Djentleman Опубликовано 09.09.2011 11:06 Я очень надеюсь, что у Ала в контракте есть пункт об одностороннем расторжении конракта при "ведристости" болида. Уж лучше куда угодно, в ХРТ, в США, в любые другие 3 буквы... :blush: В ASS например?Сам-то веришь? В одну калитку её выиграют Маки.Сам-то веришь? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 11:07 Ну так деньги поставь - и приятно будет (Маки выиграют) + еще заработаешь Да завязал уже со ставками, теперь неохота возвращаться. Ну и коэффициент уже теперь зарежут, до практик надо было ставить.------------------Максималочка у Феррари классная: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.09.2011 11:08 Сам-то веришь? В одну калитку её выиграют Маки.Почему же? Верю, даже если у Ферров проблемы с мидиумом то на нем можно проехать 1 круг все остальное ехать на софте. Да и вообще делать выводы по одной свободной практике преждевременно. Вот не могут за 2 недели прилететь две секунды из неоткуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2011 11:08 Осталось дождаться кому Ала место приглянется, так и деньжат в дорогу можно прихватить мне наплевать, кому достанется место Алонсо после его ухода. Меня Формула-1 как спорт совершенно не интересует уже, я слишком хорошо в ней разобрался, чтобы воспринимать ее как какие-то там справедливые соревнования. Если не будет Алонсо, для меня Ф-1 прекратит свое существование Впрочем, зарекаться тут нельзя, вдруг появится личность, достойная внимания. Алонсо вернул мне практически полностью потерянный интерес к Ф-1 в 2007 году. Такое может произойти еще раз, сейчас личностей нет, кроме него, одни PR-проекты из инкубаторов, но кто знает, может еще кто-то прорвется из "натурпродукта" так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.09.2011 11:09 Опять же, ПЕРВАЯ ПРАКТИКА! Маки катались пустые!!! вот увидете, в второй практике Ферры полетят.Ты чего в бак заглядывал?А насчет ферров так вообще сказки. Полетят Маки в гонке ,и сделают красных на два круга это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 11:09 Сам-то веришь? (с)В Макларен? В Монце - да, абсолютно. И практика подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.09.2011 11:11 Да уж... Просто умопомрачительное начало этапа... Нет слов, Феррари молодцы! Что-то я не припомню этапа с победой Феррари, где они шифровались в пятницах(ладно, Бахрейн-10 засчитаем.., ну а ещё где?)Почему же? Верю, даже если у Ферров проблемы с мидиумом то на нем можно проехать 1 круг все остальное ехать на софте. Да и вообще делать выводы по одной свободной практике преждевременно. Вот не могут за 2 недели прилететь две секунды из неоткудаНу почему же? Правда в другом ключе было это: Испания-11 и Монако-11 :blush: Но, кажется, с твоим примером мы познакомимся на этом этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 11:13 Ну чемпионское Рено - это да. Но вот как только он оттуда ушёл - всё посыпалось. Насчёт Мака - супер-невезение, не реши Рон в тот год выставить Хэма со всеми вытекающими, всё было бы ОК, мы б уже отметили титулы Ала в 07, 08 и 10-м. Феррари - по-моему без комментариев, от "грандовости" тут только имя осталось, на котором далеко не уедешь. Невезение (недальновидность) продолжилось после Мака, когда звали в РБ и Браун. Поверил бы в Росса или Ньюи с Хорнером - тоже минимум ещё один титул в кармане.Неплохой прикид! :haha: Только тогда надо было в Ферры идти в 2007 году. Глядишь, уже тогда был бы трехкратным а Кимка "облизнулся" бы! Потом и с БГП не угадал, там бы тоже обломилось!Ну а с РБР вааще затупил. Сейчас бы ездил, в потолок поплевывал!Да нету чуйки у Нандо, а так глядишь уже и догнал бы Шумахера в этом году. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 11:14 Почему же? Верю, даже если у Ферров проблемы с мидиумом то на нем можно проехать 1 круг все остальное ехать на софте. Да и вообще делать выводы по одной свободной практике преждевременно. Вот не могут за 2 недели прилететь две секунды из неоткудаПочему из ниоткуда? Из Спа, тоже скоростной трассы. Именно около 2 секунд и было отставание в гонке на медиуме, только там много неразберихи было. Я тогда сразу после Спа писал, что в Монце Мак возьмёт дубль, они очевидно намного быстрее на скоростных трассах.Ну а по поводу 1 круга на медиуме - я уверен, что подобная тактика будет рассматриваться, тем более что Монца довольно экономична к покрышкам. Но не стоит забывать о том, что Пирелли убиваются мгновенно, и если софт исчерпает свой лимит, то он не станет просто немного медленнее. Он станет за один-два круга на несколько секунд медленнее, а потом просто убьётся. Поэтому такая тактика может просто физически быть невыполнимой, это вам не прошлогодний сверх-деревянный Бридж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 09.09.2011 11:15 Максималочка у Феррари классная: :haha:Не странно, что у клиентов Феррари максималка выше, чем у самой скудерии? Или странно только в одном направлении - болид ведрище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.09.2011 11:19 Максималочка у Феррари классная:Ещё лучше у Феттеля, но при этом он умудрился как то показать 3й резалт, парадокс :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.09.2011 11:21 Почему из ниоткуда? Из Спа, тоже скоростной трассы. Именно около 2 секунд и было отставание в гонке на медиуме, только там много неразберихи было. Я тогда сразу после Спа писал, что в Монце Мак возьмёт дубль, они очевидно намного быстрее на скоростных трассах.Ну а по поводу 1 круга на медиуме - я уверен, что подобная тактика будет рассматриваться, тем более что Монца довольно экономична к покрышкам. Но не стоит забывать о том, что Пирелли убиваются мгновенно, и если софт исчерпает свой лимит, то он не станет просто немного медленнее. Он станет за один-два круга на несколько секунд медленнее, а потом просто убьётся. Поэтому такая тактика может просто физически быть невыполнимой, это вам не прошлогодний сверх-деревянный Бридж.Хорошо, вспоминаем Спа. Во-первых там круг 7 км и все временные интервалы нужно делить на 1,5 что бы получить отставания на типичном круге, во-вторых на момент схода Алонсо опережал Хэмилтона на 10 секунд. И это при холодрыге, в Монце ожидается намного более жаркий уик-енд. Все также настроены на критику Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 11:21 Неплохой прикид! :haha: Только тогда надо было в Ферры идти в 2007 году. Глядишь, уже тогда был бы трехкратным а Кимка "облизнулся" бы! Потом и с БГП не угадал, там бы тоже обломилось!Ну а с РБР вааще затупил. Сейчас бы ездил, в потолок поплевывал!Да нету чуйки у Нандо, а так глядишь уже и догнал бы Шумахера в этом году. :hello:К чему этот пост? Я привожу реальные факты, а ты, как обычно, криклив и голословен. На 2007 год у него контракт был подписан ещё в 2005-м, поэтому "надо было идти" тут никак не прокатывает. После Мака его действительно звали в РБ, и действительно, поверь он тогда в Ньюи - сейчас бы ездил, поплёвывая в потолок. С Шумахером ещё бы не сравнился, но в 09-м реально было побороться, в 10 и 11 - титулы в отдыхающем режиме. И в Браун реально звали в начале 09-го, Росс чуть ли не лично экскурсию по заводу проводил, показывал какой самовоз сваяли. Не пошёл - отсутсвие чуйки и везения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2011 11:23 Алонсо-то с Массой справился лишь с помощью команды - какой Баттон или Хэм? Это смешно (с) да, и в чем там эта "помощь" заключалась? Что Феррари запретила своим пилотам бороться после столкновения в Сильвере, и ввела инструкции, которые избалованный Масса отказался исполнять сам и ему нужно было 4-е и 5-е предупреждение, чтобы нехотя и опозорившись на весь мир выполнить? Ты не думал, что если бы Масса с Алонсо боролись независимо от этой .... семьи :haha: , то во-первых, зная гигантские проблемы с прогревом у Массы на Харде, Стелла с Алонсо просто бы пересидел Массу, оставшись на трассе дольше? И что даже если бы все шло как шло, Алонсо бы атаковал и прошел на первых кругах Массу после пита, т.к. Масса скользил в каждом повороте и это продолжалось кругов 5 минимум . Алонсо то просто ждал, когда его Масса пропустит, потому что был намного быстрее.На тот момент, когда Феррари оказала Алонсо "помощь", то, что Алонсо намного лучше Массы выступает в сезоне-10, было ясно всем адекватным болельщикам и специалистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 11:28 Хорошо, вспоминаем Спа. Во-первых там круг 7 км и все временные интервалы нужно делить на 1,5 что бы получить отставания на типичном круге, во-вторых на момент схода Алонсо опережал Хэмилтона на 10 секунд. И это при холодрыге, в Монце намного жарче ожидается уик-енд. Все также настроены на критику Феррари?В начале гонки у Хэма, видимо, были проблемы с резиной - она пузырилась уже после квалификации. Мак там был сверх-быстр - доказано Баттоном. Ну а холодно - не холодно, это не суть важно, Феррари нужна температура ~35оС, всё что ниже - не подходит. Кроме того, намного жарче не ожидается, а в воскресенье даже дождь может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2011 11:33 Не пошёл - отсутсвие чуйки и везения.да, это факт, к сожалению. Я думаю тут еще и Флав на ушко нашептывал, какая классная команда и престижная, а сам наверно только и думал, сколько бабла можно срезать и сколько ему перетечет как менеджеру Кстати, насчет слива Феррари круга в гонке - это было бы хорошо думаю, по легенде Лука уволил Косту после позора в Барселоне, в Монце при таком раскладе позора будет намного больше, может Степана уволят наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2011 11:34 Ты не думал, что если бы Масса с Алонсо боролись независимо от этой .... семьи :haha: , то во-первых, зная гигантские проблемы с прогревом у Массы на Харде, Стелла с Алонсо просто бы пересидел Массу, оставшись на трассе дольше? И что даже если бы все шло как шло, Алонсо бы атаковал и прошел на первых кругах Массу после пита, т.к. Масса скользил в каждом повороте и это продолжалось кругов 5 минимум . Алонсо то просто ждал, когда его Масса пропустит, потому что был намного быстрее.То, что Алонсо не мог своими силами обогнать в Хокке Массу видели все адекватные болельщики и специалисты, так наверное правдивее и за пределами альтернативной реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.09.2011 11:36 В начале гонки у Хэма, видимо, были проблемы с резиной - она пузырилась уже после квалификации. Мак там был сверх-быстр - доказано Баттоном. Ну а холодно - не холодно, это не суть важно, Феррари нужна температура ~35оС, всё что ниже - не подходит. Кроме того, намного жарче не ожидается, а в воскресенье даже дождь может быть.Разница с Спа уже в 10 градусов, будет еще больше, вероятность дождя - 10% (я бы и сам не отказался, но его вероятней не будет). Да и чего я Вас уговариваю. Не хотите верить в Феррари - на верьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.09.2011 11:40 Кстати, насчет слива Феррари круга в гонке - это было бы хорошо думаю, по легенде Лука уволил Косту после позора в Барселоне, в Монце при таком раскладе позора будет намного больше, может Степана уволят наконец!Надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 09.09.2011 11:43 Кстати, насчет слива Феррари круга в гонке - это было бы хорошо думаю, по легенде Лука уволил Косту после позора в Барселоне, в Монце при таком раскладе позора будет намного больше, может Степана уволят наконец!И что это даст? Можно подумать если его попросят и поставят кого то еще, то сей же час результаты появятся.<_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.09.2011 11:44 да, и в чем там эта "помощь" заключалась? Что Феррари запретила своим пилотам бороться после.......многабукав - впервые Алонсо по-настоящему обогнал Массу лишь на прошедшем этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2011 11:46 То, что Алонсо не мог своими силами обогнать в Хокке Массу видели все адекватные болельщики и специалисты, так наверное правдивее и за пределами альтернативной реальностида нет, все специалисты уж точно видели, что Алонсо не атаковал Массу после его пита - когда он был максимально уязвим, а когда пошел в атаку на 21-м круге, то не провел маневр "по настоящему". Все было решено до старта, и как раз специалисты, типа Джеймса Аллена, писали об этом, что договоренности были, да и Степан об этом сказал в интервью настолько открыто, насколько это вообще возможно в условиях запрета КТ - "мы сказали своим гонщикам с уважением относится к скорости друг друга" . Но твой пост как раз очень хорошо показывает, какую "помощь" :haha: оказала Ферарри Алонсо - вместо того, чтобы Алофилы сейчас вспоминали красивую и абсолютно заслуженную победу, теперь только грязь осталась + потраченные нервные клетки самой команде и болельщикам за время ожидания решения ФИА по КТ. Скажу от себя лично: в топку такую "помощь" :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.09.2011 11:49 впервые Алонсо по-настоящему обогнал Массу лишь на прошедшем этапетак ему Масса и особенно не попадается, он же обычно всегда сзади. И как бы я не думаю, что у Алонсо есть такая цель - обгонять Массу И уточни, что имеешь в виду только "семью", обгон Алонсо в Нюрбурге 2007 один из лучших в его карьере, и обогнал он именно Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2011 11:51 да нет, все специалисты уж точно видели, что Алонсо не атаковал Массу после его пита - когда он был максимально уязвим, а когда пошел в атаку на 21-м круге, то не провел маневр "по настоящему". Все было решено до старта, и как раз специалисты, типа Джеймса Аллена, писали об этом, что договоренности были, да и Степан об этом сказал в интервью настолько открыто, насколько это вообще возможно в условиях запрета КТ - "мы сказали своим гонщикам с уважением относится к скорости друг друга" . Мы видимо смотрели разные гонки, но с одинаковым концом, как раз таки после пита Алонсо оказывал на Массу максимальное давление, пока Фелипе не прогрел свой хард и не начал спокойно отбивать атаки напарника, который в свою очередь уже докладывал по радио какой он быстрый и вообще классный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.09.2011 11:52 Ещё лучше у Феттеля, но при этом он умудрился как то показать 3й резалт, парадокс :haha:Быки экспериментально облегчили Феттелю машину, сняв тормоза СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах