Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я те про Фому, ты мне про Ерему. РБР тестировали ГА в обход ограничениям в пригодное для съемок время? Пруфы B)

...

В вот в ситуации несанкционированного тестирования нужно разбираться. Это нарушение базовых принципов сосуществования. И не пытайтесь перевести стрелки

...

Да, юридически ничего Феррам ничего предъявить не могли (кроме коллективного порицания), очередная дырка в регламенте. Зато это дает представление о том кто первым забил на декларируемые принципы равенства и братва

Я тебя умоляю.. Доработка двигателя для превращения его в компрессор под предлогом повышения надёжности - это настолько грязно, насколько вообще можно представить. И только благодаря этой грязи вы взяли свои титулы, с коими вас и поздравляю. Таким наглым обманом не занималась даже ФИАррари в лучшие годы. Обвинять после такого красных в том, что они что-то якобы тестировали во время сьёмок рекламы (напомню, на специальной резине, которая не позволяет разгоняться быстрее 100 км/ч, что для Ф1 как ползти на карачках) - просто бесстыдное лицемерие, которое без отвращения читать невозможно.

Поделиться этим сообщением

Я тебя умоляю.. Доработка двигателя для превращения его в компрессор под предлогом повышения надёжности - это настолько грязно, насколько вообще можно представить. И только благодаря этой грязи вы взяли свои титулы, с коими вас и поздравляю. Таким наглым обманом не занималась даже ФИАррари в лучшие годы. Обвинять после такого красных в том, что они что-то якобы тестировали во время сьёмок рекламы (напомню, на специальной резине, которая не позволяет разгоняться быстрее 100 км/ч, что для Ф1 как ползти на карачках) - просто бесстыдное лицемерие, которое без отвращения читать невозможно.

Пике в стене не лучше, все ищут где глубже, можно уважать, можно плеваться от бессилия, а можно попытаться всех надрать и это будет самое правильное

дайте ему бериллий :haha:

Кстати, кроме конспирологических баек лично я про бериллий ничего не слышал

Пике в стене не лучше, все ищут где глубже, можно уважать, можно плеваться от бессилия, а можно попытаться всех надрать и это будет самое правильное

Пике в стене намного лучше, потому что это не работало 2 сезона. И за Пике в стене участники своё получили. Пусть РБР тоже своё получит, причём пропорционально размеру аферы, я не буду против ;)

Пике в стене был в одной гонке, а не в каждой из гонок на протяжении двух сезонов. Сколько футболисты за матч ныряют в штрафной соперника?

Пике в стене намного лучше, потому что это не работало 2 сезона. И за Пике в стене участники своё получили. Пусть РБР тоже своё получит, причём пропорционально размеру аферы, я не буду против ;)

Я за публичное гильотинирование всех участников афёры - по законам Великой французской буржуазной революции. Движки-то французские. И чтобы отрубленные головы выставили на всеобщее обозрение.

циники :bomb: а где спорт :facepalm:

Это жизнь, а не спорт

дайте ему бериллий :haha:

Внутривенно :)

В детском саде.

Внутривенно :)

Злые вы. Бериллий убивает.

Злые вы. Бериллий убивает.

Да, довольно токсичная штука :)

Злые вы. Бериллий убивает....

.....Макларен

"Рука Бога" в 1986-м не сделала Марадону менее Великим игроком. Но это один раз. А если бы ему разрешили играть руками в каждом матче - вот это было бы по-настоящему цинично.

.....Макларен

Движки Мака сгорали и в "золотые" сезоны-98 и 99.

.....Макларен

Их (точнее, Ильмор) - в основном. Они же юзали.

Движки Мака сгорали и в "золотые" сезоны-98 и 99.

это вам не помогло :)

Всё-таки про бериллий хотелось бы услышать что-то из первых уст, скажем от Туррини

1998 - аццкая ньюивозка.

1999 - чуть менее аццкая ньюивозка, дуракаваляние в гигантских масштабах, но без Шуми. Но КК.

Всё-таки про бериллий хотелось бы услышать что-то из первых уст, скажем от Туррини

напиши им письмо.... :D

1998 - аццкая ньюивозка.

1999 - чуть менее аццкая ньюивозка, дуракаваляние в гигантских масштабах, но без Шуми. Но КК.

без Шуми и начали играть, с ним бы проще было

без Шуми и начали играть, с ним бы проще было

Не факт. Оглядываясь на тот сезон: Феррари к Сан-Марино приблизилась к ньюивозке настолько, что Шуми мог с ней бороться. В Имоле победил, в Монако победил, в Испании 3 место из-за старта, в Канаде ошибка лидируя и БК Ирвайна, во Франции дождь и поломка у Шуми. И так до травмы Шуми в Сильвере. После травмы - деградация от сносных Австрии-Германии-Венгрии до позорных Бельгии-Италии-Европы. Возвращение - камбэк Феррари.

Итого: Шуми Скудерия была бы намного сильнее просто.

Не факт. Оглядываясь на тот сезон: Феррари к Сан-Марино приблизилась к ньюивозке настолько, что Шуми мог с ней бороться. В Имоле победил, в Монако победил, в Испании 3 место из-за старта, в Канаде ошибка лидируя и БК Ирвайна, во Франции дождь и поломка у Шуми. И так до травмы Шуми в Сильвере. После травмы - деградация от сносных Австрии-Германии-Венгрии до позорных Бельгии-Италии-Европы. Возвращение - камбэк Феррари.

Итого: Шуми Скудерия была бы намного сильнее просто.

ты не учитываешь факт самого Мака, который практически забил на сезон, не видя соперников, может только после австрии до них что-то дошло, хотя сомневаюсь

В вот в ситуации несанкционированного тестирования нужно разбираться. Это нарушение базовых принципов сосуществования. И не пытайтесь перевести стрелки, мол, кто-то говорил, да им верить неззя, да они не авторитет. Все били тревогу... Новый выхлоп \ новый кожух двигателя \ новая конструкция с РБ-наклоном это не иголка в стоге сена, их заметить может даже сторонний наблюдатель, не говоря уже про профильных специалистов Ф1, которые уж с трудом :D но могут сопоставить данные и выявить новые узлы, которые съемках рекламы тестироваться не должны.

А можно более доказательную базу, а то сам же требуешь пруфы, тогда как в отношении Феррари повторяешь то, что придумывали журналисты. Я тоже могу такое придумать и ни чуть не менее правдоподобно. :D

ты не учитываешь факт самого Мака, который практически забил на сезон, не видя соперников, может только после австрии до них что-то дошло, хотя сомневаюсь

Какой забил? :blink: Как после слива в Австралии Мика выиграл Интерлагос? И как он шёл на победу в Имоле до своей ошибки, и поул в Монако.

Мак не мог забить на сезон просто потому, что в уверенные лидеры вообще ни разу не выходил. Что до аварии, что после. Максимальный отрыв был, кажется, 8 очков перед и после Британии.

Какой забил? :blink: Как после слива в Австралии Мика выиграл Интерлагос? И как он шёл на победу в Имоле до своей ошибки, и поул в Монако.

Леня, когда вылетает конкурент, все расслабуху давят, вот это и произошло с нами в 99

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...