рыбак Опубликовано 04.06.2011 10:20 Вот только одну фразу хочется сказать по этому поводу. "Напугали ежа голой ж..." Феррари и Мак тратят по-любому больше РБ. Так что тут РБ не составит труда поставить их на место. Феть! Мы уже как-то обсуждали этот вопрос. Никто с тобой сильно спорить не будет. Действительно Феррари и Макларен тратят больше РБР .......................... вместе взятые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 10:21 Если они фаворит ФИА, вся ета драма кончит аналогично на драму с крилом. А ето уже будет комедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 04.06.2011 10:27 и как етот союз закончил для Хитлера? с самоубийством.Вот и пусть редбулл застрелится.. или утопнет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 10:27 Если они фаворит ФИА, вся ета драма кончит аналогично на драму с крилом. А ето уже будет комедия.МакЛарен в этом кипише может преследовать свои цели. Например, наши понимают, что РедБулл - это команда-однодневка. Какой смысл поддерживать Феррари в борьбе с ней, и давать, таким образом, красным шанс вылезти из ямы технологического провала, если быки через год сдуются сами? Так пусть и кризис Феррари потихоньку себе усугубляется через то, что они вынуждены отложить в сторону свои чемпионские наработки, которые не могут быть применены из-за регламента, построенного в угоду быкам. А когда быки соьются, и Феррари уже может быть послабее. Да и активное участие в таком процессе, как "чмырить быков" может выйти боком, как со стороны ФИА, так и со стороны зрительских симпатий. Вот такое мое ИМХО по данному вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 10:30 МакЛарен в этом кипише может преследовать свои цели. Например, наши понимают, что РедБулл - это команда-однодневка. Какой смысл поддерживать Феррари в борьбе с ней, и давать, таким образом, красным шанс вылезти из ямы технологического провала, если быки через год сдуются сами? Так пусть и кризис Феррари потихоньку себе усугубляется через то, что они вынуждены отложить в сторону свои чемпионские наработки, которые не могут быть применены из-за регламента, построенного в угоду быкам. А когда быки соьются, и Феррари уже может быть послабее. Да и активное участие в таком процессе, как "чмырить быков" может выйти боком, как со стороны ФИА, так и со стороны зрительских симпатий. Вот такое мое ИМХО по данному вопросу.значит твое ИМХО как мое, а спориш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.06.2011 10:31 ИМХО. Ради "сухости и комфорта" господина Алонсо, Феррари стоило бы вторым пилотом сделать молодого новичка, ибо для Феррари это гораздо выгодней - денег на зарплату меньше тратить, заставить его вторикелить гораздо проще - не сливая откровенно (по вашей теории) в гонке да и шуму про "неравенство" пилотов меньше. А вот если такое произойдет уже в 2012 году, то там и посмотрим сколько этот новичек будет проигрывать Алонсо. Только для вас это не будет иметь значения..у Алонсо уже есть неприятный опыт общения с "новичками", но нынешние новички даже близко не сравнятся с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 10:39 значит твое ИМХО как мое, а спориш Нет, не спорю. Просто, это ж только мое мнение. Но МакЛарен может и удивить, если выпустит совместно с Феррари какое-то заявление насчет афер быков. Вот чего Формула точно не выдержит, так это ухода этих двух команд - Феррари и МакЛарен. Просто, если бы быки не стали чемпионами в прошлом году, и в этом сезоне не ехали так быстро, то их бы за перерасход уже давно уделали бы. А так.. это политически неумно, сейчас их сливать. Общество примет это, как закулисные нечестные игры против фаворита. В МакЛарене, я думаю, это понимают. В Феррари тоже, только отставание на круг в Испании очень уж больно ударило по престижу. Поэтому, идут на крайние меры. Да и быки обнаглели - когда любимчик, на баловство которого старшие закрывают глаза, теряет чуство меры, то могут и голову отбить за наглость. Вообщем, глянем, куда развитие этой темы приведет в итоге Феррари, МакЛарен и тех же быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.06.2011 10:43 Думаю Макларену тоже стоит подключится, негоже стоять в стороне и наблюдать чем это закончится, ведь сколько копий уже было сломано за это время, особенно в этом сезоне по читерству РБР.они и подтянутся когда под шумок сделают быстрейшую машину...или же Макларен тоже забил на бюджет и сейчас тратится, а потом встанет на сторону рбр.Ну, деньги они на это точно не тратят.адвокаты, пресса, "политика" = $$$$$ только не из бюджета команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 10:44 они и подтянутся когда под шумок сделают быстрейшую машину...или же Макларен тоже забил на бюджет и сейчас тратится, а потом встанет на сторону рбр.И это не исключено. Хотя, мне лично это будет неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.06.2011 10:45 Вот и пусть редбулл застрелится.. или утопнет.. в экскриментах льющихся на них со сми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.06.2011 10:49 И это не исключено. Хотя, мне лично это будет неприятно.тут фишка то в чем? за нарушение "джентельменских соглашений" не предусмотрено наказание ФИА.а на то, что их выгонят из Фота им плевать... там еще одна команда их интересы представляет(как и Макларену по большому счету(FI)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 10:50 Нет, не спорю. Просто, это ж только мое мнение. Но МакЛарен может и удивить, если выпустит совместно с Феррари какое-то заявление насчет афер быков. Вот чего Формула точно не выдержит, так это ухода этих двух команд - Феррари и МакЛарен. Просто, если бы быки не стали чемпионами в прошлом году, и в этом сезоне не ехали так быстро, то их бы за перерасход уже давно уделали бы. А так.. это политически неумно, сейчас их сливать. Общество примет это, как закулисные нечестные игры против фаворита. В МакЛарене, я думаю, это понимают. В Феррари тоже, только отставание на круг в Испании очень уж больно ударило по престижу. Поэтому, идут на крайние меры. Да и быки обнаглели - когда любимчик, на баловство которого старшие закрывают глаза, теряет чуство меры, то могут и голову отбить за наглость. Вообщем, глянем, куда развитие этой темы приведет в итоге Феррари, МакЛарен и тех же быков.Только одно замечание - Луис с своими коментариями после Монако вообще не помогает Макларену в политической борьбе. Не знаю дает ли он себе счет что сделал. Бедный Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 10:56 Только одно замечание - Луис с своими коментариями после Монако вообще не помогает Макларену в политической борьбе. Не знаю дает ли он себе счет что сделал. Бедный Мартин.Езда Льюиса в Монако и его комменты работают на команду МакЛарен получше, чем зигзаги Мартина. Формульному миру нравится безбашенный, обгоняющий гонщик. И то, что этот гонщик в МакЛарене, работает на команду не хуже, что спонсор Водафон. Уж кому, кому, а Мартину все это понятно, приятно и всячески полезно, как руководителю команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.06.2011 11:00 Только одно замечание - Луис с своими коментариями после Монако вообще не помогает Макларену в политической борьбе. Не знаю дает ли он себе счет что сделал. Бедный Мартин.а что он сделал? дал харизматичное интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 11:03 Так пусть и кризис Феррари потихоньку себе усугубляется через то, что они вынуждены отложить в сторону свои чемпионские наработки, которые не могут быть применены из-за регламента, построенного в угоду быкам. А когда быки соьются, и Феррари уже может быть послабее. Близорукость камарад! В такой технологической войне, куда уже брошены немалые ресурсы, такая фирма как Ферррари может ослабнуть? Нонсенс, скорее наоборот, усилится, и кстати таковые действия уже ведутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 11:09 Езда Льюиса в Монако ............................. миру нравится безбашенный, обгоняющий гонщик. И то, что этот гонщик в МакЛарене...................................Хемильтон:??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 11:10 Езда Льюиса в Монако и его комменты работают на команду МакЛарен получше, чем зигзаги Мартина. Формульному миру нравится безбашенный, обгоняющий гонщик. И то, что этот гонщик в МакЛарене, работает на команду не хуже, что спонсор Водафон. Уж кому, кому, а Мартину все это понятно, приятно и всячески полезно, как руководителю команды.1.Если формульным началникам (а они кто? ) нравиться безбашенность, не изобретили бы чертовскую приблуду ДРС и формулная полиция не казнила бы безбашенных 2.Те, каторые платят деньги хотят результаты. В ввиде очков и титулов. О безбашенности вообще не хотят знать.Ети две групы лица определяют политику. Где там формулная общественност? Правилно - для нее изобретили интернет, что бы свободно высказать свое мнение по поводу п.1 и п.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 11:10 Хемильтон:???Нет, это скорее Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.06.2011 11:11 Хемильтон:???Скорее Папег сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 04.06.2011 11:22 Посмотреть те гонки, по мне самые лучшие годы в Ф1 конец 70 начало 80, многие пилоты говорят о тех годах и что глядя как борется колесо в колесо Жиль с Арну вас рвет от того что эта борьба ведется на турбомоторах?В упор не вижу свзяи между борьбой колесо в колесо и турбомоторами. Турбомоторы можно вернуть, но гонки уже не изменить.На тубомонстрах гонялись взрослые мужики, а сейчас на гонки только с папой ездят :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.06.2011 11:30 1.Если формульным началникам (а они кто? ) нравиться безбашенность, не изобретили бы чертовскую приблуду ДРС и формулная полиция не казнила бы безбашенных 2.Те, каторые платят деньги хотят результаты. В ввиде очков и титулов. О безбашенности вообще не хотят знать.Ети две групы лица определяют политику. Где там формулная общественност? Правилно - для нее изобретили интернет, что бы свободно высказать свое мнение по поводу п.1 и п.2.Сорри, но я совсем не согласен. Спонсоры платят деньги за то, что нравится общественности, которая и будет покупать их товар, обозначенный рекламой на машинах и одежде кумиров. После развала Союза уровень футбола в Украине упал и болельщикам Динамо Киев это было не очень интересно, после триумфов 60-х, 70-х и 80-х. Руководство команды эту тему провтыкало и постепенно с командой никто из серьезных спонсоров никто контракты заключать не стал. Хотя, победы в чемпионате следовали одна за другой. Поэтому, сейчас постоянно ведется работа с болельщиками. Если стадионы будут пусты, никто серьезный деньги в команду вкладывать не будет. А болельщику нужно шоу, а не правильная победа при паровозной езде. Ты глянь статистику Почти во всех ключевых странах Ф-1 смотрит меньше зрителей: в Испании количество телеболельщиков снизилось на 3%, в Бразилии – на 7%, в Италии – на 11%, во Франции – на 14%, в Германии – на 15%. Катастрофически упало число зрителей в Китае – на 38%. Радует Берни только Британия – на фоне титулов Хэмилтона и Баттона трансляции Ф-1 здесь смотрит на 38% больше фанатов. Я думаю, выводы по Британии неверные. Дело не только в том, что Хэм и Дженс - чемпионы. Они еще и в состоянии шоу сделать. Вспомни их борьбу в Турции 010. А паровозные победы Феттеля немцев, как видишь, не особо привлекают. После того, как Шумахер паровозно выиграл несколько титулов подряд, Формулу пришлось переделывать. А то спонсоры могли дать задний ход. И все - из-за потери интереса со стороны общественности. Она и есть главный голосующий. Правильно, нужен результат, а не просто аварии. Но Льюис дает результат. Просто, при нынешнем уровне болида, он (результат) возможен только при крайнем уровне риска. Для чего он и идет на такие обгоны, как в Монако.ДРС, кстати, изобрели, чтобы гонщики могли лучше реализовать свою безбашенность там, где до этого обогнать можно было лишь в том случае, если бы у болида были крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 11:51 А болельщику нужно шоу, а не правильная победа при паровозной езде. Соглашусь. Зрителю всегда нужны пилоты, наводящие шорох в унылой кавалькаде, будь то это Юкио Катаяма(если кто помнит), Такумо Сато, Хуан-Пабло Монтоя или любой другой "безбашенник". Изречение: "Хлеба и зрелищ!" никто не отменял. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2011 11:59 Вован , я понимаю что хочеш сказать. Но когда ты с одной стороне говориш,что ФИА расисты, а потом приходиш к ней и хочеш, что бы она приняла решение в твою пользу - как думаеш, ФИА посмотрит на тебя? Тем более, что такие обвинения абсолютная глупость. Я понимаю, что публично глупость Луиса не признаете, но хоть для себя сделайте вывод что он сотворил и что ето могло стоит команде и какие последствия могут быть и впереди. СЗОТ, больше Луиса здесь обсуждат не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.06.2011 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.06.2011 12:07 Прелестно! Объединяющий снимок. Флаг Феррари на .................................. "темной стороне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах