Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да не нужны такие пилотыкак Феттель Феррари. Зачем? Вот Перес и Бьянки, это другое дело.

Не будем зарекаться! Это сегодня может и не нужны, а завтра пригодятся. Менталитет "победителя", как например у Нандо, Хемильтона, Шумахера - немаловажный фактор при мотивации пилота! :)

Поделиться этим сообщением

Не будем зарекаться! Это сегодня может и не нужны, а завтра пригодятся. Менталитет "победителя", как например у Нандо, Хемильтона, Шумахера - немаловажный фактор при мотивации пилота! :)

Сейчас явно видно что команда пытаеться работать по той же схеме, как ив лучшие годы. Один быстрый лидер уже есть, других просто не нужно, незачем просто. Хватит того же Переса, главное построить хороший болид.

Как по мне, так Феттель предпочтительнее того же Хемильтона, в котором уж чересчур много шоумена :D

Менталитет победителя на ведре не помощник. У ШуМи, например, этого менталитета должно быть на семерых :) Сильно помогает?

Как по мне, так Феттель предпочтительнее того же Хемильтона, в котором уж чересчур много шоумена :D

А что, у нас уже вакантные места появились? :)

Да нет, просто отстраненные размышлизмы на далекую перспективу :)

Да нет, просто отстраненные размышлизмы на далекую перспективу :)

У нас даже на "далёкую" уже всё занято. Кадровая политика Феррари никаких изменений в ближайшее время претерпевать не будет. Есть топ-пилот и к нему в пару возьмут молодого "подающего надежды". Никаких неожиданностей не ожидаю. Состав на 2013: Алонсо-Перес. Ну, если только Чеко не наломает за оставшееся время дров. Что, впрочем, маловероятно.

Очень много болельщики Феррари желают Феттеля, поетому в 2015 (а может и раньше) переход будет совсем возможный.

Очень много болельщики Феррари желают Феттеля, поетому в 2015 (а может и раньше) переход будет совсем возможный.

Ну если руководство команды еще начнет удовлетворять пожелания болельщиков, тогда это вобще будет полный цирк.

Менталитет победителя на ведре не помощник. У ШуМи, например, этого менталитета должно быть на семерых :) Сильно помогает?

А что, думаешь не помогает? Это при пропущенных то трех годах, и не юношеском возрасте? Впрочем "Это уже другая история!". ;)

Ну а если брать вообще, то вне сомнений побеждавший, чемпион, неоднократный чемпион всегда предпочтительнее пилота-вторикеллы. Тут даже может и не обязательно быть чемпионом, но лидерские качества важны, и Феттель их нарабатывает, хоть и таким способом! :hello:

У нас даже на "далёкую" уже всё занято. Кадровая политика Феррари....

Я про после 16-го...

...ну разве к этому времени Перес будет супер-стар и Сэб нам не понадобится

Ну если руководство команды еще начнет удовлетворять пожелания болельщиков, тогда это вобще будет полный цирк.

Если они совпадают с желаниями команды?

Феттел хороший вариант - молодой, быстрый, чемпион, отличный "какШумахер", тем более что для его поклонников он уже почти Шумахер.

Если они совпадают с желаниями команды?

Феттел хороший вариант - молодой, быстрый, чемпион, отличный "какШумахер", тем более что для его поклонников он уже почти Шумахер.

Согласен, но если в команде есть Алонсо, который очень неплохо справляеться, то зачем нужен Феттель со своими амбициями?

Как по мне, они оба не предпочтительны для Феррари. Баттон, Кубица до аварии, куда более стабильные и профессиональные пилоты, вот они нам бы точно подошли!

Как по мне, они оба не предпочтительны для Феррари. Баттон, Кубица до аварии, куда более стабильные и профессиональные пилоты, вот они нам бы точно подошли!

Еще раз - я про 16 год и далее, посчитай сколько тогда будет Баттону и Кубице + прикинь, каким монстром может стать к тому времени Феттель :)

Согласен, но если в команде есть Алонсо, который очень неплохо справляеться, то зачем нужен Феттель со своими амбициями?

А зачем был нужен Алонсо?

Что бы быть фастер зен Масса :D

Вот, вот! Я о том же.. Да и к тому же господин Матешиц не выдержит этого(расставания с Феттелем). Кстати, думается мне, что если Феттель перейдёт в Феррари, то только с Ньюи.. :hello:

Да Матешиц в своей газировке утопится если к нам его чадо перейдет :D

А насчет "вместе с Ньюи", так все может быть. Вон сколько за последнее время Лука ему комплиментов отвешал :)

На 2013, сразу после конца света :D

Баттон согласен, а Кубица имхо лидер, и с Алонсо они бы не ужились :unsure:

Ну подумайте. Я думаю если задать себе подобный вопрос, то можно самому же найти и ответ.

Видимо Кими на лидера не тянул.. :(

Что бы быть фастер зен Масса :D

Тююю, с этим и Кими справлялся...

Тююю, с этим и Кими справлялся...

У Алонсо это получается более драматично - испанец как-никак :wub:

Кубица то зачем,если ему уже Булье не доверяет

Да не будет в Феррари никакого Кубицы - Красным уже Фелипе после ДТП хватило, Серб все верно написал - в 13 году будет Перес, кстати, уже мелькала инфо про запланированные тесты мексиканца за Скудерию ;)

Все зависит от того успеет ли Феррари преустановит спад.

Если в 2012 выиграют чемпионат - етот состав сохраниться долго, даже вкл. Масса.

Если нет - есть два варианта:

-возможно еще в 2013 увидим новую Феррари, без Стефано, Алонсо, Масса и Бог знает кого еще

-возможно что уволят только Стефано и подождут до 2014 с решением о Алонсо.

Тем более, Феттел возможен в Феррари даже если они выиграют в 2012 или в 2013, у него есть договор с Ред Бул до 2014 и Феррари могут забрать его, что бы не ушел к конкурентам.

Удачи нашим парням. Итальянская трасса и Тифози должны помочь нам в гонке! Forza Ferrari!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...