Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Эти слухи - норма межсезонья. Когда-то Феррари может и интересовалась Кубиком, но сейчас любой нормальный человек должен понимать, что после такой травмы и такой кучи операций ждать, что Кубик вернется на прежний уровень - 50%, если быть напрочь оптимистичным. Лично я и 20-ти не дам. Страшенные перегрузки, работа рулем и т.п. все это на конечность, которую собирались ампутировать? Ну, не знаю. Уверен, чудеса бывают. Пусь с Робертом случится чудо, но рассматривать его как замену Массе я бы не стал.

Поделиться этим сообщением

Ну варианты с Феррари наиболее близки. Другие команды просто на прицеле держат совсем других пилотов и походу не вижу, кто бы заинтересовался Робертом кроме Феррари. Да и Морелли имеет хорошие связи с Феррари. Но пока Роберт связан контрактом с Лотус.

До аварии я был уверен, что он будет выступать в Феррари, сейчас мне видятся другие варианты. Правда их еще растить надо...

Эти слухи - норма межсезонья. Когда-то Феррари может и интересовалась Кубиком, но сейчас любой нормальный человек должен понимать, что после такой травмы и такой кучи операций ждать, что Кубик вернется на прежний уровень - 50%, если быть напрочь оптимистичным. Лично я и 20-ти не дам. Страшенные перегрузки, работа рулем и т.п. все это на конечность, которую собирались ампутировать? Ну, не знаю. Уверен, чудеса бывают. Пусь с Робертом случится чудо, но рассматривать его как замену Массе я бы не стал.

У Роберта в молодости была и более страшная авария. И ничего, восстановился и продолжал выступать. Но если хотите подробностей, то лучше спросить болельщиков Роберта в его теме.

Марк Жене: "Ferrari – один из фаворитов"

71985.jpg

В интервью испанской As резервный пилот Ferrari Марк Жене с оптимизмом говорил о своих ожиданиях от следующего сезона…

Марк Жене: «Алонсо великолепно провёл сезон. За рулём не самой быстрой машины он часто зарабатывал подиум, и хотел бы я посмотреть, как бы с ней справились Себастьян Феттель или Дженсон Баттон.

На протяжении своей карьеры я работал с многими чемпионами, но Алонсо продолжает меня удивлять. Он не добился большего только из-за проблем с машиной, но в этом году команда серьёзно прибавила, не допускала ошибок при разработке стратегии и принятии решений в гонке.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Я говорил со многими сотрудниками Скудерии, все они, включая президента Монтедземоло и руководителя команды Стефано Доменикали, считают проект нашей новой машины новаторским. В этом году единственная победа Ferrari была одержана в гонке, в которой не использовались «выдувные» диффузоры и Red Bull Racing лишилась одного из своих преимуществ. Я не хочу сказать, что Ferrari будет главным фаворитом следующего сезона, но мы – один из них.

Переход в Ferrari Роберта Кубицы? Подобные решения принимает Доменикали, но у Фелипе Массы есть контракт на следующий сезон, и я не думаю, что сейчас этот вопрос будет комментироваться.

Возвращение в Формулу 1 Кими Райкконена я считаю позитивным событием для Формулы 1. Кими – талантливый гонщик, здорово, что в следующем году мы увидим сразу шесть чемпионов мира на стартовой решетке».

Ох уж эта фраза "у него контракт". Чувство дежавю.

Ладно хоть не говорит, что главный фаворит )))

Переход в Ferrari Роберта Кубицы? Подобные решения принимает Доменикали, но у Фелипе Массы есть контракт на следующий сезон, и я не думаю, что сейчас этот вопрос будет комментироваться.

Вооот. Значит всё-таки причина не в наличие контркта Кубицы с Рено, а юоязнь за мотивацию Фелипе. И это правильно...

У Роберта в молодости была и более страшная авария. И ничего, восстановился и продолжал выступать. Но если хотите подробностей, то лучше спросить болельщиков Роберта в его теме.

Я помню эти аварии, читал неоднократно после последней. Но каждая авария индивидуальна, как и травмы, которые гонщик получает. Вобщем это мое мнение, был бы я руководителем команды, Роберт бы стоял на последнем месте в списке претендентов на место в болиде.

Ладно хоть не говорит, что главный фаворит )))

Но некоторые уже даже такую подачу расценят как самоуверенность в исполнении Феррари.

Вооот. Значит всё-таки причина не в наличие контркта Кубицы с Рено, а юоязнь за мотивацию Фелипе. И это правильно...

Не знаю не знаю. Мне кажется, что мотивация Массы тут совсем не при чем.

Я помню эти аварии, читал неоднократно после последней. Но каждая авария индивидуальна, как и травмы, которые гонщик получает. Вобщем это мое мнение, был бы я руководителем команды, Роберт бы стоял на последнем месте в списке претендентов на место в болиде.

Ну так разве целого года не будет достаточно, чтоб понять, быстр он как прежде или все же нет?

Кстати, а когда у нас презентация новой машины? Оно Лотус, РБР и Вильямс представят свои машины раньше, чем начнутся тесты.

Не знаю не знаю. Мне кажется, что мотивация Массы тут совсем не при чем.

Может ни при чём, а может и является главной причиной всей этой маскировки. :)

Ну так разве целого года не будет достаточно, чтоб понять, быстр он как прежде или все же нет?

Это при условии, что в течении года будет что понимать. Тесты необходимы, как ни крути.

Кстати, а когда у нас презентация новой машины? Оно Лотус, РБР и Вильямс представят свои машины раньше, чем начнутся тесты.

Дык это нормально. Редко какие команды на тестах гоняются на старых болидах.

Еще раньше была инфа о том, что Морелли в хороших отношениях с руководством Феррари. Насчет отрицания Стефа, то думаю все упирается в контракт. Можно сказать формальное приличие. Как только контракт истечет и Рорет будет полностью свободен от обязанностей с Лотусом, тогда и можно будет ожидать подтверждения от тестах Роберта. Но, это еще конечно же не факт.

По моему подобные утверждения - попытка менеджера спровоцировать реакцию Феррари.

вот некоторые пишут ,что главное мозги на месте, скорее всего он полетит(но ведь остается большой вопрос ,как будут работать руки и ноги)

Вот именно если рассматривать его как замену Массе, то еще куда ни шло. Думаю он бы и сейчас проехал бы лучше.

...Ну так разве целого года не будет достаточно, чтоб понять, быстр он как прежде или все же нет?

Даже симуляция одной гонки ничего не покажет. Представь два гоночных уикэнда подряд. Он просто может не выдержать....

Даже симуляция одной гонки ничего не покажет. Представь два гоночных уикэнда подряд. Он просто может не выдержать....

Думаю, что характер его травмы такой, что полноценные несколько дней упорных тестов дадут точную информацию, способна ли его рука выдерживать нагрузки или все же нет. Все же Роберт может тестироваться на Ф10 без ограничений, главное чтоб расходы оплачивались.

А фаворитов сколько?

Мутная история с Робертом. Да он быстр, но я не сказал бы что феерически быстр. У него множество сильных сторон, но скорость не основная.

Гордый поляк очень силен ментально - он на одних морально-волевых, уедет много дальше нашего нынешнего безвольного бразильца

А фаворитов сколько?

Думаю, что три и на уме еще Мерседес.

Что касается Роберта - мне хотелось бы связыват Феррари с более широким выбором напарников, чем травмированные пилоты или новички.

Что касается Роберта - мне хотелось бы связыват Феррари с более широким выбором напарников, чем травмированные пилоты или новички.

Мало ли нам чего хочется. А в итоге: "маємо те, що маємо" (с).

Будем надеяться. Если Роберт восстановит форму - в 2013 будет пара довольно сильных пилотов :good:

Не довольно сильных - а по-настоящему самая сильная пара пилотов, в отличие от.

Ключевое слово "если". А то у нас один уже "восстановил" форму...

Нормально восстановил и выступает так же как и раньше, на своём уровне. Уверенное 6 место в ЛЗ тому подтверждение, а также все официальные заключения врачей. Противоположное мнение исходит только от сомнительных инсайдеров, ну и ещё от большого проигрыша напарнику. Инсайдеров можно не комментировать, а насчёт проигрыша что сказать - там где напарник прыгал выше головы, Фелипе выступал на своём уровне - ряд ошибок, немного невезения, проигрыш в гоночном темпе пару-тройку десятых, так и получались те самые 20-30 сек отставания от напарника, вылившиеся в 139 очков разницы. Не был он раньше быстрее и безошибочнее.

По Кубице что сказать? Я не то что верю - я абсолютно, железно уверен, что он не будет хуже себя до аварии. Если бы я был руководителем команды, то Роберт стоял бы у меня в списке на первом месте, при условии что он успеет полностью восстановиться, конечно. Но к 13-му году он уж точно восстановится, так что для меня тут без вариантов.

Нормально восстановил и выступает так же как и раньше, на своём уровне. Уверенное 6 место в ЛЗ тому подтверждение, а также все официальные заключения врачей. Противоположное мнение исходит только от сомнительных инсайдеров, ну и ещё от большого проигрыша напарнику. Инсайдеров можно не комментировать, а насчёт проигрыша что сказать - там где напарник прыгал выше головы, Фелипе выступал на своём уровне - ряд ошибок, немного невезения, проигрыш в гоночном темпе пару-тройку десятых, так и получались те самые 20-30 сек отставания от напарника, вылившиеся в 139 очков разницы. Не был он раньше быстрее и безошибочнее.

Этот "сомнительный инсайдер" обладает намного более достоверной информацией, чем кто либо тут на форуме, так как многих из мира Формулы 1 знает просто лично. И я не раз убеждался в правдивости ее информации. К тому же самая первая информация о состоянии Массы после аварии на этот форум поступала именно от нее.

Гордый поляк очень силен ментально - он на одних морально-волевых, уедет много дальше нашего нынешнего безвольного бразильца

ББ тут не показатель. От него много кто уедет.

Мы тут рассуждаем - Кубица, Перес... Представим чисто гипотетически - Масса поехал и стабильно в первой четверке. Вот Степан и задумается... Не скажите что это совсем фантастика.

Мы тут рассуждаем - Кубица, Перес... Представим чисто гипотетически - Масса поехал и стабильно в первой четверке. Вот Степан и задумается... Не скажите что это совсем фантастика.

Чисто гипотетически представляется другая картина. Масса не едет, Алонсо не едет, машина не едет. Вот Лука Ди и задумается... ;)

Если болид будет стабильно в первой двойке - Масса будет стабильно в первой четвёрке, никуда не денется. Достаточно ли этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...