здесь оптимизма было очень много,а над Маками тихонько все потешались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 09.02.2012 18:17 Фрай http://www.autosport...rt.php/id/97453Не стал делать вид, что всё хорошо. Это в какой то степени позитивноФеррари наверно уже кстати пожалели что настояли на переносе 3х дней на весну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 09.02.2012 18:18 Пэт Фрай: Нам предстоит решить непростую задачуНа тестах в Хересе многие обратили внимание на нервное поведение Ferrari F2012. Складывалось ощущение, что задняя часть машины недостаточно стабильна и гонщикам приходится «ловить» её в поворотах.После трёх дней тестов технический директор Ferrari Пэт Фрай заявил журналистам Autosport, что пока команда недовольна эффективностью новой машины, но надеется решить возникшие проблемы до начала сезона.Фрай пожаловался и на то, что зимняя программа сокращена с 15 до 12 дней, хотя именно Ferrari в прошлом году настояла на том, чтобы три дня тестов были перенесены на май и прошли в Муджелло…Пэт Фрай: «В настоящий момент я недоволен тем, как всё складывается, нам во многом нужно прибавить. С надёжностью проблем нет, с эффективностью тоже, но поведение машины в некоторых поворотах оставляет желать лучшего.Три серии зимних тестов вместо четырёх сжали время, а нам ещё многое предстоит сделать. В целом, базис неплохой, мы занялись деталями – как машина входит в поворот, как ведёт себя на апексе и выходит из него – нужно найти оптимальный баланс. В каждой серии кругов мы пробуем новую конфигурацию, потом эти данные будут обработаны на базе, мы используем программы моделирования, симулятор, чтобы найти оптимальное решение.Прессинг очень велик – впереди недельный перерыв, потом ещё две недели на тестах, а затем мы отправим машины в Мельбурн. Нам предстоит решить непростую задачу, впрочем, как и всем остальным командам.Пока мы не работаем над скоростью, не выезжаем с пустыми баками, чтобы показать лучшее время. Сейчас важнее всего – использовать 12 дней тестов максимально эффективно. Снегопад во Фьорано помешал нам провести обкатку машины – Фелипе пришлось работать над проверкой систем в первый день тестов – мы пытаемся это компенсировать, чтобы найти оптимальную конфигурацию к первой гонке сезона. Команда делает всё возможное».f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.02.2012 18:20 Мы сейчас в гораздо лучшем положении, чем год назад, когда располагали примитивной болванкой с недоразвитым ВД, страдающей к тому же хроническим отторжением большинства "органов" продутых в трубе.Год назад во время тестов вы не знали ещё и про недоразвитый ВД ни про "трубу" ни про хроническое отторжение. Болид типа ехал, планов по борьбе с ковбоями было громадье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 09.02.2012 18:22 Вьюха Фрая не обнадежывает...Но надеюсь и верю к Мельбурну справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.02.2012 18:23 ...что же он так ту папку к груди прижимает? На ночь наверняка под подушку прячет мыслено резину греет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.02.2012 18:27 Вьюха Фрая не обнадежывает...Но надеюсь и верю к Мельбурну справятсяОбычное тестовое интервью. Ключевая фраза - много мест где можно прибавить. Уверен, что к Австралии прибавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2012 18:27 Год назад во время тестов вы не знали ещё и про недоразвитый ВД ни про "трубу" ни про хроническое отторжение. Болид типа ехал, планов по борьбе с ковбоями было громадье.Боже, как же мы ошибались... Так что лучше сейчас неброско, рутинно, местами даже скромно - тем приятнее в Австралии будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2012 18:29 Да, Пэт похоже решил сразу о главном и откровенно. Короче, намек понятен, не ждите много от команды сейчас. Посмотрим, как они решат проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.02.2012 18:30 Боже, как же мы ошибались... Так что лучше сейчас неброско, рутинно, местами даже скромно - тем приятнее в Австралии будет первое правило от разочарований - не завышать ожидания.Все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.02.2012 18:45 Мда... Заставил Фрай понервничать. Сейчас вот так, как на иголках и будем до Австралии... Хотя согласен, что лучше сейчас поубавить амбиции, чем получить очередной щелчок по носу в той же Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 09.02.2012 18:46 Фрай прививает нам Макопанику :mega_shok: Вспоминаются его слова ,типа Феррари как-то не так тестятся !тем более у нас теперь пол штата британцы,не мудрено ,что все тесты так и пройдут!К концу этого года мы получим КК по мастерству паники :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2012 18:46 Мда... Заставил Фрай понервничать. Сейчас вот так, как на иголках и будем до Австралии...Хотя согласен, что лучше сейчас поубавить амбиции, чем получить очередной щелчок по носу в той же Австралии.Лично я после этого успокоился. Проблемы есть, ожидать многого не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.02.2012 18:48 Лично я после этого успокоился. Проблемы есть, ожидать многого не стоит.Но вот вопрос, как долго "ожидать много не стоит"? Две недели тестов, или опять весь год? Это беспокоит лично меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2012 18:51 Но вот вопрос, как долго "ожидать много не стоит"? Две недели тестов, или опять весь год?Это беспокоит лично меня.На Австралию много не ожидай. Лично я не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.02.2012 18:53 Но вот вопрос, как долго "ожидать много не стоит"? Две недели тестов, или опять весь год?Это беспокоит лично меня.Каждый решает свои маркетинговые проблемы... Тут беспокоится не нужно в принципе.На Австралию много не ожидай. Лично я не жду.Рассчитываешь на comeback по ходу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2012 18:57 Рассчитываешь на comeback по ходу сезона?Я не собираюсь на что-то рассчитывать. Я просто буду смотреть, что у нас получится в Австралии и дальше уже делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.02.2012 18:59 На Австралию много не ожидай. Лично я не жду.А я пожалуй подожду. Лука ждет. Стефано ждет, сам об этом говорил. И я подожду. Каждый решает свои маркетинговые проблемы... Тут беспокоится не нужно в принципе.Но, судя по комментариям, эти проблемы пока у нас серьезнее, чем у остальных.Ок, понял, выключаю панику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 09.02.2012 19:05 Радует:При этом, Льюис, разумеется, отказался от прогнозов: «Сегодня важно помнить, что каждый работает по своей программе, и нет никакого соперничества - не важно, кто проедет быстрее. Всем важно проехать как можно больше кругов, опробовать как можно больше новинок. Я не сомневаюсь в том, что у Ferrari очень быстрая машина, но они просто не хотят это показывать. Как всегда, Red Bull выглядит здорово. Чем больше тестов пройдет, тем понятнее будет расстановка сил». :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах