Lonesome Опубликовано 15.12.2011 20:25 Как раз наоборот - играться с композитами можно как угодно и с любой машиной, главное, что бы были идеи в этой области и ресурсы на их воплощениеТолько нужно для Феррари разработать новую концепцию использования композитных материалов и это уже на 2013 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.12.2011 20:30 Только нужно для Феррари разработать новую концепцию использования композитных материалов и это уже на 2013 год.Почему так глобально - концепцию. Речь идет о специалисте определенного профиля, это не главный конструктор, отвечающий за все и сразу. А потому, мистер Нил может предложить некое локальное решение, применяемое в этой области Маклареном, которое с нашими ресурсами, можно воплотить в жизнь в кратчайшие строки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.12.2011 20:31 я так понял факт свершившисяhttp://www.motorinside.it/la-ferrari-alimenta-il-mercato-dei-tecnici-arriva-jonathan-heal-dalla-mclarenа кто такой Luca Furbatto с которым он посорился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.12.2011 20:33 я так понял факт свершившисяhttp://www.motorinsi...l-dalla-mclarenТолько выходит что это не Джонатан Нил, а Джонатан Хил. Кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 20:34 Ну, тогда придется усиленно искать информацию о нынешнем состоянии инженерных кадров Феррари. Просто Пэт уже несколько спецов привел в команду и хотелось бы знать кто и куда и чем раньше занимался. Такими темпами Пэт скоро весь Макларен сюда переманит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.12.2011 20:35 я так понял факт свершившисяhttp://www.motorinsi...l-dalla-mclarenПонравилось, как гугл перевел последнее предложение -Insomma questi acquisti sembrano simboleggiare una certa leadership da parte di Fry, ormai “Rosso” fino al midollo.В целом, эти покупки, кажется, символизируют определенные лидерство Фрай, теперь «Красный» до мозга костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 20:39 Понравилось, как гугл перевел последнее предложение -Insomma questi acquisti sembrano simboleggiare una certa leadership da parte di Fry, ormai “Rosso” fino al midollo.В целом, эти покупки, кажется, символизируют определенные лидерство Фрай, теперь «Красный» до мозга костей. У нас все очень быстро краснеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.12.2011 20:41 У нас все очень быстро краснеют. Главное чтоб не на ковре у Луки Ди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.12.2011 20:47 Ну, тогда придется усиленно искать информацию о нынешнем состоянии инженерных кадров Феррари. Просто Пэт уже несколько спецов привел в команду и хотелось бы знать кто и куда и чем раньше занимался. Такими темпами Пэт скоро весь Макларен сюда переманит. Я в соседней ветке прокомментил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.12.2011 20:49 только,что прочитал, специализируется в области композитных материалов для шасси и подвески MP4-26.http://www.f1aldia.com/13668/jonathan-heal-nuevo-fichaje-ferrari-2012/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 04:05 я так понял факт свершившисяhttp://www.motorinsi...l-dalla-mclarenа кто такой Lu с которым он посорился? Т.е. Хил поссорился с Фурбатто и ушёл к Феррари?))) Просто сам Фурбатто тоже ушёл из Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.12.2011 04:12 Дж. Нил еще буквально пару недель назад высказывался от лица МакЛарен. Причем о таких вещах, что явно видно, что никуда он не собирается и полностью погружен в работу.К тому же Фрай - бывший подчиненный Нила. Вы бы пошли с должности одного из 3 главных людей в технической структуре компании на вторые роли к своему бывшему подчиненному?Но Феррари альтернативной вселенной всё сильнее и сильнее. В ней уже работают Продрому, Джонатан Нил, кого, они там еще подписали? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.12.2011 04:35 Ну, тогда придется усиленно искать информацию о нынешнем состоянии инженерных кадров Феррари. Просто Пэт уже несколько спецов привел в команду и хотелось бы знать кто и куда и чем раньше занимался. Такими темпами Пэт скоро весь Макларен сюда переманит. А можно узнать кого? А то по-моему эти "несколько спецов из МакЛарена" тоже перешли в Феррари альтернативной вселенной, а не в Феррари которой посвещена эта тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.12.2011 05:18 А, понятно речь о Хиле, а не о Ниле. Фока дезинформировал.Ну этот не работал в команде. Он работал в структуре McLaren Applied Technologies. Последнее чем он знаменит - участвовал в разработке велика Specialized McLaren Venge, на котором Марк Кавендиш выиграл ЧМ и зеленую майку Тур де Франс Ему наверно даже пол года не придется сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2011 07:13 Ну, то, что итоги сезона для наших выглядят неутешительно, было понятно и без капитанов с Главной, но в их изложении и перспективы выглядят не сильно весело... Особенно доставила концовка )))Борьба должна стать более плотной, и, говоря о задачах на 2012-й, представители Ferrari не раз заявляли, что главная цель – приехать на первый Гран При с машиной, способной бороться за победу. Те же слова звучали на весенней презентации в 2011-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.12.2011 07:49 все таки Феррари создает"сборную" и новую структуру ,результат конечно увидим в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.12.2011 08:09 А, понятно речь о Хиле, а не о Ниле. Фока дезинформировал.Меня тоже ввели "в оману" - алофэны :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2011 08:26 Особенно доставила концовка )))С такой концовкой все топ-команды оканчивают каждый проваленный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2011 08:31 Только выходит что это не Джонатан Нил, а Джонатан Хил. Кто такой?Jonathan Heal. Ex. Senior Stress Engineer of McLaren Applied Technologies. Занимался композитными материалами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.12.2011 10:21 все таки Феррари создает"сборную" и новую структуру ,результат конечно увидим в 2012Под вопросом. Все мы так хотим, но этой сборной надо время для "притирки". Так что - "Дай Бог нашому телятку вовка з'їсти" ("Дай Бог нашему теленку волка скушать") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2011 10:29 все таки Феррари создает"сборную" и новую структуру ,результат конечно увидим в 2012Я думаю, что для Ferrari (как и для McLaren, впрочем) вполне себе будет хорошим результатом "неповторение 2009 года". Учитывая то, что конфигурация болида будет максимально к нему приближена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.12.2011 10:40 Я думаю, что для Ferrari (как и для McLaren, впрочем) вполне себе будет хорошим результатом "неповторение 2009 года". Учитывая то, что конфигурация болида будет максимально к нему приближена. Только 1-е место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2011 10:41 Только 1-е место!А, нуну, нуну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.12.2011 10:54 А, нуну, нуну. Не, это не громкие слова. Просто вторые, третьи места уже в печенках... Думаю как и у ваших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2011 11:51 Не, это не громкие слова. Просто вторые, третьи места уже в печенках... Думаю как и у вашихЯ пока не вижу за счёт чего Ferrari или McLaren смогут навязать реальную (в каждой гонке) борьбу Red Bull в след. сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах