Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вопрос! Могут ли настройки влиять на прочность конструкции и её эксплуатационные характеристики?

Маловероятно! Примитивно говоря, если на обычном авто сделать развал-схождение несколько отклонившись от нормы, то рычаги подвески как работали, так и будут работать.

Просто появиться избыточная или недостаточная(да-да именно так, именно на серийном авто) и подвеска будет усиленно "жрать" резину с внешней или внутренней стороны, и перегревать ее. Также будут некоторые потери в скорости. :)

Поделиться этим сообщением

Еще бы - за эквивалент денеГ, равного сумме карманных расходов на уикэнд, сотня индийцев отполирует его стартовую позицию + 50 метров перед ней до немыслимо-стерильного для Индии состояния ;)

Я целиком и полностью одобряю идею полирования стартовой позиции Баттона. Пусть побуксует от души :bye:

Я целиком и полностью одобряю идею полирования стартовой позиции Баттона. Пусть побуксует от души :bye:

Ты добрый! :D

"Не дождётесь"(с)

Желать неудач соперникам - не есть хорошо.smile0.gif

Вот не пойму я почему Феррам и Макам не забить на всех и тоже перерасходывать как РБ??

А честность? Не ожидала от болельщика Макларена. :rolleyes:

Желать неудач соперникам - не есть хорошо.smile0.gif

Дженс сам надеется что индусы очистят трек, так что я тут не при чем.

"Не дождётесь"(с)

Ты плохо о нас думаешь... Мы терпеливые)))

ЗЫ Классная ава :good:

Дженс сам надеется что индусы очистят трек, так что я тут не при чем.

Дженс ведь не знает, что индусы все сплошь феррофилы :D

Дженс ведь не знает, что индусы все сплошь феррофилы :D

индусы походу для Хэма трассу посыпают песком :D

Я также считаю классным то, что при съезде с траектории поднимается пыль, такими и должны быть гонки – с травой и грязью на обочине.

вкратце

история с крылом для Массы не окончена

Представитель Ferrari сказал сегодня, что все три новые крыла (в том числе Алонсо) были идентичны ,но соперники подозревают что по составу нет

Но так как при закрытом парке действует правило заменять можно поврежденные части идентичными(т.е старое крыло не возможно,новое как думают структура разная)

Т.е Массе грозит старт с пит-лейна

Будем ждать воскресенья ,пока все тихо

http://adamcooperf1.com/2011/10/29/massas-fluttering-front-wing-is-the-story-not-over-yet/

Ты плохо о нас думаешь... Мы терпеливые)))

ЗЫ Классная ава :good:

Я знаю, поэтому и предупредил, чтобы не ждали зря...

ПС. Сенна Форевер отгрузил вчерась.

А какие доказателства у соперников? :)

но там же написано,что в третьей практике заменили крыло ,и оно по другому стало себя вести

наблюдательные соперники :D

Как обычно... Фото- и видеоматериалы)))

http://youtube.com/watch?v=Pu6_5nOSs3k&feature=youtu.be

Нандо говорит, что несмотря на все спекуляции на тему феррокрыла, они с ним ничего не делали и у него тоже самое, корейское крыло, весь уикэнд. Правда говорит он это с интересной мимикой... :D

но там же написано,что в третьей практике заменили крыло ,и оно по другому стало себя вести

более прилично, уже не хулиганило? :D

посмотрим что будет, но думаю, что ето сочинения журналистов

А честность? Не ожидала от болельщика Макларена. :rolleyes:

Чесность? Они уже давно её не соблюдают. А эти громкие заявление о том что все отстой, потому что жалуются, а мы маленькая бедная команда с аэро трубой 80 летней, вообще взрыв мозга! Скажу так: "С волками жить - по волчьи выть"... Давно пора их же методами действовать.

более прилично, уже не хулиганило? :D

посмотрим что будет, но думаю, что ето сочинения журналистов

мне интересно поставят Массе "махающее" крыло или старое :D

Чесность? Они уже давно её не соблюдают. А эти громкие заявление о том что все отстой, потому что жалуются, а мы маленькая бедная команда с аэро трубой 80 летней, вообще взрыв мозга! Скажу так: "С волками жить - по волчьи выть"... Давно пора их же методами действовать.

Да нельзя бюджеты раздувать!!! и в красных и в маке это понимают - очередная "гонка вооружений" будет, и результат как в дтм конца 90х. Хотя конечно согласен долго терпеть ни кто это не станет...

мне интересно поставят Массе "махающее" крыло или старое :D

А другого нету. Поставят махающее, только оно будет медленно махать и никто не заметит! :D

Вот не пойму я почему Феррам и Макам не забить на всех и тоже перерасходывать как РБ??

Достойнее было бы повысить эффективность работы укладываясь в рамки отведенного бюджета.

Иначе сложно будет, если дойдет до этого, обличать РБ, раз у самих рыльце в пушке.

А другого нету. Поставят махающее, только оно будет медленно махать и никто не заметит! :D

Можно махать очень быстро - в области УЗ, и не забыть остро отточить кромки. Может Хэм начнет шарахаться.:)

Достойнее было бы повысить эффективность работы укладываясь в рамки отведенного бюджета.

Иначе сложно будет, если дойдет до этого, обличать РБ, раз у самих рыльце в пушке.

Ну так... Ничто ж не помешало болелам Феттеля грозить нам пальчиком по поводу гнущегося у Массы крыла :)

Ну так... Ничто ж не помешало болелам Феттеля грозить нам пальчиком по поводу гнущегося у Массы крыла :)

А разве этот жест на работу крыла Феррари влияет или на его запрет? По моему, ни как. Чем бы ни тешились.:)

Главное, чтобы оно проходило тесты FIA в соответствии с текущим. тех. регламентом и его применение имело смысл с точки зрения аэродинамической эффективности болида.

Было бы хорошо, чтобы завтра Масса стартовал с 6й позиции, а не из боксов, т.к. не понятно какое крыло ему поставят.

Было бы хорошо, чтобы завтра Масса стартовал с 6й позиции, а не из боксов, т.к. не понятно какое крыло ему поставят.

А с чего ему из боксов-то стартовать? :blink:

Только из-за подозрений непонятно кого непонятно в чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...