SERB Опубликовано 28.09.2011 17:58 ну вот Степан и в шоке Я думаю, что он в шоке от того, что без окончательной версии регламента наши какое-то чудо-юдо смастерили...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2011 17:59 Я думаю, что он в шоке от того, что без окончательной версии регламента наши какое-то чудо-юдо смастерили...)Главное,чтоб Фрай не был в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 17:59 Я думаю, что он в шоке от того, что без окончательной версии регламента наши какое-то чудо-юдо смастерили...)ну а я о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:00 Скорее сейчас команды выбирают пилотов с прицелом на спонсоров. Эх, вернули бы времена табачников... Денег у команд было явно побольше, чем сейчас.Так можно довыбираться и профукать чемпионат, а следом и спонсоры уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2011 18:02 Так можно довыбираться и профукать чемпионат, а следом и спонсоры уйдут.Ты про кого сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:03 Ты про кого сейчас?Видимо, про Массу в 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:06 Его выступлениями. Уже сейчас в квалификациях он начинает обходить Кобу. Да и в гонке агрессивен, достаточно неуступчив, правда не всегда ему везло, то дисквал, то поломки, то пропуск гран-при после квалы в Монако.Ну вот все говорят какой он талант, а Бьянки его на покатушках обошел. Пока ничего яркого в исполнении Переса я не запомнил. Был яркий дебют Кобаяши, хотя согласен, машина у него была получше. Даже Петров выделялся в дебютном сезоне. Сейчас из новичков - ДиРеста, Мальдонадо и Перес ничем не отличаются.Ты про кого сейчас?Если выбирать пилотов не по скорости, а по спонсорам. Не про кого-то конкретно, а в целом. Не надо искать скрытый смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:08 Даже Петров выделялся в дебютном сезоне. Этим Серхио тоже пару раз выделялся. В Китае, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:08 Видимо, про Массу в 2008...При чем здесь Масса? Что в 2008 было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 18:10 Если выбирать пилотов не по скорости, а по спонсорам. Не про кого-то конкретно, а в целом. Не надо искать скрытый смысл.иногда удается совместить и скорость и спонсоров, а вот держать пилота и без спонсора и без скорости, действительно глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:11 При чем здесь Масса? Что в 2008 было не так?Массу тоже выбрали по неким совершенно непонятным критериям.В 2008 не так была, например, Малайзия ценой в 8 очков и чемпионский титул. Впрочем, об этом лучше сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:11 Этим Серхио тоже пару раз выделялся. В Китае, например.Чем - этим? Штрафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2011 18:11 Если выбирать пилотов не по скорости, а по спонсорам. Не про кого-то конкретно, а в целом. Не надо искать скрытый смысл.Я просто задал вопрос, думая, что ты какой-то конкретный случай имеешь в виду. Не надо искать скрытый смысл (с) Да вроде никто из топ-команд вместо пилотов денежные мешки не подписывает... А насчёт слить чемп. Так это уже два года подряд и мы и Маки успешно делаем, несмотря на подбор актёров пилотов по способностям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:12 Чем - этим? Штрафом?Ну да, накуролесил и был оштрафован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:13 иногда удается совместить и скорость и спонсоров, а вот держать пилота и без спонсора и без скорости, действительно глупоБезусловно.Массу тоже выбрали по неким совершенно непонятным критериям.В 2008 не так была, например, Малайзия ценой в 8 очков и чемпионский титул. Впрочем, об этом лучше сюда.Я до сих пор не понимаю как он попал в команду. Только из-за менеджера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2011 18:14 Я до сих пор не понимаю как он попал в команду. Только из-за менеджера?Я тоже не понимаю. Ещё вариант - важность бразильского рынка для ФИАТа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2011 18:15 Ну вот все говорят какой он талант, а Бьянки его на покатушках обошел. Пока ничего яркого в исполнении Переса я не запомнил. Был яркий дебют Кобаяши, хотя согласен, машина у него была получше. Даже Петров выделялся в дебютном сезоне. Сейчас из новичков - ДиРеста, Мальдонадо и Перес ничем не отличаются.Перес сейчас едет так, как позволяет машина, но он регулярно обходит Кобу в квалах. А Коба дебютировал все же на машине, которая позволяла что-то показывать. Кстати, Перес все же и на этом Заубере кое-что показывает, я за ним посматриваю во время гонок и считаю его талантливым гонщиком. Более того, он достаточно неуступчив, агрессивен и быстр (особенно в квалах). Ди Реста и Мальдонадо тоже хороши, но не думаю, что лучше Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.09.2011 18:15 Конкретные требования в сантиметрах и градусах прописываются как раз в регламенте. А вот его как раз и не приняли. Ну или приняли тайком, чтоб никто не узнал. Кстати, недавно в теме Алонсо встретил сообщение, что ФОТА собирается для обсуждения некоторых положений будущего регламента и выработки рекомендаций для ФИА по этому вопросу. Тогда у меня и возник вопрос, почему же его до сих пор не приняли...Ты что, шутишь? На носу октябрь уже В Монаке уже вроде утвердили этот регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:16 Я просто задал вопрос, думая, что ты какой-то конкретный случай имеешь в виду. Не надо искать скрытый смысл (с) Да вроде никто из топ-команд вместо пилотов денежные мешки не подписывает... А насчёт слить чемп. Так это уже два года подряд и мы и Маки успешно делаем, несмотря на подбор актёров пилотов по способностям...Что-то подсказывает, что Сенна сел в Рено не за свои результаты.Ну да, накуролесил и был оштрафован.Так Петров хоть стартовал мощно и не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.09.2011 18:16 Я до сих пор не понимаю как он попал в команду. Только из-за менеджера?Не только. Еще по парочке слагаемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2011 18:16 иногда удается совместить и скорость и спонсоров, а вот держать пилота и без спонсора и без скорости, действительно глупоЕсли он особо не ворчит то можно. Алонсо компенсирует присутствие Массы и деньгами и скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 18:16 Перес сейчас едет так, как позволяет машина, но он регулярно обходит Кобу в квалах. А Коба дебютировал все же на машине, которая позволяла что-то показывать. Кстати, Перес все же и на этом Заубере кое-что показывает, я за ним посматриваю во время гонок и считаю его талантливым гонщиком. Более того, он достаточно неуступчив, агрессивен и быстр (особенно в квалах). Ди Реста и Мальдонадо тоже хороши, но не думаю, что лучше Переса.Ди Реста хуже Переса Да он еще помнет бока топам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2011 18:17 Так Петров хоть стартовал мощно и не один раз.Толку то от этих стартов? Мощно он болид свой разбивал, эт точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.09.2011 18:17 Если он особо не ворчит то можно. Алонсо компенсирует присутствие Массы и деньгами и скоростью.а как же КК? Для Феррари он не важен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2011 18:18 Перес сейчас едет так, как позволяет машина, но он регулярно обходит Кобу в квалах. А Коба дебютировал все же на машине, которая позволяла что-то показывать. Кстати, Перес все же и на этом Заубере кое-что показывает, я за ним посматриваю во время гонок и считаю его талантливым гонщиком. Более того, он достаточно неуступчив, агрессивен и быстр (особенно в квалах). Ди Реста и Мальдонадо тоже хороши, но не думаю, что лучше Переса.Что-то мне это напоминает - быстр, косячит, опережает в квалах, но по очкам далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах