Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Герхард Бергер как раз откликнулся на нашу дискусию:

Ferrari по-прежнему остается точкой отсчета, – заявил Бергер в интервью австрийскому агентству APA. – Ни одна другая команда не является столь полным воплощением традиций Формулы 1. Стать чемпионом вместе со Скудерией – это самое высокое достижение.
:good:

Поделиться этим сообщением

Мны... Хоть одно его интервью, в котором бы он не произносил фразу типа "как Шумахер", есть?

Чувствую, этот "призрак" ещё долго парить над Маранелло, внося смятение в умы и мысли. Ничем другим я такие бредовые заявления объяснить не могу. Ещё парочка таких интервью и я стану фобом Доменикали...

Стеф решил добить всех. Правильно, пафоса много не бывает :)Жжёт глаголом :)

Остапа Степана понесло! :D

Чувствую, этот "призрак" ещё долго парить над Маранелло, внося смятение в умы и мысли. Ничем другим я такие бредовые заявления объяснить не могу. Ещё парочка таких интервью и я стану фобом Доменикали...

Не понимаю я его. У Ferrari есть Алонсо - один из величайших пилотов современности. Зачем он его постоянно с Шумахером сравнивает?

Герхард Бергер как раз откликнулся на нашу дискусию:

:good:

А мне больше этот отрывок запомнился

Несмотря на то, что Гран При Италии – домашняя гонка для Ferrari, Бергер не считает Скудерию фаворитом предстоящего уик-энда, ожидая, что в Монце самыми быстрыми вновь будут гонщики Red Bull Racing: «Возможно, у Red Bull не самые лучшие моторы для Монцы, но машина отличается исключительной эффективностью. Скорее всего, они будут быстры и на этот раз и смогут бороться за победу. Но если кто-то их и одолеет, то, скорее всего, это будут гонщики McLaren, а не Ferrari».

Кроме того, Бергер прокомментировал слова Стефано Доменикали, недавно сказавшего, что Себастьяну Феттелю пока еще не хватает настоящих лидерских качеств, поскольку немец пока еще слишком молод и недостаточно опытен. Бергер категорически не согласен с этим утверждением руководителя команды Ferrari: «Такие качества Себастьян проявлял еще в Toro Rosso, и еще в большей степени это чувствуется сейчас, когда он выступает в Red Bull. Феттель – настоящий лидер, и здесь дело не в возрасте. По психологической подготовке и уровню профессионализма он намного опережает своих сверстников»

По последнему абзацу, Бергер фактически вступил с Доменикали в публичную полемику... К чему бы это?

Не понимаю я его. У Ferrari есть Алонсо - один из величайших пилотов современности. Зачем он его постоянно с Шумахером сравнивает?

В фильме "О чём говорят мужчины" в сцене, где Квартет И разбирает причины, побудившие мужика отказать Жанне Фриске, они называют возможный диагноз...

А с кем?

А с кем?

Зачем вообще его с кем-то сравнивать? Он - другой, он - Алонсо, и никогда не будет "какшумахер".

А с кем?

А сравнивать обязательно? Алонсо самостоятельной ценностью не обладает? Только сравнительной... :)

По последнему абзацу, Бергер фактически вступил с Доменикали в публичную полемику... К чему бы это?

Не думаю конечно, что там есть слишком глубокая подоплека.

Как я понимаю Бергер сейчас ярый быкофил и феттелефан. Все его последние вьюшки этим пропитаны. :hello:

Зачем вообще его с кем-то сравнивать? Он - другой, он - Алонсо, и никогда не будет "какшумахер".

Ето понятно. Но он не сравнивает пилотские качества. :)

Как я понимаю Бергер сейчас ярый быкофил и феттелефан. Все его последние вьюшки этим пропитаны. :hello:

Та не. Феттель может ему и симпатичен, но по мне так все его интервью говорят о том, что он хочет вернуться в F1, но как-то не получается...

Ето понятно. Но он не сравнивает пилотские качества. :)

Я не понимаю с чему вообще эти сравнения...

А сравнивать обязательно? Алонсо самостоятельной ценностью не обладает? Только сравнительной... :)

Не знаю. Вы меня разубедили сегодня. Алонсо ценности не обладает. Его обладал командный дух.

Я не понимаю с чему вообще эти сравнения...

А чего непонятного? Убеждает тифози, что нашли правильного человека, что бы перестали пИчалиться.

Не знаю. Вы меня разубедили сегодня. Алонсо ценности не обладает. Его обладал командный дух.

Странный вывод. Никто тебя не разубеждал в ценности Алонсо. Говорили, что незаменимых нет, но от этого ценность Алонсо никуда не исчезла. Каким бы замечательным гонщиком не был Фернандо, но если команда забьёт на борьбу и на развитие болида, то победы маловероятны. И то, что сейчас перед собой команда в качестве цели на 2012 год ставит только победу, лишь поможет Алонсо в осуществлении его мечты - выиграть титул за Феррари. С этим спорить, надеюсь, не будешь?

Странный вывод. Никто тебя не разубеждал в ценности Алонсо. Говорили, что незаменимых нет, но от этого ценность Алонсо никуда не исчезла. Каким бы замечательным гонщиком не был Фернандо, но если команда забьёт на борьбу и на развитие болида, то победы маловероятны. И то, что сейчас перед собой команда в качестве цели на 2012 год ставит только победу, лишь поможет Алонсо в осуществлении его мечты - выиграть титул за Феррари. С этим спорить, надеюсь, не будешь?

А кто утверждал, что Алонсо незаменимый? :blink:

Незаменимый и ценный разные понятия.

Маранелло одно, а гонщиков, желающих там оказаться, как у дурака фантиков :) . Как только Феррари построит достойный болид, станет ещё больше. Я ничего не имею против Алонсо, но утверждать, что это самый ценный актив Феррари, как минимум опрометчиво ;)

100%. Сейчас все пилоты, которые что-то из себя представляют, заняты. Никто из них не пойдет на разрыв контракта ради кота в мешке (условно быстрой Феррари в следующем году). Что делать в таком случае Доминикали, говорить, что они хотят у себя видеть Феттеля, Хэмилтона или Баттона? Эти сейчас не перейдут и тогда легенда о том, что в Феррари хотят выступать все без исключения, как-то сама себя изживет (да и легенда молода, десять лет назад так не говорили, это после 5-и титулов Шума Колаяни сочинил эту басню). Надо же, в команду, которая позиционирует себя, как лучшая, не хотят переходить топ-гонщики... Поэтому Дом попритих с разговорами про других гонщиков (в прошлом сезоне он частенько говорил, кого бы хотел видеть у себя в команде). А вот если в Маранелло придумают что-то стоящее, тогда не надо будет бояться мечтать вслух. Любое заявление про кого-то из пелотона сразу направит этого парня к оффису Феррари. Пока же на этом безрыбье надо максимально хвалить тех, кто есть сейчас. Несдержанность Алонсо известна всем, в том числе Феррари. В первой половине прошлого сезона чего он только не сказал про команду. Потом на него обрушился шквал мармелада и он довольный успокоился. В начале этого сезона он тоже с потерянным лицом долго ходил, и потом начались частые рейтинги, где он регулярно на первом месте, и интервью с разными дядями, которые наперебой восхваляли его невиданные (вот уж правда, в этом сезоне почти никогда и никем не замеченные) способности. Испанец любит медные трубы и в очередной раз угомонился. Но, если у команды что-то получится в плане машины, он уже не сможет так капризничать. Да и Масса потихоньку оживает после пружины... Лишь бы не побоялся наездов в боксах, чтобы так не подвигаться перед Алонсо, когда он в силу лучшего старта или пилотажа окажется опять впереди.

А кто утверждал, что Алонсо незаменимый? :blink:

Я может и параноик, но вот этот твой вопрос

Может ли Феррари сейчас ( а не 2 года назад или 5 вперед)выиграть без Фернандо?

я воспринял, как твоё очень сильное сомнение в том, что сейчас кто-либо может заменить Алонсо в Феррари.

Очень странно заговорили поклонники Алонсо в этой теме. Раньше вы писали "дайте Алу любое ведро, и он навезет вам побед". Мотивует, заставит работать и Т.Д.

Поднимет Феррари :D а сейчас что?

Да, я помню, у кого-то даже в подписи стояло, что мол пришел мессиягонщик, который заставит работать, требовательный и жесткий (все это писалось в противовес Массе, который в начале прошлого году еще не имел статуса задвинутого на задний план). Про прибавку 0.6 вообще молчу, видать в это сами писавшие перестали верить.

А если и нмечается победа,то отберем в суде :D

Ну да, правильно. На войне все средства хороши. Причем, приставы появятся в боксах, когда этап будет проходить в Италии, на чужой территории старт темы может не состояться :D

Да, я помню, у кого-то даже в подписи стояло, что мол пришел мессиягонщик, который заставит работать, требовательный и жесткий (все это писалось в противовес Массе, который в начале прошлого году еще не имел статуса задвинутого на задний план). Про прибавку 0.6 вообще молчу, видать в это сами писавшие перестали верить.

Про мессию в подписи ничего не было. Не стоит выдумывать... И да, кстати, если уж воспринимать слова Доменикали буквально, то действительно там вся команда работает во имя побед Алонсо. Значит реально "заставил".

Я может и параноик, но вот этот твой вопрос

я воспринял, как твоё очень сильное сомнение в том, что сейчас кто-либо может заменить Алонсо в Феррари.

Наверно неправильно выразилась. Имела ввиду настоящий пилотский состав - кто из них может выиграть (поетому написала "Сейчас, а не год назад или год вперед).

Я не склонна заблуждаться, даже неделю назад в ветке Мака спорили по поводу контракта Баттона(Ян может потвердит), что команда может заменит и Фернандо, если ето отвечает ее интересам. В Феррари никогда не церемонились по етому вопросу. Самого Шумахера отправили на пенсию, с Кими растались без всякого сантимента, не думаю что если появиться основательная причина не заменят и Фернандо.

Наверно неправильно выразилась. Имела ввиду настоящий пилотский состав - кто из них может выиграть (поетому написала "Сейчас, а не год назад или год вперед).

Я не склонна заблуждаться, даже неделю назад в ветке Мака спорили по поводу контракта Баттона(Ян может потвердит), что команда может заменит и Фернандо, если ето отвечает ее интересам. В Феррари никогда не церемонились по етому вопросу. Самого Шумахера отправили на пенсию, с Кими растались без всякого сантимента, не думаю что если появиться основательная причина не заменят и Фернандо.

Ну, значит всё нормально. Ясность внесена.

А по поводу "не церемонились"... То, что с Шумахером в Феррари по-прежнему носятся, как с писанной торбой, ясно даёт понять, что никто его на пенсию не выпроваживал. Это было решение Михаэля, которое он вынашивал достаточно долго... Да с Кимиными "сантиментами" у меня нет уверенности в их отсутствии.

А мне больше этот отрывок запомнился

Потому что говоримое СД настолько смешно\странно\вызывающе\сервильно по отношеню к Алонсо, что нельзя не ответить. Я думаю, ща еще Хорнер с Марко что-то воспроизведут :D

Не думаю конечно, что там есть слишком глубокая подоплека.

Это как раз понятно. Он бывший руководитель Феттеля и австриец\немец по национальности.

Про мессию в подписи ничего не было. Не стоит выдумывать... И да, кстати, если уж воспринимать слова Доменикали буквально, то действительно там вся команда работает во имя побед Алонсо. Значит реально "заставил".

Про мессию, это я зачеркивание хотел поставить, да перепутал. Исправил уже :) А что, ты думаешь, что если б не Алонсо, то команда валяла бы дурака и начала бы сливаться еще больше? Может это Лука их заставил работать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...