Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не соберётся. Он же не дурак впрягаться в управление страной в такое время...

К тому времени уже будет план действий утвержденный еще при Берлускони и одобренный Евросоюзом. Да и это не послевоенная Италия.

С другой стороны человеческие амбиции весьма загадочная штуковина. Шумахер же пришел в Мерседес, более того остался в нем, не обращая внимания на критику в свой адрес

Феррари тоже переживает не лучшие времена, но люди работают. :hello:

Поделиться этим сообщением

Сперва последовало потверждение от Луки,что Масса остается в Феррари на 2012.а потом подписание нового контракта Росберга с Мерсами

Терерь остается только Хэм :D

Массу до 2016 подпишут :)

не пугай их так :D

suicide.gif

Росберг продлился до 2013 в Мерседесах. Так что кто надеялся его увидеть в Феррарях если не в 12 году, то в 13-м, могут вздохнуть спокойно. Начинаем надеяться на другую кандидатуру!

Там скорее всего 1+1. Так что 2012 точно в Мерсе, а дальше по ситуации.

suicide.gif

+1

suicide.gif

Алекс, а представляеш: Масса в другой команде. Кто будет его первая жертва?

На команде никак, а вот на Италии.... "Мы сделаем все, чтобы привести Италию на первое местов Евросоюзе...."

А фрау Меркел спросили?

Там скорее всего 1+1. Так что 2012 точно в Мерсе, а дальше по ситуации.

Он и без контракта 2012 проводил бы за Мерс. Контракт на 2013-й с опционом.

Судя по слухам они его и так не особо соблюдают. Так что лучше тогда отменять совсем.

встречу отменили ,надеются собраться до конца сезона по этому вопросу

http://t.co/IrhsodSy

К тому времени уже будет план действий утвержденный еще при Берлускони и одобренный Евросоюзом. Да и это не послевоенная Италия.

Про Италию пишут, что она уже прошла "точку невозврата". Если Греция - громкая петарда для Европейского дома, то грохот от взрыва Италии, как третьей экономики Европы (а она сейчас первая на долговой пороховой бочке и шнур уже горит) будет слышно в Австралии с Новой Зеландией, а от Евросоюза останется только Германия :D Так что только отчаянный паЦриот или откровенный дурак может добровольно прыгнуть за штурвал пикирующей Италии с теплого и уютного президентского кресла богатой и успешной компании по производству люксовых суперкаров ;)

Про Италию пишут, что она уже прошла "точку невозврата". Если Греция - громкая питарда для Европейского дома, то грохот от взрыва Италии (а она сейчас первая на долговой пороховой бочке и шнур уже горит) будет слышно в Австралии с Новой Зеландией, а от Евросоюза останется только Германия :D Так что только отчаянный паЦриот или откровенный дурак может добровольно прыгнуть за штурвал пикирующей Италии с теплого и уютного президентского кресла богатой и успешной компании по производству люксовых суперкаров ;)

Андрюш! Слухи о "скорой кончине" как Италии, так и Евросоюза в целом, явно преувеличены! :hello:

Про Италию пишут, что она уже прошла "точку невозврата". Если Греция - громкая питарда для Европейского дома, то грохот от взрыва Италии (а она сейчас первая на долговой пороховой бочке и шнур уже горит) будет слышно в Австралии с Новой Зеландией, а от Евросоюза останется только Германия :D Так что только отчаянный паЦриот или откровенный дурак может добровольно прыгнуть за штурвал пикирующей Италии с теплого и уютного президентского кресла богатой и успешной компании по производству люксовых суперкаров ;)

Греция - неуправляемая. Наглая и ленивая сган, без извинения. Они ничего не делают, не работают, не производят. И врут.

А Италия - ето совсем другая икономика.

Андрюш! Слухи о "скорой кончине" как Италии, так и Евросоюза в целом, явно преувеличены! :hello:

Ага, и держать сбережения на депозите надо в национальной валюте - гривне wink.gifbiggrin.gif

для богатого человека самое главное порулить страной(думаю Лука Ди Монтеземоло от этого не откажется)

Ага, и держать сбережения на депозите надо в национальной валюте - гривне wink.gifbiggrin.gif

Это тебе! Мне сбережения уже ни к чему, буду тратить на удовольствия! :D

Греция - неуправляемая. Наглая и ленивая сган, без извинения. Они ничего не делают, не работают, не производят. И врут.

А Италия - ето совсем другая икономика.

Какая другая, все южане (Италия, Испания, Португалия. Греция) одинаковы, ты вроде немцев читаешь - рядовые граждане возмущены тем фактом, что именно за их счет должны спасать недисциплинированных, ленивых и живущих на широкую кредитную ногу южан.

Вот кстати, сегодняшнее, к сведению - Все проблемы идут из Рима

http://maanimo.com/n...my-idut-iz-rima

Интересная инфа прошла от Михаэля:

"Вы ведь хотите повторить свои достижения?

Задача, которая возникла вдруг в Mercedes, очень интересна - пытаться добиться, именно добиться победы. Я мог бы вернуться не в Мерседес, а в Феррари. Но я не видел там ничего. Я был абсолютно опустошен, немотивирован, не голоден до побед. Мое место должен был занять мой друг - Фелипе. Вернуться туда в 2009 и забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня было неприемлимо. Поэтому я выбрал другой вариант."

Если я не ошибаюсь из его слов получается:

Шея - фикция.

И он мог после 2009, в 2010 выступать в Феррари.очень жаль,что так не получилось. :cray:

Выходит Масса не потопляемый

Сперва Шуми опрокинул,потом Кими........теперь очередь Алонсо настала

Но как мы видим Фернандо держит его на удаленном расстоянии,пока не дает себя поцеловать :D

Алекс, а представляеш: Масса в другой команде. Кто будет его первая жертва?

А фрау Меркел спросили?

Гамильтон? :blush:

Да. у Меркель надоспрашивать, а то ей еще у Путина спросить надо! ;)

АМуС сообщает, что между командами опять идут разногласия по поводу ВД. На одной стороне барикады играют Ред Бул и Макларен, на другой - Феррари и Заубер.

Сегодня состоиться очередная встреча для уточнения регламента.

АМуС сообщает, что между командами опять идут разногласия по поводу ВД. На одной стороне барикады играют Ред Бул и Макларен, на другой - Феррари и Заубер.

Начинается, а ещё даже этот сезон не закончился.....

Интересная инфа прошла от Михаэля:

Но я не видел там ничего. Я был абсолютно опустошен, немотивирован, не голоден до побед. Мое место должен был занять мой друг - Фелипе. Вернуться туда в 2009 и забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня было неприемлимо. Поэтому я выбрал другой вариант."

Если источник заслуживает доверия, то лесом идут все сторонника теории заговора, согласно которой Руководство Скудерии чуть ли не вынудело Михаэля уйти на пенсию. Вон оно как, на самом деле-то было.

Особенно умилило "забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня, было неприемлимо"... Что же Массе досталось-то от Михаэля?

Начинается, а ещё даже этот сезон не закончился.....

Такими темпами, могут дойти до того, что гоняться будут по разным регламентам. Хотя... это в общем-то уже произошло...

Если источник заслуживает доверия, то лесом идут все сторонника теории заговора, согласно которой Руководство Скудерии чуть ли не вынудело Михаэля уйти на пенсию. Вон оно как, на самом деле-то было.

Особенно умилило "забрать у Массы назад то, что ему досталось от меня, было неприемлимо"... Что же Массе досталось-то от Михаэля?

Место в Феррари?

Так вроде же на 2012 использование ВД, как и нижнего выхлопа, вообще запрещено. Что ж они там уточнять собираются?:blink:

Место в Феррари?

Типа Михаэль места в Феррари распределял?

Так вроде же на 2012 использование ВД, как и нижнего выхлопа, вообще запрещено. Что ж они там уточнять собираются?:blink:

Они собираются ревизировать это соглашение... Вот и всё. Видимо, Ньюи понял, что без ВД он - "голый король". А падать неохота. В Маке тоже, видимо, просчитали, что при отмене ВД они и за 2 место бороться не смогут... Вот и понеслась.

Возможно некоторые команды нашли способ обойти запрет. Вот это и хотят уточнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...