leonid84 Опубликовано 08.05.2011 18:02 вы так говорите, словно аэродинамика в вашем представлении осталась на уровне 2007 года - прилепленные крылья к понтонам))Сейчас работа аэродинамики тесно связана как раз с конструкцией шасси и агрегатов, иначе прижимную силу с учётом нонышнего регламента не повысить. Подвеска у Ф150 и правда хороша. Она и в 2009 была хороша. Только машина в целом медленная.С той подвеской Кими мог шороху в Монако навести :hello: И это едва не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2011 18:02 в дождь по умолчанию запрещено, а в Малайзии может быть не было таких участков на трассе, где бы быки могли ехать с открытым крылом, а другие нет, в отличие от других трасс, как предположение Может быть. Но я все равно против использования ДРС в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 18:03 В Сепанге кажись у них были проблемы с КЕРС. Но видно на примере РБР и Феррари как разнится работа ДРС в квале. Да и опасная эта вещь, особенно в дождь.Уэббера показывали сегодня, он по-прежнему не юзал свою батарею. Так что с КЕРС газировщики ещё помучаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2011 18:05 Может быть. Но я все равно против использования ДРС в квале.я тоже, я вообще против Уэббера показывали сегодня, он по-прежнему не юзал свою батарею. Так что с КЕРС газировщики ещё помучаютсяв начале гонки кстати юзал, а в конце показали что батарея как бы активизируется, но потери времени нет, по шкале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.05.2011 18:07 вы так говорите, словно аэродинамика в вашем представлении осталась на уровне 2007 года - прилепленные крылья к понтонам))Сейчас работа аэродинамики тесно связана как раз с конструкцией шасси и агрегатов, иначе прижимную силу с учётом нонышнего регламента не повысить. Подвеска у Ф150 и правда хороша. Она и в 2009 была хороша. Только машина в целом медленная.я говорю так, потому что знаю (читал хорошие статьи по отличиям тяг и толкателей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2011 18:08 С той подвеской Кими мог шороху в Монако навести :hello: И это едва не случилось...я про то, что машина была отлично сбалансированной, управляемой и хорошо работала с шинами. Возможно, из неё бы что-то и получилось, не реши Феррари всё бросить.Классная гонка была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2011 18:10 я про то, что машина была отлично сбалансированной, управляемой и хорошо работала с шинами. Возможно, из неё бы что-то и получилось, не реши Феррари всё бросить.Классная гонка была)Только стратеги с механиками все запороли (старт на С, вместо СС). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2011 18:13 Только стратеги с механиками все запороли (старт на С, вместо СС).вторая позиция в Монако почти всегда проигрышная. В любом случае та гонка вывела всех из глубокого депресса, связанного с полным сливом начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 08.05.2011 18:14 я говорю так, потому что знаю (читал хорошие статьи по отличиям тяг и толкателей).Каковы преимущества толкателей? Не просто же так наши любят этот вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2011 18:16 вторая позиция в Монако почти всегда проигрышная. В любом случае та гонка вывела всех из глубокого депресса, связанного с полным сливом начала сезона.Нет, первая гонка, которая вывела из депрессии был Бахрейн 2009 и классический керсованный обгон Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 18:22 Только стратеги с механиками все запороли (старт на С, вместо СС).Будь Кими на СС в квале был бы поул и, возможно, - победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2011 18:22 Нет, первая гонка, которая вывела из депрессии был Бахрейн 2009 и классический керсованный обгон Глока.В Бахрейне Кими набрал первые очки, и не позволил состояться бородатому антирекорду, 5 гонок подряд без очков. Но всё-равно было как-то кисло. А обнон был суперским, кстати, его вроде признали лучшим обгоном года по версии Автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.05.2011 18:23 В Бахрейне Кими набрал первые очки, и не позволил состояться бородатому антирекорду, 5 гонок подряд без очков. Но всё-равно было как-то кисло. А обнон был суперским, кстати, его вроде признали лучшим обгоном года по версии Автоспорт.Эта была настоящая классика. Агрессивно и неудержимо, без шансов для машины, которая была на секунду быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 18:27 Будь Кими на СС в квале был бы поул и, возможно, - победа СС в квале и был. Тогда ведь не было правила старта на том комплекте, на котором завершён лучший круг Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 18:31 СС в квале и был. Тогда ведь не было правила старта на том комплекте, на котором завершён лучший круг Q3.А ведь да :blush: я посмотрел старт и по привычке подумал, что он на софте и ехал свой круг. 25 тысячных тогда разделило его с Баттоном в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2011 18:34 А ведь да :blush: я посмотрел старт и по привычке подумал, что он на софте и ехал свой круг. 25 тысячных тогда разделило его с Баттоном в квале.А слили бы пару кг топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 08.05.2011 18:47 Там просто при пустых баках Феррари потеряла темп, вот и все. А обогнать с ДРС значительно проще, нежели без него.Как мне кажется, проблема потери темпа у нас не столько с пустыми баками связана, сколько с использованием большего количества комплектов резины в квале. Алонсо на харде выехал дважды в первой части, остальные - один. Вот и получаем к концу гонки не самые свежие комплекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 08.05.2011 18:50 Каковы преимущества толкателей? Не просто же так наши любят этот вариант у толкателей основное преимущество - это быстрота регулировок, в целом более простая контрукция. Больше никаких преимуществ, только недостатки. Тяги обеспечивают более низкий центр тяжести, более компактную компановку в области над двигателем и КПП - более чистый поток доставляется к задней части машины. Из недостатков тяг: компановка такова, что для регулировок может понадобиться съем днища и КПП. Вот тут почитай:http://f1-dictionary.110mb.com/pushrod_pullrod.htmlесли просуммировать, то основная причина приверженности к толкателям - консерватизм. Ну может еще механиков берегут, Фернандо их раскормил бесплатными пиццами, боятся похудеть от работы :haha: . Поэтому и колеса медленно меняют (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 19:10 Как мне кажется, проблема потери темпа у нас не столько с пустыми баками связана, сколько с использованием большего количества комплектов резины в квале. Алонсо на харде выехал дважды в первой части, остальные - один. Вот и получаем к концу гонки не самые свежие комплекты.В Турции он уже софт сэкономил. Поступательно двигаясь, добьёмся и одной железобетонной попытки. А точно у него на последнем отрезке поюзанный хард был? Тогда в принципе неудивительно, что его Уэббер прошёл. Это даже лучше, чем если бы у Алонсо новая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.05.2011 19:13 В Турции он уже софт сэкономил. Поступательно двигаясь, добьёмся и одной железобетонной попытки. А точно у него на последнем отрезке поюзанный хард был? Тогда в принципе неудивительно, что его Уэббер прошёл. Это даже лучше, чем если бы у Алонсо новая была.у Веббера вообще мягкая резина была на последнем отрезке. Так что Ал был в невыгодном положении, да и разрыв был маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 19:16 у Веббера вообще мягкая резина была на последнем отрезке. Так что Ал был в невыгодном положении, да и разрыв был маленький.И наверное тот самый, что он сэкономил в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 08.05.2011 19:20 И наверное тот самый, что он сэкономил в Q3Вообще странно, что он не попытался опередить Себастьяна.Как-то рано сдался.Хотя, он что-то знает. Помню как комментаторы ББС не понимали, почему он выбрал отличную от других резину в Китае. Потом они поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 19:22 Вообще странно, что он не попытался опередить Себастьяна.Как-то рано сдался.Хотя, он что-то знает. Помню как комментаторы ББС не понимали, почему он выбрал отличную от других резину в Китае. Потом они поняли. Там секунд 7-8 было, а кругов оставалось 6-7. То есть минимум по секунде снимать надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 08.05.2011 19:34 у толкателей основное преимущество - это быстрота регулировок, в целом более простая контрукция. Больше никаких преимуществ, только недостатки. Тяги обеспечивают более низкий центр тяжести, более компактную компановку в области над двигателем и КПП - более чистый поток доставляется к задней части машины. Из недостатков тяг: компановка такова, что для регулировок может понадобиться съем днища и КПП. Вот тут почитай:http://f1-dictionary.110mb.com/pushrod_pullrod.htmlесли просуммировать, то основная причина приверженности к толкателям - консерватизм. Ну может еще механиков берегут, Фернандо их раскормил бесплатными пиццами, боятся похудеть от работы :haha: . Поэтому и колеса медленно меняют (шутка) Отличный сайт, спасибо Похоже, при нынешнем регламенте pull-rod куда выгоднее в плане аэродинамики, а наши видимо по старинке - механикой увлеклись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 08.05.2011 19:34 В Турции он уже софт сэкономил. Поступательно двигаясь, добьёмся и одной железобетонной попытки. А точно у него на последнем отрезке поюзанный хард был? Тогда в принципе неудивительно, что его Уэббер прошёл. Это даже лучше, чем если бы у Алонсо новая была.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=850&graf=3&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Mark%20Webber Думаю, что этим данным можно верить. Жаль, но второе место мы потеряли именно в из-за лишнего выезда в квале.u - использовавшийся комплектn - новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах