Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Что то восьмерки в сравнении с десятками были на порядок надежнее

Не стоит забывать, что технологии идут вперед.

Возможно, команды просто меньше рисковали, раскручивая движки.

Поделиться этим сообщением

Что то мне кажеться, что покупатель Феррари предпочтет машинку с гулким ревом, без турбоям и лишними эколого-экономичными показателями.

Рёв можно делать искуственно,а турбояма-это не такая уж страшная вещь как её малюют. :) эколого-экономические показатели это не просто веяние времени,это необходимость...острая необходимость.

Ради бога, в 80-ые болиды Феррари с маленькими турбированными моторами не мешали продажам дорожных авто с большими атмосферниками

В 80е и СССР было. Что с того.

Все течет, все меняется.

Рёв можно делать искуственно,а турбояма-это не такая уж страшная вещь как её малюют. :) эколого-экономические показатели это не просто веяние времени,это необходимость...острая необходимость.

В принципе, да.

Ведь звук во многом зависит от выхлопа.

Так в чем проблема.

Смотри ВТСС. :)

Кстати интересные очень гонки.Как и все кузовные :)

Ресурс мотора зависит от загружености деталей. Для того чтобы они выдерживали нужную нагрузку их просто делают более массивными либо более прочными(путем использования новых более прочных материалов или методов их обработки). Главное насколько будет высок ресурс самой турбины. Но как бы там не было турбо может иметь такие же показатели ресурса как и атмосферник. Только это все в деньги уператься будет, понадобиться не мало новых иследований.

И вот этого я понимаю.

Какое там ограничение ресурсов, если командам приходится тратить огромные суммы на разработку новых движков.

А взаимосвязь между болидами Формулы и дорожными машинами так и останется на уровне подрулевых лепестков в основном.

Эколого-экономические показатели это не просто веяние времени,это необходимость...острая необходимость.

Чья это необхожимость? Неужто вы думаете, что покапутелю Феррари известна подобная необходимость?

Так в чем проблема.

Смотри ВТСС. :)

Я люблю Ф1. А тебе посоветую в таком случае смотреть Наскар, там моторы 30 лет не менялись.

Людям всегда просто рассуждать о гонках, включив звук на телике комфортной громкости, их же это не касается.

Раньше было лучше, мы были моложе и трава зеленее, нет техническому прогрессу, что это за мобильники нынче пошли, маленькие еле приметные, вот раньше труба была так труба, издалека видно было что ты крут и у тебя есть мобильник, а мониторы сейчас что пошли, раньше монитор был так монитор занимал весь стол, солидно выглядело и владелец выглядел буржуем. А домашние телефоны, такие класные были, а при наборе такой приятный звук, я сейчас что выпускают, убожество.

Ресурс мотора зависит от загружености деталей. Для того чтобы они выдерживали нужную нагрузку их просто делают более массивными либо более прочными(путем использования новых более прочных материалов или методов их обработки). Главное насколько будет высок ресурс самой турбины. Но как бы там не было турбо может иметь такие же показатели ресурса как и атмосферник. Только это все в деньги уператься будет, понадобиться не мало новых иследований.

почти так. :)

Кстати интересные очень гонки.Как и все кузовные :)

Мне нравится именно ВТСС.

То есть британский. Популярность в Англии у него невероятная.

Аналог В8 Суперкарс в Австралии.

Влияние 24 машин формулы 1 на экологию это ничтожно малая величина стремящаяся к нулю. Так что это не более чем красивые разговоры.

Я люблю Ф1. А тебе посоветую в таком случае смотреть Наскар, там моторы 30 лет не менялись.

То есть ты считаешь, что все новое лучше старого?

Гомосексуализм все больше и больше распространяется в последнее время. Ты тоже "за"?

Ведь раньше то, все было не так выставлено напоказ, за счет чего и не в таких количествах.

Чья это необхожимость? Неужто вы думаете, что покапутелю Феррари известна подобная необходимость?

Уверен,что и покупатель Феррари в скором будущем ощутит на себе все прелести современной экономики... :)

Не стоит забывать, что технологии идут вперед.

Возможно, команды просто меньше рисковали, раскручивая движки.

Восьмерки как раз крутили как могли, косворт выдавал до 21000 об/мин

Влияние 24 машин формулы 1 на экологию это ничтожно малая величина стремящаяся к нулю. Так что это не более чем красивые разговоры.

В Европе, например, Англии, они там все чокнулись на этой теме.

Там купить бензиновую машину с движком 5.5 литра может только миллионер. При чем я не утрирую.

Даже чтобы заехть в центр Лондона на такой машине нужно платить. А на Приусе не нужно...

Если брать в рамках гонок,то да. :) Но ф1 это не только гонки,это ещё технологии...

Нашел на главной перевод Луки:

Очень интересно интервью. Есть повод для горячих споров. Ну и интересно ответил Лука о Массе. У меня какое-то дежавю.

Дежавю - это как с Кими в 2009-м?

Уверен,что и покупатель Феррари в скором будущем ощутит на себе все прелести современной экономики... :)

Не думаю, все это не более чем исскуственный домысел. Хотя возможно ты и прав, я не буду спорить, скажу только что инженеры Феррари вроде как не против турбо-моторов в общем, они против рядных четверок.

В 80е и СССР было. Что с того.

Все течет, все меняется.

турбо движки это лишь возврат к тому что запретили когда то по чьей то прихоти, толи чтоб скорости растущие унять, толи Ферров удовлетворить

И что, надежным он не был.

А это прямая зависимость.

Ну и отлично. Я думаю что если бы обороты не ограничили сейчас бы уже на 26000 давно все ездили по 3-4 гонки..прогресс не стоит на месте.

турбо движки это лишь возврат к тому что запретили когда то по чьей то прихоти, толи чтоб скорости растущие унять, толи Ферров удовлетворить

Правильно.

Можно и святую инквизицию вернуть. Или крестовых походы.

А то всякие там международные организации фигней страдают. Угу.

И вот этого я понимаю.

Какое там ограничение ресурсов, если командам приходится тратить огромные суммы на разработку новых движков.

А взаимосвязь между болидами Формулы и дорожными машинами так и останется на уровне подрулевых лепестков в основном.

100 млн, это разве расход для автопроизводителей, которые раньше вбухивали в моторы в разы больше, если клиентам приходилось за старые версии выкладывать по 60 млн за сезон.

при том что у всех это окупиться с лихвой.

Не забывай,что мерс перестал гореть как-раз после того,как ограничили обороты на 18000-ах. :)

Ну и отлично. Я думаю что если бы обороты не ограничили сейчас бы уже на 26000 давно все ездили по 3-4 гонки..прогресс не стоит на месте.

Чем дальше в лес, тем большее ...., короче говоря не факт, далеко не факт.

Ну не факт.

Новые материалы не каждый день производятся.

Да и всему есть предел. По-крайней мере, по времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...