Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Никакого троллинга. Имелось в виду в своих парах. Прошедший сезон на такой прогноз не настраивает...

Серег, ты реально считаешь Дженса сильнее Хэма? Простите меня дженсофилы :)

Поделиться этим сообщением

Счас посмотрел на ставки букмекеров. Похоже, только в нашей команде результаты дуэли между пилотами практически ни у кого не вызывают сомнениий... Удивило то, что шансы Хэмильтона и Кобаяши оценивают выше
Шумахера тож не уважают... Пживем - посмотрим.

Я точно нет.

Ну может и не сильнее, но, ....................... по титулам они равны, да и паритет при выступлении в одной команде. Так что фифти-фифти.

Ну в этой паре все зависит только от Хэма. Будет или не будет он выпиливаться об Массу или кого еще. Поэтому ему и меньше поставили.

Я не считаю его слабее. Но стоит отметить, что, в условиях, далёких от идеальных (неподходящий болид, настройки), Льюис выглядит интереснее. :cool:

Я не считаю его слабее. Но стоит отметить, что, в условиях, далёких от идеальных (неподходящий болид, настройки), Льюис выглядит интереснее. cool.gif

Неидеальные условия это когда дождь? Ну не сильно тогда Льюис и интереснее.

Неидеальные условия это когда дождь? Ну не сильно тогда Льюис и интереснее.

Читаем по буквам моё сообщение.

Никакого троллинга. Имелось в виду в своих парах. Прошедший сезон на такой прогноз не настраивает...

А что прошедший сезон? Дженсон был отменно хорош, Льюис был поразительно плох. Но, в то же время, все прекрасно знают, каким он может быть.

P.S. Ну и есть мнение, что это тема не для темы Ferrari. :P

А что прошедший сезон? Дженсон был отменно хорош, Льюис был поразительно плох. Но, в то же время, все прекрасно знают, каким он может быть.

P.S. Ну и есть мнение, что это тема не для темы Ferrari. tongue.gif

А каким он может быть? Может это и есть его максимум по сравнению с Баттоном?

А каким он может быть? Может это и есть его максимум по сравнению с Баттоном?

Следующий сезон рассудит.

PS И это все-таки тема Феррари :)

Ну в этой паре все зависит только от Хэма. Будет или не будет он выпиливаться об Массу или кого еще. Поэтому ему и меньше поставили.

болд апсолютый)))

По неофициальной информации, команда Ferrari усилила свой отдел аэродинамики за счет приглашения инженеров из McLaren. Напомним, что не так давно в команду схожим путем пришел Пэт Фрай, сменивший Альдо Косту на посту технического директора. Аэродинамика явно была не лучшей стороной Ferrari в последние годы, и в руководстве команды "нашли причину" - оказывается, виной всему была ставка на итальянских специалистов, сделанная Ferrari несколько лет назад. Результаты такого подхода разочаровали, Альдо Коста получил направление "на выход", а в Ferrari вернулись к привычному занятию - укреплению состава за счет переманивания специалистов из других команд (зарплаты в итальянской команде всегда были несколько выше, чем у конкурентов). Несколько месяцев назад к команде присоединился Джакомо Тортора, хороший знакомый Фрая по McLaren. Говорят, "дурной пример заразителен", и вскоре McLaren покинули еще и Рупад Дарек, Крис Хил и Лоренс Ходж - все они проследовали тем же путем и с 2012-го года являются сотрудниками Ferrari. Кроме того, слухи говорят, что в ближайшеее время к ним присоединится и Мартин Бдукоски, опытный "прожект-менеджер".

Так же подхватили эту тему на boxGP,благодаря Пэт Фрай в команду пришли новые специалисты из McLaren

http://www.boxgp.com...tjXC-xs.twitter

.....повторяется 2007..... будут инфу тырить,только в обратном порядке :D

"У нас хорошие традиции и навыки в том, что касается механической части шасси, но с аэродинамикой у нас дела куда хуже", - заявил на днях Лука Ди Монтеземоло, президент Ferrari.

интересно как можно усилить, приглашая специалистов, которые в этом были не сильны(

интересно как можно усилить, приглашая специалистов, которые в этом были не сильны(

Ну почему же не сильны, разве МакЛарен плохо выступает?

Ну почему же не сильны, разве МакЛарен плохо выступает?

в аэродинамике плохо

В форуме "'Autospor"t цитировали Джорджо Асканели: "The regulations are written in English, it is all in English, so always go ahead".

Большинство из команд находятся в Англии, их специалистов учаться в одни и те же школы, между ним существуют близкие и приятелские отношения и не смотря на все меры безопасности, все равно информация между командами проскакивает.

А Феррари в Италии находиться в изолации, они не имеют доступ к английской школы аеродинамики.

В форуме "'Autospor"t цитировали Джорджо Асканели: "The regulations are written in English, it is all in English, so always go ahead".

Большинство из команд находятся в Англии, их специалистов учаться в одни и те же школы, между ним существуют близкие и приятелские отношения и не смотря на все меры безопасности, все равно информация между командами проскакивает.

А Феррари в Италии находиться в изолации, они не имеют доступ до нет доступа к английской школы аеродинамики.

чтоб вы жили в аэродинамике как Мак последние годы))

А Ньюи все обещает очередную почти революцию. Как бы не вышло обещанное в итоге :(

Спасибо, но у нас и своих проблем хватает :)

Спасибо.

А Ньюи все обещает очередную почти революцию. Как бы не вышло обещанное в итоге sad.gif

Спасибо, но у нас и своих проблем хватает :)

Спасибо.

:cake:

"У нас хорошие традиции и навыки в том, что касается механической части шасси, но с аэродинамикой у нас дела куда хуже", - заявил на днях Лука Ди Монтеземоло, президент Ferrari.

Учитывая, что в последние годы McLaren тоже не блещут в аэродинамике, то "усиление" штаба Ferrari этими специалистами выглядит несколько странным.

Я не считаю его слабее. Но стоит отметить, что, в условиях, далёких от идеальных (неподходящий болид, настройки), Льюис выглядит интереснее. cool.gif

Ян, а тебе 20 очков до сих пор помнят)))

Учитывая, что в последние годы McLaren тоже не блещут в аэродинамике, то "усиление" штаба Ferrari этими специалистами выглядит несколько странным.

Ой, да ладно вам. Проиграли читерскому РэдБуллу, в остальном то сильнейшие. А в общем хорошо когда одни идеи дополняються другими, вот это и есть усиление.

Ой, да ладно вам. Проиграли читерскому РэдБуллу, в остальном то сильнейшие. А в общем хорошо когда одни идеи дополняються другими, вот это и есть усиление.

Кот он

с какого перепуга он читерский

кот офф

Аэродинамика это Бык, но никак не Мак

Кот он

с какого перепуга он читерский

кот офф

Аэродинамика это Бык, но никак не Мак

я на вашем месте больше беспокоилась бы почему уходят, а не куда приходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...