foka82 Опубликовано 02.02.2012 09:54 Но машина 2009 была, простите, не ахти, чего бы не хотелось пожелать команде в этом году.Феноменальный вывод. Раз будут лишь фотки - значит машина ведро :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 02.02.2012 09:57 А ферарри видимо представить с новыми крыльями? Они тебе уже об этом сообщили? Что еще говорят?Ага и вообще все машины одинаковые почти у всех. Чего это фотки вообще все смотрят, обсуждают.Так что завидуй молча.да блин, почему ты считаешь что я пытаюсь доказать что Феррари все сделает в стопиццот раз круче? не сделает, именно поэтому мне глубоко плевать на количество журналистов в зале и заданные ими вопросы - все равно будет показан приблизительный болид, а ответы на вопросы будут о чем угодно, только не о чем-то интересном. интересное будет через несколько часов от экспертов, а в основном - к концу тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.02.2012 10:09 Подскажите во сколько завтра и куда зайти чтобы новую машинку посмотреть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.02.2012 10:15 Подскажите во сколько завтра и куда зайти чтобы новую машинку посмотреть ?Презентация теперь состоится только в 2013 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 10:22 Подскажите во сколько завтра и куда зайти чтобы новую машинку посмотреть ?Завтра презентации не будет. Просто выложат несколько фотографий и краткие комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 10:23 Зато завтра будет много место для ЛукиДи и Алонсо. Наверно поэтому не стали никого приглашать - чтоб место освободить для... обоих. Журналисты уже не помещались просто.Или решили не смотреть людям в глаза после того как удивили элегантный нос Мака. Все возможно.да блин, почему ты считаешь что я пытаюсь доказать что Феррари все сделает в стопиццот раз круче? не сделает, именно поэтому мне глубоко плевать на количество журналистов в зале и заданные ими вопросы - все равно будет показан приблизительный болид, а ответы на вопросы будут о чем угодно, только не о чем-то интересном. интересное будет через несколько часов от экспертов, а в основном - к концу тестов.Во-первых спасибо что сразу поставил мне диагноз о моем психологическом состоянии. Достойно, что и говорить.А что разве у Феррари не 150 раз круче? Вон выше один уже хвастался чуть ли не наличием танцовщиц на презентации, в отличии от Мака.Сто значит приблизительный? На тестах нас ждет совсем другой. Ну крылья с выхлопом поменяют. Но радикальных изменений не будет точно.Говори за себя. Мне вот приятнее живое общение чем официоз. По 3 ракурсам можно сказать гораздо меньше экспертам чем по 50-ти.Тем более ты же начал сокрушаться что де мак даже никого в болид не посадила да не покатались.Вот так будет выглядеть новая машина Феррари. Пятно какое-то. Красное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2012 10:34 Или решили не смотреть людям в глаза после того как удивили элегантный нос Мака...Да все, капец нам, "элегантный нос Мака" © - это мощнейшее, ультимативное оружие, мега-девайс гарантирующий победу в обеих зачетах, еще до старта предстоящего Чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 10:36 элегантный нос Мака" © - это мощнейшее, ультимативное оружие, Это только первый сокрушительный моральный удар по противнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.02.2012 10:39 Завтра презентации не будет. Просто выложат несколько фотографий и краткие комментарии.хорошо спрошу по другому . куда выложат фотки и во сколько ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 10:40 Завтра презентации не будет. Просто выложат несколько фотографий и краткие комментарии.Даже онлайна не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 10:41 хорошо спрошу по другому . куда выложат фотки и во сколько ?Фотографии точно будут на официальном сайте команды Феррари: http://www.ferrari.com/English/Formula1/Pages/Home.aspxТак же будут обязательно на официальном сайте Формулы 1: http://www.formula1.com/default.htmlВо сколько - не знаю, хотя, после обеда скорее всего должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2012 10:41 Это только первый сокрушительный моральный удар по противнику. ага, как мне один юзер в аське написал новые кЭпки, новая борода Хэма + новые брюлики в ушах, однозначно КК 2012 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 10:41 Даже онлайна не будет?Если презентация отменена, то какой может быть он-лайн? Никто выступать не будет, никто не будет собираться, просто выложат фотографии и краткие комментарии главных лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2012 10:43 Это только первый сокрушительный моральный удар по противнику.А под вторым, я так понимаю, надо считать коварное желание ослепить противников хромированным и аццки блестящим корпусом без спонсорских наклеек? :ok:ага, как мне один юзер в аське написалновые кЭпки, новая борода Хэма + новые брюлики в ушах, однозначно КК 2012 :rofl:Блин, это ж мой постинг вчера в Макотеме, после презентации - уже на цитаты разобрали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.02.2012 10:43 Да все, капец нам, "элегантный нос Мака" © - это мощнейшее, ультимативное оружие, мега-девайс гарантирующий победу в обеих зачетах, еще до старта предстоящего Чемпионата А как приятно щелкнуть по элегантному носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2012 10:50 Блин, это ж мой постинг вчера в Макотеме, после презентации - уже на цитаты разобрали! Ну ты наверное догадываешься кто это. Видимо он забыл уточнить, что это твоя цитата. А так канеш 5+ правда я бы на месте феррофанов так не хорохорился, второй сезон подряд ниже Маков в КК. Да, во многом благодаря усилиям Массы, но всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 10:50 А как приятно щелкнуть по элегантному носу.Сначала догнать надо чтоб щелкать. А с этим в последнее время проблемы у великой и могучей.А под вторым, я так понимаю, надо считать коварное желание ослепить противников хромированным и аццки блестящим корпусом без спонсорских наклеек? :ok:Блин, это ж мой постинг вчера в Макотеме, после презентации - уже на цитаты разобрали! Уже работает, раз только кепки да бороду заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 02.02.2012 10:50 Фотографии точно будут на официальном сайте команды Феррари: http://www.ferrari.c...Pages/Home.aspxТак же будут обязательно на официальном сайте Формулы 1: http://www.formula1.com/default.htmlВо сколько - не знаю, хотя, после обеда скорее всего должны быть.спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 10:51 Не увлекайтесь сильно офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 10:54 Если презентация отменена, то какой может быть он-лайн? Никто выступать не будет, никто не будет собираться, просто выложат фотографии и краткие комментарии главных лиц.Банкет заказан, танцовщицы и фокусники оплачены. Могли бы и перед камерами и при пустых трибунах покрасоваться.Или без публики Лука Ди и Алонсо не хотят выступать? Болельщики Феррари для них пустое место, получается. Ай да великая и могучая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 10:56 Банкет заказан, танцовщицы и фокусники оплачены. Могли бы и перед камерами и при пустых трибунах покрасоваться.Или без публики Лука Ди и Алонсо не хотят выступать? Болельщики Феррари для них пустое место, получается. Ай да великая и могучая...Болельщики Феррари не парятся такими вещами, им важно, чтоб были победы. А будет ли презентация или - нет, не имеет никакого значения. Походу почему-то вопрос о презентации интересует больше болельщиков других команд, а не болельщиков Феррари.Ну и думаю, что вполне понятно, почему отменена презентация, так как из-за погоды были бы сложности добраться всем приглашенным в Маранелло, а потом, после презентации добраться домой. Это как раз разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 10:59 Болельщики Феррари не парятся такими вещами, им важно, чтоб были победы. А будет ли презентация или - нет, не имеет никакого значения. Походу почему-то вопрос о презентации интересует больше болельщиков других команд, а не болельщиков Феррари.Мне кажется что многие просто не показывают своего расстройства из-за отмены и всячески убеждают себя в неважности. Хорошая мина при плохой игре тоже искусство.Мак бы в такой ситуации не кинул болел и провел бы онлайн не смотря ни на что. Болельщик для мака важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2012 11:05 Болельщики Феррари не парятся такими вещами, им важно, чтоб были победы. А будет ли презентация или - нет, не имеет никакого значения. Походу почему-то вопрос о презентации интересует больше болельщиков других команд, а не болельщиков Феррари.Ну и думаю, что вполне понятно, почему отменена презентация, так как из-за погоды были бы сложности добраться всем приглашенным в Маранелло, а потом, после презентации добраться домой. Это как раз разумно. Лукавишь, Валера. Неладно что-то в королевстве итальянском, раз даже такую банальную вещь как стягивание покрывала с болида не могут вовремя организовать. Сначала не пройденные краш-тесты, теперь вот это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.02.2012 11:05 Феноменальный вывод. Раз будут лишь фотки - значит машина ведро :facepalm:Ничего не значит - мне лично интересна борьба по всем фронтам, а фоток я хочу уже сейчас, коль не будет мероприятия завтра.И не надо фэйспалмить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.02.2012 11:09 Спешл для ml52, который никак не может прийти в себя от шока, после новости об отмене презентации новой Феррари :cry2:Маранелло вчера (а снег все идет не переставая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах