Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как раз наоборот - играться с композитами можно как угодно и с любой машиной, главное, что бы были идеи в этой области и ресурсы на их воплощение

Только нужно для Феррари разработать новую концепцию использования композитных материалов и это уже на 2013 год.

Поделиться этим сообщением

Только нужно для Феррари разработать новую концепцию использования композитных материалов и это уже на 2013 год.

Почему так глобально - концепцию. Речь идет о специалисте определенного профиля, это не главный конструктор, отвечающий за все и сразу. А потому, мистер Нил может предложить некое локальное решение, применяемое в этой области Маклареном, которое с нашими ресурсами, можно воплотить в жизнь в кратчайшие строки

я так понял факт свершившися

http://www.motorinside.it/la-ferrari-alimenta-il-mercato-dei-tecnici-arriva-jonathan-heal-dalla-mclaren

а кто такой Luca Furbatto с которым он посорился?

http://www.motorinsi...l-dalla-mclaren

Только выходит что это не Джонатан Нил, а Джонатан Хил. Кто такой?

Ну, тогда придется усиленно искать информацию о нынешнем состоянии инженерных кадров Феррари. Просто Пэт уже несколько спецов привел в команду и хотелось бы знать кто и куда и чем раньше занимался. Такими темпами Пэт скоро весь Макларен сюда переманит. B)

Понравилось, как гугл перевел последнее предложение -

Insomma questi acquisti sembrano simboleggiare una certa leadership da parte di Fry, ormai “Rosso” fino al midollo.

В целом, эти покупки, кажется, символизируют определенные лидерство Фрай, теперь «Красный» до мозга костей. :good:

Понравилось, как гугл перевел последнее предложение -

Insomma questi acquisti sembrano simboleggiare una certa leadership da parte di Fry, ormai “Rosso” fino al midollo.

В целом, эти покупки, кажется, символизируют определенные лидерство Фрай, теперь «Красный» до мозга костей. :good:

У нас все очень быстро краснеют. :D

У нас все очень быстро краснеют. :D

Главное чтоб не на ковре у Луки Ди :)

Ну, тогда придется усиленно искать информацию о нынешнем состоянии инженерных кадров Феррари. Просто Пэт уже несколько спецов привел в команду и хотелось бы знать кто и куда и чем раньше занимался. Такими темпами Пэт скоро весь Макларен сюда переманит. B)

Я в соседней ветке прокомментил.

только,что прочитал, специализируется в области композитных материалов для шасси и подвески MP4-26.

http://www.f1aldia.com/13668/jonathan-heal-nuevo-fichaje-ferrari-2012/

а кто такой Lu с которым он посорился?

Т.е. Хил поссорился с Фурбатто и ушёл к Феррари?))) Просто сам Фурбатто тоже ушёл из Мака...

Дж. Нил еще буквально пару недель назад высказывался от лица МакЛарен. Причем о таких вещах, что явно видно, что никуда он не собирается и полностью погружен в работу.

К тому же Фрай - бывший подчиненный Нила. Вы бы пошли с должности одного из 3 главных людей в технической структуре компании на вторые роли к своему бывшему подчиненному?

Но Феррари альтернативной вселенной всё сильнее и сильнее. В ней уже работают Продрому, Джонатан Нил, кого, они там еще подписали? :haha:

А можно узнать кого? А то по-моему эти "несколько спецов из МакЛарена" тоже перешли в Феррари альтернативной вселенной, а не в Феррари которой посвещена эта тема... :)

А, понятно речь о Хиле, а не о Ниле. Фока дезинформировал.

Ну этот не работал в команде. Он работал в структуре McLaren Applied Technologies. Последнее чем он знаменит - участвовал в разработке велика Specialized McLaren Venge, на котором Марк Кавендиш выиграл ЧМ и зеленую майку Тур де Франс :) Ему наверно даже пол года не придется сидеть.

SWorks-MCLaren-Venge-08.jpg

Ну, то, что итоги сезона для наших выглядят неутешительно, было понятно и без капитанов с Главной, но в их изложении и перспективы выглядят не сильно весело... Особенно доставила концовка )))

Борьба должна стать более плотной, и, говоря о задачах на 2012-й, представители Ferrari не раз заявляли, что главная цель – приехать на первый Гран При с машиной, способной бороться за победу. Те же слова звучали на весенней презентации в 2011-м...

все таки Феррари создает"сборную" и новую структуру ,результат конечно увидим в 2012

А, понятно речь о Хиле, а не о Ниле. Фока дезинформировал.

Меня тоже ввели "в оману" - алофэны :fie:

Особенно доставила концовка )))

С такой концовкой все топ-команды оканчивают каждый проваленный сезон. :spiteful:

Только выходит что это не Джонатан Нил, а Джонатан Хил. Кто такой?

Jonathan Heal. Ex. Senior Stress Engineer of McLaren Applied Technologies. Занимался композитными материалами.

все таки Феррари создает"сборную" и новую структуру ,результат конечно увидим в 2012

Под вопросом. Все мы так хотим, но этой сборной надо время для "притирки". Так что - "Дай Бог нашому телятку вовка з'їсти" ("Дай Бог нашему теленку волка скушать")

Я думаю, что для Ferrari (как и для McLaren, впрочем) вполне себе будет хорошим результатом "неповторение 2009 года". Учитывая то, что конфигурация болида будет максимально к нему приближена. :spiteful:

Я думаю, что для Ferrari (как и для McLaren, впрочем) вполне себе будет хорошим результатом "неповторение 2009 года". Учитывая то, что конфигурация болида будет максимально к нему приближена. :spiteful:

:nono: Только 1-е место!

:nono: Только 1-е место!

А, нуну, нуну. :spiteful:

А, нуну, нуну. :spiteful:

Не, это не громкие слова. Просто вторые, третьи места уже в печенках... Думаю как и у ваших

Не, это не громкие слова. Просто вторые, третьи места уже в печенках... Думаю как и у ваших

Я пока не вижу за счёт чего Ferrari или McLaren смогут навязать реальную (в каждой гонке) борьбу Red Bull в след. сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...