Lonesome Опубликовано 07.05.2011 12:50 У Массы просто была неудачная попытка.when the pit wall personnel saw that his lap was not quick enough, the Brazilian driver was told to come back in, thus saving the tyres for the race. Когда на питвол увидели что его круг был недостаточно быстр, бразильцу сказали вернуться в боксы, в целью сбережения резины для гонки.Тогда что, Масса стартует на софте? Это очень плохо, лучше уже бы на харде стартовал. Ммда, я думал, что Масса все же будет на харде стартовать. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 12:51 Тогда что, Масса стартует на софте? Это очень плохо, лучше уже бы на харде стартовал. Ммда, я думал, что Масса все же будет на харде стартовать. Печально.Если он не показал время, то зачем на софте то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.05.2011 12:53 Я думаю он будет старотовать с питлейн после перебора машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2011 12:54 Я думаю он будет старотовать с питлейн после перебора машиныНу это вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 12:57 <br>Если он не показал время, то зачем на софте то?<br>А что насчет этого говорит регламент? Если он не показал времени то что, он вправе выбирать резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2011 12:58 Я думаю он будет старотовать с питлейн после перебора машиныНу это вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2011 13:03 А что насчет этого говорит регламент? Если он не показал времени то что, он вправе выбирать резину?вроде тогда должен стартовать на чем попал в Q3, если время там не показано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 13:06 вроде тогда должен стартовать на чем попал в Q3, если время там не показаноНе знаю, я такого не читал. Надо у знатоков спросить, а то впадло как-то рыться в регламенте, да и еще учитывая мое "знание" английского. Хотя, может и пороюсь сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.05.2011 13:08 Ferrari 150° Italia - new front wing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2011 13:13 Не знаю, я такого не читал. Надо у знатоков спросить, а то впадло как-то рыться в регламенте, да и еще учитывая мое "знание" английского. Хотя, может и пороюсь сейчас.у Петрофилов спроси, они наверняка интересовались этим на ГП Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.05.2011 13:17 вроде тогда должен стартовать на чем попал в Q3, если время там не показанов регламенте сказано, что шины нельзя менять тем, кто показал время в К3. Соответственно, если времени нет, то правило не должно действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 13:25 25.4 e) At the start of the race each car which took part in Q3 must be fitted with the tyres with which thedriver set his grid time. This will only be necessary if dry-weather tyres were used to set the grid timeand if dry-weather are used at the start of the race.в регламенте сказано, что шины нельзя менять тем, кто показал время в К3. Соответственно, если времени нет, то правило не должно действовать.А как тогда этот вопрос решать? В регламенте ничего на счет этого не написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2011 13:25 в регламенте сказано, что шины нельзя менять тем, кто показал время в К3. Соответственно, если времени нет, то правило не должно действовать.я не знаток регламента, но в том году был об этом спор и если правильно помню, то должно быть как говорю, хотя конечно могу и ошибаться, как выясните точно напишите здесь, чтобы знать, авось пригодится, тьфу три раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 13:30 Правда есть нюанс, а что если время Массы все же засчитают но его время в Q2? Правда с этим временем каким бы оно не было его все равно отодвинут на десятое место, ведь в Q3 он ничего не показал. Тогда как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 07.05.2011 13:30 25.4 e) At the start of the race each car which took part in Q3 must be fitted with the tyres with which thedriver set his grid time. This will only be necessary if dry-weather tyres were used to set the grid timeand if dry-weather are used at the start of the race.А как тогда этот вопрос решать? В регламенте ничего на счет этого не написано.Ты же сам процитировал место, где об этом написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 13:31 Правда есть нюанс, а что если время Массы все же засчитают но его время в Q2? Правда с этим временем каким бы оно не было его все равно отодвинут на десятое место, ведь в Q3 он ничего не показал. Тогда как?В официальной графике в таком случае пишут "No time", что, наверное, означает, что пилот не показал времени и на него правило не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2011 13:33 @ Валерий - регламент на русском яз.http://vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=262Кажеться - если не показал время = не участвовал в Ку3 -> свободен выбирать. Но ето моя трактовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.05.2011 13:35 Правда есть нюанс, а что если время Массы все же засчитают но его время в Q2? Правда с этим временем каким бы оно не было его все равно отодвинут на десятое место, ведь в Q3 он ничего не показал. Тогда как?Не должны, времена Ку2 аннулируются, а в Ку3 время не показал, по идее волен выбирать тип шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 13:40 Ты же сам процитировал место, где об этом написано.Поясни, я не совсем понял. Масса ведь времени не показал, то есть как тогда определяться с выбором резины? Или ему пишут "No time" и это считается и в расчет берется тот комплект, на котором он выезжал или попадал в Q3? Я не понял именно этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 07.05.2011 13:45 Как говориться - разрешено то, что не запрещено. В регламенте написано, что пилот должен стартовать на шинах на которых показал лучший круг в ку3. Про то, если пилот не показал время в ку3 там ничего не говориться. Соответственно это правило не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 13:46 Как говориться - разрешено то, что не запрещено. В регламенте написано, что пилот должен стартовать на шинах на которых показал лучший круг в ку3. Про то, если пилот не показал время в ку3 там ничего не говориться. Соответственно это правило не действует.Есть, правда, один косячок. В принципе как время может быть засчитано время, которое Масса показал на круге выезда или на круге заезда. Хотя это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.05.2011 13:46 Поясни, я не совсем понял. Масса ведь времени не показал, то есть как тогда определяться с выбором резины? Или ему пишут "No time" и это считается и в расчет берется тот комплект, на котором он выезжал или попадал в Q3? Я не понял именно этот момент.На котором он показал квалификационное время. Он его не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 07.05.2011 13:47 Есть, правда, один косячок. В принципе как время может быть засчитано время, которое Масса показал на круге выезда или на круге заезда. Хотя это вряд ли.Ну на круге выезда и заезда в боксы он не пересек финишную черту, соответственно вести отсчет времени неоткуда.Точнее пересек её только 1 раз. Так правильнее будет выразиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 13:48 На котором он показал квалификационное время. Он его не показал.Ну хорошо, время, на котором он попал в Q3 не считается, но возможно при таблички "No time" считается то, что он выехал на софте. Хотя я сам бы очень хотел, чтоб Масса стартовал бы на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2011 13:48 Вы что? Масса будет стартовать на чем хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах