Koшка Опубликовано 06.10.2011 19:15 Шутки шутками, но мелькнула шальная мысль: А если Массе поменять инженера, может это положительно скажется на его результатах...А мне кажется, что все будет с точность до наоборот - Масса совсем сникнет. Нельзя сейчас Роба увольнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.10.2011 19:28 А мне кажется, что все будет с точность до наоборот - Масса совсем сникнет. Нельзя сейчас Роба увольнять.Так если он сам с ним работать не хочет, Роб злится на своего подопечного и это факт. Фраза в Сингапуре это уже порыв отчаяния. Ранее в официальном обзоре одной из гонок было видно явное недовольство Роба и злость на Массу (при чем как мне показалось чуть ли не мат в его адрес) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.10.2011 19:33 Так если он сам с ним работать не хочет, Роб злится на своего подопечного и это факт. Фраза в Сингапуре это уже порыв отчаяния. Ранее в официальном обзоре одной из гонок было видно явное недовольство Роба и злость на Массу (при чем как мне показалось чуть ли не мат в его адрес) :oДа никто там на него не злится - все прекрасно осознают сложившуюся ситуацию. А срывы - это, скорее, от безысходности, от невозможности ничего изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2011 21:03 Так если он сам с ним работать не хочет, Роб злится на своего подопечного и это факт. Фраза в Сингапуре это уже порыв отчаяния. Ранее в официальном обзоре одной из гонок было видно явное недовольство Роба и злость на Массу (при чем как мне показалось чуть ли не мат в его адрес) :oВ официальном видео, которое недавно постили, в интервью двух главных механиков есть несколько интересных моментов:Вопрос: Вам хотелось когда-нибудь послать ваших пилотов к чёрту?Главный механик Алонсо (ГМА): нетГлавные механик Массы (ГММ): нетВопрос: А им вас?ГМА: нетГММ: Думаю, даВопрос: Вы когда-нибудь били вашего инженера?ГМА: нетГММ: нетВопрос: А чувствовали желание? (сделать это)ГМА: Не я один работаю правильно (вроде так...)ГММ: Да.Даже у главного механика Массы есть желание побить Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2011 05:08 как пишет итальянский La Gazzetta Dello Sport ,что руководство в Ferrari раздражены после недавней радиосвязи Роба Смедли и Массы и не собираются прощать его второй раз (первый раз был Хоккенхайм 2010)Т.е. руководство Ferrari услышало всё правильно, а не так как болельщики Ferrari? P.S. Увольнение Смедли - резалты Массы станут ещё хуже. Его положение в команде и так шаткое. А со Смедли у них вроде как человеческие отношения нормальные, это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 05:34 Т.е. руководство Ferrari услышало всё правильно, а не так как болельщики Ferrari? P.S. Увольнение Смедли - резалты Массы станут ещё хуже. Его положение в команде и так шаткое. А со Смедли у них вроде как человеческие отношения нормальные, это важно.О как. А чем отличается "правильно" от слышания болельщиков Феррари?Откуда ты знаешь, какие у них человеческие отношения? Судя по фотографиям и интервью Масса и с Алонсо практически в дёсна целуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 05:57 ...Откуда ты знаешь, какие у них человеческие отношения? ...Роб, работая с Массой, всегда исполнял при нем роль "бэбиситтера", всегда холил и лелеял "дитятю". Но есть же еще и профессиональные амбиции. Ведь после ухода Шуми и взлетного 2008-го все его надежды и ожидания были связаны с Массой.Мне Роба искренне жаль - такой удар пружины судьбы по амбициям. Вот, из-за осознания безысходности в их реализации и появляются такие срывы, смысл которых: не можешь сам, так хоть помоги напарнику - разрушь гонку сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 06:04 Роб, работая с Массой, всегда исполнял при нем роль "бэбиситтера", всегда холил и лелеял "дитятю". Но есть же еще и профессиональные амбиции. Ведь после ухода Шуми и взлетного 2008-го все его надежды и ожидания были связаны с Массой.Мне Роба искренне жаль - такой удар пружины судьбы по амбициям. Вот, из-за осознания безысходности в их реализации и появляются такие срывы, смысл которых: не можешь сам, так хоть помоги напарнику - разрушь гонку сопернику.То, что ты изложила, совершенно логично и понятно. Поэтому я и ставлю под сомнение утверждение о нынешнем состоянии их "душевных" взаимоотношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.10.2011 06:09 Роб, работая с Массой, всегда исполнял при нем роль "бэбиситтера", всегда холил и лелеял "дитятю". Но есть же еще и профессиональные амбиции. Ведь после ухода Шуми и взлетного 2008-го все его надежды и ожидания были связаны с Массой.Мне Роба искренне жаль - такой удар пружины судьбы по амбициям. Вот, из-за осознания безысходности в их реализации и появляются такие срывы, смысл которых: не можешь сам, так хоть помоги напарнику - разрушь гонку сопернику.Вобщето у них у всех такое задание, по немногу "разрушать" гонки соперникам, для того чтобы выиграть самому. Просто, я смотрю, поклоники "серебристых" уже дошли до того, что приписывают ошибки Хэмильтона к действиям Массы и его инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 06:12 То, что ты изложила, совершенно логично и понятно. Поэтому я и ставлю под сомнение утверждение о нынешнем состоянии их "душевных" взаимоотношений.Если бы решение принимала я, то не убирала бы Роба, а сменила ему пилота, сам-то он - ПРОФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 06:16 Вобщето у них у всех такое задание, по немногу "разрушать" гонки соперникам, для того чтобы выиграть самому. Просто, я смотрю, поклоники "серебристых" уже дошли до того, что приписывают ошибки Хэмильтона к действиям Массы и его инженера.Так такой шанс появился свалить косяк Хэмильтона на "неспортивное" поведение Массы. Уже и сравнения с Пике звучали Я всё жду, когда аналогичные сравнения будут применены и к Шумахеру. Он ведь так знатно "разрушил" гонку Хэма в Монце. Жаль, переговоров не слышали... Если бы решение принимала я, то не убирала бы Роба, а сменила ему пилота, сам-то он - ПРОФИ.И ты, и я прекрасно понимаем, что Массу на следующий сезон не поменяешь. Но делать что-то надо. Я ж не говорил уволить Смедли... Дать ему годик отдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 06:17 ... Просто, я смотрю, поклоники "серебристых" уже дошли до того, что приписывают ошибки Хэмильтона к действиям Массы и его инженера.Ну, такое поведение свойственно фанатам любых команд и пилотов - обвинять в ошибках любимца всех, кроме него самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.10.2011 06:20 Так такой шанс появился свалить косяк Хэмильтона на "неспортивное" поведение Массы. Уже и сравнения с Пике звучали Я всё жду, когда аналогичные сравнения будут применены и к Шумахеру. Он ведь так знатно "разрушил" гонку Хэма в Монце. Жаль, переговоров не слышали... Слышали, слышали... Кто-то ныл, что не может обгонит.Если бы решение принимала я, то не убирала бы Роба, а сменила ему пилота, сам-то он - ПРОФИ.А чем Стелла хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 06:20 И ты, и я прекрасно понимаем, что Массу на следующий сезон не поменяешь. Но делать что-то надо. Я ж не говорил уволить Смедли... Дать ему годик отдохнуть И что мы будем иметь в 12-м? Совсем морально раздавленного Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 06:37 И что мы будем иметь в 12-м? Совсем морально раздавленного Массу?А ты не боишься, что в 2013 году Перес придёт к совершенно задолбанному Смедли? А чем Стелла хуже?Стелла не хуже. Света говорит о том, что если уж менять кого-то из пары Масса-Смедли, то Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 06:39 А ты не боишься, что в 2013 году Перес придёт к совершенно задолбанному Смедли? Смедли уже сказал, что в 2013 не будет работать гоночным инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 06:41 «Пирелли» объявила о том, какую резину привезет на три финальных Гран-при сезонаОгорчило... Либо трудности перевода, либо Пирелли нарушают собственные обещания о том, что Харда в этом сезоне больше не будет. Смедли уже сказал, что в 2013 не будет работать гоночным инженером.Ссылку дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 06:43 Ссылку дашь?http://sidepodcast.com/post/rob-smedley-talks-future-plans-and-charity-dinners-on-bbc-tees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2011 06:46 Ну, такое поведение свойственно фанатам любых команд и пилотов - обвинять в ошибках любимца всех, кроме него самого.Уже вроде все сошлись во мнении, что независимо от переговоров, а Сингапуре виноват исключительно Льюис... Но нет, проще же этого не замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 06:53 http://sidepodcast.com/post/rob-smedley-talks-future-plans-and-charity-dinners-on-bbc-teesСпасибо. Интересное интервью. Впрочем, я так понял, что окончательной точки он не ставит... И да, меня немного напряг момент, где говорит, что может закончить свою карьеру гоночного инженера уже в этом году. При этом у него контракт до конца 2012.Уже вроде все сошлись во мнении, что независимо от переговоров, а Сингапуре виноват исключительно Льюис... Но нет, проще же этого не замечать.Ян, ты свою ветку позавчера внимательно читал?Да и вот этот твой пост, хоть и со смайликом выглядит достаточно двусмысленно (с точки зрения того, что "всё всем понятно") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 07:02 Смедли уже сказал, что в 2013 не будет работать гоночным инженером.Если пойдет на повышение - он это заслужил.А если ему из-за Массы придется уйти из команды - потеряют и он, и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2011 07:05 смысл которых: не можешь сам, так хоть помоги напарнику - разрушь гонку сопернику.не смысл, всего лишь ваши домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 07:06 Уже вроде все сошлись во мнении, что независимо от переговоров, а Сингапуре виноват исключительно Льюис... Но нет, проще же этого не замечать.Это претензия ко мне?Я не участвовала в выяснении, кто виноват, так как я, вообще, гонку не видела.А в том посте, на который ты отвечаешь, я только высказала свое мнение о фанатах (или фанатичных болельщиках, если так понятней), независимо от предмета их поклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2011 07:14 Если пойдет на повышение - он это заслужил.А можно узнать чем он заслужил это повышение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 07:14 не смысл, всего лишь ваши домыслы.Домыслы - это у Вас по поводу моих мыслей. Любой человек интересующийся спортом знает, что термин "разрушить" означает - не дать выиграть, или опередить; и ничего криминального в нем нет.Ну а если спортсмен сам выиграть не может, то может хотя бы помочь напарнику, разрушив планы соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах