JaZZ Опубликовано 19.07.2011 10:00 Мда, похоже, с большинством болельщиков Ferrari нормально общаться получается исключительно когда у команды дела не ладятся. Как только Ferrari начинает поднимать голову, у них тут же срывает башню... Жаль, жаль...Камрад, зря ты так... просто фобы наседают, вот и не признали тебя, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.07.2011 11:14 Шуми на главной. Не забыл Феррари то Вопрос: Вы устраиваете званый обед и можете пригласить четырех человек из мира автоспорта, героев нашего времени или из прошлого. Кого бы вы пригласили?Михаэль Шумахер: Росса Брауна, Норберта Хауга, Жана Тодта и Луку ди Монтедземоло. Вопрос: У вас есть шанс прокатиться на любой из легендарных машин Формулы 1 прошлых лет, за исключением тех, что построены вашей командой. Какую бы вы выбрали? Михаэль Шумахер: Будущую Ferrari 2022-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.07.2011 11:28 Шуми на главной. Не забыл Феррари то Такое не забывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.07.2011 11:36 Такое не забывается Ага такое не забудешь. Одно из велик достижений спорта, так сказал Джеймс Ален в своей книге. Да, Шуми прав был когда сказал что Феррари останется у него в сердце и частичка сердце останется в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2011 11:45 Ага такое не забудешь. Одно из велик достижений спорта, так сказал Джеймс Ален в своей книге. Да, Шуми прав был когда сказал что Феррари останется у него в сердце и частичка сердце останется в Феррах.Я дико переживал, когда ШуМи не смог вернуться в 2009... Мне кажется многое пошло бы по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2011 11:48 Ага такое не забудешь. Одно из велик достижений спорта, так сказал Джеймс Ален в своей книге. Да, Шуми прав был когда сказал что Феррари останется у него в сердце и частичка сердце останется в Феррах.ну не только Ален , это и так ясно а в Ф-1 , это Самое Великое достижение , как никак Майкл-Феррари - 11 Титулов Подряд (и за 11 лет , или 1е или 2е , только одно 3м в КК и то из-за явных проблем с резиной ) и 72 Победы (на 21 больше , чем у следующего за ним Проста) и тд и тп , у непобедимого тандема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2011 14:08 Ага такое не забудешь. Одно из велик достижений спорта, так сказал Джеймс Ален в своей книге. Да, Шуми прав был когда сказал что Феррари останется у него в сердце и частичка сердце останется в Феррах.То же самое относится и к ферраристам-шумофилам, что Шуми всё равно останется нашим, "красным". Шлем-то у него тот же, красный :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2011 14:10 Я дико переживал, когда ШуМи не смог вернуться в 2009... Мне кажется многое пошло бы по другому...Пара Кими-Михаэль до конца сезона. А дальше... неужели ты всерьёз думаешь, что он мог остаться в Феррари и в 2010-м? Михаэль - Фернандо? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2011 14:25 Пара Кими-Михаэль до конца сезона. А дальше... неужели ты всерьёз думаешь, что он мог остаться в Феррари и в 2010-м? Михаэль - Фернандо? :hello: Лень! Ну а ты где нибудь в 2007 г. предполагал, что из Феррари попросят Кими и возьмут на его место Нанду? Нонсенс, но что поизошло, то произошло. МиШу профи, с другой стороны вновь появилось желание гонятся. Думаю он мог бы вновь выступать за Феррари даже вместе с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.07.2011 14:36 Лень! Ну а ты где нибудь в 2007 г. предполагал, что из Феррари попросят Кими и возьмут на его место Нанду? Нонсенс, но что поизошло, то произошло. МиШу профи, с другой стороны вновь появилось желание гонятся. Думаю он мог бы вновь выступать за Феррари даже вместе с Алонсо.А мне кажется, что Михаэлю тогда прозрачно намекнули, что он будет выступать только до конца сезона.... Поэтому он и не пошел в Феррари, не только из-за шеи, но и из-за этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2011 14:43 Лень! Ну а ты где нибудь в 2007 г. предполагал, что из Феррари попросят Кими и возьмут на его место Нанду? Нонсенс, но что поизошло, то произошло. МиШу профи, с другой стороны вновь появилось желание гонятся. Думаю он мог бы вновь выступать за Феррари даже вместе с Алонсо.Кими - особый разговор. Как гонщика Феррари я его принял. Но он не стал своим. Насчёт Фернандо - поворотным для меня стал апрель-2007 и его победа в Сепанге. В его теме есть мои посты, датированные 9 апреля 2007, где я сравниваю его с Михаэлем. И к приходу его в Феррари я был готов. А Михаэль - те пару недель в июле-августе-2009 прошли в томительных ожиданиях камбэка, что о том обломе вспоминать сейчас даже не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2011 14:51 А мне кажется, что Михаэлю тогда прозрачно намекнули, что он будет выступать только до конца сезона.... Поэтому он и не пошел в Феррари, не только из-за шеи, но и из-за этого...А может ему намекнули о том, что он будет бороться во втором десятке. И может быть слава Богу, что он не вернулся тогда. Лучше в Мерседесе бороться за очки, чем в той Феррари пропускать лидеров на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2011 14:54 А может ему намекнули о том, что он будет бороться во втором десятке. И может быть слава Богу, что он не вернулся тогда. Лучше в Мерседесе бороться за очки, чем в той Феррари пропускать лидеров на круг Ты уверен в этом? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.07.2011 14:54 А может ему намекнули о том, что он будет бороться во втором десятке. И может быть слава Богу, что он не вернулся тогда. Лучше в Мерседесе бороться за очки, чем в той Феррари пропускать лидеров на круг Скорее всего он знал и это. И про контракт тоже - как раз слухи про Фернандо пошли. В чем интерес Михаэлю возвращаться, чтоб плестись в конце пелетона.... Вот он и не стал. Прав ты, Лёня, прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.07.2011 14:56 Ты уверен в этом? :bye:Я, например, в этом уверен. Наплевал бы Михаэль на свою шею, если бы дело было только в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2011 15:10 Я, например, в этом уверен. Наплевал бы Михаэль на свою шею, если бы дело было только в ней Ни шея, ни Нандо здесь ни при чем ..................... я так думаю. Просто Мерсы смогли предоставить ему ТРЕХЛЕТНИЙ контракт, а вот Феррари к этому готова не была. В Мерсе у него Браун и Хауг в друзьях, а в Феррари уже практически никого из влиятельных фигур. Отсюда и вытекает его решение, ведь за 3 года с единомышленниками можно кое что сделать, а за год и без таковых - наврятли. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.07.2011 15:11 Я, например, в этом уверен. Наплевал бы Михаэль на свою шею, если бы дело было только в ней он то бы наплевал .но боли в шее не давали нормально гонятся , притом разговор то шёл , что шея не позволит . вообще вернутся в Ф-1 .уж поверь , там всё было очень серьёзно (это знаю от работника ФИА , притом как раз из сектора отвечающего за безопастность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.07.2011 15:15 Ни шея, ни Нандо здесь ни при чем ..................... я так думаю. Просто Мерсы смогли предоставить ему ТРЕХЛЕТНИЙ контракт, а вот Феррари к этому готова не была. В Мерсе у него Браун и Хауг в друзьях, а в Феррари уже практически никого из влиятельных фигур. Отсюда и вытекает его решение, ведь за 3 года с единомышленниками можно кое что сделать, а за год и без таковых - наврятли. :hello:Ну, вот Dragon ответил уже, что и с шеей тоже были траблы, причем серьезные Так что мне даже и сказать то нечего он то бы наплевал .но боли в шее не давали нормально гонятся , притом разговор то шёл , что шея не позволит . вообще вернутся в Ф-1 .уж поверь , там всё было очень серьёзно (это знаю от работника ФИА , притом как раз из сектора отвечающего за безопастность )Верю Тебе я всегда верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2011 15:22 Ты уверен в этом? :bye:Ты помнишь, что Физикелла едва не выиграл Спа, стартуя с поул-позиции. За две недели он вряд ли мог растерять свои гонщицкие качества, однако в Монце F60 позволила ему только 14-е место в квале и 9-е в гонке в полутора минутах от победителя. Смог бы Михаэль выступить лучше Физико? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2011 15:36 Ты помнишь, что Физикелла едва не выиграл Спа, стартуя с поул-позиции. За две недели он вряд ли мог растерять свои гонщицкие качества, однако в Монце F60 позволила ему только 14-е место в квале и 9-е в гонке в полутора минутах от победителя. Смог бы Михаэль выступить лучше Физико? Не думаю. А-а-а Лень, так это ты о F-60!! Тогда да, тут я могу согласиться, хоть и не "на круг". Я просто посчитал, что ты имел ввиду и 10-11 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 19.07.2011 15:53 Лука Ди : в 2012 в Феррари будут Алонсо и Масса http://www.corriere.it/sport/11_luglio_19/montezemolo-alonso-massa-ferrari_8045473e-b211-11e0-962d-4929506ed0a9.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2011 16:05 Лука Ди : в 2012 в Феррари будут Алонсо и Масса http://www.corriere.it/sport/11_luglio_19/montezemolo-alonso-massa-ferrari_8045473e-b211-11e0-962d-4929506ed0a9.shtmlКто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.07.2011 16:26 Xen - основной затравщик дискуссий в нескольких темах. Точно новичок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.07.2011 16:26 Читай между строк! На самом деле Лука сказал - в 2012 году в Феррари будет Алонсо, Пике, Симмондз и Флав, а машинку мы покрасим в желто-синий цвет - так гораздо красивее.В твоей "продвинутой" трактовке я не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.07.2011 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах