ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 08:39 Масса - это безвольная железяка, прикрученная командой где-то в районе выхлопной трубы и бестолково болтающаяся там на протяжении целого сезона?Как точно у тебя получилось описать выступления Массы в прошлым году.Как говорится 4 раза в год и безвольная железяка в Хэмильтона стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2012 08:46 А что в нынешнем положении Феррари значит "про... сезон 2012"? Недавно тут заявляли, что два раза подряд третье место в КК - это вполне себе результат для Ферр, может и третье место в 2012 будет расцениваться, как успех )))Прежде чем делать такие заявления, ты бы почитал оценки сезона 2011 от руководства команды и нашёл бы там что-то похожее на выделенное.Ну если произойдет то наверно только в 2013 году. А кто руководителем будет? Фрай?Вряд ли. Он себя ничем пока особым не проявил, кроме массового сманивания маковских спецов Пы. Сы. Думаю, что вполне естественно, что после Хоккенхайма-2010 и последующих событий болельщики Массы подсознательно желают, что бы бразилец побыстрее ушел из Феррари.Да что-то поутихли в той ветке такие настроения... Пришло, видимо, понимание, что не видно команд, которые бы с распростёртыми объятьями ожидали Фелипе...Как говорится 4 раза в год и безвольная железяка в Хэмильтона стреляет.Думается, от него не этого ждут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 08:50 Думается, от него не этого ждут...Я вот честно говоря не совсем понимаю, что от него ждут. Потому как, если бы ждали того, чего ждет среднестатистический болельщик Феррари, то не продлили бы его на 2012 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2012 08:53 Я вот честно говоря не совсем понимаю, что от него ждут. Потому как, если бы ждали того, чего ждет среднестатистический болельщик Феррари, то не продлили бы его на 2012 годСохраняется вероятность, что при нормальной работе шин на новом болиде Масса начнёт показывать приемлимые результаты. Я всё-таки держу в голове тотальный слив Уэббера в РБР. Одним нагибанием его не объяснишь. Может быть и у Массы схожие проблемы на Пирелли появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.01.2012 08:56 Да что-то поутихли в той ветке такие настроения... Пришло, видимо, понимание, что не видно команд, которые бы с распростёртыми объятьями ожидали Фелипе...вы глубоко ошибаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2012 08:58 вы глубоко ошибаетесь.Ок. Значит понимание ещё не пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.01.2012 09:04 Сохраняется вероятность, что при нормальной работе шин на новом болиде Масса начнёт показывать приемлимые результаты. Я всё-таки держу в голове тотальный слив Уэббера в РБР. Одним нагибанием его не объяснишь. Может быть и у Массы схожие проблемы на Пирелли появились...Серж, да какой слив? просто чит (понимая ошибки прошлого) поставили в 2011 на одну машину. Угадай какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.01.2012 09:12 Серж, да какой слив? просто чит (понимая ошибки прошлого) поставили в 2011 на одну машину. Угадай какую? На машину Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 09:19 Сохраняется вероятность, что при нормальной работе шин на новом болиде Масса начнёт показывать приемлимые результаты. Я всё-таки держу в голове тотальный слив Уэббера в РБР. Одним нагибанием его не объяснишь. Может быть и у Массы схожие проблемы на Пирелли появились...Это уже не в какие ворота не лезет. В 2010-ом шины плохие, в 2011 шины еще хуже. Если все так плохо в этом спорте, пора наверно уходить из него?Почему одним нагибанием не объяснишь? Ситуация в РБ худшая с точки зрения КТ у топов. У нас только Хокка, у них же казусов за эти сезоны поболее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 09:22 Да что-то поутихли в той ветке такие настроения... Пришло, видимо, понимание, что не видно команд, которые бы с распростёртыми объятьями ожидали Фелипе...Да это как бы и не важно. Просто пан Зерг плавно съехал с темы общени о Массе к теме общения о болельщиках Массы, поставив акцент на том, что ему важно на данный момент критиковать. Я же ответил что обсуждать болельщиков Массы желния не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 09:26 Масса - это что, безвольная железяка, прикрученная командой где-то в районе выхлопной трубы и бестолково болтающаяся там на протяжении целого сезона?пЫсЫ - А.Коста лучший конструктор прошлого Чемпионата.Вот у тебя все плохие рано или поздно становятся и Масса с Костой и Шумахер с Тодтом и даже Алонсо и иногда абсолютно без основательно. Это наверно зависит от постановки вопроса и настроения. Но только ты почему то не хочешь понимать, что если пилот команды "не едит", то это в первую очередь проблема команды. Почему то проблему с Костой решили, а проблему с Массой нет! Так кого будем обвинять во всех грехах, неспособного пилота или команду, которая эту проблему не решает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 09:31 Вот у тебя все плохие рано или поздно становятся и Масса с Костой и Шумахер с Тодтом и даже Алонсо и иногда абсолютно без основательно. Это наверно зависит от постановки вопроса и настроения. Но только ты почему то не хочешь понимать, что если пилот команды "не едит", то это в первую очередь проблема команды. Почему то проблему с Костой решили, а проблему с Массой нет! Так кого будем обвинять во всех грехах, неспособного пилота или команду, которая эту проблему не решает?Как команда может решить эту проблему? Так как с Костой? Тогда логика понятна. А как иначе, я не представляю. Если в сторону команды еще могут лететь какие-то претензии относительно тактики или прогрева, то что же тогда произошло с Массой в Индии? Там он себя полностью дискредитировал как пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 09:32 Некоторые болельщики вполне могут критиковать команду за то, что она не поставляет объекту их боления победоносный болид. Они не верят что Масса не топ-пилот, потому что они его болельщики. И это их право, лезть им в душу и тем более перед ними оправдываться я не собираюсь. И вобще понятие топ-пилот весьма относительное, каждый оценивает пилотов по своему основываясь на своих суждениях. Например для фана Фернандо Алонсо его объект боления всегда будет топ-пилотом. И, если через пять-шесть лет Бруно Сенна в Феррари (это все выдумки просто для примера) начнет опережать испанца (по разным причинам, вроде тех же твоих потерь мотивации или еще чего то), то я не пойду в тему Алонсо или Феррари и не буду никому доказывать, что испанец не топ-пилот. Потому что уважаю его за то что он уже сделал для команды (и надеюсь что сделает еще больше). Такое же отношение и к Массе. Не топ-пилоты за титулы не борються, не топ-пилоты не опережают титулованных напарников (пускай даже и с некоторой командной помощью), так что Масса был топ-пилотом. А то что он не демонстрирует результат, который способен демонстрировать Алонсо, это проблема сугубо команды.Пы. Сы. Думаю, что вполне естественно, что после Хоккенхайма-2010 и последующих событий болельщики Массы подсознательно желают, что бы бразилец побыстрее ушел из Феррари.Дело в том, что если после 5 лет кто-нибудь из гонщиков будет опережать Фернандо, никто из его болельщиков не будет жаловаться, что команда его сливает умышлено и не будет сочинят теории о недолитого (или перелитого?) топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 09:34 Дело в том, что если после 5 лет кто-нибудь из гонщиков будет опережать Фернандо, никто из его болельщиков не будет жаловаться, что команда его сливает умышлено и не будет сочинят теории о недолитого (или перелитого?) топлива.по 2007 году некоторые жаловались да и до сих пор жалуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 09:36 Как команда может решить эту проблему? Так как с Костой? Тогда логика понятна. А как иначе, я не представляю. Если в сторону команды еще могут лететь какие-то претензии относительно тактики или прогрева, то что же тогда произошло с Массой в Индии? Там он себя полностью дискредитировал как пилот.Ну ты ведь сам пишешь, что методы решения проблемы есть (тоесть упоминание самого Косты).Дело в том, что если после 5 лет кто-нибудь из гонщиков будет опережать Фернандо, никто из его болельщиков не будет жаловаться, что команда его сливает умышлено и не будет сочинят теории о недолитого (или перелитого?) топлива.Я бы на твоем месте не стал бы утверждать за всех, люди разные бывают. А о болельщиках Массы, можно я не буду за них отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 09:37 по 2007 году некоторые жаловались да и до сих пор жалуютсяЕто другое дело. Через 5 лет вполне ожидаемо, что Алонсо может отступать более молодым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 09:38 Ето другое дело. Через 5 лет вполне ожидаемо, что Алонсо может отступать более молодым.не для всех ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 09:39 не для всех ожидаемо а для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 09:41 Не забывайте, что контракт Массы продлевали после Германии 2010 года и разрывать его сейчас не имеет смысла, так как напарника Алонсо нужно подобрать хорошего, с которым бы команда боролся и за КК. К тому же Масса - протеже Жана и там могли бы быть свои пасьянсы между Жаном и Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 09:42 а для кого?да хотя бы для меня не вполне ожидаемо, не говоря уже о болельщиках Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 09:43 да хотя бы для меня не вполне ожидаемо, не говоря уже о болельщиках АлаПочему нет. Ето нормалная физиология в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 09:43 Не забывайте, что контракт Массы продлевали после Германии 2010 года и разрывать его сейчас не имеет смысла, так как напарника Алонсо нужно подобрать хорошего, с которым бы команда боролся и за КК. К тому же Масса - протеже Жана и там могли бы быть свои пасьянсы между Жаном и Лукой.Тоесть ты хочеш сказать что в данный момент времени просто "так надо", и то, что с одной стороны смотрится как "минус" с другой стороны может оказаться "плюсом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.01.2012 09:45 Почему нет. Ето нормалная физиология в конце концов.35 лет, при нынешней "медицине", это не тот возраст когда стоит кивать на физиологию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 09:48 Тоесть ты хочеш сказать что в данный момент времени просто "так надо", и то, что с одной стороны смотрится как "минус" с другой стороны может оказаться "плюсом"?Именно. Правда это лишь мое предположение, но я не думаю, что Массу бы держали после такого провала в 2011 году, если бы не особый контракт и какие-то договоренности с Тодтом. В Формуле 1 политики и закулисных интриг всегда хватало. Да и напарника надо подыскать очень хорошего, а ведь не всегда это легко сделать, нужно быть осторожным в своем выборе, лучше присмотреться к кандидатом, а не бросать их сразу в пекло борьбы за Титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 09:52 Именно. Правда это лишь мое предположение, но я не думаю, что Массу бы держали после такого провала в 2011 году, если бы не особый контракт и какие-то договоренности с Тодтом. В Формуле 1 политики и закулисных интриг всегда хватало. Да и напарника надо подыскать очень хорошего, а ведь не всегда это легко сделать, нужно быть осторожным в своем выборе, лучше присмотреться к кандидатом, а не бросать их сразу в пекло борьбы за Титулы.Плюс интересы FIAT. Поговаривают, что у концерна очень сильное положение в Бразилии, видимо хочется его сохранить и приумножить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах