Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Массы просто была неудачная попытка.

when the pit wall personnel saw that his lap was not quick enough, the Brazilian driver was told to come back in, thus saving the tyres for the race.

Когда на питвол увидели что его круг был недостаточно быстр, бразильцу сказали вернуться в боксы, в целью сбережения резины для гонки.

Тогда что, Масса стартует на софте? Это очень плохо, лучше уже бы на харде стартовал. Ммда, я думал, что Масса все же будет на харде стартовать. Печально.

Поделиться этим сообщением

Тогда что, Масса стартует на софте? Это очень плохо, лучше уже бы на харде стартовал. Ммда, я думал, что Масса все же будет на харде стартовать. Печально.

Если он не показал время, то зачем на софте то?

Я думаю он будет старотовать с питлейн после перебора машины

Ну это вряд ли

<br>Если он не показал время, то зачем на софте то?<br>
А что насчет этого говорит регламент? Если он не показал времени то что, он вправе выбирать резину?

Ну это вряд ли

А что насчет этого говорит регламент? Если он не показал времени то что, он вправе выбирать резину?

вроде тогда должен стартовать на чем попал в Q3, если время там не показано

Не знаю, я такого не читал. Надо у знатоков спросить, а то впадло как-то рыться в регламенте, да и еще учитывая мое "знание" английского. Хотя, может и пороюсь сейчас.

Не знаю, я такого не читал. Надо у знатоков спросить, а то впадло как-то рыться в регламенте, да и еще учитывая мое "знание" английского. Хотя, может и пороюсь сейчас.

у Петрофилов спроси, они наверняка интересовались этим на ГП Китая :)

в регламенте сказано, что шины нельзя менять тем, кто показал время в К3. Соответственно, если времени нет, то правило не должно действовать.

25.4

e) At the start of the race each car which took part in Q3 must be fitted with the tyres with which the

driver set his grid time. This will only be necessary if dry-weather tyres were used to set the grid time

and if dry-weather are used at the start of the race.

в регламенте сказано, что шины нельзя менять тем, кто показал время в К3. Соответственно, если времени нет, то правило не должно действовать.

А как тогда этот вопрос решать? В регламенте ничего на счет этого не написано.

я не знаток регламента, но в том году был об этом спор и если правильно помню, то должно быть как говорю, хотя конечно могу и ошибаться, как выясните точно напишите здесь, чтобы знать, авось пригодится, тьфу три раза :)

Правда есть нюанс, а что если время Массы все же засчитают но его время в Q2? Правда с этим временем каким бы оно не было его все равно отодвинут на десятое место, ведь в Q3 он ничего не показал. Тогда как?

25.4

e) At the start of the race each car which took part in Q3 must be fitted with the tyres with which the

driver set his grid time. This will only be necessary if dry-weather tyres were used to set the grid time

and if dry-weather are used at the start of the race.

А как тогда этот вопрос решать? В регламенте ничего на счет этого не написано.

Ты же сам процитировал место, где об этом написано.

Правда есть нюанс, а что если время Массы все же засчитают но его время в Q2? Правда с этим временем каким бы оно не было его все равно отодвинут на десятое место, ведь в Q3 он ничего не показал. Тогда как?

В официальной графике в таком случае пишут "No time", что, наверное, означает, что пилот не показал времени и на него правило не действует.

@ Валерий - регламент на русском яз.

http://vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=262

Кажеться - если не показал время = не участвовал в Ку3 -> свободен выбирать. Но ето моя трактовка.

Не должны, времена Ку2 аннулируются, а в Ку3 время не показал, по идее волен выбирать тип шин.

Ты же сам процитировал место, где об этом написано.

Поясни, я не совсем понял. Масса ведь времени не показал, то есть как тогда определяться с выбором резины? Или ему пишут "No time" и это считается и в расчет берется тот комплект, на котором он выезжал или попадал в Q3? Я не понял именно этот момент.

Как говориться - разрешено то, что не запрещено. В регламенте написано, что пилот должен стартовать на шинах на которых показал лучший круг в ку3. Про то, если пилот не показал время в ку3 там ничего не говориться. Соответственно это правило не действует.

Как говориться - разрешено то, что не запрещено. В регламенте написано, что пилот должен стартовать на шинах на которых показал лучший круг в ку3. Про то, если пилот не показал время в ку3 там ничего не говориться. Соответственно это правило не действует.

Есть, правда, один косячок. В принципе как время может быть засчитано время, которое Масса показал на круге выезда или на круге заезда.

Хотя это вряд ли.

Поясни, я не совсем понял. Масса ведь времени не показал, то есть как тогда определяться с выбором резины? Или ему пишут "No time" и это считается и в расчет берется тот комплект, на котором он выезжал или попадал в Q3? Я не понял именно этот момент.

На котором он показал квалификационное время. Он его не показал.

Есть, правда, один косячок. В принципе как время может быть засчитано время, которое Масса показал на круге выезда или на круге заезда.

Хотя это вряд ли.

Ну на круге выезда и заезда в боксы он не пересек финишную черту, соответственно вести отсчет времени неоткуда.

Точнее пересек её только 1 раз. Так правильнее будет выразиться))

На котором он показал квалификационное время. Он его не показал.

Ну хорошо, время, на котором он попал в Q3 не считается, но возможно при таблички "No time" считается то, что он выехал на софте. Хотя я сам бы очень хотел, чтоб Масса стартовал бы на харде.

Вы что? Масса будет стартовать на чем хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...