Pricher Опубликовано 18.07.2011 13:19 Ой, я вас умоляю(с)Надеюсь ты просто забыл поставить ржачный смайлик... в противном случае напрашивается "no comments" - Встань мое славное создание, встань! И подойди к папочке.- Что происходит? - Не бойся дитя мое.- Кто вы?- Я отправил тебя на эту планету учиться справедливости, честности и благородству. Я твой отец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 13:19 стараюсьПлохо стараешься, как думаешь это объективное мнение или субъективное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 13:21 Плохо стараешься, как думаешь это объективное мнение или субъективное?заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.07.2011 13:21 да и вообще в ФИА в тех.группе старые соратники Берни сидят, то по моей теории заговора Уайтинг специально закрывал глаза на управляемую аэродинамику в виде ВДПосле того как все команды подписались под этим.специально не ввел правильные тесты на крыло в 2010 (там несложно понять по видеозаписям, что нужны тесты на скручивание, а не тупое увеличение нагрузки на торцевые пластины)Было бы смешно, если бы Феррари эти тесты не прошла. Вот и не стали рисковать специально наказал Алонсо в Сильвере-10, заставив отбыть наказание после СК (чем передвинул его в конец пелетона) и т.д. :haha: Ну конечно, а Феттеля никогда не наказывали? Подумаешь, мелочь, обогнал со срезкой. Загнобили!!!Кстати, вспомнилось в тему, у Мегамастера был отличный прорыв в прошлом Сильвере: с 16-го места на 14-е за полгонки. И какая феерическая борьба с Льюцци, ммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2011 13:22 Угу, а Алонсо ехал и напевал - "Нас не догонят", осталось узнать, что же напевал Льюис? My tank is empty,My wings are broken. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 13:25 Ну конечно, а Феттеля никогда не наказывали? Подумаешь, мелочь, обогнал со срезкой. Загнобили!!!Кстати, вспомнилось в тему, у Мегамастера был отличный прорыв в прошлом Сильвере: с 16-го места на 14-е за полгонки. И какая феерическая борьба с Льюцци, ммм...а Абу-Даби 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 13:26 Но, если ты лично будеш там - Фернандо постараеться.Хунгароринг не самая интересная трасса. Я была в 2004 и помню только жара и пыль. Но подиум тогда очень понравилься. Я принадлежу к той редкой породе любителей Ф-1, кто обожает Хунгароринг. С года так 1997-го :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.07.2011 13:29 Баттон тоже не шибко верит в Суперновинки Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2011 13:29 Я принадлежу к той редкой породе любителей Ф-1, кто обожает Хунгароринг. С года так 1997-го :blush:Я вообще считаю, что Хунгароринг 98 - лучший шедевр Шумахера/Брауна, но трасса все таки не нравится.Спа ето другое дело, или Монца, или етот самый Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 13:30 а Абу-Даби 2010?Я уже догадываюсь, за кого ты будешь болеть, когда уйдёт Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 13:31 а Абу-Даби 2010?И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с) Точнее заливают про объектиновсть. В Абу-Даби-2010 не было ДРС, КЕРС... можно еще дописать, но думаю хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 13:31 Ссылку на то, что проблемы с трубой решены можно? Не раз уже писали, что команда, выяснив проблемы со своей трубой, использует тойотовскую в Кёльне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 13:31 Баттон тоже не шибко верит в Суперновинки Феррари.Ты ещё слова Льюиса приведи, который обещал дубль в Сильвере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.07.2011 13:32 Ты ещё слова Льюиса приведи, который обещал дубль в Сильвере Он говорил, что будет хорошо приехать хотя бы впереди с Массы. И еле-еле таки сделал это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 13:35 Он говорил, что будет хорошо приехать хотя бы впереди с Массы. И еле-еле таки сделал это!Похоже ты за хронологией слов Льюиса совсем не следил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 13:36 Я вообще считаю, что Хунгароринг 98 - лучший шедевр Шумахера/Брауна, но трасса все таки не нравится.Спа ето другое дело, или Монца, или етот самый Сильверстоун. За редчайшими исключениями там проходят действительно интересные гонки. Пусть даже без большого количества обгонов. 1997 - едва не выиграл Хилл на мёртвой Эрроузе. 1998 - подвиг Феррари. 1999 - надежда на Эдди, разбитая Микой. 2000 - блистательный старт Мики после неуверенной квалы. 2001 - 4-й титул Михаэля. 2002 - победа Руби. 2003 - первая победа Алонсо. 2004 - большой шлем Михаэля. 2005 - сумбурная гонка с фантастическим поулом Михаэля. 2006 - дождевая победа Баттона. 2007 - шоу от Мака. 2008 - мотор Массы. 2009 - победа Мака после ужасного старта сезона. 2010 - чудачества Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2011 13:36 Он говорил, что будет хорошо приехать хотя бы впереди с Массы. И еле-еле таки сделал это!Ето было после Валенсии, когда осознали, что запрет не мешает РБ, но унищожает Мак. А после Канады говорил: "Феррари потеряет окончателно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 13:36 Ты ещё слова Льюиса приведи, который обещал дубль в Сильвере Лучше Хорнера, который на хет-рик губу раскатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 13:40 Я уже догадываюсь, за кого ты будешь болеть, когда уйдёт Масса За Алонсо? Ведь я столько о нем пишу, да?И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с) Точнее заливают про объектиновсть. В Абу-Даби-2010 не было ДРС, КЕРС... можно еще дописать, но думаю хватит.оказывается, что Алонсо все-таки не СупирБизон. Всего лишь нужно было ДРС и КЕРС прикрутить на болид и Алонсо стал СупирБизономИ причем вообще тут ДРС и КЕРС?Я писал про другое, а точнее ошибка в тактике и не умение заставить новичка ошибиться. Зато сам 2 раз ошибался из-за новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 13:42 Ето было после Валенсии, когда осознали, что запрет не мешает РБ, но унищожает Мак. А после Канады говорил: "Феррари потеряет окончателно."Ничего подобного.Вот его интервью после Валенсии. Очень после Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.07.2011 13:44 Значит, Тодт что-то Луке пообещал за его согласие вернуть ВД. Но вот что?Лет через -ндцать узнаем... А может вообще никогда. Но очень надеюсь, что наши по максимуму использовали эту ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2011 13:45 Баттон тоже не шибко верит в Суперновинки Феррари.Ну-нуhttp://www.sports.ru/automoto/102456077.htmlПолный запрет диффузоров может стоить командам, использующим моторы «Феррари» и «Рено» до восьми десятых секунды на круге. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.07.2011 13:45 Ничего подобного.Вот его интервью после Валенсии. Очень после Валенсии.Каюсь, пропустила. Но он свое мнение меняет 2-3 раза в день, не смогла все прочитать.Или Мак заметили, что опять сказал многое лишное и заставили менять показания в накануне переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.07.2011 13:47 оказывается, что Алонсо все-таки не СупирБизон. Всего лишь нужно было ДРС и КЕРС прикрутить на болид и Алонсо стал СупирБизоном...Ну как показала практика кое кому и ДРС с КЕРС маловато будет, лишь показал, что "объективность" - не про тебя, хотя это было и так понятно, что быть объективным, надо быть как минимум осведомленным Хотя респект тебе в любом случае, выдавать фобство за объективность - это надо уметь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2011 13:51 Ну как показала практика кое кому и ДРС с КЕРС маловато будет, лишь показал, что "объективность" - не про тебя, хотя это было и так понятно, что быть объективным, надо быть как минимум осведомленным Ну как показывает практика Алонсо и ДРС и КЕРС не помогали. А причем тут кое кто? Ведь речь вообще изначально шла об Алонсо и его не удачах в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах