рыбак Опубликовано 29.10.2011 18:03 Вопрос! Могут ли настройки влиять на прочность конструкции и её эксплуатационные характеристики?Маловероятно! Примитивно говоря, если на обычном авто сделать развал-схождение несколько отклонившись от нормы, то рычаги подвески как работали, так и будут работать. Просто появиться избыточная или недостаточная(да-да именно так, именно на серийном авто) и подвеска будет усиленно "жрать" резину с внешней или внутренней стороны, и перегревать ее. Также будут некоторые потери в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 18:05 Еще бы - за эквивалент денеГ, равного сумме карманных расходов на уикэнд, сотня индийцев отполирует его стартовую позицию + 50 метров перед ней до немыслимо-стерильного для Индии состояния Я целиком и полностью одобряю идею полирования стартовой позиции Баттона. Пусть побуксует от души :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 18:09 Я целиком и полностью одобряю идею полирования стартовой позиции Баттона. Пусть побуксует от души :bye:Ты добрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.10.2011 18:22 Я целиком и полностью одобряю идею полирования стартовой позиции Баттона. Пусть побуксует от души :bye:"Не дождётесь"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.10.2011 18:37 Я целиком и полностью одобряю идею полирования стартовой позиции Баттона. Пусть побуксует от души :bye:Желать неудач соперникам - не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2011 19:25 Вот не пойму я почему Феррам и Макам не забить на всех и тоже перерасходывать как РБ??А честность? Не ожидала от болельщика Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 19:42 Желать неудач соперникам - не есть хорошо.Дженс сам надеется что индусы очистят трек, так что я тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2011 19:56 "Не дождётесь"(с)Ты плохо о нас думаешь... Мы терпеливые)))ЗЫ Классная ава Дженс сам надеется что индусы очистят трек, так что я тут не при чем.Дженс ведь не знает, что индусы все сплошь феррофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.10.2011 19:59 Дженс ведь не знает, что индусы все сплошь феррофилы индусы походу для Хэма трассу посыпают песком Я также считаю классным то, что при съезде с траектории поднимается пыль, такими и должны быть гонки – с травой и грязью на обочине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.10.2011 20:25 вкратцеистория с крылом для Массы не окончена Представитель Ferrari сказал сегодня, что все три новые крыла (в том числе Алонсо) были идентичны ,но соперники подозревают что по составу нетНо так как при закрытом парке действует правило заменять можно поврежденные части идентичными(т.е старое крыло не возможно,новое как думают структура разная) Т.е Массе грозит старт с пит-лейнаБудем ждать воскресенья ,пока все тихоhttp://adamcooperf1.com/2011/10/29/massas-fluttering-front-wing-is-the-story-not-over-yet/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.10.2011 20:27 Ты плохо о нас думаешь... Мы терпеливые)))ЗЫ Классная ава Я знаю, поэтому и предупредил, чтобы не ждали зря...ПС. Сенна Форевер отгрузил вчерась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2011 20:29 А какие доказателства у соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.10.2011 20:34 А какие доказателства у соперников? но там же написано,что в третьей практике заменили крыло ,и оно по другому стало себя вестинаблюдательные соперники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2011 20:35 А какие доказателства у соперников? Как обычно... Фото- и видеоматериалы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2011 20:38 http://youtube.com/watch?v=Pu6_5nOSs3k&feature=youtu.beНандо говорит, что несмотря на все спекуляции на тему феррокрыла, они с ним ничего не делали и у него тоже самое, корейское крыло, весь уикэнд. Правда говорит он это с интересной мимикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2011 20:39 но там же написано,что в третьей практике заменили крыло ,и оно по другому стало себя вестиболее прилично, уже не хулиганило? посмотрим что будет, но думаю, что ето сочинения журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.10.2011 20:42 А честность? Не ожидала от болельщика Макларена. Чесность? Они уже давно её не соблюдают. А эти громкие заявление о том что все отстой, потому что жалуются, а мы маленькая бедная команда с аэро трубой 80 летней, вообще взрыв мозга! Скажу так: "С волками жить - по волчьи выть"... Давно пора их же методами действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.10.2011 20:45 более прилично, уже не хулиганило? посмотрим что будет, но думаю, что ето сочинения журналистовмне интересно поставят Массе "махающее" крыло или старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 29.10.2011 20:50 Чесность? Они уже давно её не соблюдают. А эти громкие заявление о том что все отстой, потому что жалуются, а мы маленькая бедная команда с аэро трубой 80 летней, вообще взрыв мозга! Скажу так: "С волками жить - по волчьи выть"... Давно пора их же методами действовать.Да нельзя бюджеты раздувать!!! и в красных и в маке это понимают - очередная "гонка вооружений" будет, и результат как в дтм конца 90х. Хотя конечно согласен долго терпеть ни кто это не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.10.2011 20:59 мне интересно поставят Массе "махающее" крыло или старое А другого нету. Поставят махающее, только оно будет медленно махать и никто не заметит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2011 21:10 Вот не пойму я почему Феррам и Макам не забить на всех и тоже перерасходывать как РБ??Достойнее было бы повысить эффективность работы укладываясь в рамки отведенного бюджета.Иначе сложно будет, если дойдет до этого, обличать РБ, раз у самих рыльце в пушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2011 21:15 А другого нету. Поставят махающее, только оно будет медленно махать и никто не заметит! Можно махать очень быстро - в области УЗ, и не забыть остро отточить кромки. Может Хэм начнет шарахаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2011 21:15 Достойнее было бы повысить эффективность работы укладываясь в рамки отведенного бюджета.Иначе сложно будет, если дойдет до этого, обличать РБ, раз у самих рыльце в пушке.Ну так... Ничто ж не помешало болелам Феттеля грозить нам пальчиком по поводу гнущегося у Массы крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.10.2011 21:23 Ну так... Ничто ж не помешало болелам Феттеля грозить нам пальчиком по поводу гнущегося у Массы крыла А разве этот жест на работу крыла Феррари влияет или на его запрет? По моему, ни как. Чем бы ни тешились.Главное, чтобы оно проходило тесты FIA в соответствии с текущим. тех. регламентом и его применение имело смысл с точки зрения аэродинамической эффективности болида.Было бы хорошо, чтобы завтра Масса стартовал с 6й позиции, а не из боксов, т.к. не понятно какое крыло ему поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2011 21:46 Было бы хорошо, чтобы завтра Масса стартовал с 6й позиции, а не из боксов, т.к. не понятно какое крыло ему поставят.А с чего ему из боксов-то стартовать? Только из-за подозрений непонятно кого непонятно в чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах