cartier Опубликовано 10.09.2011 10:50 по-моему от нечего делать, решили посмотреть как Фил на лучшей тачке будет с Алом в гонках бороться, пока 2-0 не в пользу Филада фернандо и на газонокосилке фила сделает,это ж все знают!нафик тратить миллионы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 11:13 Любопытно на Главной стоят подряд сообщения: Алонсо: "Если не получится прибавить – будем ждать Сингапура" Фелипе Масса: "Нам нужно добиться прогресса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 13:11 Исходя из квального темпа перспективы на победу невелики, да и на подиум тоже. Хотя держим в уме лучший гоночный темп Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.09.2011 13:13 Неплохо - практически вровень с Маками, завтра будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 10.09.2011 13:14 Главное отрезок на медиуме максимально сократить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.09.2011 13:19 интересное решение было со стороны Феррари в третьем сегментеМассу поставили впереди Алонсо,чтоб тот подгонял его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 13:24 интересное решение было со стороны Феррари в третьем сегментеМассу поставили впереди Алонсо,чтоб тот подгонял его Да глупость это! Как можно подгонять? Таким макаром же можно предположить, что и Нандо использовал Массу для собственного лучшего разгона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.09.2011 13:26 интересное решение было со стороны Феррари в третьем сегментеМассу поставили впереди Алонсо,чтоб тот подгонял его нет, это чтобы Алонсо ехал в слипстриме - все для фронта, все для победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2011 13:26 Менее одной десятой до самовозок. Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.09.2011 13:26 интересное решение было со стороны Феррари в третьем сегментеМассу поставили впереди Алонсо,чтоб тот подгонял его Скорее наоборот, испанскому тореадору послали красную тряпку машину впереди, чтобы знал как ехать, а то в практиках много сливал. Как видно, помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.09.2011 13:30 Скорее наоборот, испанскому тореадору послали красную тряпку машину впереди, чтобы знал как ехать, а то в практиках много сливал. Как видно, помогло.победа в практиках победой не является, или может в Q1 и Q2 тоже паровозом ездили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.09.2011 13:36 победа в практиках победой не является, или может в Q1 и Q2 тоже паровозом ездили? Я где-то упомянул про победу в практиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.09.2011 13:36 Скорее наоборот, испанскому тореадору послали красную тряпку машину впереди, чтобы знал как ехать, а то в практиках много сливал. Как видно, помогло.ну не надо так про Массу отзываться ,все таки пилот Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.09.2011 13:42 ну не надо так про Массу отзываться ,все таки пилот Феррари Вообще была проведена относительная последовательность тореадор - красная тряпка, хотел написать вместо тореадора красный бык, но ред булы у нас и так есть, в общем)) Массу тряпкой не называл это был красный ориентир впереди для Алонсо, щоб ехал грамотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.09.2011 13:47 Лука приказал всем бояцо:Президент итальянской команды Лука ди Монтеземоло уверен, что для возвращения Ferrari на гоночный Олимп будет достаточно своих сил, а привлечение Эдриана Ньюи - раздутая СМИ история. Правда, когда у него спросили, хотел бы он видеть Ньюи у себя в команде, он не стал лукавить: "Конечно же хотел. Но это не какая-то особая новость, поскольку мы всегда стремились привлекать лучших специалистов и гонщиков". "При всем уважение к тому, что он смог достичь, я не сомневаюсь, что нам под силу будет создать к следующему чемпионату конкурентоспособный болид, который сможет бороться за победу с самого начала сезона. И не сомневаясь в квалификации Эдриана Ньюи, могу с уверенностью сказать, что наш технический персонал собран из настоящих профессионалов.Кроме того я устал от череды неудач нашей команды. Сперва мы теряли чемпионство в последней гонке, теперь проваливаем старт чемпионата. Хочется также ясности в правилах и регламенте, чтобы не приходилось все менять и подстраиваться из-за нововведений по ходу сезона, а планировать свою работу на весь чемпионат, зная, что никаких глобальных изменений не предвидится", - рассказал Лука ди Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2011 13:49 Я где-то упомянул про победу в практиках? А это что? в практиках много сливалВообще глупо говорить, что кто-то кого-то победил в практиках в пределах одной команды. Мы не знаем кто что тестил и по какой программе работал.Да, я сам делал выводы по практике. Но там между командами, и не о победе, а о тенденции. А тенденция такова, что на медиуме отставание всё равно большое, и если не удастся сократить медиум-отрезок до минимума, то отстанем от Маков и РБ очень сильно. Не на 2 круга, конечно же, это я на эмоциях загнул, но вплоть до круга - вполне возможно, в зависимости от кол-ва кругов на медиуме. Имхо.PS Про дорожные машины тут можно? Мазерати выпускают кроссовер:В Интернете появилось первое официальное изображение кроссовера Maserati Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.09.2011 13:51 Я где-то упомянул про победу в практиках? намекнул.но на вопрос-то не ответил. тряпка всю квалу впереди маячила или в первых частях сам справлялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.09.2011 13:55 А это что? Вообще глупо говорить, что кто-то кого-то победил в практиках в пределах одной команды. Мы не знаем кто что тестил и по какой программе работал.Да, я сам делал выводы по практике. Но там между командами, и не о победе, а о тенденции. А тенденция такова, что на медиуме отставание всё равно большое, и если не удастся сократить медиум-отрезок до минимума, то отстанем от Маков и РБ очень сильно. Не на 2 круга, конечно же, это я на эмоциях загнул, но вплоть до круга - вполне возможно, в зависимости от кол-ва кругов на медиуме. Имхо.намекнул.но на вопрос-то не ответил. тряпка всю квалу впереди маячила или в первых частях сам справлялся?Жесть, как отлично извращаются слова)) Второй раз повторяю ни о какой победе в практиках, запрактиках, либо ещё где-то речи не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.09.2011 13:56 А это что? Вообще глупо говорить, что кто-то кого-то победил в практиках в пределах одной команды. Мы не знаем кто что тестил и по какой программе работал.Да, я сам делал выводы по практике. Но там между командами, и не о победе, а о тенденции. А тенденция такова, что на медиуме отставание всё равно большое, и если не удастся сократить медиум-отрезок до минимума, то отстанем от Маков и РБ очень сильно. Не на 2 круга, конечно же, это я на эмоциях загнул, но вплоть до круга - вполне возможно, в зависимости от кол-ва кругов на медиуме. Имхо.PS Про дорожные машины тут можно? Мазерати выпускают кроссовер:В Интернете появилось первое официальное изображение кроссовера Maseratiгде большое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.09.2011 13:58 Кастигадор, ты же у нас технарь, вспомни, как Феррари сделали в этом году специальный рулевой механизм для твоего кумира это мелочь, у каждого гонщика свои предпочтения к рулю и педалям. Вот машина, изначально склонная к той или иной поворачиваемости, что связано с баллансом, это большое значение имеет. Чего стоит Фернандо в моноклассе высокого уровня вроде НАСКАР или Индикар мы не видели, но я бы с удовольствием посмотрел, как Ферни пыхтел бы и нудил, если какая-нибудь Даника Патрик или Симона де Сильвестро его бы обгоняли у меня есть альтернативное предложение: давай Фелипе заменим на Данику или Симону (думаю поедут быстрее оного) и ты насладишься деклассированием Алонсо в Феррари, Ок? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2011 14:00 где большое?Да там Маки и РБ не выкладывались, так показали отсечку, достаточную для прохода в К2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.09.2011 14:04 Да там Маки и РБ не выкладывались, так показали отсечку, достаточную для прохода в К2 аааа.. ну это фсё объясняет, не знал что ты у них на мостике присутствовал! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.09.2011 14:13 Щото в общем надеюсь не было, или я пропустил =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2011 14:20 .........Таким макаром же можно предположить, что и Нандо использовал Массу для собственного лучшего разгона!Скорее всего так и было. Обычно для этого чужих пилотов используют, но видимо решили не рисковать и пустили Массу, на домашнем этапе очень важен хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2011 14:23 Скорее всего так и было. Обычно для этого чужих пилотов используют, но видимо решили не рисковать и пустили Массу, на домашнем этапе очень важен хороший результат.Не-не! Там была слишком большая дистанция, что бы извлечь выгоду из эффекта "воздушного мешка", слип-стрима! Хотя, когда начинали, я тоже подозревал подобное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах